Нежданчик

date_range 09.09.2019 visibility 18,711 timer 13 favorite 11 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Проснулся я в отличном настроении – светило яркое весеннее солнце. Сегодня была суббота, у меня выходной день. Но только у меня: жену попросили сегодня выйти на работу, дети гостили у стариков в деревне. То есть сегодня был один из немногих дней, когда я мог спокойно заняться собой.

Надо сказать, что как-то несколько лет назад я прочитал о пользе очищения кишечника. Тогда это меня здорово заинтересовало. Я купил в аптеке кружку Эсмарха и в такие редкие дни, как сегодня, совершал процедуры чистки – 3-4 клизмы подряд, пока вода не станет выходить такой же стерильной, как и входить. Самочувствие реально улучшалось, появлялась легкость, прибавлялись силы. Получалось у меня это исполнить не так часто – в среднем, раз в три месяца. При членах семьи как то стеснительно это афишировать, а остаться одному выпадало не часто.

Вот и сегодня я отправился в ванную комнату, мурлыкая под нос какую-то песенку. По пути зашел в гардеробную и достал из кармашка спортивной сумки флакончик для анальной смазки, купленный мной когда-то тоже в аптеке для этих целей.

После выполнения обычных ежедневных туалетных процедур я открыл флакончик, выдавил немного смазки на палец и нанес ее на колечко ануса, заправив немного вовнутрь. Налил в кружку Эсмарха чуть теплой воды доверху, смазал наконечник и ввел его в себя. Повесив кружку на крючок на уровне головы, я опустился на четвереньки и принял коленно-локтевую позицию. Процедура проходила привычно легко, и после третьей кружки я убедился в отличном результате – вода выходила чистой.

Дальше я взял бритвенный станок, и пока еще оставалось время для окончательного выхода остатков жидкости из организма, привел в порядок «зону бикини» - сбрил всю поросль в интимных местах. Приняв душ, накинул халат и пошагал на кухню, поставить чайник. И тут раздался звонок в дверь.

Я вздрогнул от неожиданности – я никого не ждал. Делать нечего, запахнул халат и пошел открывать. У калитки в заборе перетоптывался крупный мужик средних лет с какими-то бумажками в руках.

— Алексей? – спросил он. Я утвердительно кивнул. Оказалось, нам привезли мебель в гостиную, которую мы заказывали некоторое время назад. Мужик сказал, что по телефону накануне время доставки было с нами согласовано. Значит, жена просто забыла меня предупредить.

Грузчиков было двое. Они довольно ловко и быстро занесли несколько упаковок с мебелью. Пока мы с одним из них обговаривали время сборки на завтра и я расписывался в документах, второй ненавязчиво отправился в ванную комнату. Санузел у нас большой и совмещенный. И когда мужик с довольной улыбкой на лице вышел из ванной, у меня похолодело внутри. Я понял, что он увидел и неубранную, только что примененную по назначению кружку Эсмарха... И флакончик анальной смазки... И бритвенный станок...

— Следите за своим здоровьем? – спросил, улыбаясь, мужик.

Отпираться было бессмысленно, краска прильнула к моему лицу...

— Так, иногда... Когда есть время... - пробормотал я смущенно.

— Это очень правильно! -Тут он подмигнул своему товарищу. У меня совершенно не было времени от растерянности к сопротивлению. Один схватил меня сзади за шею, несильно ткнул своими коленями мне под мои колени и уложил животом и лицом на пол. А второй в это время вытащил пояс от моего халата и приготовился связать руки сзади. Почувствовав, что я не смог оказать им активного сопротивления, они успели стянуть с меня халат.

Дальше все было, как в тумане – руки они связали мне за спиной поясом от моего халата в запястьях и один вытащил ремень из своих брюк, которым туго перетянули же руки в локтях. Я лежал на животе, как беспомощный баран. Меня рывком за перетянутый ремень на локтях подняли на ноги и отвели в спальню. Там оба насильника спокойно разделись до гола. Один сел на кровать, второй опустил меня перед ним на колени.

