Истории солдата. Часть 2

date_range 22.09.2022 visibility 4,150 timer 17 favorite 20 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Дверь Урала открылась и я инстинктивно принял нормальную позу и журналом учета моточасов закрыл телефон на панели.

— Бл., Базан, за...л шугать, - проворчал я, когда мой сослуживец, рядовой Слава Базанов, залез в кабину.

— Еще два подъёма и конец полетов. Иди на ужин, я покараулю, - сказал Слава и достал свой телефон.

— Че там дают сегодня?- лениво спросил я.

— Перловка, гуляш, хлеб и чай, - четко отрапортовал Славка, не отвлекаясь от телефона.

— Спасибо, я лучше тогда дошик е.. ну, - сказал я и откинулся на спинку сидения. Как говорил мой отец про эти бичпакеты: «Здравствуй язва».

Базанов был одним из немногих моих товарищей по службе. В принципе, все мы, водители, старались держаться вместе, но доверял я более менее нескольким своим сослуживцем, среди которых был Слава.

— Ты че? Своих уже выпустил?- спросил я, убирая телефон в карман.

— Да, думаю минут через десять-пятнадцать вернутся.

— Че там твоя? Пишет?

— Ага. Ждет. Сколько нам до дембеля осталось?

— Мне сто пятьдесят восемь дней осталось. А тебе?

— Погоди... так... я десятого... значит, мне сто пятьдесят два дня.

— За...сь. Ну что, пролетят как один день?

— Да ваще быстро летят. Вроде только в поезде ехал на КМБ. Бах- и уже полгода.

— Во во. У меня так же с учебкой. Моргнуть не успеем как хоп- уже дембеля, едем домой, поезд, парадка- красота.

— Ты парадку из чего делать будешь?

— Из офиски. Фуражку куплю, шевроны новые, значки.

— Аксельбант вешать будешь?

— Нах.. эти понты. Туфли лакированные еще возьму и все.

— А я куплю пиксельку хорошую. Берцы новые, ремень с бляхой. И берет-капельку.

— Как думаешь, дадут нам на дембель мальков или нет?

— Посмотрим, может и дадут. Сколько мы тут вкалываем на этом аэродроме. Плюс с машинами в парке ковыряемся.

— Блин, ладно хоть напомнил. Мне в авиаТЭЧ сгонять надо будет. У меня выбивает установку что то время от времени. Взводный сказал туда съездить. Ты кстати, че пришел?

— Скучно. Да и думал что ты на ужин пойдешь. Мало ли на запуск перегнать машину надо.

Я кивнул и закрыл глаза. Слава сидел, уткнувшись в свой телефон. Меня начало клонить в сон и я потихоньку начал засыпать. Уже начинало темнеть, а мне скорее всего на ночь придётся оставаться дежурным водителем. Блин, опять толком не поспишь. Во сне я снова вернулся в те времена, которые сильнее всего отпечатались в моей голове.

__

После секса с пьяной мамой прошло несколько месяцев. Она не помнила, как доехала домой, как разделась и легла спать. Но плохо ей было все воскресенье. Я сочинил убедительную историю, как помог ей зайти, снять верхнюю одежду, а дальше она сама разделась и легла спать. Ее удивило то, что она была голой, а ее трусы лежали на полу. Я тут немного задумался: надо было трусы то на нее одеть, а то начнет подозревать, что я смотрел на нее пьяную и даже лапал. Но мама решила, что перебрала на корпоративе, сказав что пить она больше не будет в таком количестве и почти весь день пролежала в кровати, смотря по телевизору какие то ток шоу.

А тем временем приближался новый год. Отец уже собирался приехать за несколько дней до новогодней ночи, но его бригаду не пустили на объект из за ошибок в путевых листах и оформления пропусков, и так как сменить его некем, всю бригаду оставили еще на две недели. Но зато двойной оклад на праздники- сказал он мне по телефону. С одной стороны хотелось, чтобы и отец был на новый год дома, а с другой стороны- он будет дома с мамой. А это значит, что будет возможность слегка напоить ее в новогоднюю ночь, и может быть, что то будет интересное. Сама она, все это время, вела себя как обычно. Она ведь не помнила, как по пьяне переспала с сыном. А я помнил. И от этих воспоминаний член рвался из штанов в бой.

Сессию я закрыл без троек и аккурат за два дня до нового года. Мама меня поздравила, обняла и поцеловала в щеку. От этого я так возбудился, что член снова стал вырываться из оков. Чтобы мама не, увидела, я быстро вынырнул из ее объятий и ушел в комнату. Чтобы отвлечься, я оделся и пошел чистить двор от снега, которого навалило после недавнего снегопада. Пока я чисти снег, в голове перебирал идеи, как снова оказаться между ног мамы. Снотворное? Нет, опасно, можно не угадать с дозой. Напоить? Было, да и мама теперь мало пьет. Не получится. Хотя в новый год все пьют шампанское, а от него быстро пьянеют. Возьмем на заметку.

