Семейный раб часть 3

date_range 22.11.2022 visibility 3,080 timer 13 favorite 10 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Только сестры, но это начала чего-то большего

Честь 3

Мама уехала в деловую поездку на выходные. Это означало бы, минус 1 человек, кому я должен был бы прислуживать. Внутри себя я радовался своему небольшому отдыху. Однако сестры учуяли это и сговорились устроить мне адские выходные.

Мама уехала в пятницу и должна была вернуться в вечер воскресенье.

Вечер пятницы прошёл давольно спокойно. Я как обычно вымыл языком их мерзкие, потные ноги после их тренировки. Протер пыль и вымыл полы в маминой комнате, чтобы она вернулась в чистую комнату. Почистил обувь сестёр своей футболкой. У меня появилось свободное время перед сном. Конечно же я потратил ее на дрочку и, достигнув 2-х оргазмов, лёг спать.

Проснувшись в хорошем настроении, я приготовил нам на завтрак кашу, которую они ели после пробежки.

Чтобы испортить мое приподнятое настроение, Наташа потребовала от меня принести мою подушку, жалуясь на та, что ей жестко сидеть. Делать нечего. Сбегал и положил под ее потную сексуальную задницу мою подушку для моей головы. Катя тоже захотела особе отношение к попе.

У меня больше нет подушек, - говорю я.

В таком случае твоя голова идеально ее заменит. Сядь на пол и положи голову на стул лицом вверх.

Н-но...

Ты хочешь, чтобы мы пожаловались мамочке на то, что наш дворецкий не выполняет приказы?

Нет. Прости. Я буду твоей подушкой, - сказал я побежденный.

Я выполнил ее требование. Как только она села в своих спортивных лосинах на мое лицо, на меня обрушился ее огромный вес в 70 кг, когда у меня было 55. Она просто впечатала меня в стул. Было больно. В добавок к этому было тяжело дышать. Мой нос был в её заднем проходе, а рот под её киской. Вонь была ужасная. Тут был не только пот, но и запах дерьма. Запах дерьма преобладал, наверное кто-то не умеет или не любит вытирать попу после туалета. Но как она была красива с этого ракурса: широкие бёдра и талия песочные часы. Я надеялся, что они не заметят мой стояк, который как только мог прятал.

А это давольно удобно, мы должны делать это чаще. - сказала мне Катя и подпрыгнула попой, причиняя мне боль.

Пхах, я конечно хотела его унизить, но ты сделала это намного оригинальнее, - сказала Наташа.

А что такого. Раз мама вертит им как хочет, то чем мы хуже.

Ты права, Катя. Теперь это его обязанность - служить нашему комфорту.

Власть действительно меняет людей.

Закончив завтрак, Катя встала и ушла, даже не взглянув на меня. Как будто я был неодушевленным предметом. Я был рад прекратить нюхать этот ужасный запах. Но не успел я отдышаться, как надо мной уже нависла другая тень. Это была задница Наташи. Она была больше чем у Кати, бёдра шире.

«Ты же не против, если я тоже опробую твоё лицо в качестве подушки» с этими словами, не дождавшись моего ответа, она села мне на лицо, наслаждаясь дополнительной кружки чая. Она так же грубо плюхнулась на меня, припечатав мое лице к ее заднице. Она была тяжелее Кати на 10 кг. Мой нос был под ее анусом. Ее задница пахла не так сильно. В основном это был пот, после пробежки всё-таки. Если с Катей я страдал от вони, с Наташей я страдал от веса.

Закончив завтрак, Наташа слезла с меня и сказала «закончи все дела по дому к 6 вечера, у нас есть на тебя планы».

Интересно что они для меня придумали. Явно ничего хорошего.

После я сам позавтракал и убрался в доме. Конечно не забыв протереть их вонючие кроссовки. Которые пахли все хуже и хуже после каждой пробежки. Кстати, а почему они не заставили меня вылизать их потные ноги? Мне лучше.

А ещё я весь день не мог избавиться от запаха Катиной жопы из моего носа.

Во время обеда они придумали как использовать меня в качестве подушки под их задницы вдвоём. После того как я накрыл на стол,, они поставили свои стулья вместе и велели мне лечь, став при этом импровизированным диваном/скамейкой. Я уже подготовился в аду, пока не стало ещё хуже. Они сели в худшей комбинации: Катя со своей грязной вонючей задницей на мое лице, причём щека полностью закрыла мой рот и нос был точно под источником вони, только через который я мог дышать, а Наташа своей жирной тяжелой попой плюхнулась на мое туловище закрыв живот и грудь, при чем так села, что выдавила из моих легких, приготовленный мною, запас воздуха, из-за чего я быстрее стал страдать от удушья. Когда я в первый раз дергался в конвульсиях Катя встала и, дав мне пощёчину, снова села со словами «мы тут вообще-то едим, будь тише, мешаешь». Пришлось терпеть недостаток свежего воздуха до конца их приема пищи.

