Мужчина у бара 2

date_range 22.09.2022 visibility 2,525 timer 14 favorite 10 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

В ресторане было шумно и людно. Вечер пятницы, город гуляет. Громко играла музыка. Огромный плазменный телевизор на стене бара (Сам бар был расположен в отдельном, небольшом помещений) транслировал футбол. Однако, это не мешало задумчивой особе придирчиво рассматривать себя в зеркале. Она видела молодую, привлекательную девушку в белоснежной блузке, с расстегнутой пуговичкой воротника, слегка демонстрирующую крупные, налитые достоинства.

Наталья тихо хихикнула, заметив, как два молодых парня бросили свои жадные взгляды на её декольте. "Глупые, если бы вы знали, что это обман! - весело усмехнулась - "Лифчики с пушапом делают чудеса!". Длинные волосы закреплены на затылке заколкой в небольшой хвостик. Облегающая коротенькая юбка замечательно подчёркивала стройные ноги и объём подтянутого зада.

Рядом симпатичная длинноногая девчонка, со светлыми длинными волосами, тоже повертелась у зеркала, сама себе улыбнулась и побежала к её терпеливо ожидавшему парню.

— Гога, век воли не видать, не было меня там! - вдруг совсем рядом заорал в телефон крепкий мужик, - Зуб даю! Не знаю где бабло! Нешто мы без понятия? И не надо на меня жмуры вешать. Я не мокрушник. А этот Гурген - он кто? За что его замочили? По беспределу или накосячил?

Тревожно проводив взглядом шумного посетителя, Наталья ещё раз придирчиво осмотрела себя с головы до ног и, покрутившись перед зеркалом, осталась вполне довольна. Скоро приедет Никита с его очередным деловым партнёром и девушка уже приготовилась играть свою роль "Украшения успешного бизнесмена".

Мельком глянула на часы, до встречи осталось не более пяти минут. Присела у бара, закинула ногу на ногу и заказала себе мартини. Рядом двое молодых парней громко, совсем не обращая внимания на других посетителей, обсуждали достоинства какой-то Лильки, смачно рассказывая друг другу, как та скакала и сладко кончала на их членах. От их слов дрожь волнами прокатилась по всему телу Натальи, щёки покрыл лёгкий румянец.

"Yоu knоw yоu did mе wrоng (mmm. Just оnе mоrе сuр оf соffее 'fоrе I gо (mmm)" - из динамиков послышался голос Минелли - "I knоw I bеttеr stор аnd сut thе shоw (mmm)". Наталья каблуком застучала в такт песни и вырез короткой юбки очень эротично обнажил бедро. "Ммм..." - пропела девушка дуэтом с румынской певицей, отхлебнула напитка и отвернулась от бара.

"Ммммммм!?" - вместе с Минелли удивилась Наталья, увидев свою школьную подругу Ленку.

— Как я по тебе соскучился! - за столиком, всего несколько шагов от Натальи, пожилой, полноватый мужик положил руку на бедро красивой блондинке.

— Перестань, - Ленка слегка нахмурилась и толкнула руку, – Ещё кто-нибудь увидит. Хватит!

— Какая ты красивая, - его рука забралась под голубое платье, легко скользнув по чёрным колготкам, – Очень тебя хочу...

"Хахаха!" - обрадовалась Наталья - "Ленка очередного хахаля доит! Будет что девушкам рассказать!

Сколько Наталья помнила, Ленке всегда катастрофически не везло с мужиками. У неё была какая-то поразительная способность влюбляться в легкомысленных ловеласов, которые иногда оказывались ещё и женатыми. Ни один её роман не продолжался долго. "Интересно, кто на этот раз попался?" - хихикнула девушка, разглядывая ухажёра своей подруги и уже предвидя, спустя примерно неделю, очередной вечер со слезами и рёвом - "Козёл или сволочь?"

С правой стороны Натальи присел молодой парень, совсем ещё мальчишка, и заказал себе стакан сока. Девушка несколько раз заметила его неоднозначные взгляды в свою сторону. Горящими глазами он пытался заглянуть в декольте своей соседки и почти открыто пялился в разрез юбки, любуясь её стройными ножками. Немножко растерявшись от взгляда юноши, Наталья отвернулась и сделала глоток мартини.

Любовники Лильки звонко чокнулись бокалами и, высушив их одним глотком, договорились завтра же встретиться втроём и опробовать обе дырки своей девушки одновременно. Киска Натальи сразу отреагировала дрожью и обильной порцией соков.

Вдруг в сумочке девушки раздалась трель телефона.

— Никита? Ты где? - чуть раздражённо проговорила Наталья, - Почему опаздываешь? Как не приедете? А что мне делать?