Одно я знал точно- у мамы до того вечера давно не было мужчины. Это я понял по тому, насколько было узко внутри нее. Да и кончила она в первую минуту- алкоголь, долгое воздержание, все дела. Отца давно нет, с развода они не спят вместе. После того случая, когда он что то подхватил у проституток, мама близко его к себе не подпускает. А это было год назад, а то и больше. Ладно, подождем до нового года, а там будем смотреть. Закончив чистить двор, я поставил лопату около крыльца и пошел домой.

Тридцать первого декабря, после обеда, я пошел топить баню. Встречать новый год не помывшись- это плохая примета. Все по старинке- дрова, вода, печка, веники. Ну и уборка разумеется. Закончив приготовления в бане, я вернулся домой и стал помогать матери с готовкой. К вечеру мы закончили нарезать салаты, и как раз баня дошла до кондиции.

— Сын, меня немного просквозило на работе и я хочу хорошо попариться, - обратилась ко мне мама, собирая в пакет свои данные принадлежности, - Идем, похлещешь меня пару раз веником. А то боюсь заболеть на новый год.

Внутри меня что то радостно дернулось и я кивнул. Придя в баню, мама зашла в промывочную, разделась и зашла в парилку. Я тоже разделся, намотал себя вокруг пояса полотенцем, налил в кружку холодной воды и стал ждать.

— Заходи, сына!- крикнула мама из парилки.

Я зашел в помывочную, закрыл за собой дверь, а затем вошел в парилку. И обомлел.

Мама лежала на верхнем ярусе полога на животе. На ней был купальник кремового цвета, идеально обхватывающий ее грудь, а особенно, ее большую попу.

— Сынок, поддай жара, немного только и приступай, - распорядилась она, расслабляясь на настиле и вытягивая руки.

Я плеснул горячей воды из ковшика на камни. Когда жар опустился, я взял из тазика веник и принялся хлестать маму. Начав от ее шеи, я плавно двигался к ее ногам, особое внимание я уделил пояснице и ее ягодицам. Закончив, мы вышли из парилки и мама облилась водой, смывая с себя пот и грязь.

— Давай на второй заход, - сказал я и мама, улыбнувшись, пошла в парилку.

Я снял с себя полотенце. Блин, как я еще не спалился перед мамой с таким стояком? Быстренько облившись водой, я опять обвязался полотенцем и вошел в парилку. Брызнув еще воды на камни, я взял веник и приступил ко второму раунду лечения своей матери. Закончив хлестать, я положил веники в тазик. Мама села на полог и стала снимать с себя прилипшие листья с берёзового веника.

Повернувшись к двери, я пальцем ног задел край полотенца, который висел почти до пола, и оно слетело с меня м упало на пол. Я развернулся чисто инстинктивно, только не учел того, что у меня дикий стояк а сзади сидела мама.

Она выпучила глаза и открыла рот, сказав только: «О боже». Я, закрывая рукой свои причиндалы, подхватил полотенце и выбежал из парилки. Это уже второй раз, когда мама видит мой стояк. Я оделся и пошел домой, думая о предстоящей маминой реакции по возвращению из бани. Но мама вернулась как ни в чем не бывало и я пошел мыться сам. Сидя в парилке, я думал, почему она в этот раз не ругалась на меня: в первый раз, она отчитывала меня за онанизм в ее доме. А сейчас, она спокойно прошла мимо и ничего не сказала.

Закончив мыться, я вернулся домой, одел рубашку и брюки и пошел помогать маме накрывать стол. Телевизор показывал очередной концерт на каком то канале. Я таскал тарелки с салатами, нарезками, овощами и фруктами, которые мы будем доедать еще несколько дней после нового года. В это время мама ушла переодеваться в свою комнату. Была мысль подглядеть за ней, но вспомнив про казус в бане, решил не рисковать.

Мама вышла из комнаты. На ней было черное красивое платье чуть выше колена. Блин, ну ее попа в этом платье прям огонь. Поправив вставший член в штанах, чтобы его не было видно, я поставил блюдо с жареной курицей в центр стола.

— Мам, ты прекрасно выглядишь в этом платье, - похвалили я ее, наслаждаясь видом ее ног.

Она смущенно улыбнулась.

— Спасибо, родной. Приятно слышать. Как тебе платье? Действительно хорошее?- она покрутилась передо мной.

— Платье очень классное, - ответил я.

Мама пошла к зеркалу и принялась рассматривать себя со всех сторон. Я пошел на кухню и достал из холодильника шампанское и вино. Поставив их на стол, я взял бокалы и открыл для начала вино.

— Ну че, мам, до нового года полчаса. За уходящий год выпьем?- спросил я.