После обеда я отправился на улицу, наводить порядок там, ведь была уже осень. Время пролетело быстро. Когда наступило 6 вечера мои сёстры одетые вышли из дома. Они сказали что мы идём в магазин.

Мы жили в посёлке, а ближайший магазин был в 10 километрах в соседнем посёлке городского типа. Автобус ходил только в будние дни Город где мы учились и работала мама был в другом направлении в 20 км туда ходили автобусы ежедневно, но в определенные часы. Но в основном нас возила мама, а обратно я на автобусе, а девочки с подругами, которых забирали на машине, одна жила у нас но в противоположном конце посёлка. И три другие как раз в посёлке с магазином. Как вы понимаете семья наша не так бедна, поэтому отец при жизни оплатил весь курс 11 классов в элитной школе для всех. Поэтому и ученики здесь с личными водителями есть. А я все равно ездил на автобусе: друзей у меня нет, а сестры специально не брали с собой.

Как только мы вышли Наташа заявила, что не хочет идти пешком.

Вот бы нас кто-нибудь покатал. Эй, слуга, а ну ка присядь. Побудешь нашей лошадкой.

Я присел и она села мне на плечи, зажав мою голову между бёдер. Когда я встал, она стала не так уж выше. Думаю, никто не заметил бы подвоха, если бы она одела длинную юбку.

Но, пошёл - сказала мне Наташа и больно ударила ботинками мне по рёбрам.

Она была тяжелой. Идти быстро под темп ходьбы Кати было тяжело, но малейшее промедление наказывалось пинком по рёбрам.

Пройдя пол пути, я окончательно вымотался. Остановился и сел на колени прямо на землю.

Я не поняла. Это что такое?- возмутилась Наташа.

Пожалуйста. Дай передохнуть. Ты слишком тяжела для меня.

Как грубо, позже ты за это ответишь, - съязвила Катя.

Смотри мотоцикл с коляской. Может попросим нас подвезти?

Да. Так будет быстрее.

Наташа с меня слезла. И они начали махать мотоциклисту.

Он остановился. Еще бы, две сексуальные девушки ему машут. Это был парень лет 25 по имени Петя. Жил как раз в посёлке с магазином и ехал домой. Он согласился подвезти.

Но у меня только 2 места, а вас трое. Может кто-то на коленках в коляске поедет?

Не беспокойся об этом. Он просто рядом побежит. - заявила Наташа, ухмыляясь.

Да? Ну ладно. Прыгайте, девчонки.

Катя села за спину Пети, а Наташа в коляску. Катя прижалась к мускулистой спине Пети и крепко обняла, сказав что ей страшно в кокетливой манере.

Они тронулись, а я побежал. Они кокетничали с Петей пока ехали. Узнали, что у него нет девушки и взяли номер телефона, а так же оставили ему свой. В это время я пытался от них не отставать. Сначала я бежал рядом, как какая-то собака. Но потом сестры мне приказали плестись за ними, потому что не хотят видеть мою задыхающуюся физиономию. Теперь мне приходилось глотать пыль за мотоциклом. Бежать было тяжело, особенно после того как я нёс на себе тяжелую Наташу.

Когда мы добрались до магазина, я рухнул на землю от усталости. Ни сестры, ни даже Пётр не обратили внимания на меня. Как будто это было в порядке вещей. Девочки поблагодарили его поцелуем в щёчку и попрощались. Почему даже незнакомцы получают их ласку, а я только страдания?

Когда они вышли из магазина, мне сразу же вручили рюкзак с продуктами и приказали снова сесть на колени. В этот раз меня оседлала Катя. Она была легче Наташи, но все так же тяжела для меня. У неё был другой неприятный минус - лёгкий запах пота, мочи и дерьма, с которым я уже познакомился сегодня утром более близко чем сейчас. А ещё ей очень понравилось меня пришпоривать и управлять через волосы, что она делала очень жестко.

Пройдя половину пути, я снова рухнул на колени. ( сначала нёс жопу Наташи, потом сразу после неё бежал и теперь не успев отдохнуть несу продукты и Катю, я даже сам удивился, что так долго держался ). В это время девочки заметили красивый закат и согласились дать мне отдых. Рядом с дорогой было поваленное дерево прямо напротив закату.

Ладно, тебе повезло, что здесь так красиво. У тебя есть пять минут. На отдых. - сказала Наташа.

Сестра, давай присядем на дерево. Только не будем же мы сидеть прямо на этом грязном бревне. Нам нужно что-то постелить сверху. - сказала Катя и начала улыбаться.- я знаю, что может быть нашей подстилкой.

