Новогодний чёс. II

date_range 12.01.2022 visibility 9,005 timer 15 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Прошло несколько обычных дней, в течении которых мама с папой по-стахановски калымили, я приглядывал и гулял с сестренкой, не забывая о тренировках. Но когда жизнь уже потихоньку стала обратно входить в привычное русло, в неё, а точнее сначала просто в мою комнату - вошла другая снегурочка.

Перед этим я, краем уха, слышал, как родители о чем-то спорили в районе кухни, но это было настолько нормально, люди творческие же, что я даже внимание не обратил и продолжил чтение. День выходной, время вечер, дела переделаны и полежать с хорошей книгой – самое то! Даже приставучая - «давай поиграем!» сестренка, мне не докучала – жизнь удалась, думал я, лениво почесывая живот.

— Сынок, можно к тебе? – спросила мама, уже входя в открытую дверь, но для проформы постучав в нее по пути, - не сильно занят?

— Очень занят! Матрац подпираю чтоб он с кровати не упал! – хмыкнув, ответил я, откладывая книжку, и окинув взглядом одежду матери, спросил, - репетировали что ли?

- Ага! И обновку примерила! – улыбнулась мама, поправляя свой белоснежный, но блестящий от изобилия сверкающих снежинок, наряд снегурочки.

— Кокошник офигенный.... - сказал я посмотрев на головной убор, идеально подходящий под светлые волосы мамы, позволяющие работать без париков.

— Немного не доделан еще, нужно лишнее убрать, висюлек многовато, тяжелый, - сказала мама и аккуратно сняв его, положила на стол, и прокрутилась вокруг себя, - ну как!?

— По-моему лучшего костюма еще не было! - честно сказал я, - или это просто ты такая красивая, я еще не понял…

Говорить комплименты маме мне никогда не было стыдно или сложно, потому что она реально – красавица! Маленькая худышка, застрявшая развитием тела на уровне невысокой старшеклассницы или студентки первокурсницы. Да еще и ест от пуза и не толстеет – на зависть подругам!

— Ой, родной, от тебя слышать вдвойне приятно, спасибо, - у мамы мгновенно стали румяными щечки, - Ты ж мой мальчик хороший…

— Так правду же говорю… - улыбнулся я.

— Все погоди, сбиваешь меня, - хихикнула она, - а я-то ведь по делу пришла!

— Слушаю внимательно, - сказал я и приподнявшись на локтях сделал серьезное лицо.

— Да по подработке этой. О переходе на корпоративы задумалась я очень. Еще и Людка науськала, говорит заказов вал, ценник растет, актеров дефицит. Нас и раньше звали, на корпоративы эти, но мы не особо ходили, все же по детям спецы, а не по жиробасам… Но там денег больше, заказов много не надо, и беготни меньше. С отцом сейчас поговорили, даже немного поругались, он не хочет, наотрез, настолько, что психанул даже, и уехал в театр!

— Вот те раз. Ну раз не хочет, то может и не надо, тогда? – пожал я плечами.

— А я вот теперь считаю, что надо! – твердо, но с улыбкой ответила мама.

— Ну а как же ты без отца… - начал я, но тут до меня стало доходить.

— Да-да, вот и я подумала, что в доме есть другой Дед Мороз, молодой, энергичный, да еще и с опытом работы на корпоративах! – очень хитро и широко улыбнулась мама, играя бровями.

— Мам, ну я же так, разок помог, ты же знаешь, не люблю я это все… - заныл я, сделав страдальческое выражение лица.

— Рассказывай, ага! Знаю я, как ты надрывался, бедняжка, - криво усмехнулась мама, и я ощутил табун мурашек, пробежавших по спине.

Значит Люда все рассказала!? Хотя это вообще не в ее интересах, мы даже не обговаривали насчет молчания, и так понятно было что не стоит распространять информацию о наших приключениях в гримерке и под елочкой – думал я. А мама, прокрутилась вокруг себя, сверкая как новая хрустальная люстра, и сделав шаг в моем направлении – встала – руки в боки.

- Так вот… Мне сейчас твое мнение, как мужчины, интересно, сынок. Ведь если к уже очень бывшим детям идти, в корпоративе участвовать, то лучше заранее определится с наиболее подходящим внешним видом… - и ее руки потянули юбку сарафана вверх!

Глядя на то, как вторая, за календарную неделю, Снегурочка, поднимает подол платья до трусов, демонстрируя мне обнаженные, гладенькие и очень стройные ножки, я слегка охренел, автоматически сел на кровати, и приоткрыв рот ждал продолжения.

