Мария Сергеевна и 11А. Часть 1

date_range 28.04.2021 visibility 140 timer 10 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мария с детства любила работать с детьми, и мечтала стать преподавателем. Отучившись на преподавателя, молодая девушка пошла работать в школу с младшими классами. Через пару лет ей предложили преподавать в частной школе среди старших классов. Машу всегда как-то больше привлекали более старшие классы, да и платить обещали солидно больше. Красивая милая девушка без труда прошла собеседование и сегодня был её первый день на новой работе.

Маша стояла напротив зеркала и разглядывала себя. Средней длины тёмные волосы были аккуратно уложены и выпрямлены. На мочках ушей висели небольшие серёжки.

"Юбка... Юбка не слишком короткая? Может, вместо красной рубашки надеть белую?" думала девушка. Решив оставить всё как есть, Мария поехала на работу. На входе у всех учеников изымали телефоны. Такая политика частной школы предполагала, что ученикам не на что будет отвлекаться. Однако, на учителей это правило не распространялось, и сурового вида охранник попросил у девушки только пропуск. Взяв на вахте ключи от своего нового кабинета, Мария поднялась на четвёртый этаж учебного заведения и открыла дверь. Кабинет был довольно большим, особенно, по сравнению с кабинетами городских школ. Маша медленно прошла мимо рядов пустых чистых парт, осматривая новые владения.

Развернувшись, девушка увидела вторую дверь за учительским столом, ведущую в небольшую комнатку отдыха. Там находился небольшой столик, чайник, мягкий диван, и вещевой шкаф.

Мария Сергеевна повесила куртку на вешалку и достала некоторые вещи из сумки. Постепенно класс начал наполняться учениками. Чем больше людей появлялось в классе, тем сильнее был шум. Когда прозвенел звонок, Маше потребовалось несколько минут, чтобы успокоить класс, представиться, и начать урок. Судя по журналу, это был 10А класс, следующими придут 9В. Эти ученики оказались на уровень спокойнее предыдущих.

После обеда в кабинет зашёл 11А. И эти дети были просто неуправляемы. Марии потребовался весь урок на то, чтобы добиться от учеников хоть какого-то внимания, и представиться.

Спустя несколько недель Маша прекрасно влилась в коллектив и познакомилась с учениками. Всё было хорошо, если бы 11А был хоть немного спокойнее. Сидя на очередном уроке с ними, ей вдруг вспомнилась фраза её учительницы, гласившая возможности неординарного подхода ради достижения наилучшего результата. Маша встала из-за стола и зашла в комнату отдыха.

Когда девушка вышла через пару минут обратно, шум в кабинете моментально затих. Удивлённые ученики с интересом разглядывали свою учительницу, которая стояла у доски в тёмно-синем нижнем белье. Множество глаз пристально изучало длинные гладкие ножки, худую талию, плоский животик, и, конечно же, грудь 3 размера.

— Наконец-то вы успокоились, — радостно воскликнула Маша, и начала вести урок в полной тишине.

Изначально девушка планировала ограничиться таким "нарядом" всего на один урок, исключительно для создания яркого впечатления, но, улавливая на себе бесконечные взгляды разного уровня похоти, Маше это понравилось, и следующее занятие прошло точно так же. На руку играл и тот факт, что ученики не имели телефонов, и никто не мог сфотографировать действия учительницы.

Нащупав верную формулу, девушке приходилось каждый раз раздеваться до белья, чтобы сосредоточить на себе внимание неуправляемых подростков, получая при этом странное удовольствие. Во время одной из контрольных, Мария Сергеевна заметила, как один из учеников списывает, и подошла к нему.

— Ну ка, давай сюда шпору! — недовольно сказала Маша.

— Нету у меня ничего! — оправдываться парень, разглядывая почти голую учительницу.

— Да как нету, я же видела всё. Отдавай.

— Спорим, нету?

Девушка слегка удивилась, но согласилась:

— Спорим. На что?

— Если есть, вы мне два. Если нет, вы одно занятие проводите без лифчика.

Сначала Маша хотела отругать такое нахальное предложение, но почему-то ей это понравилось. Её даже слегка завела эта идея.

— Идёт, — громко сказал учитель, чтобы все в классе услышали.

Парень медленно достал зажатую ногами бумажку и отдал Маше. Девушка радостно выхватила бумажку и развернула. Внутри было пусто.

Учительница слегка покраснела, осознав, что спор проигран.

— Вы же никому не расскажете, надеюсь?

