Курортная жизнь-2. Часть 4

date_range 09.09.2019 visibility 11,473 timer 10 favorite 42 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Ирка сосала, добросовестно стараясь показать себя с лучшей стороны. Мишка, воспользовавшись этим, снова положил Ритку на спину и улегся сверху. Я развалился, отдаваясь на волю Иркиных губ и ничего не делал, просто разглядывая наслаждающуюся членом в вагине Ритку. Оказалось, что наблюдать за ее лицом в этот момент ничуть не менее увлекательно, чем смотреть как мужской орган растягивает ее промежность. Все ее эмоции были как на ладони и я точно знал когда Мишкин член выходит из нее, когда входит, когда достигает максимальной глубины. Ритка кончила, умудрившись не выразить это громким звуком, полежала, повернула голову в мою сторону и улыбнулась мне.

Я улыбнулся в ответ когда осознал как это выглядит со стороны: брат с сестрой лежат рядом, ее энергично трахают, у него не менее энергично сосут другие брат с сестрой. А мы лежим и улыбаемся друг другу. Тут Ритка отвлеклась на движущийся в ней член. Мишка заторопился и после пары точлков скатился с Ритки, придерживая фонтанирующий орган. Ритка, настроившаяся на второй оргазм, привстала и недовольно на него посмотрела. Дотрахивать сестру пришлось мне.

На пляже нам немедленно был мамой учинен допрос – где мы были? Она, наплававшись, вышла из воды и не обнаружила никого. Ну кроме Олега, который по этому поводу ничего не смог сказать. Они долго гадали, куда мы ушли и мама недоумевала почему не позвали с собой ее. Она думала, что тетя Люда пошла с нами вместе. Потом Мишкина мать вернулась одна и сказала что нас не видела, а сама плавала во – о – он там, где народу поменьше. Это маму немного успокоило, получалось что никто ее не бросил здесь одну, а просто дети, как всегда, пошли прогуляться. Тем не менее нам влетело за то, что сделали это без предупреждения. А то мало ли, может мы все утонули.

В течении этого разговора я посматривал на Олега, полагая что оставшись вдвоем они многое обсудили. Может, он и про меня ей намекнул? Не, не может. Я не представлял, как можно сказать маме что ее хочет собственный сын. Интересно, Олег что – нибудь придумал? Обещал же...

Вернувшись домой, мы застали отцов в момент отъезда. Потом женская часть общества готовила ужин и кормила нас. Гулять мы в этот вечер не пошли. Во – первых, куда – то запропастился Игорь. После встречи с тетей Людой он так и не появился. Мишка с кривой усмешкой шепнул мне, что, наверное, его отец их видел и где – нибудь Игоря по – тихому прикопал. Во вторых, все сегодня уже натрахались, кроме Олега и таким образом одна из главных причин потеряла свою актуальность. У Олега же все еще было впереди, так что он тоже не рвался. Отозвав меня, он рассказал что поговорил с мамой и она, после долгих уговоров, согласилась выйти к нему когда мы с Риткой уснем. Я для себя отметил, что если в прошлый раз мама еще могла тешить себя мыслью что идет просто поговорить и пообниматься, то теперь точно знает что ее ждет. И все – таки согласилась. А значит, и этот раз наверняка не последний.

Сначала я всячески хотел, чтобы все легли спать пораньше. Ну чтобы долго не ждать. Потом сообразил, что всех – всех уложить по – любому не удастся, да и мама предпочтет выждать до глубокой ночи, чтобы избежать случайностей. Время тянулось крайне медленно. Ирка с Риткой трещали о своем, мама с тетей Людой и бабулей тоже. Мы с Мишкой слонялись по двору. Он все еще находился под впечатлением от того, что вытворяли сегодня тетя Люда с Игорем.

– Федь, ты ничего не придумал? Ну чтобы маму... того?

– Неа. Я, честно сказать, и не задумывался пока.