— Мне кажется, что для взрослых зрителей, точнее мужской половины, короткое облегающее платье и свободная длинная шубка, будет предпочтительнее. Так же лучше, скажи, Мить? – спросила мама, широко улыбнулась и плавно покачав бедрами, подмигнула.

— Мам, что происходит? – пересохшим ртом спросил я, осознав, что она практически цитирует Люду.

— Ты про что, сынок? – мамина улыбка стала хитрой.

— Вот про это вот… – показал я пальцем на ее оголившиеся ножки.

— Просто показываю тебе свои ноги, чтоб ты оценил, как они смотрятся в мини, - сказала мама учительским тоном, - что в этом такого?

— Ничего, наверное… А смотрятся великолепно! – честно, но растерянно сказал я.

— Спасибо! Просто красивые, или… - не отставала мама.

— Или.

— Скажи! - потребовала она с улыбкой.

— Сексуальные у тебя ножки мама. Очень даже! Но…

— Что?

— Не обязательно было платье до трусов задирать, - проворчал я.

— Ты увидел мои трусики? – удивленно вскинула брови мама, и захихикала.

— Ну да…

— И какого они цвета? – прищурив один глаз спросила она, фыркая.

— Эээ… темные. Черные наверно, - ответил я, невольно вспоминая мелькнувшее белье.

— А вот и не угадал! – засмеялась мама, задирая платье до пупка, - ведь на мне вообще нет трусиков!

Затаив дыхание я убедился в правдивости ее слов. Белья не было. Была только аккуратно подстриженная, обнаженная промежность родной матери, которую она буквально выставила вперед, немного прогнув тело назад, при этом продолжая плавно покачивать бедрами.

Все еще пребывая в легком шоке, я смотрел на частично голую и соблазнительно улыбающуюся мать, и никак не мог поверить, что все это на самом деле. Даже ущипнул себя за бедро незаметно, но мама заметила, хихикнула и решила меня добить:

- Не хочешь исправить зону моего декольте? – и принялась подворачивать шубку, чтобы она удержала задранное на живот платье, даже не подумав прикрыть свою темноволосую киску.

Я попытался ответить, но слова застряли в горле. Прикрыв руками мощную эрекцию, вздохнул и закашлялся на ровном месте, а мама, пожав плечами, сама расстегнула пуговицы на груди. После этого она, как матрос «рванула тельняшку на груди» - явив на свет божий свою полновесную двоечку, сразу же притянувшую мой взгляд к темным колышкам сосков. Верхнего элемента белья, мама тоже на надела...

Делая танцевальные движения, она плавно качала бедрами и плечами, по пути аккуратно скинув шубку на пол, и придерживая подол на животе, была, по сути, уже практически обнаженной, ведь во время танца, платье сползло с плеч на предплечья.

— Ну и? – спросила мама, подняв одну бровь.

— Что ну и? – уточнил я, хотя морально уже подобрался и готовился к прыжку на нее.

— Ты собираешься что-то делать по всему вот этому поводу или нет? - и мама кивнула на своё тело головой.

— Мам, я…

— Тебе предоставлена возможность, выбор за тобой, - тихо сказала она.

— Но… с чего это вдруг? – пытался достучаться до нас остаток моего разума.

— Милый, все вопросы после приобретения полной версии, - усмехнулась мама, - но знаешь, ты слишком много говоришь и мало действуешь, я так понимаю тебя не заинтересовали предложенные услуги? В таком случае я, наверное, пойду…

— А можно ознакомительную версию со всех сторон посмотреть? – решительно выдохнул я.

— Конечно, можно, милый, - ответила мама, быстро и окончательно избавляясь от сарафана и сделала два шага ко мне, на ходу плавно прокручиваясь, - даже нужно!

К этому моменту разум уже стремительно ушел, и утащил с собой сомнения, но оставил записку, которую я отмахнувшись решил прочитать потом. Уже не думая ни о чем другом я просто сидел и смотрел на приближающуюся обнажённую мать, внезапно решившую меня соблазнить, что удалось ей совершенно без труда!

Дождавшись, пока худая, но стройная женщина, кружась подойдет еще ближе, и поймав момент, я быстро встал, схватил маму за плечи и повалив на кровать, сразу же накрыв ее тело своим! Я был уверен, что мой маневр внезапен, но мама, не только успела, раздвинув ноги принять меня между них и обхватить ими же – а еще и направить вырвавшийся на волю орган, прямо в свою темненькую дырочку!

Я бросил её поперек кровати, поэтому когда, всем весом, вдавил свой не маленький отросток в небольшую по размерам маму – она свесив голову с кровати, выдала очень громкий, но сдавленный вопль, и не прекращала его до тех пор пока я не кончил! Через десять секунд…! Даже в свой первый раз я продержался минуты три, а тут, с мамой, слил почти сразу, сделав всего то пяток движений! Которые были больше похожи не попытку влезть обратно туда, откуда когда то вылез!

