Женя. Часть 4. Когда себе не принадлежишь

date_range 24.11.2022 visibility 3,655 timer 10 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Сегодня Женя была сама не своя от волнения. За последнее время она уже так привылка жить по сложившемуся расписанию, старательно и беспрекословно ублажать своего благодетеля, отреклась от своих интересов и желаний, и всецело была поглощена новой жизнью. И когда дядя предложил составить ему компанию на одном светском мероприятии, куда он был приглашён своими бизнес-партнёрами, она была так обрадована и взбудоражена, что немедленно согласилась. Ей очень хотелось сменить обстановку, побывать где-нибудь, не только дома или в спортзале. Хотелось пойти в ресторан, эффектно выглядеть и она, с позволения дяди, взялась за подготовку. Та тщательность и серьёзность, с которой она отнеслась к выбору наряда и своего образа в целом, заслуживали наивысших похвал.

Уложенная набок чёлка, закрывающая лоб и подобранная сбоку двумя цветными заколками. Упругая коса, перекинутая через голое плечо. Лёгкий макияж подчёркивающий её юную свежую красоту. Вечернее, похожее на выпускное, платье. Никаких открытых декольте и откровенных вырезов. Стильный, но при этом сдержанный крой. Это было так не похоже, на те вульгарные наряды, в которые обычно любил одевать её дядя. Она вдруг и вправду почувствовала себя его племянницей. И на её лице светилась признательная улыбка, когда она закончив свой туалет вышла в гостинную. Покружившись несколько раз вокруг своей оси и дав себя осмотреть со всех сторон, она получила заслуженный комплимент.

Ужин был в одном из самых дорогих ресторанов города. Гостей было не много. Их проводили в отдельный приватный зал, с уютной располагающей атмосферой. Большим камином, удобными креслами вокруг массивного круглого стола.

Весь вечер Женя была милой и обаятельной, её неожиданное появление произвело благоприятное впечатление на присутствующих. Деловыми партнёрами дяди оказались два респектабельных немолодых джентльмена. Они годились ей как минимум в отцы, и отношение к племяннице друга, как Женя была им представлена, было с их стороны соответствующим. Её расспрашивали про учёбу, каникулы, спортивные достижения и прочие мелочи, обычно выясняемые при знакомстве. Джентельмены вели себя галантно, ухаживали за ней за столом, включали её в серьёзные разговоры, интересуясь её мнением по самым неожиданным вопросам, делали комплименты и даже поднимали тосты. Дядя, казалось тоже был в хорошем расположении духа и переводя взгляд то на одного, то на другого товарища оценивал, каково им общество его племянницы, как они реагируют на её шутки и реплики и отмечал про себя что Женя хорошо вписалась в их компанию. Женя тоже чувствовала это, и не ощущала никакого дискомфорта. Она прочувствовала всю силу своей энергетики и сексуальности. Разговаривая со взрослым успешными мужчинами она к удивлению для самой себя добавляла едва заметную капельку флирта. И получала одобрительную реакцию от собеседников, которые соблюдая приличия, "по-родственному" отвечали на её кокетство.

Официанты неустанно меняли блюда и заботились о полноте бокалов гостей. Время летело весело и незаметно. Мужчины уже порядком захмелели, и за окном зажглись огни ночного города.

Вдруг дядя обратился к своим друзьям и попросил чуточку их внимания. Он также попросил Женю встать, и подоспевший на помощь официант помог девушке отодвинуть массивное кресло. Затем он попросил персонал занавесить шторы и покинуть не надолго зал, пока их снова не позовут.

Женя растерянно поднялась и вопросительно взглянула на дядю. Тот как ни в чём не бывало, покачивал виски на дне бокала.

— Дорогие друзья, должен вам признаться, что сегодня я вас сегодня немного обманул — он заговорщически обвёл взглядом присутствующих — Но надеюсь раскрытие этой маленькой тайны, вас нисколько не разочарует.

Мужчины с интересом посмотрели на него. У Жени что-то ёкнуло внутри, она нервно сжала пальцы, предчувствуя неладное.

— Я представил вам эту очаровательную особу — он бокалом указал на Женю — как свою племянницу. Однако же на самом деле, она таковой не является — Он сделал паузу, ожидая какой эффект произведут его слова.