— Да! — дружно ответил класс.

— Тогда я выполню обещание.

Урок закончится, все сдали работы, и начали медленно выходить из класса, пока девушка ушла в подсобку, чтобы одеться. Внутрь без стука вошёл ученик, который обманул Машу несколько четверть часа назад.

— Стучаться надо, — недовольно буркнул преподаватель.

— Я как раз об этом. Раз уж у меня получилось провернуть такую крупную аферу, можно вы мне первому их покажете?

— Что покажу?

— Сиськи.

— Как тебя зовут?

— Андрей.

— Не наглей, Андрей. Свободен.

Андрей ушёл, а Маша продолжила вести занятия. Под конец дня девушку настигла тень сомнений.

"Может, не стоит?" крутилось у неё в голове весь вечер. После занятий Мария зашла к составителю и попросила его не ставить ей уроки с 11А, сославшись на сложное домашнее задание. Это действие выиграло для неё немного времени. Так прошла ещё одна неделя, на протяжении которой девушка сомневалась и корила себя за такой глупый поступок.

Вечером понедельника девушка вновь заглянула к составителю:

— Всё, можешь ставить мне 11А.

Выйдя из кабинета Маша резко выдохнула и пошла домой. Когда она утром вернулась на работу, и посмотрела на расписание, то чуть не вскрикнула от ужаса. Помимо первого урока, остальные шесть были заполнены одинаково - "11А". Девушка рассчитывала, что 45 минут одного урока пролетят быстро, а потом они уйдут и подзабудут. Но тут будет шесть уроков подряд. С ними.

"Какой ужас!" крикнула про себя девушка, и пошла в кабинет.

Первый урок прошёл с девятым классом. Прозвенел звонок на перемену, и Маша зашла в подсобку. Стоя уже в одном нижнем белье, и разглядывая себя, девушка услышала звонок на урок. Шум за стенкой стих. Весь класс ждал выполнения желания проигранного спора. Маша расстегнула бюстгальтер и положила его на диван. Продолжая разглядывать себя в зеркало, она несколькими разными способами сжала свои груди.

— Ладно, чего это я, — тихо бубнила она себе под нос, — зато они увидят, что я выполняю обещанное.

Девушка набрала воздуха в грудь и толкнула дверь, ведущую в кабинет. В один широкий шаг она вышла из подсобки, дошла, как ни в чём не бывало, до другой двери под шёпот учеников, и закрыла замок, чтобы никто случайно не вошёл. Одно дело объяснить, почему ты стоишь перед одиннадцатиклассниками в нижнем белье, и совсем другое - стоя без него.

— Что, довольны! — уверенным голосом спросила Маша, уперев руки в бока, встав в середине класса.

По кабинету пошёл ещё более громкий гул. Девушка грациозно подошла к Андрею, который с большим интересом разглядывал сочных подружек учительницы, схватила его руки и прижала их к грудям.

— Хотел получить что-то особое за развод училки? Получай, — с ухмылкой сказала Маша, увидев смущение Андрея.

Продержав его руки пару десятков секунд, она их отпустила и села за свой стол. Тишина, под которую Мария начала вести занятие, длилась недолго. Повсюду начались постоянные переговоры.

— Да что опять за разговоры? — вспылила Мария Сергеевна, ударив по столу руками.

— Тут над нами мальчики смеются, — сказала одна из девочек.

— Какие?

— Серёжа и Олег.

— Сергей и Олег, к доске.

Мальчики начали отнекиваться, но всё же вышли.

— А чего вы спинами к классу встали? Развернитесь.

Парни наотрез отказались поворачиваться, поэтому Маше пришлось встать между ними, и развернуть их своими руками. По классу прокатились смешки, в основном, от девочек. Они были вызваны бугорками в штанах парней, стоящих у доски. Девушка отправила смущённых парней обратно и продолжила вести урок. Когда прозвенел звонок, девушка встала и пошла в подсобку, чтобы надеть бюстгальтер обратно.

— Мария Сергеевна! — сказали несколько учеников, увидев вернувшуюся в лифчике учительницу, — Может, до конца дня снимите?

— Договор был на один урок.

— Ну, пожалуйста, — сказал Андрей, — Я сделаю всё что угодно ради этого.

Мария ухмыльнулась:

— Останешься после уроков.

Когда Андрей согласился, девушка демонстративно освободилась от лифчика, и положила его на свой стол. Оставшиеся занятия Мария провела в тишине, уже не стесняясь вставать и подходить к доске. Всё это время она собирала та себе множество похотливых взглядов. В основном, это были парни, но и девушки не брезговали посмотреть на красивые груди молодой учительницы.

