Ничего особенного - дело житейское

date_range 17.10.2021 visibility 407 timer 10 favorite 31 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Оля вошла в спальню, когда я уже лежал в постели. Она была прекрасной женой и матерью. Русые волосы были разбросаны по плечам, пеньюар прикрывал её прелести. Но я знал, что там и выглядело это возбуждающе. Она мне всегда нравилась и не только за свою внешность, но и за мягкий характер. Она умела сглаживать острые углы и находить компромиссы. Именно это и любовь скрепляли нашу семью.

Нырнув под одеяло она прижалась ко мне и я почувствовал её тёплую грудь. Женская рука лежала на моей грудной клетке и пальчиками озорно теребила курчавые волосики там.

— Ты знаешь, Олег, я хотела с тобой поговорить, - начала она, как обычно, издалека

— На какую тему? - спросил я, не отрываясь от ноутбука.

— Про нашего сына, Стаса.

— И что у него? - я чувствовал, что её что-то сдерживает, поэтому приходилось вытягивать из неё детали.

— У него нет девушки до сих пор, а ему уже 18.

— Так бывает, - решил я отшутиться, - это же не паспорт, который нужно обязательно иметь.

— Иметь...- как эхо отозвалась Оля.

Я молчал, читая новости из мира шоу-бизнеса - мне казалось, что этот вопрос меня, как отца, не касается.

— А ещё он дрочит, - жена вздохнула. - Я видела.

На меня это не произвело особого впечатления и ответил:

— Все дрочат.

Жена посмотрела на меня, приподнявшись на локте:

— И ты тоже?

— И я тоже. Когда тебя не было - так и делал.

Мой спокойный тон её обескуражил.

— Я не знала...

— Так все делают, когда нет девушки - считай это тренировка с оргазмом!

Оля закрыла глаза. Минут через 15 я выключил ноутбук и положил его на прикроватную тумбочку. Ещё раз посмотрел на жену - она спала. Я выключил бра на стене и закрыл глаза. Прошло минут 10, но сон не приходил. Слова Оли застряли в мозге и в памяти всплыли картинки из прошлого. В молодом возрасте я много дрочил, возможности по-другому справиться с юношеской гиперсексуальностью у меня не было. Да и ни у кого не было. Обычный парень, нерешительный в отношениях с девочками, с комплексами по поводу длины пениса. У большинства так - со временем это проходит.

Уже прошло не меньше часа, как я выключил свет, но сон всё ещё не приходил. И тут я услышал, нет, скорее почувствовал, что жена больше не спит. Дыхание у неё изменилось, появилось какое-то едва заметное движение. Мне показалось, что я почувствовал на себе её взгляд. Снова услышал, нет, скорее осознал, что происходит что-то неординарное. Вдруг, как вспышка понимания - она мастурбировала. Сколько раз просил её сделать это при мне, но Оля отказывалась - говорила, что ей стыдно. И вот на тебе - лежит рядом и делает это...

У меня начал вставать. Я старался не шевелиться, чтобы не спугнуть кайф. Член уже конкретно стоял, головка вылезла из под крайней плоти, так и хотелось передёрнуть ствол, как в молодости! Минут через 15 она вздрогнула - раз, второй, третий. Дрожь передавалась и мне. Это то, о чём мечтает каждый мужчина - видеть или хотя бы чувствовать, как кончает женщина. Полежав так, Оля заснула. Я взял полотенце и в него подрочил. Спермы было много. Ощущение такое, будто я вернулся лет на 20 назад - когда яйца болели без девушки и было кайфово поработать кулаком! Я бы сейчас эту мастурбацию, не променял ни на какой секс! Реально, оргазм был оху***ый!

Утро было тёплое, солнце светило по-весеннему ярко. Оля открыла окно и вздохнула полной грудью. Поколдовав на кухне она позвала:

— Мальчики, к столу!

Я вышел в трусах на кухню, потягиваясь:

— Что нам сегодня приготовила жёнушка?

