Женский массаж с окончанием. Часть 1: Оргазм в СПА

date_range 23.10.2021 visibility 367 timer 14 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Женский массаж с окончанием. Часть 1: Оргазм в СПА

Привет. Меня зовут Катя и я хочу поделиться с вами одним секретом. Возможно, кто то из вас узнает себя в моей истории, но сейчас это уже не важно. Но обо всем по порядку.

Несколько лет назад, когда я училась на 3 курсе медуниверситета у меня была подруга – Таня. Меня всегда больше тянуло к девушкам, но у Тани был парень и мы просто дружили, хотя я и чувствовала, что я то же нравлюсь Тане и не просто как подруга. Парень Тани был старше нас лет на 10 и у него был свой маленький бизнес. Он содержал небольшой спа салон. Ничего особенного, кроме одной процедуры. Они называли это индийской ванной. Посетительница в купальнике ложилась в ванну с теплой водой, в которую добавляли различные масла и соли. Смесь держалась в секрете. Вода была чуть выше температуры тела. Это очень расслабляло. Свет приглушали и через некоторое время все тело расслаблялось и наступало ощущение невесомости и свободы. Для меня эта процедура была бесплатной и я несколько раз испытала её на себе. Через несколько минут мысли улетали куда то далеко и я даже засыпала. А просыпалась всегда в удивительно хорошем настроении, как будто отдыхала не час, а целую неделю. Эта процедура стоила дорого, но всегда пользовалась спросом. Мне очень хотелось узнать, какие масла они используют. Но Таня всегда улыбалась, какой то таинственной улыбкой и говорила, что в магазине они не продаются. И если я хочу узнать, то должна у них работать. Я уже работала мед сестрой в хорошей больнице. Однажды желание узнать тайну все таки пересилила и я бросив работу устроилась к Тане в спа салон. И... так и проработала там до окончания вуза. Меня ждал большой сюрприз.

Меня взяли на должность массажистки. Я очень удивилась, потому что массаж в этом салоне не делали. Да и массаж я делать не умела.

— Не бойся, тебе точно понравится. Сказала Таня. Приходи завтра после занятий я тебе все покажу.

На следующий день я пришла в салон. На процедуру была записана девушка с очень знакомой фамилией – Лена Кашина. Я никак не могла вспомнить, откуда я её знаю. Таня отвела меня в небольшую комнату, где стоял массажный стол. Напротив стола весела камера видеонаблюдения и ещё в помещении была вторая дверь, выходившая в маленький зал по середине которого стояла та самая индийская ванна. Дверь была открыта и я сразу узнала девушку. Это была зазнайка из соседней группы. У неё были очень богатые родители и она всегда этим выпендривалась. Носила дорогие шмотки, была всегда очень ухоженная и на занятие приезжала на крутой тачке. Кроме того ей еще повезло с фигурой. Длинные ноги, узкий таз и красивая грудь с двумя аппетитными холмиками сосков, вечно оттягивающими ткань её дорогих кофточек. Лифчики она не признавала, чем ещё больше бесила всех девчонок на курсе и сводила сума пацанов.

Я всегда ложилась в ванну в купальнике. Конечно, во время процедуры никто в помещение кроме Тани не входил, но даже перед ней я стеснялась находиться без верха. Эта же красотка лежала в ванной в одних трусиках. И через воду я хорошо видела её сосочки. В полутемноте они казались почти черными. Она была загорелой, но следов от купальника я не заметила. Да, эта девушка явно не стеснялась обнажать свою грудь. Заметив как я разглядываю посетительницу, Таня подтолкнула меня в спину по направлению к ванне.

— Ну чего из далека смотришь, заходи. Сказала Таня.

— Но она же там голая. Смущенно выдавила я.

— Не переживай она спит.

— Так значит не только я засыпаю тут? С облегчением задала я вопрос.

— Все засыпают. В этом и смысл.

Я подошла ближе. Вода была немного с зеленоватым оттенком. Через воду хорошо было видно стройную фигуру девушки. На бедрах маленькие низкие черные трусики с широкой резинкой. Судя по кружевам, это был не купальник, а просто трусики.

