С сестрой в Питере

date_range 21.08.2021 visibility 85 timer 13 favorite 19 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Наконец-то танк остановился. Я осторожно выглянул из-за угла. Немецких солдат рядом не было видно. Уже приготовленная граната полетела танку под траки. Следом другую бросил в подвал. Взрывы прогремели один за другим и немножко меня оглушили. Ещё не успел рассеяться дым, как я бросился в подвал. Очередь из автомата, ещё одна. В темноте кто-то закричал "Sсhеissе, russiаn!". Удар ногой в закрытую дверь, и я влетел в комнату, полную немецких офицеров. В спешке выпустил серию поверх их голов. В конце длинного стола поднялся пожилой мужчина, в генеральских погонах. "Niсht sсhiеssеn! Iсh bin раulus!".

Сидел и смотрел, как на экране компьютера слова "Missiоn соmрlеtе" медленно поменяла заставка "Gаmе оvеr". Неужели конец? Три месяца рубилова? Всё?! Всё! По такому случаю не грех и бутылку пиваса осушить. А лучше две!

Едва успел открыть холодильник, как зазвонил телефон. Чёрт! Кто посмел мне портить праздник победы?

— Братик, привет, - услышал голос Алёны, - Чем занят?

— Праздную...

— Гитлера поймал? - засмеялась сестра.

— Пока ещё нет, Паулуса.

— Всего лишь? Как-то слишком мелко для тебя... Хи хи хи. ..Но я тебе по делу звоню. Помощь нужна...

"Быть беде" - подумал, открывая бутылку.

— Мы с подружками на выходные едем в Питер. Хочу тебя пригласить. В пятницу, после обеда, сядем в поезд, по приезду заселимся в гостиницу, в субботу весь день знакомство с Питером, переночуем в гостинице и обратно. Как тебе?

— Звучит интересно. Только зачем вам, в женскую компанию, я понадобился? - отхлебнул глоток холодного пива.

— Лёш, они будут со своими парнями. Как же я одна? Помоги сестрёнке...

— Вот в чём дело...Ох, сердцем чую, даже печенью, что опять меня подставишь...Что мне с тобой делать?

— Братик, всё будет хорошо, обещаю. В пятницу, в три часа, меня заберёшь?

— Ладно, буду...

— Спасибо тебе, чмоки!

— --

До отправки поезда осталось всего 10 минут, а подружек Алёны ни слуху, ни духу. Сестрёнка уже десятый раз набирала их номера и каждый раз, с тяжёлым вздохом, выключала звонок.

— Не отвечает, - пояснила, с грустью на лице.

И тут я увидел её! Ту самую девушку неземной красоты, которой так любовался в медицинском центре и возле массажного салона. Она, словно ангел, проплыла мимо нас. Наши взгляды на секундочку встретились, и я был готов утонуть в бездне её голубых глаз. А какой запах её духов! Это непередаваемое наслаждение заставило меня теряться в пространстве и времени... Мир словно остановился, чтоб я мог прийти в себя от этой неожиданной встречи и полюбоваться неземной красотой...Неужели она тоже едет в Питер?!

Вдруг на перрон выбежало четверо тел. Если трое бежали вполне нормально, то движения четвёртого участника, точнее участницы, этого мероприятия бегом назвать было затруднительно. Попробуйте бежать на высоких каблуках, в мини супер узкой юбке! Бег осложнял четвёртый или пятый размер груди, которая так и норовила выскочить из безумно обтянутой маечки. Вдобавок девушка за собой тащила огромную сумку на роликах. В последнюю секунду, перед закрытием двери, все участники забега просунулись в вагон.

— Даша, - слегка отдышавшись, представилась девушка на высоких каблуках.

Она выглядела просто потрясающе! Эффектная блондинка, ноги от ушей, под напором пятого (теперь уже определил точно) размера груди по всем швам трещала её маечка. От такого вида мои штаны тоже стали чуточку узкими.

Второю девушку (по сравнению со своей подругой, она выглядела просто серой мышкой) звали Машей. А парни представились Славиком и Димоном. Они мне сразу не понравились своими манерами гопников. А Славика я, кажется, где-то уже видел...

— Это Лёша, мой парень, - представила меня сестра.

