Курортная жизнь-3. Часть 3

date_range 09.09.2019 visibility 11,381 timer 9 favorite 37 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я не пошел, наблюдая за ними издали. Они довольно долго что – то обсуждали. Я с облегчением отметил, что, вроде бы, обошлось без возмущений и упреков.

– О чем вы там? – поинтересовался я у вернувшейся Ритки.

– Да так, о жизни... Она в основном о том, что никто об этом знать не должен. Ну и наши, женские штучки всякие – чтобы предохранялась там, когда вернемся обязательно к гинекологу сходить надо...

– Ну а главное – то? Как нам теперь?

– С отцом она сама поговорить обещала. Не сейчас! – остановила она меня, вертящего головой в поисках отца. – Ночью. Они, наверное, опять трахаться будут, вот сразу после она ему и выложит. Когда он будет добрый и расслабленный. Вот как – то так.

– Ну и ладно. – я был доволен, что самому объясняться с батей не придется. Оно, конечно, особенно ругать меня за маму он теперь не должен, но пусть уж лучше она сама.

Вечером снова, как ни в чем не бывало, нарисовались Игорь с Олегом. Мама встретила Олега холодно, не простив ему пока то, что он подставил ее мне. Олег порывался все объяснить, но батя был рядом и поговорить наедине у них не было никакой возможности. Мама, кстати, и не рвалась его выслушать.

Мишку с Иркой гулять тетя Люда не пустила. Не так чтобы прямо запретив, а придумав какие – то дела, требующие их участия. Пришлось нам идти вчетвером. Ритка всю дорогу поглядывала на нас, понимая что без Ирки ей придется трахаться за двоих. Так и вышло. В первом же подходящем месте ее мгновенно раздели, разложили на траве и Олег нетерпеливо сунул в нее член. На его лице появилось некоторое удивление:

– Рит, вы весь день что ли с Федькой трахались? Как – то у тебя все широко там... а вчера еле влезал?

Ясно, что про отца с его дубиной она не сказала.

– Не отвлекайся! – потребовала Ритка, уже настроившись на получение удовольствия. – Бери что дают! Ребята ждут – она подбородком указала на нас – И я жду.

Олега, собственно, подгонять было не надо. Он уже дергал тазом, толкая член в закатывающую глаза Ритку. Воздух заполнили ее вздохи, закончившиеся оргазмом. А с отцом у нее покруче было – невольно сравнил я, ложась на нее после Олега.

Риткино влагалище и в самом деле оставалось все еще заметно растянутым после отца. А с учетом того, что трахаться они намеревались регулярно, сузиться до прежних размеров ему было не суждено никогда. Зато теперь можно было не беспокоится, трахая Ритку грубо и размашисто. А если задрать ей ноги к груди, то можно было почувствовать как головку упирается внутри, отчего Ритка дергалась и вскрикивала. Но в общем ей нравилось. Подтверждением тому был ее очередной оргазм. После меня ею занялся Игорь. Ритка так и лежала, не особенно обращая внимание на сменяющихся парней. Главное происходило у нее между ног. Несмотря на то, что мы, не занятые в непосредственно процессе, сидели с обеих сторон и непрерывно трогали ее тело, оглаживая грудь, шею, бедра, лицо, он приоткрывала глаза только когда очередной член покидал ее. И снова закрывала, когда следующий заполнял вагину.

Игорь трахал ее дольше всех. Я, глядя на них, подумывал, не пойти ли нам по второму разу, но пожалел Ритку. Это ж получится как шесть мужчин подряд, многовато наверное. Олег тоже не стал, даже если у него и были такие мысли. Когда Игорь слез мы помогли Ритке встать и повели отмываться. Потом одели.

– Рит, может тебе трудно с тремя сразу? – на всякий случай спросил я, хотя узнавать это надо было до, а не после. – Может, надо тебе было отдохнуть дать?

– Да ну! – не согласилась она. – Наоборот, так лучше, чтобы непрерывно. Вы же каждый недолго, а для меня получается как раз сколько надо. Можно даже еще одного, я бы выдержала.

– Успокойся, Федь. – согласился с ней Игорь. – Мы однажды одну всемером трахали – и ничего. Причем трое по два раза.

– Ого! – Ритке стало интересно. – Расскажи!

– Да как обычно. – Игорь сел рядом с ней. – Приехала на море тетка, без мужа. В смысле муж был, но дома остался, а она с подругой приехала. Ну нашла себе тут какого – то такого же хахаля. Но тетке было немного за тридцать, а ему под пятьдесят. Короче, я так понял, трахал он ее мало и плохо. А тут, перед самым ее отъездом мы подвернулись. Познакомились, то – се... Она вроде к Сереге липнет – был тут у нас такой. Договорились они вечером погулять. Серега вообще – то трахать ее не собирался – она старше намного, да и не красавица. Поэтому вечером позвал нас с собой.

– А она чего на это?

– Конечно, это ей не понравилось. Несколько раз пыталась Серегу сманить прогуляться вдвоем, но он не согласился. Так вот, пошли мы по берегу всей толпой. Сели где никого нет, у нас еще вино с собой было. Скоро тетка эта уже к Сереге жмется и целоваться лезет. А мы, остальные шестеро, делаем вид что ничего не замечаем. Умора! Сереге это надоело, он ее прямо спрашивает – чего ты от меня хочешь? А она и

ляпни – хочу чтобы ты меня трахнул. Он говорит – я так не могу, мы ж все вместе пришли, а трахаться только мы стобой будем? Вот если ты всем дашь...

