Леночка и моё «падение». Глава 2. Леночка и моё «падение»

date_range 04.07.2022 visibility 6,807 timer 13 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Прошло около года. Володя по-прежнему приходил ко мне, но уже гораздо реже, и сильно подшофе. У него явно начинались проблемы с алкоголем. Минет он мне делал всё реже, а потом и вовсе перестал. Быстро напивался, и пошатываясь, уходил домой.

Изредка во дворе или в подъезде я встречал Леночку. Она сетовала на постоянное пьянство мужа, и однажды созналась, что собирается разводиться с ним.

— Его то и дело с работы «приносят» домой в невменяемом состоянии, - пожаловалась она, - Спасибо его друзьям-коллегам, не бросают пьяного, приводят домой. Я уже устала извиняться перед ними и благодарить, стыдно за него! Как только ещё не выгнали!

— Ценят, наверное, как специалиста, - предположил я.

— Да, какой он специалист! – хмыкнула Леночка, - Начальник его не увольняет только потому, что тот вовремя ему свой зад подставляет!

— Как зад?!!

— Очень просто, гомик мой Володька! – сказала Леночка, понизив голос, - Только ты не рассказывай никому, - попросила она, и тут же добавила, - Хотя об этом уже все знают.

— Я не знал, - соврал я.

— Вот, только ты и не знал, наверное, - хохотнула она и продолжила, - У него на фирме начальник - сексуальный маньяк, имеет всё, что шевелится. В обед свою секретаршу, вечером после работы моего Володьку. Ещё и на жену сил хватает!

Слушай, а он ведь и к тебе иногда вечерком заглядывает?

— Да, бывает, - сознался я.

— Посасывает, небось тебе? – усмехнулась Леночка, - Или уже и попу подставил?

— Ой, нет, что ты, Лена! Ни разу не было, честное слово, - продолжал врать я.

— Да, ладно, я шучу, - рассмеялась она, явно не веря мне, - Не напрягайся ты так, ну сосёт и сосёт, любит он это дело, - продолжала она, посмеиваясь, - Тебе-то, небось, тоже нравится?..

Шло время. По дому ползли слухи о безнравственном поведении Леночки. О её многочисленных любовниках из числа коллег мужа. Я не придавал особого значения этим слухам, не верил им, пока однажды не убедился в обратном.

Володя не появлялся у меня уже недели две, и я решил проведать его, а заодно вернуть ему пару дисков с фильмами, которые брал как-то у него, посмотреть. Тогда ещё фильмы смотрели на сD и DVD дисках.

Дверь была приоткрыта, а на полу в прихожей лежал громко храпящий, пьяный, Володя.

— Это что же получается? - подумал я, - Войдя в квартиру, он так резко отключился, что не успел даже дверь закрыть за собой? Что-то тут не ладно.

Я решил проверить, всё ли в порядке, или, хотя бы дверь в квартиру закрыть. Зайдя внутрь, я сразу всё понял. Из комнаты доносились приглушённые голоса, возня и тихие женские стоны. Я сразу узнал голос Леночки! Выходит, что слухи о ней были небеспочвенны! Она там с мужчиной, и, скорее всего, не с одним, в то время как её муж, в пьяном беспамятстве валяется на полу.

Я не осмелился открыть дверь в комнату, а сквозь матовое стекло филёнок были видны лишь неясные силуэты, двигавшиеся по ту сторону двери. Во мне возникло жгучее, непреодолимое желание хоть краем глаза заглянуть в эту комнату! Ведь там находилась Леночка! И у меня была возможность увидеть её в весьма пикантной ситуации! На моё счастье матовое стекло в уголке было немного повреждено, и я жадно прильнул глазом к этому месту, чтобы разглядеть, что там происходит.

