Курортная жизнь. Часть 6

date_range 09.09.2019 visibility 12,423 timer 17 favorite 38 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Ритка пожелала сделать это немедленно, пока не передумала. Помахав руками плавающим родителям чтобы они видели как мы уходим и не бросились нас искать, мы направились вдоль пляжа. У меня внутри все подрагивало от предвкушения, что сейчас я буду трахать сестру. Член оттягивал плавки. На полдороге нас догнали Мишка и Ирка:

– Вы куда?

Пока я думал, как бы от них отвязаться, Ритка выложила всю правду.

– Ирка опытная. – пояснила она мне. – Подскажет как лучше.

С этим доводом я согласился. Ну а Мишку одного тоже не бросишь.

Мы прошли по берегу довольно далеко, чтобы уж точно нас никто не увидел.

– Может, здесь? – показала наконец Ритка на участок берега, более – менее закрытый от посторонних глаз.

Пока она раздевалась, я заметил что ее основательно трясет. Ирка охотно ей помогала:

– Не бойся, Рит, все будет хорошо. Ложись вот тут... ноги раздвинь и согни...

Я встал на колени между ее ног. Передо мной раскрылась ее промежность. Обрамленные легким пушком губки слегка разошлись, так, что был виден холмик клитора вверху и закрытый главный вход внизу. Я взялся рукой за член, намереваясь направить его туда...

– Стой! – скомандовала Ирка. – Куда ты так сразу? Она же сухая еще. Не – е – е, ты, Федь, иди сюда, в рот ей дай, пусть слюной смажет. А ты – она повернулась к брату – Иди сюда. – Ирка показала на Риткину промежность. – Языком поработай.

Про то, что надо делать языком Мишка, оказывается, знал. Распластавшись между Риткиных ног, он припал губами к ее промежности. А я сунул член Ритке в рот.

Ирка ходила вокруг, контролируя все ли правильно делается. Спустя несколько минут, когда я уже чувствовал, что скоро кончу, она отодвинула брата, пощупала Ритку между ног и заключила:

– Можно. Федь, иди сюда.

Я снова расположился над сестрой. Ирка продолжала руководить, придерживая мой член напротив входа:

– Рит, ноги повыше задери... так... еще выше. Миш, иди, подержи их. Федь, как почувствуешь что вошло, сразу резко толкай вглубь!

– А больнее не будет? Может, лучше медленно? – жалобно спросила Ритка.

– Больно по – любому будет. – авторитетно пояснила Ирка. – Но если медленно, то больно будет долго, а быстро – раз и все.

Я чуть опустил таз, чувствуя головкой раздвигаемые губки. Потом влагалище тесно сжало ее со всех сторон. Я вдохнул и всем весом упал на Ритку, загоняя в нее член по яйца. Никакой преграды я не заметил, но Ритка подо мной громко вскрикнула и сильно дернулась всем телом.

– Ну все, Ритуль, все... – шептал я ей на ухо. – Все уже кончилось. Я внутри. Ты теперь женщина.

Ритка всхлипывала, наверное получилось все – таки больно. Влагалище тесно сжимало член, особенно у корня. Я полежал, наслаждаясь этим, потом попробовал шевельнуться. Ритка снова вскрикнула.

– Вытаскивай, Федь. – тронула меня Ирка. – Ее сейчас трахать нельзя, болит все. Через день – другой пройдет.

Я с сожалением вытащил чуть испачканный кровью член. Ритка сразу заковыляла к воде, подмываться. А я так и остался стоять с торчащей дубиной, чувствуя себя обманутым.

– Ладно, Федь, так и быть. – Ирка стянула трусики и легла, раскинув ноги. – Не мучайся, иди ко мне.

Меня два раза приглашать не понадобилось. Через мгновение я лежал на ней. Член как – то сам провалился в подставленное отверстие, Ирка обняла меня, закатила глаза и отдалась ощущениям от заполнившего ее члена. Я старался трахать так же как вчера Игорь – плавно и равномерно, пока она не начала подбрасывать таз мне навстречу, задавая темп. В результате я под конец быстро – быстро долбил влагалище в глубине короткими движениями. Остановившись наконец, огляделся. Ритка сидела рядом, одетая, и наблюдала за нами. Мишка, наоборот, стоял без плавок, сжимая член.

