Жена и дочь

date_range 18.01.2023 visibility 27,385 timer 11 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Как и у большинства семейных пар меня зовут Артем а супругу Валя, состоящих в браке уже порядочное время, секс угасает, и ты довольствуетесь случайной работой руками и минетом раз в месяц или того дольше приходится ждать. Просить об анальном сексе у жены хотя бы раз в месяц и получать отказы стало нормой для меня. У нас уже взрослая дочь Ирочка, поэтому секс приходится приурочивать к тому времени, когда ее нет дома или она крепко спит. Другими словами, наша сексуальная жизнь с женой - полный отстой.

Сегодня утром, перед рассветом, я проснулся от того, что мой член яростно сосали под простыней, и, поскольку минета не было три недели, я был приятно удивлен. Должно быть, ей приснился возбужденный сон, потому что Валя моя жена энергично сосала мой член и стонала от восторга. Конечно. Моя Валя сто лет не глотала, поэтому я знаю, что нужно предупредить ее, чтобы она пососала мои яйца, пока я дрочу, чтобы кончить. Кажется, она не возражает, что большая часть моей спермы попадает на ее щеки лица. Мне нравится видеть ее лицо, покрытое спермой, но она довольно быстро тянется за салфетками чтобы вытереть её.

Когда я начал двигаться вверх, чтобы глубже проникнуть в ее рот, она шокировала меня, взяв головку моего члена глубоко в горло и продолжая лизать и сосать. Когда я прошептал ей, что готов к тому, чтобы мне пососали яйца, чтобы я мог дрочить до конца, она взяла меня глубоко в горло и застонала еще громче. Я был за пределами точки невозврата, и мой член перешел к выпуску спермы, когда я выпустил порцию спермы и слушал, как она глотала и глотала, пока мои яйца не были полностью опустошены. Мое тело полностью расслабилось и было готово к объятиям, но когда я потянулся к ней, она соскочила с кровати и исчезла.

Должно быть, я снова заснул, потому что через пару часов меня разбудила дочь, прыгнувшая на кровать и сказавшая, что завтрак будет готов через десять минут. Я принял душ, оделся и направился вниз, чтобы обнять и поцеловать жену в знак благодарности за особое отношение к моему члену.

Когда я вошел на кухню, моя Ирина накрывала завтрак и нигде не было видно моей жены Валентины.

Я спросил Иру, где мама, и она сказала, что все еще спит на диване. Видимо, мой член измотал ее. Я попросил дочь разбудить маму к завтраку, а когда она вернулась, мама сказала, что пропустит завтрак и пойдет спать в спальню. Я спросил, как так? Она сказала, что мой храп мешает ей спать, и она решила поспать на диване прошлой ночью.

Прежде чем моя жена направилась в спальню, я спросил ее, когда она ушла на диван сегодня утром. Она сказала, что мой храп не давал ей уснуть, поэтому она провела ночь на диване. Какого хрена? Как такое может быть?

Валя ушла в спальню, прежде чем я успел спросить что-нибудь еще, и я сел есть. Моя дочь спросила меня, все ли в порядке, потому что я, должно быть, выглядел озадаченным. Я сказал ей, что все отлично, и поблагодарил ее за то, что она приготовила мне завтрак. Она сказала: "Спасибо, папа, за твоё угощение сегодня утром". Я спросил Иру, что она имеет в виду, но уже начал нервничать из-за того, что мог услышать от неё. Ира сказала, что ценит то, что я позволил ей позаботиться о моих нуждах раньше мамы.

Теперь я был в полной панике и не знал, что сказать. Должно быть, она забралась под одеяло в темноте сегодня утром и отсосала мне мой член. Прежде чем я успел произнести хоть слово, Ира спросила, нравится ли мне то, что она делает для меня.

Ошеломленный и не зная, что ответить, я встал и направился в гостиную смотреть телевизор. Моя дочь, к счастью, не последовала за мной, а убиралась на кухне. Пока я просматривал каналы, вошла Ира, прыгнула ко мне на колени и обняла меня. Она спросила меня, не сделала ли она что-то не так и не расстроился ли я из-за нее. Я сказал ей, что то, что произошло сегодня утром, было неправильным, не говоря уже о том, что это было незаконно, и что мы никогда не должны говорить об этом никому, включая маму. Затем последовали слезы, и Ира сказала мне, что хочет сделать меня счастливым, потому что знает, что мама не может и не хочет. Ее плач в сочетании с ее положением на моих коленях вызвал неконтролируемое возбуждение моего члена, и я знал, что она должна чувствовать мой член на своём теле.