— Зубы все выбью, если что, - ласково сказал он мне, глядя в глаза и рывком за затылок притянул мою голову к своему паху. – Погнали! – произнес он.

В губы мне уперся его член не маленьких размеров, и судя по всему, еще не достигший окончательной точки своего роста. Запаха я не почувствовал никакого. Мне ничего не оставалось делать, как открыть рот. Другого от меня и не ждали. Залупа, увеличиваясь в размерах на моих глазах, проскочила внутрь моего рта. Ладони сильнее надавили на затылок, и я носом уперся в лобок. Неудобство заключалось в том, что руки мои были связаны за спиной, и я не мог регулировать глубину проникновения в моё горло. Мужик взял меня за уши и стал размеренно трахать. Временами подступал рвотный рефлекс, но мне как-то удалось с этим справиться. Хорошо, что и желудок еще был пустым.

В это время вспыхнула вспышка слева от меня – второй мужик стал щелкать происходящее на телефон.

— Хочешь стать звездой Ютуба? – весело спросил меня мой трахатель.

Я замычал и забился в конвульсиях, замотал отрицательно головой. Оба они громко заржали. Фотограф подошел ближе, опустился на колени рядом со мной, держа телефон совсем близко. Я догадался, что теперь снимается крупный план на видео. Освещенность комнаты была отличной – солнце светило ярко в окно. Боковым зрением я заметил, что у фотографа тоже нарастает возбуждение – его член поднялся во всей красе, и открытая головка поблескивала и покачивалась направлением вверх. Я с ужасом определил, что его агрегат заметно толще и длиннее, того, что шлифовался сейчас в моем рту.

Мужик, который трахал меня в рот, произнес:

— Серега, там в ванной смазка анальная, сходи! Чего добру пропадать!

Серега отсутствовал недолго. Заходя обратно в спальню, он произнес:

— Классно, Витек! Я смотрю, хозяин подготовился к нашей встрече – почистился, смазку приготовил!

С этими словами он выдавил на пальцы себе смазки, ногой раздвинул мои ноги и ловко стал массировать мой анус. Не церемонясь особо, он почти сразу проник в меня двумя пальцами. Я дернулся от неожиданности и небольшого дискомфорта – со мной такого еще не проделывали.

— Целка, что ли?? – удивленно воскликнул Серега.

— Да ну! – обрадовано воскликнул Витек. - А сосет, как заправский пылесос!

И оба заржали. Серега между тем активно подключил третий палец к разработке моего отверстия.

— Ну всё, пора и здесь распечатать, - сказал он, пристраиваясь сзади меня.

— Погоди! – сказал Витек. - Давай-ка сначала я, а то ты порвешь его, раз целка. Иди пока на мое место, отполирует пусть твою торпеду сначала! Неплохая соска!

После этих слов они поменялись местами, и мой рот снова заполнился до самых гланд. А Витек ловко пристроился сзади, и я почувствовал давление на сфинктр. Левой рукой он взял меня за бок, а правой ладонью громко хлопнул по ягодице. Смазка сделала свое дело, и залупа проскочила через сфинктр. Я задергался и замычал от боли, но Серега не дал мне возможности высказаться, сильнее став давить на затылок. Витек немного ослабил давление, дав привыкнуть моей заднице к новым ощущениям. Он еще пару раз хлопнул меня по жопе и просунул правую руку мне под живот. Я снова дернулся, так как его крупная ладонь довольно уверенно стала мять мои яички и мой член. Его поршень медленно, но верно стал пробираться вглубь меня. Ощущения несколько сменились: боль стала затихать, нарастало чувство заполненности. Он дошел до конца, и уж

е смелее стал двигаться в обратном направлении. Сделав пару плавных движений, Витек стал наращивать темп.