"О, что-то новое! Уже не муж" - усмехнулся я в мыслях.

Спустя 15 минут Димон из своей сумки достал бутылку водки. Лично я от выпивки почти никогда не отказываюсь, но только в подходящей обстановке. А эта компания, откровенно говоря, мне была совсем не по душе. Алёна пить вообще не любила.

Даша почему-то начала интересоваться, когда и где мы с Алёной познакомились. Сестра быстренько состряпала историю, как я спас её от хулиганов и потом у нас всё закрутилось, завертелось. Такая история с ней действительно приключилась 2 года назад. Двое бандюганов в один вечер пристали к ней прямо у подъезда нашего дома. Им не повезло, что я в то время решил вынести мусор...Сестру спас, а сам чуть не сел. Один из нападавших (и пострадавших) оказался племянником мента с большими звёздами на погонах...К счастью, наш батя всё разрулил. Он прошёлся по своим многочисленным знакомым, выпил с тем ментом ведро водки и дело было тихо закрыто...

Стаканчик с выпивкой крутился без остановок, первая бутылка быстро опустела и Димон достал вторую. Маша с Дашей, на моё удивление, старались от парней не отстать. Я стаканчик пригубил всего пару раз, чем вызвал косые взгляды парней. Пошлые шутки, песенки и анекдоты становились всё громче. На нашу компанию со злостью начали подглядывать другие пассажиры...

— Пошли отсюда, - тихо предложила сестра, - Я больше не могу...

Мы пересели подальше от пьяной компашки и принялись на планшете составлять завтрашний маршрут. Парни в нашу сторону раз за разом бросали косые взгляды, что-то тихо шептали друг другу и громко хохотали.

— Я в туалет! - со своего места поднялась Даша.

Проходя мимо нас, она вдруг, с громким криком, упала на мои колени. Чтобы помочь ей подняться, я ухватил её и мои руки прижались к грудям. Через тонкую ткань маечки почувствовал какие они спелые и упругие.

— Ой, какая я неуклюжая! Хи-хи-хи... - пьяным голосом засмеялась Даша, - Извини, извини...

Она своим шикарным задом поёрзала на моих коленях, сев прямёхонько на одну часть тела и эта часть мгновенно отозвалась, быстро твердея и наполняясь силой. Я с трудом сдержал вскрик - такие острые ощущения вызвало это столкновение. Несколько секунд Даша посидела на моём возбуждённом органе, будто проверяя куда попал её зад, а затем чуть-чуть подалась назад, не отрывая задика, и вновь - вперёд. В этот раз я даже сжал зубы. Какая сладкая пытка!

— Ничего не понимаю, Маша с Дашей были нормальными девушками. Как они с такими могут дружить? - проговорила Алёна, когда Даша, бросив в мою стороны лукавый взгляд, ушла.

— Бывает...Мне интересно, как они завтра встанут. Думаю, сестрёнка, знакомство с Питером будет только у нас двоих, - едва проговорил, стараясь прикрыт бугор в штанах планшетом.

— Пошли, перекурим, - спустя какое-то время подошёл Димон.

— Не курю.

— Всё ровно пошли, есть разговор, - криво усмехнулся тот.

Мы вышли в тамбур между вагонами.

— Слышь, тут такое дело. Мы со Славиком решили на эту ночь тёлками поменяться. Ты как, учувствуешь? - выпустил дым Димон.

"Да у тебя скоро и на модель Плейбоя не встанет" - подумал, глядя на пьяную рожу своего собеседника.

— Так ты согласен? Славик твою Алёну помацал бы...

— Нет...

— Ну и дурак...Даша на тебя запала...Я бы на твоём месте такую соску не пропустил...

Ничего не ответив, вернулся к Алёне. Ну и компашка подобралась!

— --

Алёна, пожаловавшись на головную боль, прилегла вздремнуть. Я, чтобы ей не мешать, спустился в бар гостиницы.

— Можно? - за спиной послышался голосок Даши, когда я, с бокалом тёмного Гиннесса, присел за столиком.

— Конечно.

— Почему один?

— Алёна спит. А где остальные?

— Маша тоже спит. А Славик с Димоном куда-то пропали.

Я молча отхлебнул пиво.