Ира сказала мне, что чувствует, как твердеет мой член, и спросила, можем ли мы повторить утреннее угощение её рта. Прежде чем я успел ответить, она просунула руку к паху и стала тереть мой налившийся член. Я знал, что это неправильно, но ее рука на моем члене была так хороша, и я молчал. Она, конечно, быстро сошла с моих колен и стала дергать за ремень и брюки, пытаясь вытащить мой член. Я встал, сбросил штаны и сказал ей, что мы можем сделать это еще один раз, а потом все должно прекратиться доченька.

Я снова сел, держа свой налившийся член на виду, и молча ждал, когда она начнет. Ира опустилась на колени и быстро взяла головку моего члена в рот. Я закрыл глаза и позволил ей лизать и целовать мой член и яйца. Я нежно держал ее голову и слегка надавливал на нее, призывая ее войти глубже. По мере того как мой член медленно погружался в ее рот, я вскоре почувствовал, что мои яйца упираются ей в подбородок. Я посмотрел вниз и увидел, что она полностью погрузила мой член в рот и начала покачивать головой, с каждым толчком чувствуя, что я близок к тому чтобы кончить. Когда скорость движения ее головы увеличилась, я почувствовал, как кончаю ей в рот и в горло. Она стонала и продолжала покачиваться, пока я выпускал струю за струей свою сперму. Я получал удовольствие в послевкусии эякуляции с закрытыми глазами и думал, как смогу снова встретиться с ней лицом к лицу.

Вскоре мое удовольствие сменилось шоком, когда в комнату вошла моя жена и закричала, что, здесь, происходит! Мой член задрожал и вывалился изо рта дочери, а я встал, чтобы натянуть штаны.

В жизни бывают моменты, которые не поддаются ни разуму, ни реакции; это был один из них. Попытка натянуть штаны, в то время как моя жена смотрела на меня злобным взглядом, была бесполезной. В конце концов я просто опустился на диван и уставился глазами в пол. Моя дочь, все еще со следами спермы на губах, запрыгнула ко мне на колени и начала рыдать и всхлипывать.

"О чём ты думал, Проклятый извращенец?"

"Очевидно, я не думал совсем".

"Папа, пожалуйста, не злись на меня, а мама, перестань винить папу. Это я заставила это сделать. Я знаю, что папа страдает, потому что ты больше не заботишься о его нуждах в сексе".

"И откуда ты это знаешь доченька?"

"Раньше я слушала из своей комнаты, как вы занимались сексом, но потом это прекратилось, и я поняла, что папа теперь не занимается с тобой сексом. Сегодня утром я пошла в вашу спальню и забралась под одеяло, чтобы притвориться, что я - это ты, сосущая его член. Он не знал, что это я, честно мамочка!".

"Я собираюсь успокоиться и обдумать, что нам нужно с этим делать сказала мама. Я вернусь, чтобы поговорить с вами обоими, когда смогу с этим справиться в своем мозгу".

Я, конечно, не был сексуально возбужден после того, что только что произошло, но когда Ира сказала: "Папа, твоя сперма на вкус очень хороша, даже лучше, чем под простыней сегодня утром", я начал возбуждаться. Ира заметила это и быстро взяла член в рот.

"Милая, мы не можем этого делать. Если твоя мама вернется, наша семья может распасться из-за этого и будет уже не исправить нашу с тобой ошибку".

Ее язык закрутился вокруг головки члена, а на щеках появились вмятины от внутреннего всасывания члена. Я потерял контроль над собой и задрал головку члена вверх, проникая глубоко в ее горло, и вскоре извергся своей горячей спермой. Пока Ира сосала и глотала мою сперму, я открыл глаза, чтобы насладиться последними секундами глотания дочерью моей спермы. Напротив нас стояла Валя моя жена и смотрела на нас, положив руки на бедра и глядя нехорошим взглядом. Она повернулась и направилась из гостиной, прежде чем я успел произнести хоть слово.

"Дорогая Ирочка доченька, я должен пойти к маме и попытаться все исправить!".

"Хорошо, папочка!".

