Я не слабак: Мое продолжение / I аm Nоt а Wimр: My Sеquеl by fdkmаn262 ©

date_range 01.12.2021 visibility 5,127 timer 13 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Я не слабак: Мое продолжение / I аm Nоt а Wimр: My Sеquеl by fdkmаn262 ©

Продолжение повести "Я не слабак" автора саgеytее

Я хотел бы поблагодарить саgеytее за то, что он позволил другим продолжить его историю. Пожалуйста, обязательно прочтите оригинал, чтобы у вас была подходящая предыстория для персонажей.

Я обнаружил, что Тед - очень сложный персонаж. Надеюсь, я отдал ему должное. Эта история начинается непосредственно в конце оригинала.

В этой истории нет секса, извините!

*****

После ухода Роба я еще долго сидел и обдумывал его прощальный комментарий ко мне. Он назвал меня слабаком! Парень, который меня разозлил! Я могу быть кем угодно, засранцем или упрямцем, но слабаком? НИКОГДА!

По прошествии времени я успокоился и понял, что у Роба были добрые намерения, и, вероятно, причиной его вспышки было его разочарование во мне. В конце концов, мы дискутировали почти час и абсолютно ничего не добились. Роб продолжал напоминать мне, что Дженни не ложилась в постель с Крейгом, а я продолжал говорить ему, что для меня это не имеет значения. Проблема, с которой я столкнулся с Дженни, которую Роб не понимал, заключается в том, что существует несколько способов быть неверным.

Одно из словарных определений неверности — это отсутствие верности или лояльности. Суть для меня заключалась в том, что Дженни была неверна нашему браку. О, конечно, у нее не было секса с парнем, но она намеренно встречалась десять раз за три недели с мужчиной, который не был ее мужем, и большинство этих встреч были, когда ее мужа не было в городе. Я даже однажды видел ее с Крейгом и ничего не подумал об этом, потому что не мог представить, что она когда-нибудь сделает то, что сделала.

В последний раз, когда я ее видел, она сказала мне, что обманула Крейга, продолжала встречаться с ним, пока разрабатывала свой план, чтобы заставить меня ревновать. Через три недели она отменила его, потому что не могла понять, как заставить его работать. Вы могли бы подумать, что признание сработало бы в ее пользу, но для меня это означало, что если бы все сложилось по-другому, если бы она смогла придумать осуществимый план, она бы продолжала встречаться с Крейгом, и это было то, что я не мог забыть.

Я должен был верить, что, если бы все сложилось удачно, она держала бы его на привязи до тех пор, пока он вписывался в ее планы. Как бы она отнеслась к просьбе подняться в его комнату, я понятия не имею, но я твердо верю, что она нашла бы способ. Дженни находчивая. Учитывая, что арест Крейга ФБР был неизбежен в то время, она, вероятно, тоже оказалась бы в центре событий. Разве это не было бы неловко!

Что меня действительно разочаровывает, так это то, что Дженни действительно думала, что ее встреча с другим мужчиной и попытка заставить меня ревновать была хорошей идеей! Это не значит, что мы не обсуждали наши чувства по поводу супружеской верности до того, как поженились. Черт возьми, мы обсуждали это до смерти, прежде чем специально вписали в наше брачное соглашение, как мы разделим наши активы, если одна из сторон захочет расторгнуть брак, а не действовать за спиной другого человека. Я совершенно ясно дал понять, что второго шанса не будет, и Дженни выразила те же чувства. Во время нашего брака не могло быть двух людей, которые были бы более близки к нам в этом вопросе.

В первый раз, когда Дженни почувствовала, что я не соответствую своей половине брака, она заговорила со мной об этом, как и должна была. Я не знаю, было ли это из-за того, что я вернулся к старым привычкам, по крайней мере, в ее глазах, или она неправильно истолковала мою реакцию на тот первый раз, когда я увидел Дженни с этим слизняком. Что бы это ни было, Дженни на самом деле считала, что связываться с Джерри Крейгом — хорошая идея. Она не только приняла плохое решение с самого начала, но и ее выбор инструмента не мог быть хуже.

Когда она вернулась домой в ту среду вечером, она сказала мне, что считает Крейга придурком, и я полностью согласился с этой оценкой. Я полагаю, что, когда вы в основном хороший человек, вы проецируете часть этого на другого человека. Я твердо верю, что Дженни никогда не думала, что Крейг будет лгать об их отношениях, и она, вероятно, была так же опустошена, как и я, когда впервые услышала эти слухи.

Что Дженни также забыла, так это свое предостережение мне, прежде чем мы поженились, о неподобающем поведении перед ее сотрудниками и о том, как это может повредить ее репутации. Думаю, ей и в голову не приходило портить мою репутацию. Как сказал Шекспир в "Юлии Цезаре" — жена Цезаря должна быть вне подозрений. Мои сотрудники смотрели на меня снизу вверх, и осознание того, что мои люди не только знали о ее действиях с Крейгом, но и некоторые из них действительно были свидетелями некоторых их встреч, разозлило меня. Как я должен был смотреть в глаза своим людям? Думаю, для Дженни это не имело значения, пока она заставляла меня ревновать.