Все перевели взгляд на девушку и она почувствовала, как краснеет.

— Я одинокий человек и нанял эту девушку, что бы составить нам компанию. И я вижу, что она хорошо справилась со своей задачей. Вечер и правда получился приятный. — Женя умоляюще посмотрела на дядю. —теперь предлагаю вам познакомиться с ней, так сказать, с другой стороны. Раскрыть её более интимный потенциал.

— Ну ты артист! — послышались удивлённые голоса мужчин.

— Отлично!

— И как она? В жопу даёт?

— Спешу вас заверить, что всё опробовано мною лично, и Женечка вас не разочарует! — С этими словами он встал и направился к поникшей девушке.

Он обошёл стол и подойдя сзади положил руки на плечи Жени. Справа и слева от неё сидели изумлённые неожиданной развязкой собеседники. Её поразило, с какой быстротой поменялось доброжелательное выражение на их лицах. И ласковые, до этого взгляды, сменились хищным оценивающим прищуром. Коварный план дяди застал девушку врасплох и она от неожиданности растерялась и замерла не смея шевельнуться. Тем временем его руки опускались ниже, ложась на её грудь, сжимая и тиская её. Затем провел руками по талии. Добравшись до нижней части платья дядя двумя руками начал собирать ткань в гармошку, поднимая подол и оголяя стройные гладкие ножки. Сначала икры, колени, а потом бёдра и белоснежные узкие трусики. Собрав юбку на животе девушки он начал свободной рукой гладить её лобок, прямо поверх трусиков, спускаясь ниже и запуская пальцы ей глубоко между ног, гладил бёдра и попу. Показывая друзьям свою спутницу с нового ракурса. Женя стиснув зубы и закрыв от стыда глаза, стояла, сжав кулаки и отворачивая голову. Невероятно унизительно было стоять с задранным платьем перед этими господами, которые только что осыпали её комплиментами и помыслить не могли залезть ей между ног. Тем временем ей велели облокотиться на стол, где предусмотрительно освободили место от тарелок и приборов. Оперевшись на локти, она немного прогнула спину и вынужденно оттопырила попку. Поскольку она была на высоких каблуках, её задница оказалась выше головы. Теперь уже сзади подол начал медленно подниматься. Мужчины не спешили, они как будто разворачивали новогодний подарок, по детски, с замиранием сердца ожидая, что же они увидят под юбкой. Они не разочаровались в ожиданиях и на свет показалась аппетитная попка с узкой белой полоской трусиков, разделяющей две упругие половинки. Женя почувствовала прикосновение пары новых рук и неподвластное ей возбуждение от этих прикосновений. Её по очереди трогали между ног, шлёпали, гладили ноги и попку. Дядя приказал ей спустить трусики и она послушно, не разгибаясь от стола, завела руки за спину и поддев тугую резинку выполнила указание.

— Разведи жопу в стороны, покажи нам свои дырочки — услышала она хозяйский голос.

Женя выполнила и это, прижавшись мокрой от обиды и слез щекой к дубовой столешнице, она лежала с распростёртыми отверстиями, которые слегка оттопырились и приоткрылись. Смоченные слюной пальцы, сменяя друг друга легко проскальзывали внутрь и хлюпая теребили её нутро.

— Какая податливая сучка..

— Она слишком молода для шлюхи. Где ты её нашёл?

— Пришлось немного повозиться — с гордостью и самодовольством ответил дядя.

— Ну даёшь! Так убедительно водил нас за нос целый вечер..

— Подождите, вы еще не пробовали её ротик..

Чьи-то руки расстегнули длинную молнию, обнажая голую хрупкую спину. Её приподняли, вынимая из платья как из футляра и опустили голой грудью обратно на стол.

— Красавица!

— Просто прелесть — восхищались мужчины, по новому оценивая Женю, не переставая трогать и щупать её.

— Какая задница, так и хочется присунуть.

— Так присунь — Подбодрил друга дядя — Нас никто не побеспокоит. Она в вашем полном распоряжении.

— Пожалуй..