– Ир, можно я тоже? – спросил он, когда я слез с его сестры.

Ирка шевельнула губами и шире раздвинула ноги. Мишка устроился между ними, сразу начав с бешеных скоростей. Я сел рядом с Риткой:

– Ты как?

– Побаливает. – поморщилась она. – Хорошо, что такое только раз в жизни бывает.

На пляже на наше отсутствие никто внимания не обратил. Ну прогулялись дети – что ж такого? Ни моим, ни Мишкиным родителям, наверное и в страшном сне не приснилось бы то, чем мы на самом деле занимались. По Ритке с виду ничего заметно не было, так что до вечера все было как обычно. Отцы похвастались, что познакомились тут кое с кем и эти кое – кто оказались заядлыми рыбаками, что здорово стимулировало общение. Мишкин отец оказался таким же как они. Мой тоже был не чужд рыбалки, хоть и без фанатизма. Главное, что новые знакомые уже спелись с себе подобными из местных мужиков и завтра ночью те берут их с собой на лов. Тут я не понял, всю ночь они будут ловить, утром или вечером, понял только, что это где – то далеко, в заповедных местах. Само собой, наши отцы собрались с ними, если, конечно, местные согласятся. Мишкин отец весь остаток для заливал нам, какая охрененная здесь рыба и обещал что обеспечит нас ей до самого отъезда. Съездить с ними предложено было и нам с Мишкой, но мы, видно, пошли не в отцов и отказались.

Вечером снова нарисовались Олег и Игорь. Интересно, где они днем пропадают? – подумал я. В этот раз они опять привели нас в новое место. И опять начали с того, что раздели Ирку, разложив ее на траве. Ирка теперь даже не стала делать вид что сопротивляется, с готовностью сбросив с себя одежду. Первым на нее взобрался Олег, сегодня тоже раздевшийся догола. Минет никого не интересовал, у всех целью была Иркина вагина. Мы не стали говорить, что на данный момент единственный, кто ее никогда не трахал, это Олег. Тем более что он немедленно это исправил. Ирка дала себе волю, громко вздыхая и ахая под его телом. Все остальные стояли вокруг, раздевшись и ожидая очереди.

– Федь... – дернула меня Ритка. – Я тебя к ней не пущу. Я ревную. Ты и так ее уже сегодня трахал. Давай я лучше в рот возьму?

Отказать ей я не смог, хотя Ирку хотелось больше. Я лег на траву, Ритка взяла член в рот, а моя рука забралась ей в трусики. Удовлетворяя друг друга, мы оба то и дело поглядывали, как Олега на Ирке сменил Мишка, лихорадочно трахая сестру так, как будто боялся что она его прогонит. Игорь, дождавшись очереди, поставил Ирку раком и занялся ею сзади, давая нам увидеть как его член входит в нее. Ритка кончила от моей руки, но не остановилась и высосала из меня очередную дозу спермы.

– Олег, а вы тут со всеми женщинами так? – спросил Мишка, когда мы одевались.

– Да ну, на всех у нас здоровья не хватит!

– Не, я не о том. Вы всех пытаетесь склонить... ну, к сексу?

– Говорю же, нет у меня здоровья на всех!

– Что значит нет? Наверное, соглашаются – то не все? На оставшихся – то должно хватить?

– Плохо ты, Миш, женщин знаешь. – снисходительно похлопал Мишку по плечу Игорь. – Здесь же, море, солнце, отдых... Все соглашаются рано или поздно.

– А замужние? – спросил я.

– А они что, не женщины? Не, если молодожены какие – нибудь то да, тяжело. Может и можно, но я не заморачивался. Зачем? А вот если одинокие или просто без мужа или давно замужем – тогда легко.

– Не может быть! – не поверила Ритка. – Что, вот так вот совсем любую?

– Да без проблем! – гордо выпятил грудь Олег.

– А вот, например, наши родители?

– Ваши? – он подумал. – Наверняка тоже можно.