На столе были тарелки с оладушками и сметаной на блюдце.

— Ооо, пахнет вкусненько! - сделал я жене комплимент. - Попробуем!

— Стас, ну где ты там? - притворно нахмурилась Оля. - Остынут же!

Сын вышел из комнаты в шортах с полотенцем в руках. Быстро сел за стол и сказал: - Доброе утро пап, мам!

Оля забросила волосы за спину и нагнулась, придвигая блюдце к сыну: - Со сметанкой попробуй, вкуснее будет!

Вдруг я заметил взгляд Стаса, направленный в вырез халата матери. Она не надела лифчик и груди раскачивались свободно прямо перед его носом. Нет, я утрирую, они были открыты всего на половину, но производили впечатление ещё то. Я ухмыльнулся и подумал про себя: - А потом удивляются, что молодые парни дрочат - да у них фантазии столько, что встаёт даже на голую коленку!

Супруга, тем не менее, крутилась по кухне и будь мне 18 лет - у меня тоже давно стоял бы. Я будто заново увидел её, но уже чужими глазами. Какое-то давно забытое чувство шевельнулось в душе - мне даже стало неудобно перед женой за семейные трусы в которых я тут сидел. Снова пришло понимание, что Оля женщина и быт не должен заслонять это.

Когда мы позавтракали, Стас ушёл в свою комнату Оля сказала:

— Ты видел, у него стоял - для этого он и полотенце держал в руках!

— Да не волнуйся ты, утром у всех так! Ты же его сама подгоняла выходить завтракать!

Жена ничего не ответила. Ну не мог же я ей сказать, что надо меньше трясти сиськами перед сыном - она бы обиделась! Тем не менее, что-то в этой ситуации меня заводило. Не знаю что именно, но я снова ощутил прилив сил. И до такой степени, что пойдя мыть руки после завтрака - подрочил, как иногда бывало. Нет, я мог бы и жену трахнуть, но мне захотелось как в молодости - сделать это руками. Что-то в этом было извращённое - взрослый мужик гоняет лысого возле умывальника, пока его жена на кухне готовит.

— Всё в порядке? - спросила моя, после того, как я 10 минут мыл руки.

— Да, - не стал я вдаваться в подробности.

Поскольку была суббота, то на работу идти не надо. Сын сидел в своей комнате за компьютером, я пошёл бриться, а супруга начала убирать со стола. Обычное семейное утро.

К обеду позвонил сосед и пригласил отметить День пограничника. Мы всегда с ним отмечали вместе, так как служили на границе, хотя и в разные годы. Он был моложе меня - его забрали в армию на пять лет позже, но воинское братство это святое.

Жена сказала, что примет ванну, пока я буду вспоминать с соседом годы службы.

— Только без фанатизма там, я тебя буду ждать к ужину, - предупредила она.

Надев майку, шорты и шлёпанцы - я водрузил на голову фуражку зелёную, символ Погранвойск, которую хранил с дембеля и отправился отмечать. Жена покрутилась на кухне ещё немного, потом зашла в спальню и подошла к зеркалу. Поправила волосы, разгладила рукой халат на груди, потом обтянула его вокруг талии. Фигура была ещё неплохая, лишних килограммов почти не было - для своих 39 лет она выглядела прекрасно. Небольшая полнота не бросалась в глаза и даже была ей к лицу. Про таких говорят - в самом соку!

Оля пошла в ванную и включила горячую воду.

— Мам, ты купаться собираешься? - спросил Стас выйдя из своей комнаты.

— Да, а что ты хотел?

— Нет, ничего, я тогда скупаюсь после тебя. Хочу сегодня вечером сходить к Мишке - у него сегодня днюха.

— А, ладно, только не увлекайтесь там с алкоголем!

— Да ладно, мам, ты же меня знаешь - я не по этой теме!

— Ну, да, - подумала Оля, - вспоминая, как видела сына онанирующего на кровати.