– А я весь день думаю.

– И как?

– Никак пока. Федь, а давай может сначала ты ее? А потом и я как – нибудь...

– А я как это смогу?

– Ну – у – у... как – нибудь. Как Игорь.

– Мне до Игоря в таких делах как до луны. – признался я, наступив на горло собственной гордости. – И потом, Игорь вон на сколько старше. Почти взрослый мужик. А мы что для твоей, что для моей – дети.

Мишка обдумал мои слова и вынужден был согласиться.

– А если шантаж? Сказать ей, что я ее с Игорем видел и отцу расскажу?

– Это ближе к реальности. Тут она, если очень сильно испугается – что тоже вряд ли – может и дать. Но, у тебя нет доказательств кроме слов – это раз. И из собственной матери ты получишь врага на всю жизнь – это два.

– Да это я так... в порядке бреда. У меня даже в шутку язык не повернется такое ей сказать.

– А тогда и нефиг. Ирку трахай, она всегда согласна.

– Трахаю. – вздохнул он. – По ночам. Что мне еще остается?

Этой фразой он меня удивил. Прямо сказать, ошарашил.

– Чего – о – о – о? Ты ее дома трахаешь, я правильно понял?

– Ну да, а что?

– А родители? При них?

– Не, ну не прямо так... Когда они спят. Сегодня ночью, например, слышу – заснули, подождал немного и к Ирке. Она отсосала по – быстренькому и баиньки. Никто не проснулся.

– Ну вы рисковые! – восхитился я. – А если все же проснутся? Мало ли от чего ночью люди просыпаются. А тут вы с ней. Ладно минет еще, там трусы натянул и все, а если по – насто

ящему?

Я представил себе как мама с отцом стоят над кроватью где я пялю Ритку и содрогнулся. Убьют ведь. Запросто.

– Ирка тоже так говорит. – признался он. – Но мы же тихо. И темно в нашем углу. Ирка, правда, сказала что по нормальному в таких условиях больше не даст. Страшно и никакого удовольствия. А сосать будет.

– Все равно риск. – гнул я свое. – Вот поймают они вас, начнут выяснять как вы дошли до жизни такой, тут вы нас всех и сдадите. И меня с Риткой, и Олега с Игорем. Так что прекращайте, Миш, это дело. Добром прошу.

– Ладно. – приуныл он – Сам понимаю.

Я сделал себе отметку провести такую же беседу с Иркой. Если родители узнают про наши оргии – это верная кастрация. Да даже если начнут смутно что – то подозревать, то и тогда до конца отдыха аскеза обеспечена.

Наконец все улеглись. Ритку я снова в известность не поставил и она почти сразу заснула. Я тоже создавал видимость сна. Как назло, через пять минут в любом положении лежать оказывалось неудобно. Я собрал волю в кулак и мужественно терпел. Ворочаться тоже было нельзя – я же давно и крепко сплю! Плюс был только один – неудобное положение не давало мне заснуть. Поэтому часа через полтора я дождался. Мама тихо встала, одела халат, как и в первый раз подошла к нам, убедилась что мы спим и неслышно выскользнула в дверь.

Я ринулся к окну. Заняв наблюдательный пост, шепнул околачивающемуся там Олегу:

– Она идет!

– Тихо, дурень! Молчи! Трусы сними и когда позову, тихо подойди ко мне. Понял?

Мама показалась из – за угла и я не ответил, торопясь снять трусы пока она еще далеко и не услышит шороха травы. Без трусов трава щекотала мошонку, член и зад, но я терпел, затихнув и прикинувшись кустом.

– Ты пришла! – Олег поцеловал маму.

– Ждала пока дети заснут. – пояснила она, помогая ему расстегивать халат. – Но, Олег, это в последний раз!

– Почему? Тебе со мной плохо? – мамин лифчик полетел в траву.