Когда вы подумаете об этом, я полагаю, ей было бы трудно заставить меня ревновать, если бы она выбрала мужчину, которого я не знал, но, выбрав одного из моих сотрудников, у которого вообще не было характера, она добилась того, что все в моей компании узнали, что он тайком встречается с моей женой.

Как только Крейг закончил рассказывать всем парням, что он трахал жену босса, пока тупой ублюдок был за городом, я уверен, что к концу дня все в офисе знали! Если бы не мужество Рода, который пришел ко мне, и женщина, которая разговаривала с Робом, интересно, узнал бы я когда-нибудь об этом? Мне действительно было жаль Рода в тот день, он был довольно молод и все такое, но ему было так плохо из-за того, что со мной делали, что он не мог молчать. Вы должны восхищаться такой преданностью.

Люди иногда забывают, что восприятие — это все. На самом деле не имеет значения, что Дженни не занималась сексом с Крейгом. Все, кто слышал этот слух, верили в него, почему бы и нет? В конце концов, какая замужняя женщина встречается с другим мужчиной на обедах и ужинах, с танцами после, пока ее мужа нет в городе, если между ними ничего не происходит? Я знаю, что я бы точно не стал, и я этого бы не сделал. Даже сейчас, увидев черно-белый отчет ФБР, мне трудно поверить, что *ничего* не произошло. Как говорится в старой поговорке, если это выглядит как утка и крякает как утка…

Я не виню Дженни за те предположения, которые она сделала. Я мог бы сделать их тоже, учитывая "факты", как она их видела. В чем я виню Дженни, так это в ее решении проблемы. Ее решение разрушило мое доверие к ней, и я просто не могу игнорировать это. Я своими глазами видел, что может произойти, когда в браке исчезает доверие. Мой папа так хотел верить, что его жена сожалеет, и это был всего лишь секс и все такое, что он терпел ее измену снова и снова, пока я не вмешался, и он был вынужден выбирать между мной и его женой-шлюхой. Я категорически отказываюсь, чтобы меня так использовали. У меня было пять хороших лет с Дженни, и, хотя я буду очень скучать по ней, я переживу это.

*****

На следующее утро я решил, что пришло время встретиться с Дженни и уладить все раз и навсегда. Я сел в свою машину и отправился в долгий обратный путь в Атланту. Приехав поздно, я снял номер в местном отеле рядом с моим офисом. Я заказал сэндвич в номер и лег спать. Я спал на удивление хорошо, учитывая все обстоятельства. Я раздумывал, не пойти ли мне в офис, но решил не делать этого. Роб отлично справлялся с управлением делами, и мои планы на будущее в любом случае включали в себя отлучение от бизнеса, так зачем же все усложнять для него. Кто знает, может быть, я стану пляжным бродягой и буду жить за счет своих инвестиций, когда вернусь из отпуска.

Я снял трубку и позвонил Дженни на работу. Я сказал ей, что хотел бы встретиться с ней и все обсудить. Она хотела, чтобы я вернулся домой, но я сразу же отказался от этого. Я не хотел, чтобы у нее сложилось неправильное впечатление, а встреча дома сделала бы это. В конце концов мы договорились встретиться у Роба и Дианы, в основном на нейтральной территории. Я сказал Дженни, что поговорю с Робом и вернусь к ней. Роб, конечно, согласился, он, вероятно, надеялся, что мы снова будем вместе.

Я не буду утомлять вас до смерти, пересказывая все, но достаточно сказать, что в конце концов ничто из сказанного Дженни не имело большого значения. Я верю, что она действительно сожалела о том, что сделала, и я простил ее. То, что я не мог оставаться женатым на ней, не означало, что я не любил ее. Мы все совершаем ошибки и заслуживаем прощения.

На следующий день я встретился с Робом в своем офисе и изложил свои планы на будущее. Я сделал его президентом и исполнительным директором и передал ему повседневные операции по бизнесу. Я планировал отправиться в кругосветный круиз на следующий день, и я хотел, чтобы все в моей компании знали, кто здесь главный. Роб был, мягко говоря, ошеломлен, но поклялся сделать все возможное в мое отсутствие. У меня вообще не было никаких сомнений на этот счет, иначе я бы вообще не передал ему бизнес. Мы пожали друг другу руки, и он сказал мне, как ему жаль, что все сложилось иначе, но он также знал, что лучше не пытаться переубедить меня. Я вышел из офиса, попрощался со всеми своими людьми, поблагодарив их за всю их тяжелую работу, и с улыбкой на лице поехал обратно в отель, чтобы собрать вещи для своего путешествия.