Несколько минут, с поникшим взглядом, она слушала оправдания мужа. Столько бегала по салонам красоты, купила новую юбку и всё тщетно? Тот деловой партнёр Никиты из Ирана ей не понравился сразу, как только увидела его фотку на экране лэптопа.

— Хорошо, вызову такси, - Наталья отхлебнула своего мартини, - Ты когда будешь?

Поведение мужа её ужасно задело. Столько беготни, спешки, макияжа, переодеваний. И ради чего? "Всё коту под хвост!" - фыркнула девушка - "Я обиделась!".

Положив телефон в сумочку, бегло поправила свою причёску и увидела, как её подруга Ленка, со своим ухажёром, направилась в сторону выхода.

— Извините, - услышала рядом приятный баритон, - Не сочтите за наглость, но я нечаянно услышал ваш разговор. Разрешите вас угостить?

— А вы.... Извините... - на Наталью смотрели голубые глаза того самого молодого человека, который только что тайком её осматривал.

— Меня зовут Данила. Можно просто Даня, - он поднял свой бокал с соком, - А вас? Вам ещё мартини?

— Наталья.... - медленно, неловко проговорила девушка, не зная как себя вести, - Вы со всеми так знакомитесь или для меня сделали исключение?

— Что вы, со мной такое впервые, - юноша немножко покраснел.

— Так и поверила, – лукаво улыбнулась девушка.

Её в первый раз клеил совсем молодой парень, почти ещё мальчишка. В свои 30 лет Наталья не считала себя старушкой, но и способной на любовные приключения тоже себя не мнила.

— Какое прекрасное имя у такой красивой девушки, - юноша подвинулся ближе и накрыл своей ладонью руку красавицы, от чего по её коже пробежали мурашки.

— А вы тут... - заикнулась Наталья.

— Ждал друга, но он сообщил, что не приедет, - моргнул парень, - Я услышал, что вы собираетесь вызывать такси. Если позволите, я в вашем распоряжение...

— Я подумаю... - лукаво улыбнулась девушка, - А от мартини не откажусь...

— Давайте перейдём на ты?

— Конечно, - обольстительно хихикнула Наталья.

Данила всё время шутил, рассыпался комплиментами в сторону девушки, говорил тосты на тему любви с первого взгляда. Вся его болтовня казалась крайне глупой, но Наталье, как не странно, это нравилось. Она глупо хихикала над его шутками, краснела от комплиментов и постепенно сама начала рассказывать пошловатые анекдоты.

Народ выпивал, закусывал, танцевал и веселился. Данила весьма галантно пригласил девушку на медленный танец. Держался он очень корректно, его руки не гуляли, куда не дозволено. Слегка склонив голову, юноша тихо шепнул Наталье в ухо:

— Можно с тобой где-нибудь ещё увидеться?

От выпитого её язык уже слегка заплетался. Как назло, юбочка постоянно задиралась. Наталья всё время одергивала её вниз, но через какое-то время юбочка снова оголяла ножки, что явно нравилось юноше.

— Ой, уже поздно! - охнула Наталья, взглянув на часики, - Мне же пора домой!

— Мадам, моя карета в вашем распоряжений, - галантно поклонился Данила.

— Ты даже не знаешь в какую мне сторону.

— С такой женщиной я готов поехать хоть на край света, - подмигнул ухажёр.

— Льстец! - Весело хихикнув, Наталья направилась в сторону выхода.

Выйдя на улицу, парочка подошла к чёрной "Бяхе". Предупредительно открыв пассажирскую дверь, Данила вежливо предложил девушке присесть. Мотор заревел и машина полетела по улицам ночного города.

За рулём, следя за дорогой всего одним глазом, Даня говорил без умолку, ссыпая комплименты, вперемежку с анекдотами. Пассажирка громко, весело хохотала над шуточками своего кавалера. Рука водителя, как бы ненароком, легла на колено девушки и стала подыматься вверх по ноге, при этом задирая юбку. Наталья, улыбаясь, быстро убрала руку. Он опять положил. Она убрала. Это перешло в легкую, весёлую игру, которая закончилась поцелуем у светофора. Пока горел красный цвет, его руки уже смело пробрались под подол юбки и страстно ощупывали бедра, живот, трусики.

— Не надо! Даня! Не надо! - задыхаясь лепетала девушка, - Отпусти! Это неправильно. Ооо...

Мимо пронеслась машина. Водитель посмотрел прямо на парочку, усмехнулся и громко посигналил.

— Боже, что ты со мной делаешь?! - девушка тяжело задышала, почувствовав, как рука нагло раздвинула её ляжки и пальцы юноши, через тонкую ткань трусиков, нежно погладили половые губки, - Ахххх! Перестань...

Метров через 100, Данила резко свернул на грунтовку, ведущую к городскому парку.