Успокаиваясь, я как следует потряс головой и осознал несколько вещей: Мама полностью голая, раскинула ноги в стороны, а руки запустила мне под шорты вцепившись в зад! Я одет, орган снаружи, но невидим – ведь его продолжает размеренно сжимать вагина матери, выжимая остатки спермы. В моей руке грудь мамы, а вторую я успел завести под ее тело, плотно прижав к себе. И все это за несколько секунд страсти…

Я стал сползать с нее, и мама с недовольным мычанием отпустила меня. Звук раздавшийся, когда член вышел из вагины прозвучал неестественно громко в наступившей тишине, но заерзавшая мама, явно закрывшая протечку моим постельным бельем, хихикая, не дала мне и минуту полежать спокойно.

- Что, перевозбудился, скорострел? – ласково шептала она, таким довольным тоном, что обидная суть слов, бесследно тонула в волне позитива, который излучала мама.

— Ага… с такой женщиной, хрен сдержишься… - ответил я, и нащупав ее попу, ущипнул, за что ойкнувшая мама, тот же ощутимо дернула меня за яичко.

В этот момент, я вспомнил про записку, оставленную разумом – в ней было написано: «Дверь то хоть закрой!», но было уже поздно. И покрывшись холодным потом я вдруг подумал, что в дверях, наверное, уже стоит отец, пытаясь одной рукой прикрыть глаза любопытной сестренке, а другой заряжая обрез! Но там никого не было…

— Отец взял малую с собой, - прошептала сообразительная мама, и притянула моё лицо к своему, припав к губам жадным поцелуем, после чего добавила, - и входную дверь я закрыла на засов, расслабься… А лучше напрягись, в нужном месте… Знаешь ли, не только у Людки между ног чешется в сезон… У меня зудит куда сильнее, и круглогодично, поможешь?

— Конечно… - ответил я, и демонстративно почесал пальцами, мокрую щелку, сразу же в голос засмеявшейся мамы.

И тут же её руки мягко надавив мне на плечи, уложили на спину так же, как я лежал, когда мама пришла. И стоя надо мной на четвереньках, родная женщина принялась целовать мое лицо и губы, поглаживая мое тело от плеча до члена, и в очередной раз дотронувшись, она уже не стала убирать руку, а подрачивая, страстно целовала мои губы. Внезапно прервавшись мама быстро избавила меня от шорт, и сразу же упала ртом на член!

Сосала она страстно и очень глубоко, буквально давилась членом, издавая непередаваемые звуки, но продолжала жадно наваливаться на орган, все глубже и глубже принимая его. Я смотрел и кайфуя не понимал, как он вообще входит в ее маленький ротик? Мой приличный такой орган, для мамы был неприлично крупноват, но это совершенно не смущало ее саму, и через минуту активного и самоотверженного давления членом в глотку, мама рывком провалилась вниз, уперевшись носом мне в живот и издала булькающе-клокочущий звук – в котором я интуитивно определил довольный победный возглас!

Правда одержав победу, мама мгновенно потеряла интерес к продолжению банкета, и приняв в рот еще несколько раз, соскочила с члена и уселась на меня так, что стоящий орган был прижат к ее телу – доставая до пупка!

— Тебе понравилось...! – утвердительно сказала она, тяжело дыша и улыбаясь.

— Тебе тоже! – в тон ответил я, и наконец сграбастал ее грудки.

Мама наклонилась чтобы мне было удобнее лапать ее сиськи, и поглаживая орган рукой прижимая к себе, одновременно терлась об него лобком.

- Смотри, сынок — вот до куда ты сейчас меня проткнешь, - показала она ребром ладони уровень выше пупка, который я уже сам определил ранее.

— Тебе больно не будет? – все же забеспокоился я, продолжая нежно сжимать и гладить соски.

— Так ты уже там дырку пробил с размаху, туда же и суй, тогда больно не будет, - засмеялась она, - да не бойся милый, меня большим членом не испугать… ну ка, привстань!

Я приподнялся, мама сняла с меня футболку, и воспользовавшись моментом я взял её за талию и не отпускал до тех пор, пока как следует не облизал ее груди уткнувшись в них лицом! Мама что-то шепча гладила меня по голове и спине, сильнее прижимая к сиськам, а потом резко надавила на плечи и уложила на спину, сразу же подарив страстный поцелуй. Я решил, что пришло время наездницы, но мама вновь спустилась ниже.