– Да можно конечно! – поддержал его Игорь. – Думаешь им не надоело столько лет с одним человеком трахаться? А тут мы. Это как эффект попутчика в поезде – уехали домой и забыли. В смысле есть что вспомнить, но вроде ничего и не было.

– Не, не верится что – то... – засомневался я.

– Поспорим? – предложил Игорь.

– На что?

– Да ни на что. Если мы выиграем, то получим секс, что само по себе хорошо. А если вы... ну, полюбуетесь нашими сконфуженными рожами. Главное, нам не мешайте, как будто ничего не знаете.

– Идет. – согласились мы с Мишкой в один голос.

– Что, ты тоже участвуешь? – уставился на него Олег.

– Ага.

– Ну хорошо.

Нам с Мишкой пришлось выложить им некоторое количество информации. Типа где нас можно застать, когда уходим на пляж, где там обычно располагаемся и прочие мелочи. Ритка проболталась про возможную поездку наших отцов на рыбалку. Олег присвистнул, а Игорь сказал, что раз так, то тогда они начнут завтра же. Под конец нас еще раз предупредили, что если вздумаем подглядывать, а без этого никак ибо должны же мы получить доказательства, чтобы ни в коем случае не мешали. Иначе все просто затянется на несколько дольше, а мы не увидим самого главного. Кроме того, Ритка с Иркой, наверное опасаясь конкуренции, поставили условие: половой контакт, если он конечно случится, будет только один, для доказательства победы. А больше они не разрешают.

Впрочем, уже сегодня, когда мы вернулись, ребята не исчезли как обычно сразу, а засиделись за столом, ведя с родителями беседу о жизни. Я еще подивился как они, только что без всяких изысков трахавшие Ирку, превратились в остроумных джентльменов. Да – а – а, мне до такого еще учиться и учиться. Естественно, мы все тоже присутствовали за столом, жадно ловя каждое слово, сказанное обеими сторонами. Отцы, кстати, в разговоре участвовали слабо, больше перетирая между собой особенности завтрашней рыбалки.

Наконец все разошлись.

p>

– Федь... – Ритка придержала меня на улице – Как ты думаешь, у них получится?

– Хрен его знает... С одной стороны, за мамой такого не замечалось, а с другой – очень уж они уверены.

– А ты как хочешь?

– Я, Рит, уже и не знаю. И изменять нехорошо, и, как пацаны говорят, с одним человеком трахаться – тоже наверное не очень.

– А я думаю, пусть мама попробует. Я, Федь, Ирке завидую. Видел как ее сегодня – один, второй, третий... Они же по – разному ее трахают, я заметила. А она лежит себе и кончает.

– Вот и я к этому склоняюсь.

Следующий день удивил нас тем, что оба, и Олег и Игорь, появились на пляже. Расположившись рядом с нами, они как – то ловко оказались членами нашей компании. Вместе загорали, вместе купались. В обед тоже пошли домой с нами. И после обеда на пляж. В общем, стали для родителей хорошими знакомыми, вроде как для моих Мишкины. Часам к трем внезапно выяснилось, что у Игоря сегодня день рождения. Внезапно – это для нас, хотя я подозревал что и они с Олегом еще вчера этого тоже не знали. Искренне погоревали, услышав, что отцы присутствовать не смогут. Отцы, кстати, через полтора часа собрались и отправились готовиться к рыбалке. Без них ребята повели себя чуть смелее. В воде они шумно толкались, хватали всех за ноги, вежливо поддерживая потом и помогая встать. Всех – это в смысле совсем всех, но на долю мамы и тети Люды тоже досталось немало. На берегу шутили, смеялись сами, смешили нас и поправляли женской части общества якобы сбившиеся купальники. При всем этом они так и не перешли грань, отделяющую заигрывания от пошлости и приставаний. Наверное, поэтому вечером мама и тетя Люда, проводив мужей – кормильцев, охотно заняли место за столом.