— Давай, но немного, ладно, - ответила мама из соседней комнаты.

Я налил в бокалы вино. Мама пришла и села за стол.

— За уходящий год! - сказал я, подняв бокал.

Мама подняла бокал и мы чокнулись. Выпив, я в очередной раз удостоверился, что покупное вино полное Г.

— Ну накладывай давай, - мама поставила пустой бокал и начала накладывать себе салаты, - Передай мне, пожалуйста, морковку по-корейски.

Пока мы ели, длинная стрелка часов перевалила за цифру 11. Сейчас президент речь будет говорить.

Я взял шампанское и открыл его. Хлопок и пробка в руках. А в прошлом году я отправил пробку в полет по дому, за что получил леща от отца. Пока наливал шампанское, президент уже заканчивал речь и мы с мамой встали. Начали бить куранты. Девять... десять... одиннадцать...

— С новым годом!!!- закричал я.

Мы чокнулись бокалами и выпили за новый год, а затем обнялись. Потом мы пошли на улицу, где уже слышались взрывы фейерверков в небе. Мама каждый год говорила, смотря на них в небо: Сколько денег выпущено в воздух. И в этом году она не нарушила этой традиции. Мы поздравили соседей с праздником. Они пригласили маму к себе, но она отказалась. Видимо, вспомнила тот корпоратив на работе. Вернувшись домой, мы сели за стол, выпили еще по бокалу шампанского и продолжили поедать новогодний стол, краем глаза смотря на кривляния артистов с зомбоящика.

Я понемногу разбавлял наше скучные посиделки вином. Один, два, три бокала. Мама уже расслабилась, щечки от вина налились румянцем. Потом еще бокал шампанского. Потом позвонил отец. Мы пообщались, поздравили друг друга с новым годом. Хоть у них он и наступил на три часа раньше, мы не смогли дозвониться до него. Он обещал приехать до 15 января, так что ждать оставалось недолго. После разговора с отцом, мы вернулись за стол.

По телевизору в этот момент началось выступление какого то молодого певца с песней: Снег кружится.

«Сегодня целый день идет снег,

Он падает тихо кружась.

Ты помнишь, тогда тоже все было засыпано снегом?

Это был снег нашей встречи.

Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги,

И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви.»

— Боже мой, сколько же лет этой песне, - сказала задумчиво мама и покачала головой, - Она ведь чуть младше меня.

— Да ладно, мам, - успокоил я ее, - Какие твои годы.

— Да, сынок, годы идут, - она задумалась, оперев рукой голову, - И мы, увы, не молодеем.

— Да что ты из себя старуху делаешь, - я решил брать штурмом эту крепость, - Ты многим моим сверстницам форму дашь. Давай лучше потанцуем.

Я подошел к ней и протянул руку. Мама улыбнулась, взяла меня за руку и очутилась в моих объятиях.

... «Снег кружится, летает, летает,

И поземкою клубя,

Заметает, зима заметает

Все, что было до тебя».

Мы медленно танцевали. Я млел от того, что мама сейчас находилась в моих объятиях и мы танцевали. Ну или медленно топтались на месте под песню. А мама, кажется, окончательно поплыла. Она положила голову мне на плечо, одна рука была за поясницу, вторая держала мою руку. Она закрыла глаза и, кажется, была где то в другом мире, месте, и ей сейчас хорошо.

... «Раскинутся просторы,

Раскинутся просторы

До самой дальней утренней звезды.

И верю я что скоро,

И верю я что скоро

По снегу доберутся ко мне твои следы».

— Я люблю тебя, мам, - прошептал я ей.

— Я тоже люблю тебя, сынок, - ответила она тихо.

Мама подняла голову и посмотрела на меня. Но не так как обычно. А как то завороженно. Может даже влюбленно. Не знаю, что в моей голове дало команду это сделать. Я приблизился к ее лицу и поцеловал в ее накрашенные губы. Мама замерла, явно никак не ожидавшая такого от своего сына. Но ее губы открылись, отвечая на мой поцелуй. Ее руки переместились на мою шею. Мои же спустились на талию. Мы целовались нежно, красиво, как в каком-нибудь сопливом голливудском фильме. Я попробовал пустить в ход язык. Мама же сразу несильно прикусила его своими зубами и сразу же отпустила. Значит не сейчас. Мама была чуть ниже меня, и поэтому, она стала на цыпочки, чтобы быть на одном уровне.

Первым закончила мама. Она посмотрела на меня. Мой рот был в ее помаде. Она хихикнула, глядя на мое лицо. Я улыбнулся в ответ.

— Спасибо, родной, - сказала мне мама, - Спасибо, что ты со мной.

Я ничего не ответил. Лишь еще раз обнял маму. За окном еще раз раздались взрывы фейерверков. Я пошел в мамину спальню. Окна из ее комнаты как раз выходят на улицу. Я смотрел, как из соседних дворов вылетают дешевые фейерверки и взрываются в небе. Через пару минут все снова затихло.