– Нет, но... – она по очереди приподняла ноги и в траву полетели трусики. – Я чувствую себя шлюхой.

– С чего ты это взяла!?

– Понимаешь... вот я сейчас сюда пришла... . Думаешь, по любви? Да не жми ты так! – она придержала его руки, играющие с грудью. – Нет, не по любви... Я же знала зачем... я трахаться сюда пришла. Ты же меня сейчас опять драть будешь, как последнюю...

– Да – а – а! – произнес Олег с придыханием сунул руку ей между ног, которые послушно раздвинулись. – Потому что я тебя хочу именно в этом качестве. Я не знаю, какая ты в обычной жизни, но секс с тобой – это волшебно!

Мама замолчала, подставляя его руке свою промежность. Олег присосался к ее губам, охотно ответившим на поцелуй.

– А теперь – оторвался он от нее – Раз мы выяснили для чего встретились, я хочу чтобы ты сделала мне минет.

Он надавил ей на плечи. Мама некоторое время сопротивлялась, но потом, опустившись на колени, взяла его член в рот. Мужской половой орган в мамином рту на расстоянии метра подействовал на меня как... я даже не знаю как сказать. В голове что – то взорвалось и очнулся я, ощущая на сжимающей член руке липкие капли. Причем я понял, что помню каждую секунду этого времени, как мамины губы скользят по стволу, а ее щеки втягиваются каждый раз, когда она всасывает его. Олег уже положил ее на спину и трахал лежа.

Его зад дергался прямо передо мной, между расставленных полных бедер, а чуть наклонив голову я мог видеть как член скрывается в мамином отверстии, плотно охваченный губками. Там все блестело от смазки, она растеклась даже по бедрам. Мама охала и постанывала, негромко и от того еще более возбуждающе. После ее первого оргазма Олег поставил ее раком, задом ко мне, воткнул член и несильно пошевеливая им, сделал знак мне. Мама продолжала постанывать, раскачиваясь на его члене.

– Молча! – тихим, на грани слышимости шепотом выдохнул мне в ухо Олег. – Я отойду, а ты вставишь! Она не заметит! Кончишь – снова поменяемся!

Олег выдернул из нее член и неслышно отодвинулся. Я, весь дрожа, встал на его место. Мамин выпуклый зад призывно покачивался передо мной, словно Олегов орган все еще был в ней. Я положил на ягодицы ладони, чуть дотронувшись, в глубине души боясь что она меня опознает, и плавно ввел член в мамино влагалище. Она сразу подалась назад, заждавшись чего – нибудь, что могло заполнить это отверстие.

Член охватило невероятным жаром. Мамины соки потекли по мошонке. Я, замерев, стоял, ожидая что вот сейчас она догадается что это не Олег, но мама продолжала, постанывая, елозить на моем, превратившемся в камень, члене. Оцепенение прошло внезапно и я, уже цепко ухватившись за мягкие ягодицы, принялся ее трахать. Она ахала и подмахивала, сполна наслаждаясь совокуплением. Я чувствовал себя в раю, даже мелькнула мысль что дальнейшая жизнь бессмысленна, ибо большего наслаждения я не получу никогда. Я ошибался – когда мама в очередной раз кончила, ее влагалище вытворяло с моим членом такое... описать это невозможно. Я почти сразу наполнил ее спермой, натянув на себя до упора.

arrow_forward Читать следующую часть Курортная жизнь-2. Часть 5

Имена из рассказа:

people Людмила Игорь Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 18.03.2021
Всё ! Это было пследней фазой, что меня сдерживало. Я просто Взял в руку свой член и начал изливаться, как будто трахаю сам. КЛАССНЫЕ рассказики. Мама с работы придёт вечером. Как я её хочу. Отец уехал в рейс. Мама врач и когда она лечила отца, он подхватил ТРИПАКА, от плечевой, с того момента, я трахаю маму. Ему можно изменять. Ну и мы потихоньку.

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...