Женя ощутила как твёрдая головка уперлась в неё сзади. Она не хотела смотреть в эти надменные лживые лица и ориентировалась лишь на голос, угадывая кто к ней пристраивается. Мужчина не стал мелочиться и сразу решил войти в попку. Уже подготовленная дырочка легко поддалась и впустила в себя напряженный член, туго обволакивая его и пульсируя вместе с ним от возбуждения. Руки легли на её бёдра и праздник начался. Женя была десертом на этом ужине, вишенкой на торте для пресытившихся богатых дядюшек, жадных до молодых наивных девочек вроде неё. Маски были сброшены и девушке уже не перед кем было чиниться. Она услужливо начала подмахивать попкой и постанывать. Первый долго не выдержал и бурно кончил в неё. Он вытащил член и белая струйка вытекла из отверстия и побежала вниз по ноге девушки. Мужчина отошел переводя дух и освободил место следующему.

— Ротик говоришь попробовать.. — Женю схватили за косу и потащили на себя.

Девушка сползла на пол и села на попу поджав ноги и опасливо глядя в глаза человеку, держащему её за волосы. Расстёгнутое платье еще державшееся на талии стелилось по полу частично закрывая её ноги, а небольшие подростковые титечки на голом торсе призывно манили своими сосочками. У неё был вид юной пойманной пленницы, растрепанной, с растерянным и испуганным взглядом, скованной страхом и боявшейся даже прикрыть грудь. Эта беззащитность и покорность распаляли и провоцировали на еще большую грубость. Подсознательно заставляя довести насилие до конца.

Второй член оказался напротив её лица, и ничем не заслуженная пощечина, заставила её широко открыть рот. Сосать или вернее глотать член было привычно и Женя неплохо справлялась с этим. Мужчина же, чувствуя, что член без особого сопротивления входит на всю глубину старался использовать это по максимуму, он долбил её в горло забывая, что ей тоже нужно иногда дышать и отпускал лишь тогда, когда она начинала конвульсивно дёргаться пытаясь вдохнуть.

— Ты был прав, сосёт она великолепно! Открой ротик, давай с язычком — мучитель снова сел в кресло, заставив податься девушку вперёд и встать на четвереньки.

Сосать оставалось не долго, Женя чувствовала приближение кульминации и активнее заработала головой, что бы ускорить конец, однако план её был раскрыт. Он оторвал её за косу от члена и влепил еще одну пощечину. Воспользовавшись передышкой, ей велели раздеться полностью. Женя, стесняясь и зажимаясь стянула с себя платье, нагнувшись сняла туфли и выпрямилась, не зная куда деть руки, борясь с желанием прикрыться и опасаюсь новой пощечины.

— Хорошая девочка! Иди сюда — её снова поманил мужчина в кресле.

Женя, следуя его указаниям, забралась на него верхом и отводя глаза в сторону опустилась на готовый к продолжению член. Двигаться ей пришлось самой, так как развалившийся в кресле мужчина не желал работать. От этого было еще мучительнее и обиднее. На глазах пристально следящих за ней мужчин, в неудобной позе из-за мешающих подлокотников, самой насаживаться на подставленный для удовлетворения член. Было неприятно и физически выматывало, однако Женя понимала, что для того, чтобы освободиться ей нужно довести дело до конца. Собравшись с силами, не жалея себя она со стонами и всхлипами начала проворно двигаться добиваясь своей цели. Когда мужчина под ней разрядился, она без сил рухнула ему на грудь. Он подхватил её и стал нежно гладить по спине успокаивая и жалея её.

Чем-то эти друзья были похожи в своих повадках и отношении к девушкам, подумалось в этот момент Жене. Их одинаково возбуждало унижение и принуждение в сексе, и в противоположность этому, в жизни они были такими приятными и обходительными. А может они все такие. И она, прикрыв глаза, прижалась к своему любовнику.

— А можно устроить свидание с Женечкой на своей территории? — поинтересовался первый.

— Увы, только в моём присутствии — развёл руками дядя — ведь она, всё-таки, действительно моя племянница!

Он зашёлся раскатистым смехом, а друзья недоумённо переглянулись...

— Да шучу я... шучу...

Имена из рассказа:

people Евгения Евгений
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...