Когда прозвенел звонок с последнего урока, ученики нехотя начали собирать вещи, продолжая кидать взгляды на обнажённый торс Марии Сергеевны.

— А, Андрей, — повернулась к пустеющему классу учительница.

— Да?

— Дружка своего сходи позови тоже, с которым ты вместе сидишь.

Андрей покинул почти пустой кабинет, и вскоре вернулся с Ваней, своим другом.

— Вы, конечно, молодцы, что смогли так обыграть молодого преподавателя... Но у вас обоих двойки за контрольную. Ни одного правильного задания.

— Ну, мы были заняты чуть более важным делом, — ответил Ваня.

— Избавлением от этого? — Маша подняла в руке лифчик, лежавший на столе.

Парни утвердительно кивнули. Девушку одновременно и бесило такое наглое поведение, и возбуждало. Мария встала со стула и хотела уже уйти в подсобку, как вдруг по её упругим ягодицам сильно ударила ладонь Андрея. Это действие выдавило из девушки недолгий стон, и возбуждение во много раз превысило все другие чувства. Девушка только-только начала поворачиваться, чтобы посмотреть в глаза Андрею, как неожиданно в её мягкие тёплые груди нагло впились руки Вани. Молодому, но достаточно сильному парню, удалось повалить учительницу спиной на стол, продолжая нагло лапать пышные сиськи. Такая наглость полностью сломала девушку, и она готова была сделать всё, что они захотят. Маша просто лежала на столе и тихо постанывала от действий Вани. Андрей быстренько спустил с себя штаны на пару с трусами, подошёл к лежащей на столе девушке, стянул её влажные трусики и нежно шлёпнул Машу по ляшке. Парень раздвинул её длинные ножки в стороны и прислонил горячую головку пениса к половым губам своей учительницы. Под стоны удовольствия Маша опустила руку и начала массировать клитор. Ваня подошёл с обратной от Андрея стороны, свесил голову учительницы с края стала и приставил к ним свой член. Девушка начала нежно облизывать ствол и головку. В один миг Андрей пропихнул своего дружка в узкую киску учительницы на всю длину. По кабинету прокатился сладкий громкий стон девушки. Ваня не упустил шанса, и пропихнул член в широко открытый род молодой учительницы. Оба парня начали трахать девушку навстречу друг другу. Их руки хаотично бегали по всему дрожащему телу стонущей девушки. Носик Маши нежно тёрся о гладкую горячую мошонку Вани, а её язычок старательно обвивал жилистый ствол парня. Андрей начал ускорять темп ебли, словно стараясь с каждым импульсом вперёд проникнуть как можно глубже во влажную вагину девушки. Мария начала мышцами сжимать член внутри себя, чтобы Андрею было труднее и приятнее проникать внутрь.

В голове молодого преподавателя смешались воспоминания о первом дне, о её, казалось бы, безрассудном решении успокоить неуправляемый класс выйдя к ним в нижнем белье, её сомнения о правильности выполнения проигранного спора, и последующем приятном внимании ото всех. Все эти воспоминания, сопряжённый с действиями двух наглых старшеклассников заставили девушку содрогаться в ярком оргазме со множеством стонов. Каждый последующий толчок любого из парней продлевал приятные спазмы не несколько секунд.

Вдоволь насладившись ротиком девушки, Ваня вынул пульсирующий член и начал обильно кончать на сиськи учительницы, в это время девушка нежно посасывала и облизывала мошонку парня. Сладкие громкие стоны Маши подогнали оргазм Андрея, и он тоже начал кончать. Первая порция горячей спермы осталась в девушке, остальные залили её грудь.

Обессиленная учительница осталась лежать на столе, неспешно подбирая капли спермы пальчиками и облизывая их языком. Андрей с Ваней с интересом наблюдали за этим, пока натягивали штаны обратно, затем друзья покинули кабинет, плотно прикрыв за собой дверь. Девушка пролежала в экстазе ещё пол часа. Наконец опомнившись, она слезла со стола, оделась, собрала вещи, протёрла капли спермы со стола и пола, и покинула кабинет, закрыв за собой дверь на ключ.

arrow_forward Читать следующую часть Мария Сергеевна и 11А. Часть 2
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Гость 28.04.2021
Не реальная история ...

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

818 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 312

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 175

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 383

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 50 043

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 570

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 977

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 163
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...