— Серый, а ему нравится! – сказал Витек, засмеявшись. – У него хуй встает!

— На кого? – спросил Серега, и оба они снова засмеялись.

Ну про мой вставший хуй – это они несколько преувеличили – я был занят совсем другими делами. Но стимуляция моего члена Витьком действительно возымела какой-то отклик. Небольшое набухание случилось. Так продолжалось минут 15.

— Давай поменяемся? – спросил Серега. Витек вышел из меня с небольшим чавканьем. Поменялись. Перед моим носом блестел весь в смазке его агрегат. Витек и не собирался его мыть или чем-то обтирать. Я интуитивно сморщился, ожидая неприятного вкуса или запаха, но ничем не пахло. Я же был стерильным! Одновременно в ту же секунду в меня с двух сторон стали входить два поршня. И если спереди меня отвлекали мысли о чистоте и вкусе, то сзади все было несколько иначе. Агрегат Сереги был великоват для меня. Хорошо, что первым был Витек. И, наверное, хорошо, что Серега предусмотрительно снова меня смазал. Но вот и его член погрузился в меня и начал двигаться.

Минут через 10 парни решили отдохнуть. Первым предложил Витек. Он встал, мой лоб и нос уперлись в диван.

— У тебя пиво в доме есть? – спросил Витек.

— В подвале, - ответил я. Во мне все еще противоречиво боролись два чувства – то ли обида за изнасилование, то ли благодарность за возможность попробовать новые ощущения. Сам я бы, наверное, никогда добровольно не осмелился на это. В это время Витек взял телефон и продолжил съемку. Он также, как и Серега ранее снимал различные панорамы, то приближаясь, то отдаляясь. Снял и крупный план и общий вид.

Серега тем временем, не вынимая своего хуя из меня, поднял меня на ноги, подвел к окну. Открыв окно и сдвинув на подоконнике горшок с цветком в сторону, он положил меня животом на подоконник так, что моя голова наполовину высунулась в сад. Продолжая меня трахать, он рукой держал меня за ремень, которым были связаны мои локти и прижимал меня животом к подоконнику. Его член видимо активно доставал мне до простаты. С моего члена уже капала смазка. Здесь меня охватило смутное беспокойство – дело в том, что из окна соседнего дома, высокого трехэтажного коттеджа, открывался неплохой обзор на наше окно. И если кто сейчас стоял там у окна, то мог наблюдать пикантную картину – ритмичные движения двух человек, у одного из которых были связаны руки за спиной, и это была не девушка.

Витек нашел подвал под лестницей и принес две бутылки пива. Открыв на кухне обе, одну стал пить сам, вторую протянул Сереге. Серега тоже взял паузу, с хлюпом выйдя из меня.

— Мужики, развяжите меня, а то руки затекли, - взмолился я.

Они переглянулись, помедлив с минуту – сняли ремень с локтей и развязали запястья.

— На, хлебни, - сказал Витек и протянул мне бутылку с пивом. Я жадно отхлебнул пару глотков. – Ну что? Как тебе нравится ебля? – спросил Серега.

— Трудно сказать, - ответил я. – Пока видимо, не осмыслил. Да и выбора не было. А съемку может сотрем?

— Не ссы, будешь правильно себя вести – всё будет нормально. Ну разве что на пару порносайтов отправим. Чтоб людям радость была, - хохотнул Серега. – Но туда не все заходят. Да и лица можно размыть немного, чтоб не узнаваемо было.

— А жена у тебя симпатичная? – спросил Витек. И подошел к комоду, на котором стояли несколько фотографий в рамке. – Она?

Я утвердительно кивнул.

— А может мы и ее отшпилим? – вдруг спросил Витек. – Завтра пусть дома будет! Приедем на сборку и выебем обоих! – они оба радостно заржали. – Подготовься сам так же, как и сегодня, и жену приготовь. Бля, какая хорошая мысль!

— Мужики, да вы что?? – я чуть не заплакал. - Как нам жить потом с этим?..