Игорь замолчал. Вместо него продолжил Олег:

– Я думаю, Серега это специально сказал, чтобы отстала. Нас все – таки семеро было. А она посмотрела на нас, прикинула что – то... и говорит – я согласна. И раздеваться начинает. В общем, пришлось Сереге ее первому трахнуть, прямо тут же, при нас. Ну а потом уж и мы. Во все дыры. Ох, как она орала!

Слово снова перешло к Игорю:

– Она, кстати, как потом выяснилось, в зад до этого ни разу не трахалась. Но мы – то не разбирались – думали раз тетка опытная и моралью не отягощена, значит и там тоже пробовала. И еще удивлялись, чего она так орет, когда Витька ей туда засадил.

– Да, тетке было что дома вспомнить – резюмировал я.

– Точно. Мы ее когда домой вели, она еле ноги переставляла. Но довольна была до макушки. За весь отпуск натрахалась. Жалко, уехала через день.

– Рит, а ты – то ноги переставлять в состоянии? – я взглянул на часы и поднялся. – Пошли, пора уже.

Распрощавшись с друзьями, мы выполнили обязательные ежевечерние процедуры и улеглись. Я вспомнил, как Мишка завистливо смотрел на меня, а Ирка на Ритку. У них же теперь принудительное воздержание хрен знает докуда. А у нас и на ночь намечается что – то. Если, конечно, все сложится удачно. Мама с отцом лежали тихо, и сколько я не прислушивался к их дыханию, так и не смог определить спят они или нет. Чем дальше, тем больше я склонялся к мысли что все – таки спят. Ну что ж, нет так нет. Значит не сегодня. Просто придется подождать еще день. Я повернулся на бок и закрыл глаза.

Через минуту после этого от родительской кровати послышался шорох. А я, как назло, уже лежал отвернувшись и не имея возможности увидеть что там происходит. Может это кто – то один встал просто попить или в туалет? Тихо закрылась дверь. Я пока не шевелился, не зная оба они вышли или нет. Потом сообразил, что даже если кто – то остался, то все равно я своим шевелением ничего не изменю, потому что тогда у них все равно ничего не планируется. Я перевернулся на спину и в этот момент из – за стенки послышалось знакомое поскрипывание.

– Рит, спишь?

– Неа.

– Слышишь?

– Да. Сейчас она ему скажет.

– Ага.

Мы замолчали. Скрип усиливался. А потом вдруг что – то грохнуло, упав, и наступила тишина.

– Стол что ли развалился? – предположил я, помня что конструкция было довольно хлипкой.

– Не, тогда шуму больше было бы. – Ритка уже была в курсе как и на чем мама трахается в прихожей. – И тихо стало. Непонятно.

Мы прислушивались, но ничего уловить не смогли.

– На улицу вышли? – предположила Ритка.

– Да хватит тебе гадать. Потом у них спросишь, если интересно.

Мама с отцом вернулись минут через двадцать. Ритка к этому времени успела выдать кучу версий того чем они занимаются. Отец лег к себе, а мама подошла к нам:

– Спите?

– Неа!

– Я так и знала. В общем, мы с отцом поговорили... Рит, если хочешь – иди к нему, он тебя ждет... ну ты поняла зачем. А ты, Федь, двигайся, я к тебе.

Ритка, по пути скинув ночнушку, в два прыжка оказалась у отца. Послышался звук поцелуя. Нам с мамой было тесно рядом на узкой кровати. Она легла сверху, придавив меня своей тяжестью. Зато целуя ее, я мог беспрепятственно мять ягодицы, а если потянуться и немного раздвинуть их, то можно было коснуться нижнего края влагалища. Мама привстала, сняв мешающую ночнушку. Полные груди расплющились об меня. Она чуть приподняла зад, шевельнула им и легко наделась на приподнявшийся член, жарко выдохнув мне в ухо. Я лежал, прижатый к кровати, чувствуя ее настойчивый язык во рту и влагалище, скользящее по члену.

Со стороны отца с Риткой донеслось ее сдавленное "А – а – а – а – о – о – о... папка, не бойся... А – а – а – а – а – а – а". Отец начал натягивать Ритку на свою дубину – понял я.

Мама трахала меня сама, не давая пошевелиться. Ее влагалище устроило бешеную пляску на моем члене, и только один раз оргазм заставил ее замереть. Но и при этом у неподвижно лежащей и тяжело дышащей мамы внутри все сжималось, выдаивая меня.

Ритка не замолкала с того момента как оказалась надета на отцовский член. Иногда тише, иногда громче, но каждый ее выдох порождал звук. Мама, вначале сдерживающая себя, тоже последовала примеру дочери. Комнату заполнили два женских голоса, один явно молодой, второй постарше – глуше и ниже. Мама, устав все делать сама, слезла и стала перед Риткиной кроватью, низко нагнувшись и опираясь на нее руками. Я все понял и пристроился сзади. Теперь пришлось стараться самому, гоняя член в хлюпающем влагалище. Между делом я пытался поймать ее болтающиеся груди, но они, намного больше чем моя рука, выскальзывали из пальцев.

arrow_forward Читать следующую часть Курортная жизнь-3. Часть 4

Имена из рассказа:

people Людмила Сергей Игорь Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...