Мама моего друга

date_range 20.11.2020 visibility 6,322 timer 12 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Марине пришлось выйти ко мне на лестничную клетку, ибо в этот момент у неё дома был муж. Она сидела на корточках и небрежно делала мне минет, стараясь не издавать громких звуков, которые все равно разносились эхом по лестничным пролетам. Ловко двигая головой, она постепенно увеличивала темп, приближая меня к финишу. Почувствовав подступающий оргазм, я вынул член изо рта Марины, и стал додрачивать рукой. Струя спермы брызнула ей прямо на язык, и еще немного попало ей на щеки. Марина вытерла лицо ладонью, и облизнула пальчики, проглотив всю сперму.

— Всё, домой иди, а то скоро Максим придёт. — отстранённо сказала она. — Не хватало чтобы он увидел нас вместе.

— Хорошо. — довольно сказал я, пока натягивал штаны. — Спасибо, тёть Марина! — но она уже этого не услышала: вышла в коридор и направилась к своей квартире, тихо хлопнув дверью.

Стоит прояснить: Марина - роскошная зрелая женщина. Ей 45 лет. В прошлом она – профессиональная теннисистка, закончившая свою карьеру из-за травмы. Сейчас то уже все хорошо, но на спорте пришлось поставить крест. Зато в память о былых временах у неё осталось её сексуальная фигура: с упругой задницей и подтянутым плоским животиком. Да и на лицо она очень красива. Не понимаю, как такая женщина вышла за такого тюфяка? Её муж был обычным офисным клерком. Больших денег не зарабатывал, ездил на стареньком Фокусе. Разве что квартира своя была - трёшка. По общению: ни харизмы, ни чувства юмора. Серый и неинтересный человек. Что она в нём нашла?

Но самое главное: тётя Марина была мамой моего лучшего друга Макса. Мы знакомы с ним с первого класса. Как-то подружились тогда, и до сих пор друзья - не разлей вода. Никогда бы не подумал, что когда-то буду давать его матери в рот. Как же до такого дошло?

Это случилось почти полгода назад. Летом, когда мы праздновали День Рождения одного нашего общего знакомого, родители этого парня вернулись с дачи слишком рано. Увидели какой срач в квартире развели пьяные мы, и со злости погнали нас всех на улицу. А на улице уже ночь, алкоголя не купить, но нам хотелось продолжения банкета. Тогда ситуацию в свои руки взял в усмерть пьяный Максим:

— А давайте... Ик!.. Давайте пойдем ко мне домой! У меня как раз квартира большая! — восторженно предложил он. И действительно, нас было 7 человек, и места нам надо было много. А Макс продолжал:

— Наконец-то откупорим отцовский виски! — и под наши радостные возгласы, мы всей толпой пошли к нему домой.

Поднялись на нужный этаж, подошли к квартире, и ждали, пока пьяный Макс наконец-то попадёт ключом в замочную скважину. Тыкался он так минуты две, пока дверь нам не открыли с той стороны: его мама была дома.

— О Господи.. — она с ужасом взглянула на нас, которых от алкоголя развезло так сильно, что мы чуть с ног не падали. Но Макс отвлёк её внимание на себя:

— Мама, знакомься!.. Ик... Это вот Коля, это Антон, это Катя с Дашей... — дальше его язык стал заплетаться, и уже было непонятно что он говорит. Из всей компании я был самым трезвым, а потому наверное единственный из всех испытывал стыд за наше состояние.

Тем не менее, его мама над нами сжалилась:

— Эх, ладно.. Куда ж вы ночью попрётесь. Заходите. — и мы, с заплетающимися ногами, завалились в квартиру. Наши девчонки, их было всего двое, сразу же пошли в дальнюю комнату и плюхнулись на диван - спать, даже позабыв о том, что мы еще хотели опустошить бутылку крепкого виски. Двое наших друзей, которые всю ночь тактично спаивали девчонок - пошли за ними, в надежде что им что-то перепадет, но довольно быстро уснули сами. Нас осталось трое: я, Макс, и собственно, сам именинник. Тётя Марина повела нас на кухню и усадила за стол.

— Горе ты моё.. Что принести Вам? — она обратилась к Максиму.

— Виски, мама! Мы хотим Виски! Ик... — Макса развезло так, что я еле разобрал его речь. Тем не менее, скоро его мама любезно принесла нам столь желанный виски, и поставила на стол. В этот момент я услышал, как стал тихо посапывать виновник сего торжества. Поворачиваю голову: спит! Тётя Марина, кажется, заметила это первее:

— Ну вот и что теперь с этим делать?