Когда я подошел к двери спальни, мне показалось, что я слышу всхлипывания, поэтому я осторожно приблизился и приоткрыл дверь в комнату. Прямо у двери звуки стали немного отчетливее. Это были стоны, а не всхлипывания. Я тихонько заглянул в комнату и был потрясен, увидев мою жену, распростертую на кровати и яростно теребящую свой клитор. Я тихо подкрался к кровати, и поскольку она шумно теребила свою киску и закрыла глаза, она не знала, что я стою рядом. Я быстро приблизился к её холмику любви, чтобы зарыться лицом в нём вводя свой язык в её дырочку любви, и когда Валя открыла глаза, она схватила меня за уши и заставила мое лицо с моим языком глубоко войти в ее промежность. Я ласкала ее с бешенной энергией, на которую был способен, а затем губами нежно ласкал ее клитор. Засасывая его в рот и облизывая, я ввела палец в ее киску и еще один в анус попочки. Лаская эти два места, одновременно облизывая и посасывая ее клитор, я довел ее до оргазма.

"Соси меня, ублюдок, я собираюсь кончить тебе в рот. Соси мой клитор и доводи меня пальцами до оргазма еще раз. Мой язык и пальцы сделали свое дело снова, и она бурно кончила, поднявшись с кровати и проклиная меня бранными словами, которых я никогда не слышал от нее раньше в мой адрес.

"Ты, сукин сын, сволочь, извращенец; ты не имел права насиловать нашу дочь, хотя она сама этого хотела. Продолжай лизать мою киску, ублюдок, я еще хочу кончить".

Когда Валя замолчала и ее тело перестало напрягаться от оргазмов, я приподнялся и попытался поцеловать ее. Она плюнула мне в лицо и назвала меня ублюдком. Мой член был эрегирован когда я её доводил языком до оргазмов, и я решил ответить на ее гнев по своему. Я приставил головку члена к ее анусу и, прежде чем она успела отреагировать, глубоко вогнал член по самые яйца в ее прямую кишку. Она ругалась и извивалась, но когда мои толчки в ее анус стали более агрессивными, она посмотрела мне в глаза и сказала нежно.

"Трахни мою задницу хорошенько, извращенец. Кончи мне в задницу сволочь".

Это меня добило, я начал жесткие короткие удары членом и вскоре в ее задницу хлынули потоки спермы.

Скатившись с нее и не зная, что будет дальше, я лег на спину и просто уставился в потолок глазами.

"Как скоро ты сможешь восстановится и трахнуть мою киску?"

"Я правильно тебя понял Валя?"

"Да, ты тупой извращенец, я хочу, чтобы этот член трахал мою киску, после того, как ты отсосешь мою дырочку ещё раз, как ты только что сделал с ней".

Мой член начал подергиваться, поэтому я подвинулся и расположил нас в позе 69.

"Теперь ты соси мой член, сделай его твердым и приготовься к сексу всей своей жизни, ты, замечательная моя жёнушка!".

Это настроило ее на нужный лад, и вскоре она обхватила весь член ртом, пока я ласкал языком ее клитор и половые губы киски.

"Ничего, если я кончу в папу?

От шока я обмяк, и мой член выскочил из теплого рта, который сосал меня, глубоко принимая его в горло.

"Ложись, милая дочь, мы с папой хотим показать тебе, как работают любовь и секс".

Ира легла на кровати и спросила, что ей разрешено делать.

"Для начала пососи мамину киску сказал я, а потом можешь пососать папины яйца сказала мама".

Мой член снова за пульсировал, слушая этот разговор. Когда моя дочь переместилась между ног моей жены, я расположился так, чтобы моя дочь расположилась у моего лица. Я мог слышать чмоканье и стоны, поэтому я зарылся лицом в молодую киску дочери, которая пахла и была на вкус очень прекрасна.

"Продолжай лизать, я сейчас кончу. Лижи мамочку хорошо, чтобы я мог кончить тебе в рот Ирочка".

Я знал, что моя жена Валя, должно быть, испытала оргазм, так как ее тело обмякло на кровати.

"Милая, пососи папины яйца и подготовь его к сексу с моей киской".

Мои яйца теперь лизала и сосала дочь.

"Милая, засоси оба моих яйца в рот и поглубже".

Дочь сделала, как я просил, и тут же мой член взорвался выбросом спермы как из вулкана.

"Вылижи папину сперму и дай ее мамочке, чтобы она проглотила, её в себя вовнутрь".

К моему удивлению, моя жена открыла рот, высунула язык и стала ждать поцелуя, со спермой, от дочери. Какое прекрасное зрелище - смотреть, как жена и дочь делят мою сперму вместе....

arrow_forward Читать следующую часть Жена декана

Имена из рассказа:

people Ирина Валентина Артем
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...