Как я стал курочкой, в поясе верности

date_range 02.07.2022 visibility 47 timer 10 favorite 19 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Где-то в 18 лет родители купили мне квартиру и я стал жить сам. Отец считал что это научить меня самостоятельности и сделает меня более взрослым. Квартира была 3 комнатная, с 2 спальнями и центральной комнатой. Бывало мы с друзьями устраивали на ней пьянки. Но жил я сам и комнаты пустовали.

Конечно девственность я давно потерял, и уже имел разный опыт. Но постоянной девушки у меня не было. Были только случайные связи через всякие приложения для знакомств.

Однажды в нашем городе был аниме фестиваль и я решил на него сходить. Так как я фанат разного аниме, я гулял по фестивалю и получал удовольствие от красивых косплеев девушек, и размышлял о том чтобы у меня была своя постоянная девушка которая бы увлекалась аниме и косплеем. Вскоре я встретил знакомого по старому двору где я раньше жил. Оказывается он помогал анимешникам и довольно быстро я оказался за кулисами в толпе косплееров и разными людьми которые обсуждали аниме. Где-то через час я уже выпивал бухлишко и общался с местным аниме клубом, оказалось в нашем городе их несколько. Вдруг рядом прошли две красивых девчонки поздоровались с нами и пошли дальше. Кто-то сострил типа ох опять эти лесби. Я переспросил они что реально лесби? Да спокойно отвели в толпе.

Про лесбиянок я конечно слышал но мой интерес только вырос к этой парочке. Вечером когда все уже выпили и были пьяные я пошел знакомиться к этой паре. Если честно тогда мне хотелось секса с лесби, а можно и с обоями я еще не знал куда меня меня эта дорога заведет. Секс с двумя лесби - эта мысль плотно зашла в мою голову. Девочки оказались довольно разговорчивые, веселые, одну звали Альбина, вторую Ева. Мы разговорились а когда начали все разъезжаться, я предложим им поехать ко мне и продолжить выпивать.

На мое удивление через час мы были уже у меня дома и распивали бутылку крепкого рома. Слово за слово мы уже так довольно сильно напились и начали обсуждать лесбийский секс. Девочки мне объясняли что мужики им не нравится так "быстро трахаються" и очень слабы в прелюдиях и оральных ласках. Я в шутку сказал что мне как мужику было бы интересно понять что и как нужно делать.

Альбина улыбнулась, сказала:

— У нее есть фантазия чтобы мужчина в поясе верности смотрел как я с Евой занимаемся сексом.

— Можем устроить пошутил я, хотя я тогда плохо понимал что такое пояс верности.

Мы легли спать, а утром Альбина куда-то ушла на час, и вернулась с пластиковым розовым поясом верности. Это универсальный пояс верности мужской и протянула мне его в руки. Выглядит он как пластиковый колпачок по форме расслабленного члена и кольцо которое нужно было одеть на член с яйцами. Когда колпачок закрывается кольцом, пояс без ключа уже нельзя снять так как кольцо держится за мошонку.

Через полчаса я уже был в поясе а ключ у Альбины. Самое странное что член чувствовал себя вполне комфортно, у меня даже получилось нормально пописать в нем. Как только я вышел из ванны и отдал ключ Ева меня затащила в кровать. Там уже лежала Альбина. Мы были все голые. Альбина взяла меня за пояс и немного поиграла с моим членом. Дразня меня и проверяя не снимается ли пояс.

— Ты пойми мы не хотим чтобы ты возбудился и накинулся на нас, возбужденные мужики головой не думают, а в поясе без ключа ты ничего не сможешь сделать. Сказала с хитрой улыбкой Альбина.

Не то слово, я был ужасно возбужден, но мой член не мог встать, колпачок пояса верности плотно прилегал и не давал члену встать. Боли и дискомфорта я тоже не чувствовал, просто было некое ощущение сдавлености на члене. Как будто одел пластмассовый презерватив. Мы лежали в на кровате Альбина мне показывала как лизать девушке клитор, на чем сосредоточиться и как двигаться. Ева тихонько попискивала когда Альбина работала своим языком.