Т.к. я еще более-менее соображал, и испытывал стыд за нас всех, то попытался хоть чуть-чуть искупить вину:

— Давайте я его до кровати дотащу...

— Давай! — бодро сказала Марина, радуясь что проблеме нашлось решение. Я взвалил спящего именинника на плечо, и доковылял с ним до спальни, уложив его в постель. Вернулся обратно — уже Макс заснул! Да вы издеваетесь?! Его мама молча ждала меня, ехидно улыбаясь, и указывая на него пальцем. Я взвалил на плечо и его. До спальни переться с такой тяжёлой тушей на плече мне было лень, и я зашел в ближайшую комнату - гостиную, бросил Макса на диван, и поплёлся обратно на кухню. По итогу все три комнаты были заняты спящими пьяными подростками.

Я пришел на кухню и плюхнулся на стул. Тётя Марина уже сидела за столом.

— Ой... — она тяжело вздохнула. — И в честь чего вы так накидались?

— У друга день рождения, восемнадцать стукнуло... — говорил я, потупив взгляд в пол: сильно хотелось спать. Я уже даже пожалел, что не лег на диван рядом с Максом - места было полно.

— Ну, такая дата, и правда стоит обмыть. — и тетя Марина резко хлопнула стопку виски. Когда она успела наполнить рюмку? Я удивился, и вопросительно на неё посмотрел.

— Ну не зря же открыла! — оправдалась она, разливая виски уже в две рюмки. — На, попробуй хоть нормальный алкоголь. — и одну рюмку она пододвинула ко мне. Я машинально опрокинул её в себя. Марина сделала то же самое.

— Ухх, классно! — она заметно приободрилась. — Вообще я не пью, но раз такой повод и такой алкоголь, то чуть чуть можно. — и она вновь наполнила рюмки до краёв.

Мы выпили ещё по одной стопке, затем ещё, и ещё. И, как это обычно бывает, начали говорить по душам: я рассказал как мы с Максом познакомились, чем занимаемся в свободное время, как Максим ведёт себя в школе...

— А ты скажи лучше, у него девочка то уже есть? — тётя Марина меня перебила. — А то он часто уходит куда-то, но не говорит куда. Причем сначала намоется весь, парфюмом надушится, и идет. Уж думаю что к девушке.

И это правда так, он уже два месяца как завёл себе подружку, но меня ещё не знакомил. Я и рассказал об этом его маме.

— Вот как. — она задумалась, затем приободрилась и спросила. — А у тебя у самого девчонка есть? — на что я лишь смутился и покраснел, ибо в свои восемнадцать я так ни разу ни с кем не встречался.

— Пока нет. — недовольно ответил я.

— Ха-ха, да ты не переживай! — Марина игриво пихнула меня в бок. — То ли ещё будет! Ты вон какой поджарый. — и она похлопала меня по плечу, плавно перейдя к бицепсу, и ощупав его. — Ух ты, сильный. Наверняка девочкам нравишься!

В обычной ситуации я бы никогда не осмелился такое сказать, но алкоголь вносил определенные коррективы в мое поведение, и в ответ на слова тёти Марины я спросил:

— А вам тоже нравлюсь?

Либо из-за большого количества выпитого алкоголя, либо из-за моего вопроса - она покраснела, но с её лица не пропадала улыбка:

— Да чего уж лукавить, нравишься.. — по-доброму сказала она. — Только замуж меня не зови, муж у меня уже есть! — она рассмеялась со своей же шутки, но теперь как-то странно на меня смотрела, слегка прищурив глаза.

Пока мы глядели друг на друга, в комнате повисло напряжённое молчание. Но напряжение было каким-то приятным, азартным.

Я рефлекторно дернулся, и потянулся к тёте Марине. Почти сразу же она потянулась на встречу, и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был коротким, и довольно грубым, но этого мне хватило, чтобы меня возбудить, отчего в штанах начал набухать член...

Мы чуть отстранились друг от друга, и, помедлив немного, я положил руку Марине на шею, потянув её голову к своей, на этот раз поцеловав очень страстно.

