Небольшое развлечение. Часть 3

date_range 19.11.2022 visibility 22,167 timer 12 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Ужин решили совместить с просмотром сериала. На журнальном столике расположили коробки с пиццей и напитки: Вера налила себе бокал красного вина, а Павел заварил себе чашку чая. Мать и сын сели плечом к плечу, и никто из них не проявлял никакой неловкости после произошедшего.

Мальчик был в одних трусах-боксерах, а Верочка накинула халатик на голое тело, так что со стороны парочка походила больше на любовников, чем на родственников. Тем более, что женщина не удосужилась повязать на талии пояс, так что полы халата разошлись и приоткрыли грудь.

Вера сделала это нарочно, но не для того, чтобы отвлекать сына, а для самой себя – не смотря на то, что ее взаимоотношения с Павлом резко вышли на совершенно иной уровень, женщина в те моменты, когда возбуждение не туманило ее разум, чувствовала неловкость. Сохранять невозмутимость ей помогало то, что она по праву старшего пользовалась авторитетом, а потому ей не мерещились неодобрительные взгляды со стороны сына.

Так что Вера решила, что сознательный отказ от нижнего белья и открытая демонстрация своего тела сыну позволят ей в скором времени лишиться всяческой неловкости и окончательно утвердить в голове образ Павла, как любовника.

Мальчику, для которого сексуальный контакт оказался более волнительным моментом, с одной стороны была непривычна ситуация, при которой мама стала вести себя распущено и ходить практически обнаженной. С другой же – с пустыми яичками не заострять внимание не голых сиськах матери было плевым делом.

Конечно, взгляд Павла периодически падал на материнскую грудь, ее животик и ниже – туда, где между сведенных ног пробивался небольшой клок лобковых волос, но все же основное внимание занимал сюжет сериала.

К тому же, стоило обоим сделать первый укус пиццы, как мать и сын отметили, что прилично проголодались, так что куда больше рядом сидящего родственника обоих занимало блюдо итальянской кухни.

Закономерным итогом было то, что хорошо потрахавшаяся и вкусно поужинавшая парочка досматривали серию обнявшись. По ее завершению Вера, которая пила мало, а потому одного бокала вина ей хватило, чтобы захмелеть, спросила у сына:

— Какие планы на вечер?

— Даже не знаю, - пожал плечами Павел. – Сегодня тренироваться не планировал, так что, наверное, лягу пораньше спать. А что?

— Да так, хотела тебе кое-что показать, - игриво сказала Вера и, запустив пальцы сыну в волосы, медленно провела ладонью по его голове.

Мальчик скосил глаза книзу, на одну из вывалившихся сисек. Павел не испытывал возбуждения, но отчего-то подумал, что соблазнительный сосок, если обхватить его губами и поцеловать, увеличится в размерах и затвердеет. После этой мысли член паренька непроизвольно дернулся.

— И что же? – подхватив игривый тон матери, спросил Паша.

Вера проследила за направлением взгляда сына и, картинно возмутившись, легонько шлепнула Павла по плечу.

— Нахал, - сказала женщина, но закрываться полами халата и не думала.

Вместо этого Вера поднялась с дивана (теперь глаза мальчика уставились на заросшую материнскую пизду) и протянула сыну руку:

— Пойдем ко мне в комнату.

Паша взял мамину ладонь и, поднявшись на ноги, последовал, ведомый матерью, в спальню Веры.

— Раздевайся и ложись, - коротко кивнув на кровать, сказала женщина, а сама направилась к прикроватной тумбочке.

Без лишних слов Павел стянул трусы и отбросил их в сторону. Следя за действиями матери, мальчик взобрался на кровать и лег на бок, подперев голову рукой. С некоторым недоумением он наблюдал за тем, как Вера достала странные трусики, состоящие из небольшой треугольной пластинки спереди и широких ремней, позволявших крепить ее на уровне лобка.