— Вот попробуй сам сделай так как я, не стесняйся киска Евы не кусаеться. Где-то часа 2 я вылизывал киски Альбины и Евы. Не знаю что на меня нашло, но меня реально это перло, думаю всему виной пояс верности. Я не мог разрядить свою сексуальную энергию, и сплетение наших мокрых от пота и выделений тел меня только сильнее возбуждало. Девочки уже по пару раз кончили. А я все лизал целовал их, покусывал.

— По моему наша курочка заслужила оргазм, да теперь ты у нас будиш курочкой, будиш клевать языком наши клиторы, ты больше не петушок. сказала Альбина.

— Пояс верности делает из парня просто офигенного лизуна, мне так не лизал не один парень. Сказала Ева.

Ева легла на меня сверху и начала со мной целоваться, Альбина достала откуда-то вибратор в виде микрофона и уперла его в пояс верности. От такой резкой вибрации и безумного возбуждения, кончил прямо в поясе причем это был мой первый такой оргазм в жизни когда мой член был полностью расслаблен и при этом извергался спермой.

— Наша курочка кончила, как девочка от стимуляции своего клитора, все ты больше не парень -ты курочка в поясе верности. Сказала Альбина. Девчонки смеялись и ласкали меня лежащего почти в отключке. У меня кружилась голова, пульсировали живот. Но девчонки пояс не снимали, мне было уже не до этого измотанный я заснул.

— Проснулся бедняжка? Ну как тебе кончать от вибратора? Знаешь ты нам с Евой, очень понравился. Я и не думала что парень меня так может. Мне кажется всему виной члены, если у парня член вместо головы - все плохо, как только у парня пропадает доступ к быстрому удовлетворению, так это просто обалдеть как круто. Сказала Альбина.

— Слушай, мы давно подыскивали кого то типа тебя, давай с нами встречаться? Мы приедем к тебе, а ты будешь закрыт поясе верности, но мы обещаем тебе классные оргазмы от вибратора каждый день как этот, ну и скажем раз в неделю мы будем привязывать тебя к кровати и снимать пояс и заниматься обычным сексом. Чтобы твой член разминался. Но есть условие, мы хотим чтобы ты сам не мог прикасаться к своему члену и дрочить. Сказала Ева.

Я реально чувствовал себя странно, в окружении двух красивых девушек, которые нежно поглаживают твою кожу и мнут твои яички. Не знаю что мной двигало, но я согласился, да любой бы согласился на моем месте.

Я работаю с дома, девчонки учатся в институте и живут в общежитии. Поэтому уже вечером они с вещями были у меня, девочки расположились у меня во второй спальне. Альбина и Ева показывали мне свои страпоны, у них их было штук 20 наверное.

— А это страпон нашей курочки, одевай его выше пояса верности, и тогда сможешь нас трахать как мужик, но без своего бесполезного члена. Сказала Альбина.

— Ничего мы еще до твоей попки доберемся нужно тебе помыть попу, сделать клизму, и сегодня мы будем трахать нашу курочку под хвост. Да ты больше не петушок, ты курочка, не забыл? А курочек нужно топтать. Сказала Ева.

Девочки помогли мне сделать клизму, сначала я препирался, но потом принял их аргументы, и вот уже Альбина ставит мне клизму. А Ева рассказывает что если носишь пояс, нужно обязательно доить простату. Это якобы помогает здоровью. А чтобы ее доить попа должна быть чистая. Не знаю почему я на это согласился, наверное я был возбужден, ведь мой член был в поясе, а когда я возбужден мне и не такие мысли в голову лезут.

Это была моя ночь, девочки разрабатывали часа 3 мою попу, сначала пальчиком, потом маленьким вибратором, а потом долили меня без ременными страпонами. Девчонки кончали когда меня трахали, так как держали они эти страпоны мышцами своего влагалища, я и не знал что такие вещи вообще существуют. Но я, не мог кончить, да было сначала больно, а потом очень приятно, местами я просто хотел описаться, ощущения просто блаженство, переходящие в дикий кайф от которого хотелось кричать как сучка, я почти достиг оргазма и в этом состоянии пробыл наверное минут 30, я но чего-то не хватало чтобы кончить, жутко хотелось подрочить член, но он был плотно закрыт пластиковым поясом.