— Слышь, можно прямой вопрос? - с некоторой растерянностью спросила Даша.

— Валяй...

— Ты не гей?

— Чего??!! - я даже поперхнулся пивом, - Ты в своём уме?

— Я за тобой весь день наблюдала. За всё время ты Алёну ни разу не обнял, не потискал, не поцеловал. А парни нас с Машей в том вагоне чуть не трахнули...

Я промолчал. Вдруг она загрустила и облилась слезами:

— Димон, скотина, напился как свинья и оставил меня одну. Почему мне так не везёт? А ты нормальный парень, красавчик. Повезло Алёне... - она шмыгнула носиком. - Проводишь меня до комнаты? В коридоре свет не горит, а я одна ужасно боюсь! И в душе у меня что то сломалось, не посмотришь?

— Пошли, - поднялся из-за стола.

Душ у неё был в полном порядке. И свет горел...Даша уселась на кровать, предоставляя моему обзору свои длинные ножки.

— Ой, у меня же нога болит! Ударилась ещё днём, когда на тебя упала...

Она задрала свою юбочку.

— Смотри, какой синяк! - ткнула пальцем на свою ляжку рядом с краешком трусов, - Видишь? Ох, как больно!

— Ничего не вижу...

— Разве? Иди сюда.

Даша потянула меня за руку и я присел рядом с ней.

— Может помассируешь? У тебя такие сильные руки... - девушка положила мою руку себе на ногу так, что пальцы коснулись её трусиков. Кожа её ножки была такой нежной и мягкой...

— Где больно? - спросил с пересохшим горлом.

— Вот тут... - Даша подвинула мою руку ещё ближе к своей киски, - Тут особенно больно!

Её большие зелёные глаза, словно, гипнотизировали меня. Девушка открыла ротик и языком медленно, эротично, облизала свои губки... Великолепная грудь возвышалась совсем рядом, только протянуть руку...

Вдруг почувствовал как её рука коснулась моей ноги и медленно поползла вверх.

— О чём задумался? Не бойся, Славик с Димоном вернутся ещё не скоро. Алёне я ничего не скажу...

Рука доползла до моего члена, который уже был готов разорвать штаны и вырваться на свободу.

— О-го-го, каков! - Даша пальчиками умело помассировала моего дружка.

В другое время от такой куколки я бы точно не отказался, но сейчас, после тех пьяных гопников, трогать её было противно.

— В другой раз, - проговорил, глядя ей в глаза.

— Ты не понимаешь, от чего отказываешься...

Даша погладила своё шикарное тело, помяла груди. Под её маечкой лифчика не наблюдалось. Прекрасно просвечивались большие тёмные ареолы, а соски торчали, готовые продырявить тонкую ткань. Дружок в штанах дымился, резко протестуя против моего отказа...

— В другой раз, - повторил и направился в свою комнату.

— --

Мы с Алёной по очереди приняли душ и легли в кровать. Успел заметить, что на моей сестрёнке была коротенькая, довольно-таки прозрачная ночнушка. Я пожелал ей спокойной ночи, чмокнул в щёчку (Эй, Даша, кто тут Алёну не целовал?) и, повернувшись на бок, закрыл глаза. Уже почти заснул, как рядом почувствовал движение. Ой, что это? Сестрёнка меня коснулась своей ножкой? Приоткрыв глаза, увидел, как Алёна, широко разведя свои ножки, рукой скользить по гладкому животу. На ней уже нет трусиков! Почувствовал, как член полностью встал. Чёрт! Просунул руку под одеяло и запустил её под резинку трусов. Ладонь сразу нашла налитый член. От ласкающей руки по всему телу пошли приятные волны. И вот её пальчики проходят по волосикам, опускается ниже, к киске... Боже, сестрёнка, остановись, пока я от такого вида не сошёл с ума! Одной рукой она начала медленно массировать клитор. Другой задрала ночнушку и гладила свои малые грудки. Ох, как сладко она охнула! Скоро её дыхание стало неровным. Хлюпанье влагалища перемешалось с тихими и протяжными стонами "Ооооохххх....аааххх....мммммм.....сссссс". Сестрёнка поднесла свои пальчики к ротику и жадно их облизала. Интересно, какая она на вкус? Мне показалось, что я даже учуял божественный аромат её сок. Алёнка, дай и мне попробовать своего нектара! Рука на киске работала всё быстрее. Я даже представил, как красиво половые губки сестрёнки шевелятся под её пальчиками. Ох, сестрёнка, ты не представляешь, как бы я сейчас хотел прогуляться языком по твоей киске, засунуть его глубоко, глубоко, насколько только достану... Твои соки, твой нектар...Ощутить бы их на своих губах...