— Секрет этой ванны в том, что вместе с успокоительными маслами в воду мы добавляем немного гормона сна. Он впитывается через кожу и разрушается, как только зажигают яркий свет. Но пока в комнате темно, клиентки очень крепко спят.

— Но почему тогда после процедуры такое хорошее настроение несколько дней. Процедура ведь длится всего час. Ну, может чуть дольше. Все равно она не выспится. Спросила я, разглядывая через трусики очертания её выпирающего лобочка и раздвоения губок.

— А вот для этого мы тебя и пригласили.

Таня нажала кнопку звонка на стене и в комнату зашел её парень – Сергей.

— А ему можно сюда? Глазами я указывала на Лену, которая лежала перед нами с обнаженной грудью.

— Конечно. Таня даже хихикнула.

Я вспомнила, как я несколько раз проходила эту процедуру. Как хорошо, что я постеснялась и надела купальник. А то Сережа мог бы спокойно меня разглядывать, пока я спала в этой ванне.

Но то, что произошло дальше удивило меня на столько, что я сразу забыла о своих переживаниях. Сережа одел длинный фартук и на руках вынул спящую девушку из ванны. Он был высокий и половину жизни проводил в спортзале, так что он легко поднял Лену, которая весила не больше 45 кг. Пока он нес её на массажный стол я одновременно любовалась хрупким силуэтом полуобнаженной Лены на руках у Сережи и думала, что вот так же и меня он нес прижимая к себе моё спящее тело. Я очнулась от того, что Таня опять толкнула меня в спину.

— Пойдем в массажную комнату.

Лена уже лежала на столе. Руки вдоль тела, ножки лежали чуть чуть по сторонам. Мы стояли в ногах. Я наконец то смогла разглядеть что было на Лене. Это были действительно трусики. Резинка натягивалась на косточках таза и не касалась плоского животика. Чуть ниже тонкая мокрая ткань натягивалась на округлом лобке и дальше было видно, как трусики немного раздвигают губки проваливаясь между ними. Из за этого левая немного оголилась. Лена совершенно спокойно спала. Пока я разглядывала трусики, Таня с Серёжей разглядывали меня.

— Я же говорила ей понравится. Веселело сказала Таня.

— Но сначала ты должна подписать договор. Уже серьёзно обратилась она ко мне. Тут сказано, что ты не имеешь права разглашать особенности этой процедуры.

Я без разговоров всё подписала.

— Ну, тогда слушай и смотри второй секрет этой процедуры. Сказала она мне.

— Сережа, раздень клиентку.

Я не сразу поняла смысл этих слов. Ведь Лена и так лежала почти голая. И пока я думала, Сережа подошёл к ней, приподнял за талию и второй рукой ловко стянул с девушки трусики. Теперь Лена лежала перед нами совершенно голая. Её грудь мерно вздымалась в такт дыханию. Глаза закрыты. Ниже немного вытянутого в длину пупочка белый след от купальника. Плавочки на пляже она всё же носила, но такие же маленькие как и трусики. Лобок значительно светлее загорелой кожи. Он резко вздымался на фоне плоского животика. Чуть ниже такие же светлые как и лобок пухлые губки полностью скрывали внутренние. Ни на лобке ни на губках не было и следа волос. И тут у меня возникла пугающая догадка. Не знаю зачем они её раздели, но получается что меня спящую то же вот так до гола раздевали. Я почувствовала, как краснею. Потом перевела взгляд на Сережу, потом на Таню.

— Да да да. Поняв мой взгляд ответила Таня. Мы видели тебя голой. Но не переживай у нас тут пол города уже побывало. Мы насмотрелись.

— И Сережа видел? Чуть охрипшим от волнения голосом спросила я.

— Отличную полосочку ты раньше оставляла. Почему стала совсем всё сбривать? Ответил вопросом. Сережа.

Я не знала, что ответить и только ещё сильнее покраснела. Я была, как то не готова обсуждать с парнем подруги свои интимные прически.

— Ладно, давай я тебе всё объясню пока Лена не начала просыпаться. Прервала нас Таня. Секрет в том, что мы при помощи специального масла и иногда массажа интимных зон вызываем у девушек оргазм. Потом мы их одеваем и кладем обратно в ванну, в которой меняем состав масла на бодрящий. Они просыпаются счастливыми и полными сил и естественно через некоторое время приходят к нам опять, даже не догадываясь, что во время процедуры у них был оргазм.