— Ты права меня любишь?- раздался голос матери за спиной.

Я обернулся. Мама стояла в дверях комнаты, облокотившись на проходе.

— Да, мама, - ответил я, - Всегда любил. И буду любить.

Она подошла ко мне, взяла меня за руки и повела к своей кровати. Мы сели и она посмотрела на меня.

— Я правда не старая?

— Нет, мам, ты очень красивая. И очень хорошо выглядишь для своих лет.

— Я правда красивая?

— Правда.

Мама приблизилась ко мне и поцеловала меня. Ее руки принялись снимать с меня штаны. Ремень я не одел, так что одна пуговица и застежка быстро одолены маминой ручкой. Я приподнял свой так и штаны полетели к полу. Свободной рукой я гладил мамину ногу. Мамина же рука приступила к стягиванию с меня трусов. И наконец член в полной боевой готовности стоял перед мамой. Она взяла его в руку и нежно принялась дрочить. Я же пустил руку глубже под ее платье. Мама раздвинула ноги, пуская мою руку в свою сокровищницу. Гладя ее ее киску через ткань трусиков, я заставлял ее тихо стонать.

Мама отлипла от моего рта и сняла с себя платье. На ней был черно белый бюстгальтер и черные трусики из того же набора. Она легла на кровать и сняла с себя трусики. Я сразу же занял позу над ней. Как и тогда, мой член уперся в ее лобок. Но в этот раз, мама сама взяла его в руку и ввела в свою норку.

— Аххх, - выдохнула она, устраиваясь удобнее подо мной.

Я медленно погружался в маму, пока весь мой член не ушел в нее. Наращивая понемногу темп, я склонился над стонущей мамой и мы слились в поцелуе. Ее руки объявились вокруг моей шеи, прижимая к себе. Ноги сначала были широко раздвинуты, но потом она обхватила ими меня, заставляя погружаться еще глубже в нее. Я чувствовал, что головкой упираюсь в ее матку. От этого ее тихий стон превращался в громкий. Она уже кончила подо мной один раз. Я же держался из последних сил. Вскоре пришел ее второй оргазм. После этого я почувствовал, что приходит мой.

— Мам, я...сейчас...кончу...

Но мама не выпустила меня из своего захвата. Мой рот снова оказался в ее сладком плену. Я вошел в нее как можно глубже и замер. Первая струя спермы с силой влетела в мамино нутро. Она отлипла от моих губ и застонала на всю комнату. Я накачивал ее спермой, двигая тазом и приведя маму к третьему оргазму.

Ее ноги отпустили меня и я вынул член. Из ее красивой киски начало вытекать мое семя. Мама, видимо, вырубилась от такой разрядки. Я подобрал свои штаны и трусы, побежал на кухню, быстро вытер свой болт салфетками. Затем побежал обратно, по пути одев штаны, и принялся вытирать вытекающую сперму. Еще не хватало, чтобы мама залетела. Хотя я предупреждал, но вырваться из ее захвата я не смог. Надеюсь, пронесет.

— Ложись рядом, любимый, - пробормотала мама, не открывая глаз.

Аккуратно, я вытащил из под мамы покрывало и накрыл ее одеялом. Сняв рубашку и штаны, я закрыл дверь в дом, выключил телевизор и свет, убрав при этом скоропортящиеся продукты в холодильник. Затем вернулся к маме, выключил свет и лег рядом на то место, где когда то спал отец. Мама обняла меня и тихо засопела. Я же, довольный как лев, лежал в объятиях своей любимой и только что трахнутой мамы. И про себя сказал: А новый год-то удался.

— -

— Все, летят, - голос Славки вернули меня из дремоты, - Моя пара идет на посадку. Давай, я к себе побежал.

— Ага, давай, - сонно ответил я и Славик вышел из машины, громко хлопнув дверью.

Потирая глаза, я уставился в небо. На посадку шли самолеты, ярко освещая полосу своими проекторами. Скоро конец полетов, а значит скоро все поедут отдыхать. Кто домой, а кто в казармы. А кто то останется дежурить на случай прилета ночью почтовика. На темнеющем горизонте впереди зажглись маленькие огни. Там вдали была автомобильная трасса. По ней люди куда то ехали. Или откуда. Я часто смотрел на те движущиеся огоньки. Когда-нибудь и я буду среди тех свободных людей, которые едут по своим делам. И возможно какой-нибудь срочник, вроде меня, тоже будет смотреть на то, как я еду куда-то по этой дороге вдаль, и с тоской вспоминать свой дом, как сейчас делаю это я.

arrow_forward Читать следующую часть Истории солдата. Часть 3

Имена из рассказа:

people Вячеслав
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...