Алёна вдруг сжала ноги и из неё вырвался сдавленный, тихий стон. Меня всего ломило от сильнейшего возбуждения и был в таком состоянии, будто схожу с ума.

Тихо полежав пару минут, Алёна повернула голову, с испугом посмотрела на меня и увидела, что я не сплю...

— Ты всё видел? - тихо спросила она.

— Да.

— Ой! - я скорее почувствовал, чем увидел, как сестра вся стала красной.

Она отвернулась и сжалась в комок. Я лежал и не знал что делать.

— Понимаешь, после этого массажа я не могу заснуть, не поласкав себя, - вновь повернувшись в мою сторону стала оправдываться сестрёнка, - Это так сладко...

— Да ладно, я всё понимаю, - стал её успокаивать, - Я сам иногда этим занимаюсь...

— Правда?! Лёш, покажи, а! - наверно она покраснела, но этого в темноте не было видно, -Ты же на меня смотрел, так нечестно!

Вдруг я полностью осознал, что сейчас произойдёт. От этой мысли судорожно дёрнулся. В мгновение перед глазами пронеслись картинки обнажённой и совсем голой Алёны, вспомнил её тело, груди и ноги, напрочь забыл, что она моя сестра.

— Ты хочешь, чтобы я показал как дрочу? Ладно, смотри, - я спустил трусы, положил руку на член и начал ей медленно двигать, -Тебе нравится?

— Да, очень, - тихо ответила Алёна, не отводя глаз от моего члена, - Какой он у тебя, однако!

Волна наслаждения побежала по телу. У меня даже вырвался слабый стон удовольствия. Я прерывисто дышал, чувственно облизывая губы. Рука уже вовсю обхватила ствол и, уверенно сжимая его, скользила вверх и вниз. "Вот бы почувствовать на нём сейчас губки и язычок Алёны" - пронеслось в голове.

Сестрёнка присела на коленки, чтобы было лучше видно. При этом ночнушка задралась очень высоко, оголив её ножки. Я не сдержался и осторожно, кончиками пальцев, погладил коленки. Сестра вздрогнула, но не отодвинулась. Осмелев, я положил на её ножку всю ладонь и начал нежно гладить, не переставая работать другой рукой. Дыхание сестры участилось, её грудь высоко поднималась...Она чуточку раздвинула ноги, я по внутренней стороны бедра продвинул рукой ещё выше и... и... И почувствовал её лобковые волосики! Алёна тихо охнула, вздрогнула, свела ножки и крепко ими сжала мою ладонь. До безумства захотелось запустить пальчики дальше, потрогать клитор, поласкать губки, но всё-таки не решился это сделать сейчас. По всему телу разлилась приятная дрожь. На секундочку замер, стараясь навсегда запомнить это восхитительное мгновение. Возбуждение зашкаливало. Мы с Алёной продолжали смотреть друг на друга горящими взглядами.

— Сейчас кончу...

Ммммм!....О Боже... Это несравненно... Всё! В этот миг ощутил, как из члена ударила сперма и потекла густой рекой. Я двигал рукой и никак не мог остановиться. А сперма всё текла.... Всем телом, от макушки до кончиков пальцев ступни, чувствовал очень острое, не с чем не сравненное наслаждение. К наслаждению примкнула досада, что всё так быстро кончилось... В голове не укладывается, что я сейчас сделал... Что мы сделали... Пока об этом не хочется думать. Мне безумно хорошо...- Это... восхитительно..., - тихо проговорила Алёна.

Продолжение следует...

arrow_forward Читать следующую часть С сестрой в Питере 2

Имена из рассказа:

people Мария Дарья Алексей Дмитрий Вячеслав
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 10.10.2021
супер

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...