У меня закружилась голова. Я уже не думала о Лене. Я думала только о том, что буквально неделю назад сама лежала тут голая и кончала. А Таня и может даже Сережа смотрели. Ужас. Я посмотрела на Сережу, пытаясь по его лицу понять, видел он или нет. Он улыбнулся и не скрывая, что все видел, сделал лицо: я мол не виноват.

— Это всё Таня придумала. В слух сказал он.

Я метнула на Таню взгляд.

— Ну что ты так разнервничалась. Спокойно сказала она. На этом столе каждый день кто то кончает. К тому же у тебя очень красивое тело. И оргазмы у тебя очень красивые и длинные. Первый раз мы даже боялись что ты проснёшься. Причем первый раз ты всегда кончаешь от одного масла. Мы тебе массировали клитор толко, что б ты второй раз кончила.

— Как это мы?

— Ну обычно я этим занимаюсь, но в последнее время по салону появилось много дел и вдвоем мы уже с трудом справляемся поэтому тебя и наняли. Сменила тему Таня.

— Так кто эти мы? Настойчиво спросила я.

— Ну вообщето в последний раз процедуру я проводил. Признался Сергей.

— Ты трогал мой клитор и смотрел как я тут перед тобой кончаю?

— Два раза кончила. Уточнил Сергей и виновато улыбнулся. У тебя кстати очень много смазочки...

— Всё, больше ни слова. Оборвала я его. Давайте сделаем вид, что этого не было.

— Что мне нужно делать? Спросила я у Тани. Стараясь, сосредоточится на работе и хоть немного успокоиться.

— Да, давай начинать, а то скоро Лена начнет просыпаться и надо успеть вызвать у неё хотя бы один оргазм. Тогда она точно запишется ещё раз. Серьезно ответила Таня и достала небольшую баночку с широким горлышком в которой было зеленоватое масло.

— Обмакни палец в масло и проведи им у клиентки между половых губок снизу вверх и в конце постарайся нащупать клитор. Протягивая мне баночку сказала Таня.

Я опустила палец в теплое масло и подошла к столу на котором спокойно спала красивая обнаженная девушка. Стараясь не дотрагиваться до лобка и ног я положила палец вдоль губок и слегка надавила. Губки разошлись и смазанный маслом палец легко провалился между ними. Там было тепло и мягко. Я нажала еще немного и почувствовала как кончик моего пальца нащупал Ленину дырочку и во что то уперся. Тут же Лена сдвинула коленки и повернув голову набок наморщила брови. Я быстро вытащила палец, испугавшись, что она сейчас проснется.

— Не бойся, не проснется. – сказала Таня. Она спит, но чувствует, что кто то трогает её самые интимные места. Это только вначале защитная реакция, а когда масло начнет действовать и она почувствует возбуждение, мозг превратит эти ощущения в яркий эротический сон.

Я немного успокоилась и снова обмакнув палец в масло, погрузила его между пухлых губок. На этот раз Лена не сдвигала ножки, а наоборот немного приподняла попку и моя ладонь уперлась в округлый лобок девушки. Кончик пальца опять скользнул к дырочке. Я аккуратно поводила им по входу во влагалище и моя догадка подтвердилась.

— Ребята, а она девственница! Обратилась я к Сереже и Тане стоявшим рядом и наблюдавшим как я вожу пальчиком между губок нашей красавицы.

— Надо же, а так и не скажешь. Удивился Сережа.

— Я думала, что она со школы трахается. Таня то же погрузила свой палец ей между губок и отодвинув меня попыталась ввести его девушке во влагалище.

— Действительно целка. Подытожила она.

От действия масла или от того что мы с Таней трогали у Лены между ног, но она начала дышать глубже, щеки у неё покраснели, а сосочки надулись двумя темными бугорками.

— Ты клитор ей намазала? Внезапно спросила меня Таня.

— Нет, я увидела что она девственница и забыла. Растерянно ответила я.

— Надо обязательно смазывать сразу клитор, внутренние губки и вход во влагалище. Иначе оргазм может не наступить сам и придется массировать ей пальчиком. Строго сказала Таня.