— Отдохнула и продолжу! – проведя языком по стволу от яичек до головки, сообщила она члену, прежде чем одним плавным и умелым движением - принять его под корешок!

Второй раунд заходов члена в глотку любимой матери продлился не долго, зато состоял сплошь из максимально глубоких проникновений, быстрых и плотных, сопровождаемых такой сексуальной озвучкой, что дай мне волю, я бы до гейзера маму оттуда не выпустил! Но, она вскоре насадилась на член другой дырочкой, сделав это так быстро и четко, что прикрывший глаза, забалдевший я, понял это только когда почувствовал, что на мне уже скачет ловкая наездница!

Сжав в руках мамину жопку, я не мешал и не направлял, просто помогал, взяв на себя часть веса. Почему-то я был уверен, что мама хочет самостоятельно вытрахать из меня залп спермы, и подтыкал снизу только когда она падала на меня, и целуясь стонала в рот, пока я жестко всаживал ей снизу. А как только мама выпрямлялась, я шевелил только руками, разминая грудки и попку любимой женщины – давая ей возможность получать удовольствие.

Это продлилось довольно долго! Первый оргазм мама поймала довольно быстро, но второй пришел уже тогда, когда и я был готов. Опираясь ладошками в плечи, мама тыкала мне в лицо сиськами, и быстро-быстро двигала бедрами, причитая:

— Я сейчас! Ааа… Еще чуть-чуть! Аааааххх… Сейчас! Да! Вот… Дааааааа!!!!!

Кончая я задергался как сумасшедший, всаживая в маму изо всех сил, натягивая ее на член держа за попку, и только через пару секунд понял, что трахаю совершенно аморфное тело! Мама без сил лежала на мне, буквально растеклась, но стонала громко и от души, поэтому я сделал еще несколько фрикций, прежде чем вдавившись до упора замер, плотнее плотного прижав к себе мокрое, дрожащее тело, самой родной и прекрасной на свете женщины!

Несколько раз порывался скинуть маму с себя, но она прилипла и сжимая меня всеми конечностями жалобно мычала, и я со смехом обнимал и гладил ее нежное тело.

— Тебе понравилось, милый? – прошептала мама, и это точно был вопрос.

- Неужели ты сомневаешься, мам? Очень понравилось… безумно! Ты красива и сексуальна... Твоя дырочка тесная и горячая, губки вкусные, тело нежное, ты страстная – как и кому такая женщина не понравится, представить не могу… - сказал я, поглаживая попку мамы, - а уж приправа в виде нарушения табу...

— Ладно, уболтал, дам тебе еще как-нибудь потом, - засмеялась мама.

— Ловлю на слове! – сказал я и шлепнул ее по заду.

— Все, встаем! – сказала она и быстро слезла с меня, сразу же прикрыв киску моими же шортами.

— Мам… ну теперь то ты мне объяснишь, что случилось? – спросил я, имея ввиду причины произошедшего, и сначала сел рядом, а потом встал на ноги вслед за ней.

— Легко. Ты трахнул собственную маму, извращенец! - ответила она и засмеявшись вновь прижалась к моей груди лицом, - но… маме очень понравилось, и она надеется, что ты сделаешь это еще много раз…

— Передай ей что она еще пощады просить будет, но не получит ее, потому как на вопросы не отвечает… - шепнул я, целуя маму в макушку.

— Мне нужно помыться милый… срочно. И тебе тоже! А потом поговорим, на кухне, ужин готовить поможешь, да и сладкая парочка скоро приедет, думаю.

— Хорошо, мамуль…

— И знаешь... ты мне новогодний чёс только усилил, надо не тянуть, и что-то с этим срочно делать... есть идеи? - спросила она хихикая и чмокая меня в губы.

— Что-нибудь придумаем, - ответил я, нежно сжимая такие вкусные и родные ягодички.

Наша сладкая парочка, прозванная так за, сокрушающую все замки, любовь к кондитерским изделиям, вернулась домой аккурат к завершению моих водных процедур. Так что разговор с мамой случился несколько позже чем нам с ней хотелось.

arrow_forward Читать следующую часть Новогодний чёс. III

Имена из рассказа:

people Людмила
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1806 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 249 713

21.05.2020

1138 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 188 600

03.04.2020

546 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 137 920

17.07.2020

651 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 128 631

01.06.2020

449 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 118 691

02.05.2020

409 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 102 389

04.04.2020

362 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 82 578
Статистика
Рассказов: 60 987 Добавлено сегодня: 18
Комментарии
Прикольно...
бредятина или вернее мечта дрочера...
Какая мерзость! А есть ещё?)...
начало хорошее, вторая часть похоже на бред...