Ничего особенного - дело житейское. Часть 4. Медовый месяц

date_range 23.10.2021 visibility 8,562 timer 10 favorite 25 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Стас прижался к маме. Грудь Оли мягко упёрлась в него, он чувствовал, её через тонкий халатик, соски набухли и больше не стеснялись сына. Она нашла его губы своими и слилась с ним в поцелуе. Это не была просто благодарность - женщина считала его теперь мужчиной и хотела слиться с ним не только в поцелуе, а дать ему большее.

Стас робко опустил свои руки маме на бёдра и ощутил её тело, о котором столько раз мечтал в своих юношеских фантазиях, которое столько раз "брал" во время мастурбации. Оно влекло к себе, но было столь недостижимым. Ведь она была его мамой! Неужели небеса услышали его и теперь она будет его... женщиной?

Мама целовала сына и хотела дать ему больше. Неуверенные прикосновения Стаса постепенно становились смелее. Теперь его руки не просто держали её за талию, но стали "гулять" по спине, а чуть позже пересекли экватор и опустились ниже. Он жадно мял её ягодицы, а затем, перебирая пальцами халат, оголил попу.

Раньше о таком даже подумать не могли оба, но теперь нежная кожа её пухлых булок, стала добычей Стаса. Член у него стоял колом и мама чувствовала это давление где-то в районе пупка. Она станет первой женщиной своего сына и теперь страстно желала помочь ему. Мало сказать, что хотела - Ольга просто потеряла голову от вожделения.

Она подтолкнула его к стулу, на который он сел. Мама оттянула ему резинку на шортах и оттуда выпрыгнула залупа, багровая и напряжённая. Она была шире, чем член и была красная, как мухомор. Светлая капелька на ней лишь усиливала это сходство.

Оля стянула со Стаса шорты и губами коснулась его плоти - горячей и натянутой. Этот орган вытеснил из её головы все мысли, кроме желания отдаться ему прямо здесь! Мама опустила голову ниже погружая эту балду в себя. Дыхание спёрло и она чуть не задохнулась, когда сын опустил свою руку ей на затылок и надавил. Оля попыталась вырваться, но не смогла. Он бил своим фаллосом через рот куда-то в затылок и не заботился о её удобстве. Когда тёплая струя изверглась, то ударила прямо в голосовые связки. Она закашлялась, но он и не думал освобождать её из "плена". Только когда всё вылилось, парень ослабил хватку и мама смогла вырваться.

— Сколько же он ждал, что вёл себя как голодный зверь?!

Это была первая мысль, которая появилась в её мозге. Сперма текла по пухлым губам, стекала по подбородку и капала на полную грудь. Халат был расстёгнут и она не собиралась его завязывать снова. Оля отсосала сыну и не жалела об этом. Пусть запомнит, что мама добро помнит!

Стас сидел, облокотившись на спинку стула и смотрел вверх. Такого блаженства он никогда не испытывал - это был космос, взрыв Вселенной! Мокрый, в слюнях и сперме член, понемногу опускался набок и уменьшался в размере. Оля взяла салфетки со стола, вытерла ему хер, а сверху положила чистое полотенце, так как сын продолжал сидеть со спущенными штанами.

Она сняла халат прямо в кухне и бросив его на другой стул пошла обнажённая в ванну. Там открыла смеситель и стала набирать воду. Вместе с этим она начала чистить зубы. Оля смотрела на своё отражение, на своё всё ещё красивое тело и ни о чём не жалела.

— Пусть сын, пусть инцест, пусть она стала его женщиной - но он настоящий мужчина и заслужил её тело!

Мама не хотела думать о последствиях, о возможном раскрытии их секрета - она жила настоящим, а сейчас ей было хорошо. И её сыну тоже!

Когда вода набралась она добавила в неё пену, размешала рукой и залезла в ванну. Приятное тепло и нега разливались по всему телу. Она прикрыла глаза, наслаждаясь блаженством. Через некоторое время мама почувствовала поцелуй, нежный и тёплый, как южный ветер. Сын наклонился и прикоснулся к ней своими губами. Оля открыла глаза и закинув руку, притянула его к себе. Она целовала его в засос! Женщина себя не узнавала, будто бы в ней разом исчезли все ограничения, разделяющие мать и сына.

Только теперь Ольга заметила, что Стас стоял голый и смеясь плеснула на его "кожаный саксофон" пеной.

— Снеговичок ты мой, сладкий! - произнесла она, намывая его головку.

При этом Оля пальчиком толкнула его бумбончик и член закачался: - Иди в комнату, жди! Я скоро!

Стас был на седьмом небе от счастья!

Повзрослевший за один день сын ждал её в своей комнате - теперь она была его женщиной и он уже один раз в неё кончил по-настоящему. Парнишка непроизвольно коснулся своего члена - тот уже стоял, в ожидании продолжения.

— Теперь нужно попробовать её дырочку, - рассуждал он как взрослый, - раз уж она беременная, то хуже не будет!

На конце выглянула маленькая капелька смазки. Он смахнул её пальцем и попробовал на вкус.

— Неплохо... а вот мама даже его вафли пробовала!

Сынок едва сдерживался, чтобы не начать гонять кожаного, так велико было его возбуждение. Но он хотел кончить в неё по-взрослому - в трещину и залить спермой! А это значит, хорош полировать сучок - даёшь настоящее порево!

Вытерев тело после принятой ванны Ольга зашла в их с мужем спальню и нашла в шкафу красивое кружевное бельё, надела чулки и пояс.

— Пусть сын запомнит этот день надолго! Сегодня он станет настоящим мужчиной!