Игорь притащил большую бутыль вина, с его слов сделанного лично им из собственного винограда урожая прошлого года. Вино всем понравилось, в том числе и мне. По вкусу – сок, но в голове зашумело. Олег, сидевший напротив мамы, что – то с ней обсуждал, наклонившись над столом. Потом ему надоело тянуться, он обошел стол и сел с ней рядом. Игорь оказался возле тети Люды с самого начала. Они тоже о чем – то негромко говорили, иногда посмеиваясь. Их я не особенно слушал, больше вертя ушами в сторону мамы. Однако все вокруг галдели так, что до меня долетали только обрывки разговора. Единственное, что мне было доступно – это выражение их лиц, слишком серьезное для дня рождения.

– Мне кажется, не стоит об этом говорить... – услышал я фразу Олега.

– Ну расскажи... – попросила мама и еще что – то добавила, я не расслышал.

– Нет, не буду я при всех...

– . ... ... – я опять не разобрал маминых слов.

– Отойдем. – Олег поднялся, а за ним и мама.

Увидев, что они направляются к углу нашего сарая, я вскочил, буркнув "в туалет" и рванул в сторону упомянутого туалета. В кустах резко свернул и обогнул наше жилье сзади, высунув голову из – за угла. Оба были здесь.

Мама стояла спиной к стене, Олег вполоборота к ней, обнимая одной рукой за талию и склонившись к ее уху что – то негромко говорил. Мама внимательно слушала. Олег едва не касался ее уха губами. А может и касался, мне было не видно. Я прислушался. Хоть здесь и не было столь шумно как за столом, но и говорил он тише, потому до меня долетало не все. К тому же под легким ветерком шуршали листья, скрадывая слова. Я разобрал только, что это история про несчастную любовь. Вот только не понял, то ли Джульетта Олега отвергла, то ли ее увезли родители. Новоявленный Ромео заливал про то, что не может ее забыть и что мама очень на нее похожа.

Я попытался прикинуть разницу в возрасте между мамой и предметом несчастной любви. А потом он поцеловал маму в щеку, разом лишив меня способностей к математике. Мама удивленно повернула к нему голову и получила поцелуй в губы. Откинувшись, она прошептала что – то резкое. Олег сделал виноватое лицо и заговорил, заглядывая ей в глаза. Мама оттаяла и он, медленно приблизив лицо, снова ее поцеловал. На этот раз мама отстранилась не так быстро. Олег прижал ее к груди обеими руками. Я, глядя на них, опасался что они услышат стук моего бешено бьющегося сердца. Мама вновь оторвалась от Олега, они обменялись еще несколькими фразами. Она с опаской взглянула в сторону, откуда доносились голоса оставшихся за столом. Олег кивнул и они направились обратно. Я кинулся назад тем же кружным путем.

Ни их, ни моего отсутствия вроде бы никто не заметил. Ну или внимания не обратил. Девчонки трещали о своем. Мишка, оказавшийся рядом со словоохотливой хозяйкой – бабулей, подвергся лавине вопросов, перемежаемых рассказами типа "Э – эх, а вот в наше – то время... !". На его лице прочно поселилась тоска. Мама с Олегом сидели рядышком и о чем – то разговаривали. Мне теперь из этого не слышно было ничего. Зато Игорь и тетя Люда громкость явно превышали, непрерывно хохоча над рассказываемыми им анекдотами и прочими хохмами из жизни курортников. При этом стакан тети Люды, благодаря стараниям Игоря, никогда не оказывался пустым больше чем наполовину, хотя та регулярно прикладывалась к нему чтобы смочить пересохшее от смеха горло.

– Ну хватит, Игорек, хватит! – взмахнула она руками, в очередной раз отсмеявшись. – У меня от хохота голова уже кружится!

– О – о – о! – Игорь состроил озабоченное лицо – Люда, это очень серьезный симптом в нашем климате! А то вот был случай – у одной тоже голова закру...

– Не на – а – адо! – демонстративно заткнула уши тетя Люда.

– Короче, когда кружится голова надо прилечь! – перешел сразу к заключительной фазе нерассказанной истории Игорь. – Пойдем я тебя провожу.

– Да я, боюсь, даже не дойду... – прикинулась совсем немощной тетя Люда.

– Фигня вопрос, я донесу!