*****

Я сидел на крыльце нашей "хижины мечты" и смотрел на горы вдалеке, когда моя жена вышла с лимонадом. Она налила два стакана, протянула один мне, затем села на стул рядом со мной. Я держал ее за руку и смотрел ей в глаза. Она улыбнулась в ответ, а затем наклонилась туда, где мы поцеловались. Неохотно прервав поцелуй, я вздохнул, думая о том, как мне повезло. У меня была самая замечательная женщина в мире в качестве моей жены, я управлял очень успешной компанией, которая за последние десять лет удвоилась в размерах, и у нас был дом для отдыха нашей мечты. В эти выходные мои родители присматривали за нашими двумя детьми, чтобы мы с женой могли немного "побыть наедине", если вы понимаете, что я имею в виду.

— О чем ты думаешь? — спросила моя жена.

— Просто как мне повезло, как нам повезло, на самом деле. Мы сделали все правильно для себя, и я очень благодарен за каждую частичку этого.

— Я знаю, что ты имеешь в виду, но я не могу не думать о…

— Итак, Диана, ты знаешь, что мы уже обсуждали это. Мы сделали все, что могли, но иногда нужно просто принимать вещи такими, какие они есть. — Я закрыл глаза, вспоминая, сколько раз мы с Дианой пытались переубедить Теда насчет Дженни.

— Я знаю, но мне все равно плохо. Вот мы и живем в домике, который он построил для Дженни, а она его даже не видела, — грустно сказала Диана.

— Мы приглашали ее сюда на семейные выходные и праздники, но она всегда отказывала нам.

— Я рад, что Тед продал нам это место, но мне бы хотелось, чтобы оно не вызывало у Дженни так много плохих воспоминаний. Она слишком много работает, ты знаешь, она заслуживает отдыха, и это было бы идеальным местом, чтобы расслабиться.

Диана была права, Дженни слишком много работала. После того как ее брак с Тедом распался, она с головой ушла в свою работу и стала самым молодым президентом компании, а затем и самым молодым генеральным директором, который когда-либо был в ее компании. Ее компания преуспевает, но я задаюсь вопросом о стоимости. Она заплатила очень высокую цену за такой незначительный проступок.

В течение многих лет мне удавалось уговорить Теда поговорить со мной и объяснить ход его мыслей относительно его обращения с Дженни. Я люблю свою сестру, и я люблю Теда, и я старался изо всех сил, чтобы они были вместе, даже спустя годы после окончательного развода. Я думаю, что Тед наконец рассказал мне о своем детстве и своем отце, чтобы я заткнулся и оставил его в покое. Каким-то извращенным образом я понимаю, откуда он исходит, хотя я определенно не согласен с его решением. Я думаю, что Тед был сильно травмирован тем, что он услышал и увидел, когда его мачеха изменила его отцу и привела своих любовников в их дом. Я чуть не заплакал, когда он рассказал мне о глубинах депрессии, через которую прошел его отец, когда его жена наставляла ему рога в его собственной постели. Я услышала ярость в его голосе, когда он повторил свою клятву никогда не позволять женщине так обращаться с ним. Мне было так жаль его, что я прекратил свои попытки снова свести его с Дженни. Я знал, что как только он примет решение, его уже не изменить. Таков уж Тед в своих деловых отношениях и в личной жизни. Он чувствовал, что делает то, что правильно для него, и он был тем, кто должен был жить с последствиями.

Если Ад существует, то мачехе Теда придется за многое заплатить. Она разрушила жизнь одного человека, загнав его в раннюю могилу. Она превратила прекрасного любящего человека в одержимого мужчину, который отказался дать своей жене второй шанс после того, как она совершила глупую ошибку. И что хуже всего, по крайней мере для меня, ее влияние на Теда и его влияние на их брак превратили мою сестру в трудоголика, который отказался снова пытаться с кем-либо встречаться. Она сказала мне, что потеряла любовь всей своей жизни и не собирается тратить время на поиски того, что потеряла. О да, этой женщине придется за многое заплатить, и я надеюсь, что она сгниет в аду.

Кстати, я все еще думаю, что Тедслабак!

Примечание автора:

Я чувствовал, что на Теда так повлияла ситуация с его отцом, что он испытывал необоснованный страх дать женщине второй шанс, каким бы незначительным ни было нарушение. Он был серийным любовником до того, как встретил Дженни, менял женщин, когда казалось, что они становятся слишком серьезными. Он тоже не торопился с Дженни, но все-таки влюбился в нее. Несмотря на это, я думаю, что он на самом деле не изменился и никогда не позволял ни одной женщине подходить к нему слишком близко, даже Дженни, и именно поэтому он смог так быстро ее отпустить. Я с нетерпением жду вашего ответа, согласны вы со мной или нет.

arrow_forward Читать следующую часть Я не слабак: Еще одно продолжение / I аm Nоt а Wimр: аnоthеr Sеquеl by jасk_strаw ©

Теги:

chrome_reader_mode неавторское продолжение
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Измена? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...