Ей нравилось чувствовать себя первооткрывательницей, которая подарила сыну первый поцелуй, первый минет и теперь вот, готова подарить ему свою киску.

Настроение у мамы было приподнятое, будто она выходила замуж.

— Теперь у меня будет два мужа! - эта мысль подняла ей настроение. - А значит в 2 раза больше секса! ))

Когда мама вошла в его комнату Стас ох*ел! Она выглядела как Клеопатра в брачную ночь! Хотя царицу египетскую он никогда не видел, но именно это чувство восхищения испытывал!

— О, мама, ты божественная!

Оля немного смутилась, но скорее от удовольствия, что произвела на сына такой эффект! Ведь именно этого она добивалась. Женщина подошла к кровати, опустилась коленями на её край и подползла к нему, как похотливая кошечка. Он машинально взялся рукой за стояк, но та улыбнувшись отстранила её и промурлыкала:

— Не надо! Я буду всё делать сама - ты уже вырос!

Стас аж задрожал от её слов и возбуждения. Яйца почти подтянулись к самому перцу и он чуть не выл, так хотел вставить.

— Я хочу тебя! - шептал он, когда та забиралась на него сверху. - Очень хочу!

— Я тут, милый, я тоже хочу! Ты мой любимый мужчина!

Никого из них не смутило, что у неё был муж, а у него отец - в этот момент третьего между ними не существовало!

Стас целовал лицо Оли, покрывал поцелуями её шею и плечи. Она рукой подвинула ему правую грудь и он осыпал её поцелуями.

— Вторую тоже, - прошептала она и он выполнил просьбу немедленно.

Оля чувствовала, что её "молодой муж" на взводе и отвела трусики в сторону. Она была уже мокрая и чуть направив огромный член, тот легко проскользнул и сразу наполнил её всю!

— О-о-о! - простонала она, вкушая его своими губками, - как я давно это хотела!

То ли она мечтала о члене сына, то ли воспоминание о его размере тревожили её в подсознании - Оля сама не знала. Возможно, неудовлетворённость в постели с мужем сказались или она чувствовала себя недолюбленной, но именно эти слова с её губ в этот миг сорвались.

Стас же воспринял слова мамы, как признание в любви, как признание его взрослым мужчиной. Он начал долбить эту мокрую дырку сначала неумело, но постепенно находя ритм. Мама на члене слегка раскачивалась, чтобы сын постепенно вошёл во вкус.

— Первый раз пусть попробует и сделает, как может, - мать думала скорее образами, чем мыслями, - его инстинкт и моё желание нам помогут!

Кончил он быстро и прямо в матку. Она слезла с него и упала на спину. Между ног всё было мокрое, губки раздвинулись и покраснели - её будто пустили сквозь строй.

— С таким размером он зае*ёт меня, нах*й! - думала счастливая женщина. - В кого только его хер удался?

Коленки дрожали и она вытянула ноги. Потом повернула голову к Стасу, тот лежал с закрытыми глазами. Член лежал на боку по самые яйца в вязкой смазке.

— Ты мне ничего сказать не хочешь? - спросила она сына.

— Спасибо, мам! Ты даже не знаешь, что для меня сделала! - Стас посмотрел на неё с восхищением и бросился целовать.

Он целовал её лицо и губы, волосы, соски на груди и опускался всё ниже и ниже, пока не достиг наконец её мокрой пуси. А секунду помедлив, уткнулся лицом в её ноги. Оля чуть развела их в стороны, согнув в коленях, как бы приглашая продолжить. Она вздрогнула, когда он впервые лизнул но тут же прижала его к себе:

— Да, да, ещё, ещё - делай так!

Сын целовал её клитор, водил языком между губками и наконец проник им глубоко во влагалище. Такого она ещё не испытывала.

— Глубже, глубже! Мамочка-а-а!

Дрожь прокатилась по всему телу раз, второй, третий. Она вздрагивала и вздрагивала, сжимала пальчики ног от восторга.

Стас смотрел на неё и не верил, что он такое со взрослой женщиной сделал. Казалось, что он открыл в себе настоящего Казанову и увидел мир через женскую щель!

— Я тебя сделала мужчиной, - подумала она про себя, - и не ошиблась! Ты настоящее сокровище!

А вслух сказала:

— Теперь ты мой! Только мой!

Что она имела в виду, Стас не задумывался - сейчас он витал где-то на седьмом небе от счастья! Сын имел маму и та позволяла ему делать всё, о чём он фантазировал последние пять лет, с тех пор, когда научился мастурбировать. А сейчас у него есть женщина, которая его искренне любит! Чего ещё парню в 18 лет надо!

Так прошли счастливые три дня. "Молодожёны" практически не вылазили из постели - только перекусить и принять ванну. Столько секса у Ольги уже много лет не было. Олег и так не отличался мужской силой, а в последние годы вообще положил на супружеский долг и делал это от случая к случаю. Она терпела, чтобы "погода в доме" оставалась всегда солнечной, но теперь жена получила реальный шанс на своё женское счастье. Сказать, что она была счастлива - значит, ничего не сказать. Оля почувствовала себя наконец-то Женщиной - желанной и сексуальной! Сын хотел её, хотел всегда. Сколько бы там у них ни было времени, но оно будет принадлежать только им и она воспользуется этим сполна!

Неожиданно она снова задрожала - мальчишка увлёкся куни!

— А-а-а... како-о-ое сча-астье!

Кончающая женщина опять задрожала крупной дрожью и с силой прижала голову сына к текущему лону. Теперь она его никуда не отпустит!

arrow_forward Читать следующую часть Ничего особенного - дело житейское. Часть 5. Открытые границы

Имена из рассказа:

people Ольга Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....