Леночка лежала поперек большой тахты и с наслаждением отдавалась крупному мужчине. Её почти не было видно из-под его мощного тела. Красное, обтягивающее платье, в которое она была одета, задралось до самой груди, трусики валялись на полу, а черные ажурные чулки съехали ниже колен. Между её широко раздвинутых ног в бешенном темпе прыгали белые ягодицы мужчины.

Второй мужчина, находившийся рядом, терпеливо ожидал своей очереди. Он был не менее крупного телосложения, чем первый, и с интересом наблюдал за совокупляющейся «сладкой парочкой». Он был совершенно голый, а его большой возбуждённый член, готовый к действию, подрагивал во время движений.

Судя по всему, я заглянул как раз в тот момент, когда дело шло к «завершению». Леночка громко стонала и извивалась всем телом. Темп движений нарастал, и, наконец, мужчина сделал несколько импульсивных, завершающих движений и затих не некоторое время, не поднимаясь с неё, вероятно переживая свой оргазм.

Наблюдая это завораживающее «домашнее видео», я сильно возбудился, мой член стоял колом, и не в силах терпеть, я мял и теребил его через брюки. Тем временем, мужчина, которому только что отдавалась Леночка, встал, и пошёл к двери, за которой стоял я, наблюдая за ними. Это было так неожиданно, что я растерялся и не успел ни спрятаться, ни уйти. Мужчина открыл дверь и хотел было пройти в ванную, вероятно, чтобы принять душ или сходить в туалет, но остановился, с удивлением обнаружив меня. Я был застигнут врасплох, жутко смутился и густо покраснел...

— О! Ты Володькин сосед? – спросил он, немного удивившись. Я вспомнил, что видел его пару раз с Володей.

— Да, - ответил я шёпотом, приложив палец к губам, - Я зашёл к Володе, смотрю, а дверь открыта, и Володя на полу, - кивнул я на безмятежно спящего рогоносца, - Вот и решил проверить, всё ли в порядке.

— Проверил? – усмехнулся мужчина.

— Ну. .. Да. .. - ещё больше смутился я.

— А чего шёпотом?

— Не хочу, чтобы Леночка меня видела. ..

— А чего член-то стоит, подглядывал за нами? – ухмыльнулся мужчина, кивая на мои оттопыренные брюки в районе промежности.

— Ну, да. ., - сознался я, готовый провалиться сквозь землю.

Мужчина был «одет», если так можно выразиться, в одну только светлую рубашку с коротким рукавом, распахнутую настежь на мощном, в меру волосатом торсе. Ниже под «пивным» животиком, между толстых волосатых ляжек болтался красавец-член. Влажный, с обнажённой красной головкой, он был уже вялый и опавший после полового акта, но тем не менее его размеры внушали уважение.

— Не зря Леночка так стонала, - подумал я, не сводя взгляда с члена, - Это не то, что смешная Володькина «колбаска». Теперь я понимаю причины её измен. .. И, к тому же, он только что был в Леночке, такой влажный от её соков и своей спермы. Осознание этого факта очень возбудило меня, и я поймал себя на неожиданной мысли:

— Кажется, я хочу сделать с ним то, же, что делал Володя с моим членом. ..

— Нравится? – с улыбкой спросил мужчина, заметив мой сальный взгляд.

— Да, - признался я, - Вот это. .. Дубинка. ..

— Ладно, пошли ненадолго в ванную зайдём, - сказал он, увлекая меня за собой, - Пока они там развлекаются, - он кивнул на дверь в комнату, за которой опять послышались стоны Леночки.

— Я бы хотел ещё посмотреть, как вы её. .. - смущённо попросил я.

— Да, успеешь ещё, мы же только начали.

Не знаю почему, но я не раздумывая последовал за ним. Он легонько втолкнул меня в тесную ванную комнату, затем зашёл сам и закрыл дверь. Мы стояли вплотную и из-за тесноты касались друг к друга. Я смутился. Он был на голову выше меня, гораздо крупнее, и как-то морально доминировал надо мной.