Уже предчувствуя нечто необычное, Павел настороженно позвал мамочку:

— Мам...

Женщина как раз разбиралась с устройством крепежа и повернув голову спросила:

— Что такое, мой мальчик?

— Что ты делаешь?

Вера загадочно улыбнулась и подмигнула сыну:

— Я подготовила тебе сюрприз.

Без дополнительных комментариев мать Павла продолжила закреплять ремешки у себя на бедрах. Женщина специально медлила и всячески оттягивала тот момент, когда предстоит достать страпон. Она прекрасно понимала, что сын вряд ли с энтузиазмом отнесется к идеи анального секса, учитывая, что это именно ему предстоит быть принимающей стороной.

Вера не боялась отказа – это ведь она была главной в их паре, так что ее желания всегда должны исполняться. Но все же она ожидала, что Паша будет сопротивляться, а пока возбуждение окончательно не завладеет ее разумом, ей будет тяжело, как матери, склонить сына к аналу.

А вот доминировать над любовником будет проще простого. Так что Вера ожидала, пока огонь, зарождающийся в ее промежности, не обуяет ее всепоглощающим пламенем страсти. К счастью, долго ждать не пришлось, и слегка подрагивающими руками женщина достала страпон.

Она выбрала самый маленький размер из представленных в интернет-каталоге – длиной всего десять сантиметров и диаметром чуть больше двух. Простой цилиндр с закругленным концом – фаллоимитатор был больше похож на свечку, нежели на член.

Конечно, Веру куда больше соблазнил прибор, максимально имитирующий настоящий орган: с рельефной залупой и проступающими венами – но его размеры для неопытного Пашеньки были слишком уж велики. Так что женщина выбрала страпон из соображений безопасности – она ведь хотела доставить сыну удовольствие, а не травму прямой кишки.

Впрочем, проявив дальновидность, Вера сделала закладку в браузере на странице с приглянувшимся прибором – если все пойдет хорошо, то не исключено, что в их семье на один страпон станет больше.

Разобраться с креплением было легко, так что вскоре женщина предстала перед сыном с игрушкой, имитирующей возбужденный член. Вера немного переживала по поводу того, что Паша начнет упираться и отказываться от анального проникновения. Да, она бы все равно добилась желаемого и трахнула сына в задницу, но большее удовольствие ей доставило бы доминирование над покорным мальчиком.

Опасения были напрасны – Павел, прекрасно понимал, что последует после пристегивания члена, но продолжал молча смотреть на мать. Не сказать, что ему хотелось бы ощутить эту торчащую штуку внутри себя, но паренек понимал, что маме этого хочется, а значит, ему стоит подчиниться.

И дело было даже не том, что Вера была для мальчика непререкаемым авторитетом, или что он испытывал угрызения совести за свой беспардонный поступок, и теперь стремился загладить вину. Нет, теперь Паша готов был выполнять любые указания матери по одной простой причины – паренек попал на крючок, и теперь Вера могла манипулировать им при помощи секса, как кукловод марионеткой.

Конечно, если бы в прошлые разы женщина действовала грубо и причинила мальчику боль, Паша предпринял бы попытку отмазаться от анального секса, но, стоит признать, когда он кончал от стимуляции простаты, то испытывал очень приятные ощущения.

Сам себе (да и кому-либо другому) паренек ни за что не признался бы, но его член от материнского пальца в попе торчал тверже, чем от вида голых девиц на экране смартфона.

Вера взяла тюбик со смазкой и сказала:

— Паша... - договорить женщина не успела, поскольку сын без лишних слов встал на колени и опустился грудью на подушку. Такая покорность сына восхитила Веру, и ее обдало волной жара.

Взобравшись на кровать, женщина пристроилась позади Павла и залюбовалась его накачанной, гладковыбритой попкой. Положив левую ладонь на ягодицу сына, она слега отвела ее в сторону, улучшая обзор маленького ануса. Вкупе с висящей безволосой мошонкой вид был просто сногсшибающий.