— Куда это мы? - удивилась Наталья

— А вдруг уговорю! - весело моргнул ухажёр.

Он тормознул в зарослях кустарника, обнял девушку за шею, привлёк к себе и прильнул к её губам. Тёплая ладонь легла на колено Натальи и, нежно поглаживая внутреннюю поверхность бедра, пробиралась всё выше. Вскоре его рука коснулась краешка трусиков, а спустя ещё мгновение смело легла прямо поверх упакованной в тесные трусики киски и слегка сжала её. Девушка тяжело задышала, поплыла, ткань трусиков стала влажной.

— А ты умеешь уговорить, - прохрипела Наталья, широко раздвинув ноги.

Данила опустил спинку кресла и расслабленно откинулся. Девушка не спеша погладила огромный бугор, расстегнула молнию брюк и, выпустив возбуждённый член на свободу, губами прикоснулась к головке. "Охренеть! Пиздец!" - промелькнуло у неё в голове - "Сказал бы мне кто-нибудь утром, что буду вот так, в машине, мальчику сосать..." Ещё больше девушку удивил член Данилы - невообразимо длинный, довольно тонкий, сильно изогнут, словно сабля, вверх и с огромной головкой.

— Оооох! - вырвалось из груди паренька, - Какие губы!

Наталья широко раскрыла рот и попыталась, насколько это возможно, заглотать как можно больше этого интересного экземпляра. Её слегка заворожило это странное, но сладкое чувство бесстыдства – держать во рту тёплый, вздрагивающий, длинный член юноши, с которым познакомилась всего пару часов назад.

В машине было достаточно тесно, Наталья с трудом перекинула ногу и оказалась сидящей на коленах Данилы, лицом к нему. Он рукой сдвинул трусики девушки в сторону и направил член прямо в киску. Медленно, нагнувшись вперёд, чтобы голова не упиралась в крышу, Наталья опустилась на этот "грибок".

— Ооооо! Даааа...! - раздался довольный стон Данилы.

Поглаживая гладкую спину девушки, желобок внизу её спины, упругие ягодицы, округлые ляжки и слегка шлёпнув по упругой попке, парень вошёл в неё на всю длину своего члена.

— Ой мамочка!.. Как глубоко... - постанывала Наталья, с какими-то судорожными подёргиваниями, - О боже! Он ещё не весь вошёл?!!...

В порыве страсти, с непривычки (Ведь никогда в жизни ничем таким не занималась!), девушка пару раз довольно громко и болезненно стукнулась головой об крышу машины. Её муж Никита вообще в плане интима был консервативен, крайне неохотно шёл на любые новшества и эксперименты. Потому теперь Наталья оказалась в такой глупой ситуаций и даже не знала, как себя вести...

Данила открыл дверь, освободился от штанов и, покачивая своим стояком, выбрался наружу. Его примеру последовала и Наталья. Резким движением парень развернул девушку к себе задом и наклонил, положив грудью на капот машины. Закинув на спину подол юбки, он резко сдёрнул трусики до самых ступней. Скребя ногтиками по капоту, Наталья громко охнула. На её бедра легли горячие мужские руки и потянули девушку на себя. Наталья вздрогнула и подала свою попу назад, на встречу ненасытному члену. На её лице появилось выражение блаженства, глазки закатились, ротик приоткрылся и издал сладкий стон, голова бессильно опустилась вниз.

— Сейчас... Тебе...Будет... - сильными, резкими ударами Данила яростно долбил киску девушки, - Будет хорошо! Да, дааааа!!!

Хлоп! Хлоп! Хлоп! Громкие, хлюпающие звуки, наверно, было слышно даже за пределами парка. Увеличивая темп и напор, он драл девушку уже со всей силой, вгоняя член на всю длину. Шаловливые пальцы юноши, поглаживая спинку, нащупали застёжку лифчика и асстегнули, высвободив её округлости.

— А? - удивился Данила, когда его руки, вместо ожидаемой троечки, сжали в ладонях только полторашки, - Как это???

— Не останавливайся, - осипшим голосом выговорила Наталья, - Потом...Ооо!

Вдруг мимо прошла молодая парочка. Парень крепко обнимал девочку в короткой юбке. Она звонко смеялась, убирала его ладонь со своей попы, но она сразу возвращалась обратно. Увидев Наталью с Данилой, они на несколько секунд замерли с вытаращенными глазами и открытыми ртами. Их глаза похотливо заблестели, у девчонки в буквальном смысле слова отвисла челюсть. Наталья смахнула с лица пряди волос, повернула голову в сторону молодой парочки и сладко охнула, пялясь на бугор в штанах парня. Глаза девчонки потемнели и заблестели каким-то странным, жадным огнём, одна рука медленно поползла на два аккуратных крепких холмика с затвердевшими сосками, выпирающими под маечкой. Вторая нырнула под юбочкой, оголив крепкие бёдра и белые, узкие трусики.