— Ну, давай, вставай на коленки, - сказал он спокойно, и его сильные руки опустились мне на плечи.

— Да, я. .. Как-то, не. .. Не знаю. .. - замялся я.

— Давай, давай, ты же хочешь, - улыбнулся он, настойчиво пригибая меня вниз к своему паху, - Я хотел подмыться, после Леночки, но тут, вижу, ты стоишь, подглядываешь. ..

Я встал перед ним на колени, и тут же в мой рот проник большой влажный член.

— Оближи его весь, пососи, пока он вяленький, - приговаривал он, - Вылизывай полностью, досуха...

— Понял? - добавил он уже более требовательно и властно.

— Угу, - замычал я, так как мой рот был занят его членом.

Я полностью подчинился ему, облизывал и сосал его член, чувствуя терпкий солоноватый вкус выделений Леночки вперемешку с его спермой. Это был первый мой опыт минета, и он мне очень понравился. ..

Член стал подниматься и увеличиваться в размерах, набухал и подрагивал.

— Пока хватит, - сказал мужчина, и, довольный, вынул член из моего рта. Я хотел встать, но он удержал меня, - Пока постой на коленях, - добавил он жёстко.

Он взял меня за волосы и поднял мою голову лицом вверх, при этом водил своим членом по моим губам и щекам и разговаривал со мной:

— Теперь нам нужно с тобой познакомиться, а то мы даже не знаем, как нам друг к другу обращаться. Меня зовут Сергей, а тебя?

— Саша, - коротко ответил я.

— Понравился мой член?

— Да.

— Понравилось сосать?

— Да, очень.

— Насколько я понял, ты живёшь этажом ниже? Когда к тебе можно будет заглянуть в гости?

— Я после семи вечера уже дома, - с готовностью отозвался я, - Можешь приходить, если что. ..

Сергей вдруг довольно резко вставил свой почти поднявшийся член в мой рот и несколько раз всунул его довольно глубоко, до самой гортани. Потом вынул его и снова стал водить влажной головкой по моим губам, продолжая разговор.

— Сосёшь ты хорошо, молодец, быстро учишься!

— Будешь моей шлюшкой. Буду приходить и иметь тебя в рот и попу, понял?

— Да. .. – покорно ответил я, - Только меня ещё ни разу не. .. имели в попу. ..

— Ничего, тебе понравится! Кстати, покажи мне свои булочки быстренько! – добавил он нетерпеливо.

Я проворно встал и спустил с себя брюки сразу вместе с трусами, а потом поднял футболку до подбородка, для того чтобы он видел меня всего голого. Я почему-то был уверен, что понравлюсь ему, и мне очень хотелось этого. Волос на моём теле было не много, только в паху и в подмышках, кожа - гладкая и нежная, а сам я стройный, невысокий.

Оглядев меня всего с ног до головы, Сергей довольно улыбнулся:

— Хорошенький!

Он помял мои ягодицы, несколько раз шлёпнул по ним ладонью, потрогал мой член, яйца, повертел меня так и эдак, заставил наклониться, раздвинуть ягодицы, осмотрел.

— На днях займусь тобой, - сказал он удовлетворённо, - Сбрей все волосы на теле, и жди, зайду как-нибудь. Ты понял меня? – добавил он строго.

Я, конечно, всё понял...

Так за несколько минут общения с Сергеем, я стал его послушной шлюшкой, готовой беспрекословно подчиняться ему и удовлетворять его похотливые желания. Мысль об этом будоражила и возбуждала меня. Мне очень понравилась моя новая роль.

Я стоял перед ним практически голый, и покорно ожидал его дальнейших указаний.

— Вот и хорошо! – сказал он, довольный моей покорностью, - Давно искал такую послушную соску. Теперь ты уже можешь одеться, а я пойду к нашей любимой Леночке, помогу моему товарищу, вдруг он не справится! – пошутил он.