Соблазн был велик, и Вера не смогла совладать с желанием. Отложив смазку, женщина обеими руками вцепилась в попу сына, развела ягодицы, и начала страстно вылизывать Павлу анус. Паренек от неожиданности такого напора сжал сфинктер и попытался напрячь попку, затрудняя матери доступ, но после первых нескольких быстрых движений, женщина сбавила темп.

Теперь ее язык нежно водил по анусу, круговыми движениями вылизывая дырочку. Паша с удивлением осознал, что ему приятны прикосновения языка, и, расслабившись, стал получать удовольствие.

Вера около минуты ублажала анус, а потом провела языком вниз, спустилась к мошонке и, обхватив губами сразу оба яичка, отправила их себе в рот. Немного покатала яйца языком, а когда освободила их и нагнулась ниже, чтобы посмотреть, как обстоят дела с сыновьим членом, увидела, что он принял боевое положение и уже сочится смазкой.

Подготовительные ласки расслабили Павла, и теперь он ждал от анала не грубого проникновения (несмотря на то, что размерами страпон все же превосходил материнский палец), а чего-то нежного и приятного.

Вера руками ощутила, что мышцы сына расслабились, и поняла, что настало самое время действовать. Женщина заблаговременно позаботилась о том, чтобы согреть лубрикант, а потому, когда прозрачная капля смазки шлепнулась на анус сына, мальчик даже не дернулся.

Нежным движением Вера растерла лубрикант по краям дырочки и сказала с придыханием:

— Паша, сейчас я вставлю пальчик.

Когда первая фаланга проникла в его попу, паренек коротко напрягся, но тут же расслабился – сопротивление ануса было преодолено, и дальше материнский указательный палец заскользил без проблем. Немного подвигав рукой взад-вперед, женщина аккуратно достала палец и убрала руки с попы сына.

Павел не видел, чем занималась мать, но точно знал: сейчас она наносила смазку на страпон. В его мозгу появился яркий образ, в котором Вера, выдавив в ладонь щедрую порцию лубриканта, смазывала искусственный член движениями, имитирующими мастурбацию. Смазка блестящей субстанцией обволакивала страпон, а ее излишки растекались по материнской кисти и капали вниз.

Отчего-то это видение не на шутку возбудило мальчика, поэтому, когда мама приставила конец фаллоимитатора к его анусу и казала приготовиться, Павел не только не испугался, но и даже обрадовался тому, что сейчас произойдет.

Одной рукой придерживая сына, а другой направляя страпон в его попочку, Вера осторожно стала давить бедрами вперед и вниз. Сфинктер инстинктивно сжался, но преодолеть натиск скользкого цилиндра не смог - фаллоимитатор стал погружаться в прямую кишку.

Когда мать стала входить в сына, Павел непроизвольно глубоко вдохнул полной грудью и задержал дыхание. Выдохнул мальчик только тогда, когда ощутил прикосновение материнского тела к своим ягодицам, а заполняющее его нутро движение прекратилось.

Шумно выдохнув, паренек попытался прислушаться к своим ощущениям. Сфинктеру, не привыкшему к подобным гостям, было неприятно, а вот простата явна была не против такому соседству.

— Все хорошо? – спросила Вера, у которой между ног уже обильно текло. Запах ее выделений стал уже таким сильным, что чувствовался на расстоянии. Женщине хотелось жестко трахнуть сына, но она старалась держать себя в руках.

— Да... мам... - говорить со страпоном в заднице было непросто, будто он сдавливал легкие.

Вера медленно подалась назад. Упершись руками в ягодицы сына, женщина использовала их в качестве опоры. Ей еще не доводилось страпонить мужчин, но она не видела в этом ничего сложного. Если не считать материнских пальцев, у Паши такое тоже было впервые, так что этот день стал знаменательным в их семье.