Видимо тогда он просто неплотно закрыл дверь и её открыл ветер через открытое окно в комнате - и эта сцена всё ещё перед её глазами стояла. Даже на таком расстоянии она видела, что член у него больше чем у отца. У Олега было 14, 5 см (в молодости она в шутку ему измерила), а у сына, наверное, все 18. Может у дедушки был большой или у кого-то из родственников. Ольга помнила своё ощущение внизу живота, когда головка члена её сына, багровая, с фиолетовым отливом от напряжения, то появлялась, то исчезала под крайней плотью в его кулаке

— Бррр, - она мотнула головой, отбрасывая видение, - что за мысли в голову лезут!

Стас зашёл в ванную, сказав матери, что хочет почистить зубы. Минут через пять вышел и снова уселся за компьютер.

— Вот именно, сидит всё время в интернете, - подумала Оля, - поэтому никогда с девушкой не познакомится.

Когда вода набралась, мать крикнула сыну через открытую дверь:

— Сынуля, я пошла купаться!

— Угу, - кивнул он головой, не отрываясь от компа.

Сняв халат, мама не стала торопиться. У зеркала окинула себя взглядом, руками приподняла грудь. В целом для своего возраста, она была симпатичная - хороший бюст, бёдра, попа - всё как мужики любят, оттопыренная назад. Не зря на неё ещё многие оборачиваются.

За такими мыслями мама сняла трусики и бросила их в стиральную машину. Потом аккуратно залезла в воду - горячая, тут она сможет отдохнуть. Ольга откинула голову на край ванны и расслабилась. Тепло разливалось по телу и проникало всё глубже и глубже. Сквозь прикрытые веки она видела очертания своего тела под водой, торчащие над водой соски, которые уже набухали. Руками погладила бёдра, затем грудь и потянулась к киске. Она положила на неё пальчики, потом погладила капюшончик. Да, эти манипуляции отозвались во всём теле. Рука стала гулять по её сокровищу. Пилотка была абсолютно гладкая, так она больше нравилась мужу - у него был изысканный вкус. Только в последнее время он почему-то не так часто её пользовал, как раньше - может возраст, может что-то ещё. Ей не хотелось думать сейчас на эту тему, а просто хотелось, как всегда, испытать удовольствие. Это был уже ритуал, сложившийся за многие годы. Муж получил её нетронутой, но что такое оргазм - она знала задолго до появления своего первого мужчины. И чаще всего делала это именно в горячей воде.

Оргазм случился довольно быстро по её меркам. Ванна это было её любимое место, где она могла это делать не стесняясь, что её увидят. Уже 19 лет она жила с Олегом, а всё ещё не отваживалась при нём мастурбировать, так как считала, что это будет оскорбительным для мужчины. Муж полагал, что она каждый раз кончала под ним, а она всего лишь оргазм симулировала. Да и будет выглядеть она в этот момент не лучшим образом, по крайней мере она так считала - а для женщины это много значит.

Ольга ещё полежала с закрытыми глазами, отдыхая после оргазма и вдруг услышала лёгкий стук, будто что-то упало. Она открыла глаза и обвела взглядом ванную комнату. Ничего не изменилось, всё на месте - тогда что это было?

Встав на ноги она стала осматривать полочки со всякими флакончиками и косметическими принадлежностями. И вдруг между гелем для волос и ракушкой рапана, которую привезли два года назад с Чёрного моря, она увидела смартфон своего сына, который лежал камерой вниз.

— Мама дорогая, это что? - пришла мысль. - Он снимал меня на телефон пока я мылась?

Да, это было совершенно очевидно. По крайней мере, случайно телефон тут не мог оказаться. Делал ли Стас это в первый раз или снимал её постоянно - мать не знала. Но зато сын прекрасно знал, чем она тут занимается и как выглядит без одежды. Нужно было что-то решать, но что?

Продолжение следует.

arrow_forward Читать следующую часть Ничего особенного - дело житейское. Часть 2

Имена из рассказа:

people Ольга Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....