И действительно, Игорь подхватил ее на руки и направился к дому. Она и возразить не успела. На пути у него, однако, возникло непреодолимое препятствие в виде захлопнутой двери. Уткнувшись в нее, он потоптался и обернулся к нам. Я уже спешил на помощь, распахнув сначала дверь в прихожую, а затем и в комнату. Как я и думал, планировка жилья у соседей полностью повторяла нашу. Игорь аккуратно стряхнул тетю Люду на кровать лицом вниз и зыркнул на меня. Я все понял и отступил за дверь, успев заметить, что ее сарафан при этом задрался, обнажив попку в белых трусиках. А еще я заметил, что тетя Люда не торопилась его поправлять. Внутри опять проснулась знакомая дрожь – предвкушение того, что сейчас должно было произойти, поэтому дверь я закрыл не до конца. Метнувшись к входной двери, я убедился что никто за нами не идет и вернулся обратно, приникнув к щели.

Игорь сидел рядом с лежащей в той же позе женщиной и гладил ее ягодицы, бормоча всякую чушь типа:

– О, а что это у нас тут? Какие – то приятные на ощупь выпуклости... И на вид восхитительны... Так бы и гладил всю жизнь! Вот только какая – то тряпка непонятно зачем скрывает эту красоту...

Он взялся за края трусиков кончиками пальцев и потянул вниз.

– Не надо, Игорь... – слабо возражала тетя Люда.

Он не слушал, продолжая открывать два выпуклых холма и успев поцеловать каждый раза по три. Я уже успел увидеть короткую поросль у нее между ног, когда она извернулась и натянула трусы на место, перевернувшись лицом вверх. Игоря это не остановило:

– А это что тут такое? – перешел он к ее груди. – Тоже, наверное, требует ласки?

Тетя Люда некоторое время наблюдала, как он расстегивает пуговицы сверху до низу, распахивает сарафан, оглядывает ее всю, от кружевного лифчика до обтягивающих лобок трусиков. Насмотревшись, Игорь запустил в лифчик руку и извлек грудь. Потом вторую. Тетя Люда молчала. Он наклонился и лизнул сосок:

– Мммм... вкусно...

Несколько раз поцеловав грудь, он поднялся выше, перешел на шею, а потом добрался до тети Людиных губ. Она не возражала. Его рука блуждала у нее по груди. понемногу смещаясь к животу. Достигнув края трусов, она, вопреки моим ожиданиям, не забралась в них, а продолжила путешествие поверху до самой промежности.

– Игорь, не надо... – услышал я слабый голос тети Люды. – Я же замужем... У меня двое детей... Не надо...

Естественно, его это не остановило. Выслушав все, он снова закрыл ей рот губами и попытался таки сунуть руку в трусики.

– Игорек, не надо... Вдруг войдет кто – нибудь... . Дети...

Когда пальцы Игоря оказались у нее между ног, тетя Люда все же нашла в себе силы оттолкнуть его. Поправив трусы, она вернула грудь в лифчик и запахнула сарафан. Игорь сел рядом.

– Все, Игорек, хватит! Я и так много тебе позволила.

– Люд! – обнял он ее – Ну зачем ты так? Я же вижу, тебе нравится. – он снова попытался ее поцеловать.

– Не здесь! – отвернулась она.

– А где? – среагировал Игорь.

– Завтра. – она опасливо глянула на дверь. – Утром. Я немного на пляже полежу со всеми, а потом подойду. Там недалеко от пляжа место есть...

Тут она описала то место, где они были с мужем. Получалось путано, но и я, и Игорь знали, о чем она говорит.

– Только не думай, я ничего не обещаю! – добавила она в конце. – Просто поговорим. Обсудим, то, что у нас сейчас произошло. Не более.

Я понял, что смотреть мне здесь больше нечего, а спалиться легче легкого и ретировался. Стараясь без звука прикрыть за собой наружную дверь, я оглянулся на сидящих за столом и похолодел. Олег с мамой отсутствовали.

Продолжение следует...

arrow_forward Читать следующую часть Курортная жизнь-2. Часть 1

Имена из рассказа:

people Людмила Игорь Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...