— Придется исправлять. Обратилась она к Сергею. Раздвинь ей ноги по шире.

Сережа подошел к спящей девушке сбоку, согнул ей ноги в коленях прижал их к груди и широко развел в стороны. Наружные губки широко разошлись обнажив влажные розовые внутренние губки. Сами внутренние губки были очень маленькими и упруго торчали вперед двумя розовыми лепестками, открывая нашему взору девственную дырочку. Вокруг влагалища всё было влажным. Сверху из небольшого капюшончика выглядывала головка возбужденного клитора. Таня оттянула капюшончик назад. Небольшой розовый клитор остался торчать вверх натянутый между капюшончиком и губками. От этого колечко ануса быстро сжалось, а потом начало медленно расслаблятся. Кожа на всей промежности у Лены была очень светлая. И даже дырочка попки была розовая. И нигде небыло ни единого волоска. Всё было абсолютно гладким.

— Ну чего ты ждёшь. Давай быстрее мажь ей клитор маслом и массируй его. Нужно что бы она быстро кончила.

Я опомнилась. Взяла между большим и указательным пальцем немного масла и сдавила с боков торчащий передо мной клитор девушки. Лена вся напряглась. Попка и влагалище сжались, и она тихо застонала.

— Аккуратней. - Поправила меня Таня. - Она уже сильно возбудилась из за масла, которое мы ей в дырочку втерли. Смотри, как она течёт.

У лены действительно обильно выделялась прозрачная смазочка, которая большими каплями стекла ей прямо на анус. Сережа держал её ноги у кушетки от чего её попка смотрела дырочкой вверх и вся смазочка скапливалась в ложбинке вокруг ануса.

Я аккуратно одной рукой взяла Лену за набухшие малые губки, а другой стала медленно подниматься к оголенному клитору массируя губки между большим и указательным пальцем. Лена задышала глубже. Было видно как дрожат её бедра. И чем ближе я подбиралась к клитору, тем сильнее они дрожали. Я провела по губкам немного захватив головку клитора. Дырочки сразу сжались и Лена повела растянутой киской немного вверх. Я почувствовала, что сама возбуждаюсь. Ещё вчера я и представить такое себе не могла. А сейчас массирую возбужденный клитор этой девушки, а моя подруга с парнем учат меня как это лучше делать.

Я уже во всю разминала обнаженный клитор Лены. Он тверденькой горошинкой перекатывался в моих масляных пальцах. Девушка тряслась всем телом. Сережа крепко держал её дрожащие ноги. Обе дырочки пульсировали. На какое то мгновение они замерли, а потом сильно сжались и стали ритмично сокращаться. Я продолжала массировать клитор, который стал очень тверденьким и заметно подергивался в моих пальцах.. Лена громко стонала и как могла двигала попой в такт сокращениям своих растянутых дырочек. С широко раздвинутыми ногами и задранной вверх промежностью делать ей это было не удобно. Поэтому я, не обращая внимание на то, как Лена пытается двигать своей кончающей писечкой, продолжала массировать клитор.

— Тихо, тихо – Улыбнувшись сказал Сережа. – Она кончила!

Я удивленно посмотрела на растянутую передо мной киску этой девушки. Таня отпустила капюшончик. Но клитор все равно сильно торчал. Лужица смазки стекла с пульсирующего ануса и паутинкой растянулась между попкой и кушеткой. Я чувствовала, что и сама сильно намокла. Щёки горели.

— Теперь хорошенько всё вытри у неё между ног и Сергей отнесёт её в ванну. – Сказала мне Таня. – У тебя хорошо получается. Завтра попробуешь самостоятельно.

Уже дома, лежа в ванной и вспоминая, как кончала перед нами эта девушка я и сама довела себя до оргазма. Казалось очень странным, что Сергей и Таня уже видели меня во время оргазма, но теперь это даже заводило. Нетерпелось увидеть, кто завтра придет ко мне на массаж.

MDsаshа (MDsаhа) 2021

arrow_forward Читать следующую часть Женский массаж с окончанием. Часть 2: Посмеялись над оргазмом девственницы

Имена из рассказа:

people Елена Татьяна Екатерина Сергей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....