Мы целовались несколько минут, уже активно используя язык, и всё это время пенис рвался из штанов, вызывая ноющую боль в паху. Терпеть я этого не мог, а потому прямо во время поцелуя взял руку тёти Марины, и положил себе на член. Она быстро смекнула что делать, и уже активно мне мастурбировала, не отрываясь от моих губ.

В какой-то момент я почувствовал, что скоро кончу, и прервал поцелуй тихим стоном. Марину, кажется, это раззадорило, и она начала дрочить в два раза быстрее, пока мой член не разрядился несколькими выстрелами спермы. Её рука плавно остановилась, и мы просто глядели друг на друга, пока до меня не дошло осознание того, что член всё также крепко стоит даже после оргазма. Я кивком указал на это Марине, и она, недолго думая, нагнулась, чтобы взять его в рот.

Обхватив член губами, она сразу принялась быстро сосать. Двигая головой вперёд-назад, она издавала сладкие причмокивающие звуки, которые лишь добавляли процессу пикантности. Я облокотился на спинку стула, и закатил глаза от удовольствия.

На второй раз я держался гораздо дольше, и, чтобы кончить, требовалось большее усилий. Я положил руку тёте Марине на голову, и стал немного надавливать вниз, чтобы она сосала глубже. Со временем я стал двигать её головой быстрее, и давить ещё сильнее, пропихивая член подальше ей в горло. Спустя минуту я уже откровенно имел её в рот, вводя член до упора в глотку, грубо насаживая её голову на свой член. Долго держаться в таком темпе я не мог, и в какой-то момент резко ввёл член до упора, прижав нос Марины к своему лобку, и стал кончать внутрь. Она даже подавилась от неожиданности, и сразу начала кашлять, когда я её отпустил.

— Предупредил бы хоть... — уныло сказала она.

— Тёть Марина... — всё мое тело дрожало от удовольствия. — Вы просто чудо

— Ещё бы! — после моего комплимента она заметно приободрилась. — Годы опыта дают о себе знать.

В ту ночь больше ничего не произошло. Мы лишь недолго целовались, а потом я пошёл спать.

Утром, когда все гости разбредались по домам, Макс меня остановил:

— А ты куда собрался? Оставайся, давай в приставку погоняем!

Мне было неловко даже смотреть ему в глаза после того, что произошло между мной и его мамой вчера. Но я всё-таки согласился. Мы проводили всех гостей, и уселись играть. Иногда к нам в комнату заходила тётя Марина, и приносила нам то чай с конфетами, то что-нибудь перекусить. Каждый раз мы игриво переглядывались, думая о нашем секрете.

Спустя пару часов, у Макса зазвонил телефон:

— Алло... Да.. Да, подавал... Да, могу... Понял, скоро буду. — он быстро закончил разговор.— Из института звонили, в который я документы на поступление отправил. Говорят какие-то проблемы. — тут он обратился ко мне. — Я сейчас быстренько к ним сьезжу, и скоро вернусь, ты не уходи никуда! — он вскочил, быстро собрался, и умчался по делам. Мы с его мамой остались дома одни.

Не буду долго расписывать прелюдии: всё началось с минета. Тётя Марина позвала меня в их с мужем спальню, усадила на кровать, а сама встала на колени, и жадно заглотила член целиком. Она сосала глубоко, и очень быстро, чем и заставила меня так рано кончить. Но на этом останавливаться мы не собирались: она поднялась, и легла на кровать. Я расторопно приспустил её юбку вместе с трусиками, и направил член ей в киску, резко войдя внутрь. Её плотное влагалище сжимало пенис очень крепко, даря мне невероятные ощущения. Я быстро двигал тазом, каждый раз пропихивая член до упора, и тихо стонал, в то время как Марина не сдерживала криков удовольствия.

Постепенно ускоряя темп, я выпрямился, взялся за её бёдра, и принялся активно её трахать, натягивая её на себя каждый раз, когда входил в неё. Предчувствуя финал, мои движения стали быстрее и грубее, и я уже стал жёстко ебать Марину под её громкие стоны. С каждым движением вперёд, я ударялся своим тазом о её лобок, что вызвало характерные хлопки, но кровать, громко скрипящая под нами, эти хлопки заглушала. С таким сильным шумом и громкими криками наслаждения, я, с животным удовольствием, сношал мать своего лучшего друга, чувствуя себя на седьмом небе от счастья, пока вдруг не услышал, как в замочной скважине провернулся ключ...

chrome_reader_mode минет измена
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54631 Добавлено сегодня: 0