С этими словами она взяла меня за ворот и подтащила к бревну. Мне не нужно было долго объяснять, что делать. Что ещё они могли назвать подстилкой, если не меня. Я лёг на бревно и обнял его, чтобы не скатиться. Сестры сразу же на меня сели. Как будто это нормально сидеть на людях. К власти над людьми быстро привыкаешь. Катя прыгнула мне на поясницу и выдавила из меня остатки воздуха. Сразу после этого Наташа села на верхнюю часть спины, но из-за того, что я был маленький, а ее задница большая, одна ее булка покрывала мою голову, которую я положил на бок. Было больно. Они всем весом вдавливали меня в грубую кору дерева. Больнее всего было моей щеке. Под тяжестью Наташиной попы в щеку впивалась кора дерева. Ноги гудели, но все же были рады небольшому отдыху. Девочки любовались закатом сверху и дышали свежим воздухом. А я страдал под ними, с трудом дышал, а из заката видел только ногу.

5 минут прошло. Они встали, а я остался прилипшим к бревну.

Подъем. Уже темнеет. Не смей нас больше задерживать, - поднимала меня Наташа, а затем оседлала меня.

И снова я нёс ее тяжелую задницу. Теперь было ещё тяжелее из-за рюкзака с продуктами и моей усталости.

Когда стемнело мы шли под светом фонариков. Но сестры светили только для себя, а не для меня из-за чего несколько раз спотыкался.

Мы дошли до дома. С меня слезли и открыли дверь. Снова ничего не сказав, мне стало так больно от того что мой труд не оценили.

Когда я зашёл в гостиную, присел на диван отдохнуть. Катя с Наташей увидели меня и предложили прилечь.

Ты нам не нужен, пока готовим ужин. Можешь отдохнуть.

Да. Приляг, ты наверное устал.

Я обрадовался, что сестры проявили ко мне немного заботы, которую я уже очень давно не получал. Я лёг и закрыл глаза. От радости и спокойствия я заснул. Меня разбудил глухой удар по лицу и животу. Они на меня прыгнули. Было очень больно. Сопоставив вес и запах, я понял, что на лице была Катя.

Какая удобная подушка.

А ты уже думал, что мы тебя пожалели. Мечтай. Этого больше никогда не будет. - Наташа

У меня кое-что для тебя есть, - сказала Катя и напряглась.

Пфпфпфпф

Она пукнула мне в нос, на котором сидела.

Это покажет тебе всю мою любовь к тебе, - смеялась Катя.

Фу, как мерзко. Эй, подстилка, впитай весь запах в себя. Мы не хотим его нюхать.

Запах был ужасным. Мои легкие начали гореть. Теперь они использовали меня не только как подушку под попу, но и как фильтр для пердежа.

Чтобы справится с этим мучением и не потерять рассудок, я начал представлять, какие они на самом деле красивые, их тела и выпуклости. Это помогло, но был и негативный эффект. Мой стояк был на всеобщее обозрение. И конечно они это заметили.

Чего? Это что такое? - возмутилась Наташа.

Что случилось? - Сказал Катя.

У него писька встала. Ему это нравиться что ли?

Серьезно? Что за мерзость.

Они встали, а я сел перед ними на колени весь красный от стыда.

Ну и как ты это объяснишь?

П-пожалуйста, простите. Это недоразумение. Я не хотел.

У тебя встал на своих родных сестёр. Ты это понимаешь. - прокричала Наташа.

Фу, даже в собственном доме не можешь быть в безопасности, - с отвращением сказала Катя.

П-простите. Я не специально.

Неужели тебе понравилось, когда на тебя пукают? - спросила Катя.

Или когда на тебе сидят? Я заметила эту небольшую выпуклость ещё во время завтрака. Но не придала этому большое значение.

Да? Вспоминая это, я помню ее и во время сеанса массажа ног. Ему ещё и ноги нравятся.

Н-нет. Э-это н-не так. П-просто я пытался облегчить все те унижения, которые вы меня подвергали. - смущаясь и краснея ещё больше, выдавил я, - п-пожалуйста, не говорите м-маме.

Ээээ, так тебе так не нравиться нам служить., - поняла Наташа.

Пхах, не говорить маме? А тебе самому не стыдно, что у тебя член встал на сестёр и на собственную мать.

Очень стыдно. Не говорите ей, прошу вас. Она очень огорчится. Я сделаю все что угодно. - взмолился я, а потом прикусил язык.

Что угодно говоришь? Что ж наше молчание ты купишь очень дорого.

Ты выполнишь все что мы тебе прикажем? - спросила Катя, явно уже придумал что-то мерзкое, - даже если это будет что-то ещё более мерзкое, чем то что ты уже делал?

Д-да - побеждёно сказал я.

Мама приедет завтра вечером. Если до того времени ты нас разочаруешь, мы тут же ей все расскажем. - гордо и властно сказала Наташа.

И ещё прибавим чего-нибудь. Чтобы ты окончательно упал в ее глазах.

Теперь я должен угодить моим стервозным сестрам, чтобы это недоразумение не раскрылось перед мамой. Я сделаю все. Мама останется довольна мной.

arrow_forward Читать следующую часть Семейный раб часть 4

Имена из рассказа:

people Наталья Екатерина Петр
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...