— Не расстраивайся что не получилось кончить, теперь ты понимаешь что ощущают девушки когда парень быстро кончает, а девочка не успевает кончить. Нечего, думаю неделя таких тренировок, и наша курочка будет кончать попой. Сказала Альбина.

Первая неделя прошла быстро, конечно мне хотелось снять пояс и подрочить, но девчонки не давали мне ключ, наоборот когда у меня появлялось желание снять пояс, Альбина и Ева по очереди трахали меня страпоном. На выходных девчонки один раз поставили таймер каждых 2 часа я должен был вылизывать одной киску а вторая меня в это время страпонила, и эта процедура длилась ровно 20 минут. Потом опять 2 часа ждать. И это действительно помогало уже на вторую неделю я и думать забыл о своем члене. У меня еще не было некогда такого в жизни что я мог 2-3 часа заниматься сексом, да это не стандартный секс, но он намного эмоциональней, чувствительней и круче.

Прошло полгода, полгода в поясе не снимая его,.

Я реально как курочка в поясе верности, как сучка прыгаю на страпонах Альбины и Евы, вылизываю им киски, уже через месяц я почти забыл что такое возбуждённый член и мне уже не хочется снимать пояс, я научился кончать без вибратора, только от стимуляции попы.

Пояс девчонки больше с меня снимают, в принципе пояс оснащен дырочками для гигиены и его удобно мыть. Нужно только время от времени депиляционным кремом удалять волоски. Я думаю даже если снять пояс, я не могу как раньше получать кайф от обычного секса. Не уверен что мой член вобше встанет.

Мне теперь открылись новые грани удовольствия, конечно писать нужно сидя, носить с собой салфетки чтобы протирать пояс после того как пописал, иногда прокладку женскую когда с меня течет обычно ночью, но это того поверьте стоит. Бывает я тоже одеваю страпон и мы устраиваем паровозик.

А недавно мы купили секс машину, такой коробок из которого торчит долдо, Альбина и Ева хотят меня одеть как девочку, связать чтобы я не мог шевелиться и так чтобы меня всю ночь трахала машина. Альбина говорит что при нужном опыте я смогу кончать неколько раз как девочка и получать множественные оргазмы. Интересная ночка на выходных будет, это мой праздник полгода в клетке как курочка.

Ох чувствую попа будет болеть... Но мне самому интересно, а ещё Альбина побрила все мое тело, и говорит что в эту ночь я буду накрашена, одета в сексуальное женское платье, и выглядит как девочка из аниме в чулочках и неко ушках. Моя попка уже зудит, а из пояса течет смазка, я возбуждена как последняя сучка и жду этого вечера.

Многие знакомые, интересуются у меня как мне удалось встречаться сразу с двумя девушками и еще лесби. Я с сарказмом говорю что они просто хорошего члена не пробовали. Хотя это я не пробовал до этого хорошего страпона, а пояс верности легко скрыть. То что он на мне это наш секрет, так что все думают что я обычный парень, но по факту я стал курочкой в пластиковой клетке удовольствия и анального секса. А еще мне стало очень нравиться вылизывать киски Альбины и Евы, Они бывает тоже вылизывают мою попку, и языком играют с моей головкой члена через дырочку в поясе. У Альбины новый фетиш она начала увлекаться шибари, бывает она с Евой связывают меня и насилуют. Походу у девчонок на этом бзик, но я не против, наоборот мне начинает все больше и больше это нравиться.

arrow_forward Читать следующую часть Как я стал курочкой, в поясе верности. Часть 2

Теги:

chrome_reader_mode пояс верности chastity belt

Имена из рассказа:

people Альбина
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Клизма? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2346 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 337 333

21.05.2020

1537 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 259 298

03.04.2020

664 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 178 802

17.07.2020

828 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 175 241

01.06.2020

595 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 162 590

02.05.2020

525 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 136 516

04.04.2020

453 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 112 071
Статистика
Рассказов: 63 941 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
ктонибуд падскажите как еио угаварит...
Я бы тоже тоже хотел чтобы проебали мой рот!...
Рассказ супер, я бы тоже хотел оказаться на его месте и пить...
Век живи - век учись....