— И ниче – живут многие, и даже еще радуются, дурачок! – ласково сказал Витек, подрачивая свой хуй. – Глупый... Это ты сейчас не понимаешь своего счастья!

Они поставили пустые бутылки на пол, Витек лег на палас спиной, а меня усадил на себя сверху, спиной к себе. Я опять был как в тумане, переваривая сказанное. И сразу вошел на всю длину. А Серега встал у него в ногах и вставил свою дубину мне в рот. И веселье продолжилось. Я уперся руками Витьку в колени и стал непроизвольно подмахивать. Темп нарастал. Серега был близок к окончанию – он сосредоточенно стал убыстряться, мышцы на его прессе напряглись, вдруг он засунул залупу прямо мне до гланд и стал изливаться в желудок, держа меня за уши и не давая отстраниться.

— Полижешь мне зад? – вдруг спросил он, вытаскивая член из моего рта. Пока я глотал остатки спермы и соображал над сказанным им, Серега лег на палас рядом с Витьком на свой живот, Витек перевернул меня на Серегу сверху, встал, оттащил меня за ноги чуть назад. Мое лицо оказалось над задницей Сереги. Он раздвинул ноги, и я оказался лежа животом на полу у его задницы. Руками он развел свои половинки. Перед моим носом розовело колечко его ануса. С виду чистое. В это время на меня сверху навалился Витек, сходу вошел в меня и продолжил трахать. Ощущения несколько изменились. Ноги у меня подустали, а сейчас я расслабился.

— Вперед! - скомандовал Сергей, а Витек ткнул меня в затылок так, что я уперся лицом прямо в анус к Сереге. Видимо он был чистый, я не испытал никаких неприятных вкусов. Я высунул язык и лизнул колечко.

— Смелее и не останавливайся! Побуравь его язычком! – сказал Серега и закряхтел от удовольствия. Делать нечего, я стал вылизывать ему очко. Но продолжалось это не долго – движения Витька стали более размашистыми, и он зарычав, воткнул свое орудие до конца и стал изливаться мне в кишечник.

«Встретятся их спермы скоро», - подумал я.

— Ну всё, Леха, молодец! – сказал вставая Витек. – Нам пора. Завтра как договорились, будь готов!

Серега не двигался, и я не знал – останавливаться или нет. Продолжал лизать. Но вот и он стал подниматься, выпрямился, повернулся ко мне и я увидел, что его член либо снова стал возбуждаться, либо еще не опустился после окончания. Скорее всего, мой язык в его анусе снова заставил его возбудиться. Он шлепнул меня хуем по правой, потом по левой щеке и вставил его в рот. Мои скулы уже побаливали от количества несвойственных им движений.

Витек вышел из ванной и удивленно хмыкнул. Я стоял на коленях на паласе и полировал Серегину торпеду. Витек снова достал телефон и включил камеру. Серега взял меня за уши и стал задом пятиться к дивану, не давая мне встать на ноги. Я на коленях передвигался за ним, с хуем во рту. Он откинулся на диване, и я продолжил. Наконец я почувствовал, что он близок к финишу. Он вытащил хуй из моего рта, и сильными движениями стал его надрачивать. Через несколько качков брызнула его сперма мне на нос, губы, щеки. Сергей снова похлопал хуем мне по губам, вставил его в рот, требуя облизать. Витек продолжал снимать. Наконец все закончилось. Серега быстро сходил в ванную, вышел, оделся и они отправились восвояси.

Я закрыл за ними дверь и пошел тоже в ванную – умылся, прополоскал горло, напором прохладной воды промыл очко. Потом подошел к зеркалу в прихожей, включил свет, нагнулся и посмотрел себе в очко – дырка была приличной. Меня пошатывало от усталости и новых впечатлений. Что-то будет завтра!

Продолжение следует.

Имена из рассказа:

people Сергей Алексей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Гомосексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...