Данила, с открытым ртом тяжело задышал, крепко схватил девушку за бёдра и, сильно задёргавшись, начал выплескивать обильные порции вязкой жидкости. И только сейчас Наталья запоздало вспомнила, что члене юноши не было презерватива! Её сердце от испуга и жуткого возбуждения бешено застучало, в голове творился полный бардак. "Дура, собралась залететь что ль??? Какой-нибудь шибко настойчивый головастик завиляет хвостиком, заскочит куда не надо и здравствуй пузо" - пронеслась мысль - "А парень тоже хорош, суёт без страха".

Когда Наталья опять подняла голову, сладкой парочки рядом уже не увидела. Данила в последний раз дёрнулся, некоторое время постоял без движения и, тяжело дыша, вынул свой обмякший грибок. Удовлетворенно зыркнув на раздолбаную, влажную, покрытую потом и соками киску девушки, он с удовольствием почесал свои яйца и начал одеваться. Широко расставив ноги, выпятив зад и опираясь руками на капот Наталья медленно приходила в себе. Она стояла, на ватных, дрожащих ногах, не уверенно покачиваясь на каблуках, а в её голове начало появляться какое-то понимание всего случившегося и мучать запоздавшее чувство стыда.

— А.... - спросила увидев, как юноша кладёт себе в карман её трусики, - Зачем они тебе?

— На память, - расплылся улыбкой парень, - Такая конфетка мне ещё никогда не попадалась.

— Ох, какие мы впечатлительны, - немножко наигранным голосом усмехнулась Наталья.

Делая вид, что спешит, Данила начал девушку торопить, мол, давай собирайся, ещё полиция нагрянет и прилетят им обоим.

— Подай сумочку, - жалобно пискнула Наталья, почувствовав, как по ляжкам потекли липкие капли семени, - Бля, наверно, год не трахался, столько налил... Таблетку надо... До аптеки подбросишь?

Присев на корточки, без стыда раздвинула ноги и принялась влажной салфеткой вытирать сперму. Послышались тихие шаги и к машине приблизилась молодая парочка. Девчонка повернулась в сторону Натальи, моргнула ей, послала воздушный поцелуй и что-то прошептала парню в ухо. Тот тоже повернулся и весело помахал ей рукой, а Даниле одобрительно показал большой палец вверх, мысленно желая оказаться на его месте. Взглянув на них, Наталья узнала недавних влюблённых, которые так сладко за ними наблюдали.

Кое как высушив поток спермы, девушка подправила юбку и на дрожащих ногах подошла к машине. Лёгкий, прохладный ветерок весело коснулся ещё мокрой киски, напомнив Наталье, что её юбочка очень коротка и нагибаться ей никак нельзя. Капля мутной жидкости повисла на половых губках, волокном растянувшись почти до колен.

Данила запрыгнул во внутрь, захлопнул дверь, мотор заревел и машина, подняв облако пыли, резко тронулась с места.

Со стороны Данилы шутки и анекдоты кончились, он молча крутил баранку, лишь изредка подглядывая на свою соседку. Девушка находилась в некотором замешательстве. Она тихо сидела, смотрела на дорогу, а в голове путались мысли. Если смотреть объективно, она только что изменила своему мужу, но это произошло замечательно, нежно, чувственно, в необычном месте и даже со зрителями. С одной стороны её трахнул молодой страстный парень, которого она хотела не меньше, чем он её. С другой стороны, с Данилой она испытала дикую страсть, похоть и почувствовала себя желанной, чего давно не получила от Никиты. Бытовуха, контракты и переговоры, жажда денег уже давно убили всю былую роматику.

За этими сложными размышлениями Наталья не заметила, как машина остановилась у аптеки.

— Мы ещё увидимся? - спросила девушка.

— Мхммм... - неопределённо промычал юноша, - Оставь телефончик, я тебе позвоню.

Девушка на салфетке записала номерок, вснула парню в карман и наклонилась к нему, желая на прощание поцеловать. Быстренько чмокнув в щёчку, Данила открыл дверь, всем видом показывая, как он спешит.

Наталья так и осталась стоять на тротуаре с удивленными, вытаращенными от недоумения, глазами.

— Пиздец! - наконец проговорила, - Напоил, выебал как последнюю шлюху, накачал полную пизду спермы и оставил без трусиков. Полный набор! Молодец, хороша шлюшка!

Она собрала свою сумочку и, громко ругаясь, медленно поползла в сторону аптеки.

Имена из рассказа:

people Наталья Никита
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Минет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...