Начала Вера с неторопливых фрикций, но довольно вскоре ощущение собственной власти и сексуальное возбуждение с головой поглотили ее, и женщина перешла на грубый секс. Она, насколько была способна, яростно вгоняла страпон в молоденькую попку, при этом издавая звуки, похожие на рев дикого зверя. Ее клитор терся о крепеж игрушки, стимулируя мать Павла ускорять движения.

Смазка работала отлично, и мальчик практически не испытывал неприятных ощущений. Скорее наоборот: его член будто бы стал раздуваться еще больше, подталкиваемый изнутри. Изловчившись, Павел просунул руку под себя, схватил свой каменный писюн и стал быстро мастурбировать.

Кончать паренек начал уже через десять секунд, поливая спермой материнскую кровать. А разошедшаяся не на шутку Вера и не думала усмирять пыл. Вспотевшая, раскрасневшаяся женщина долбила задницу сына, как жадный горняк горную породу в поисках золотой руды.

Паша почувствовал, что его член и не думает опадать, и, едва отойдя от яркого оргазма, которого прежде не мог достичь, удовлетворяя сам себя, стал мастурбировать по новой. При каждом движении руки по крепкому стволу разбегались электрические разряды – и били прямо в мозг.

Ощущения были настолько классными, что хотелось, чтобы они продолжались вечно. Но Вера окончательно выдохлась и поняла, что дальше так продолжаться не может.

Вытащив из задницы Павла страпон, женщина упала спиной на кровать рядом с сыном, схватила его за волосы и направила голову к своей промежности. Одновременно с этим, свободной рукой Вера сдвинула страпон выше, к животу, открывая свою истекающую смазкой пизду.

Паша был не против припасть ртом к пылающим жаром половым губам и зарыться в дебри лобковых волос. Правда, его немного расстроил тот факт, что ему не удалось кончить второй раз, но мальчик не стал жаловаться. Вместо этого он стал активно работать языком и губами в материнской пизде.

Верочка, будто прочитав мысли сынишки, схватила его за накаченные бедра и притянула к себе, так, что любовники встали в позицию шестьдесят девять. Грубо убрав руку Павла от члена, Вера приподняла голову и взяла испачканную спермой залупу в рот.

От влажного прикосновения маминых губ к возбужденной головке, мальчик застонал и стал двигать бедрами, трахая мамочку в рот. Вера была не против и стала смачно сосать бьющийся в ее нёбо хрен, так же в ответ двигая тазом навстречу сыновьему языку.

Так они и кончили, ублажая друг друга языками. Первой не вытерпела женщина, чей набухший клитор расцвел короткой серией оргазмов, а спустя несколько секунд и ее сын стал сливать очередную порцию спермы, только теперь маме в горло.

Кончив, мальчик обессиленно сполз с матери, и парочка, все еще сотрясаемая короткими спазмами, пролежала так несколько минут. На лицах обоих застыли дебильные улыбки, но ни Павлу, ни Вере до этого не было совершенно никакого дела – они пребывали на седьмом небе от наслаждения.

— Паш, - тихонько позвала сына Вера.

— У? – коротко отозвался мальчик.

— Тебе понравилось?

— Еще как! А тебе, мам?

— О, да, мой мальчик.

Женщина, собрав все имеющиеся у нее силы, приподнялась, повернулась на кровати так, чтобы ее лицо оказалось напротив лица сына. Пара несколько секунд смотрела друг другу в глаза, а затем Вера поцеловала Пашу в губы.

— Люблю тебя, мам. Ты у меня самая лучшая.

— Я тоже тебя люблю, сынок.

Обнявшись, они и не заметили, как заснули крепким, счастливым сном.

Продолжение, как и другие рассказы, можно найти на httрs://bооsty.tо/nаstyаbаd

Теги:

chrome_reader_mode Страпон мать и сын

Имена из рассказа:

people Вера Павел
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Бисексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...