— Сергей, - несмело окликнул я его, - Можно я посмотрю из-за двери, как вы её ну. .. «пользуете» с твоим другом?

— Конечно! Можешь посмотреть, тем более, что тебе это может пригодиться, так как ты теперь тоже шлюшка!

Он вышел из ванной, на ходу снимая с себя рубашку, единственное, что было на нём из одежды, и уже совершенно голый пошёл в комнату. Я вышел следом за ним и остался в прихожей, где на полу по-прежнему мирно спал пьяный Володя. Осторожно перешагнув через него, я прильнул к той же щели, в которую подглядывал раньше, и стал жадно наблюдать за происходящим за дверью...

Там события развивались своим чередом.

За то время, пока я «знакомился» с Сергеем в ванной комнате, его друг даром времени не терял. Он освободил Леночку от остатков одежды, и уже совершенно голую, какое-то время ласкал и ощупывал. Тискал и мял её груди, гладил ляжки, промежность, просовывал пальцы во влагалище, и вынув, давал ей облизывать и сосать их. В это время в комнату вошёл голый Сергей, с уже полностью поднявшимся членом, в чём была, конечно, и моя заслуга, и спросил своего товарища:

— Ну, что Витёк, как тебе наша Леночка?

— О! Она просто прелесть! Как всегда! – отозвался Виктор, продолжая ласкать её.

— Да, ладно, хватит уже с ней церемониться, - сказал Сергей, - Леночка, поднимайся, радость наша! Давай, становись ко мне задом, а к Вите передом!

Мужчины рассмеялись шутке Сергея, а Леночка, тоже улыбнувшись, с готовностью подчинилась. Она встала между двумя мужчинами лицом к Виктору и наклонилась, широко расставив ноги и выпятив попу. Сергей вошёл сзади в её влажное горячее лоно и, взяв за талию, стал нанизывать её на свой член. Он делал это с явным удовольствием, страстно, постепенно увеличивая темп. В это время Виктор вошёл в рот Леночки и, взяв её за голову, тоже нанизывал на свой член.

Какое-то время мужчины молча «пользовали» развратницу одновременно, сосредоточившись на своих ощущениях. Время от времени, Виктор вынимал свой могучий член изо рта Леночки, чтобы дать ей возможность немного отдышаться, а потом снова имел её в красивый ротик. Этот сексуальный марафон продолжался довольно долго, пока, наконец, Виктор не излился в рот и на губы Леночки густой струёй своей спермы, размазав её по всему лицу женщины.

В это время, наблюдая из-за двери за столь бесстыдной и пикантной сценой, я просто не смог удержаться и непроизвольно излился в трусы. В промежности стало неприятно мокро, и сексуальное напряжение резко спало, но я продолжал наблюдать, так как к тому времени Леночка уже была близка к оргазму, и мне очень хотелось увидеть, когда это произойдёт.

Сергей продолжал в бешенном темпе нанизывать развратницу сзади на свой член, и вот, наконец, Леночка конвульсивно содрогнулась, застонала и блаженно обмякла в руках Сергея, который ещё какое-то время продолжал пронзать её своим членом. Однако и он, сделав ещё несколько мощных движений, вскоре затих, и удовлетворённый, медленно вынул из хлюпающего влагалища мокрый опавший член.

Леночка, обессиленная и удовлетворённая, упала навзничь на тахту, и лежала так несколько минут блаженно улыбаясь. С раскинутыми в стороны ногами, со следами спермы в промежности, а также на лице и губах, она была бесстыдна, развратна, и в то же время желанна, соблазнительна и прекрасна. ..

arrow_forward Читать следующую часть Леночка и моё «падение». Глава 3. Я шлюха
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Бисексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2418 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 349 902

21.05.2020

1573 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 269 178

03.04.2020

690 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 184 202

17.07.2020

846 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 181 465

01.06.2020

613 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 883

02.05.2020

538 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 969

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 116 116
Статистика
Рассказов: 64 814 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...