Я хочу, чтобы это был сон

date_range 20.11.2019 visibility 83,147 timer 9 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мы были близки только один раз. Потом она рассказала о своих фантазиях, и я поддался. Она меня приручила, как собачонку. Нет, у меня нет ошейника и прочих штучек. Она считает, что главное не форма, а содержание. Меня это возбуждает. Я испытываю невероятное возбуждение от ее власти надо мной. Да, я извращенец, каких еще поискать. Но не надо думать, что я бесхребетное чмо. В жизни я обычный человек. Я с Настей, потому что мне это нравится. Но сегодня наша игра зашла слишком далеко. Я не знаю что и думать.

***

— Мишаня, намажь мне тут кремом. Сережка сегодня натер, как никогда.

Я потянулся за тюбиком, все еще чувствуя вкус спермы Сергея и выделений Насти на своих губах. Она раздвинула ноги, показывая мне красную натертую промежность. Я легко подул, Настя счастливо рассмеялась.

— Щекотно, дурачок!

Палец с холодной каплей крема на кончике коснулся ее красных половых губ, и Настя зашипела от боли.

— Черт! Не буду его больше звать. Маньяк. Три дня после него отходить надо. Как тебе, понравилось сегодня?

Я неуверенно кивнул, и, продолжая нежно втирать крем, вспомнил сегодняшнюю случку Насти с соседом. Он пришел с бутылкой «Советского». Настя шампанское любит, потому что «от него быстро пьянеешь и быстро отходишь», а трахаться она предпочитала на трезвую голову.

Сергей ходит к нам довольно давно, уже освоился и не смотрит на меня дикими глазами, полностью приняв нашу игру. Ему только в радость выпустить пар. Какой холостяк откажется от траха с такой красавицей? Пусть даже и при свидетеле.

Я уже сидел голый на кровати, дрожа от возбуждения, в предвкушении своей порции удовольствия и, от того, что снова увижу, как трахают мою Настю. Все знали, зачем собрались, поэтому не тратили время на романтику — два полных бокала стоят на прикроватной тумбочке, а на кровати сплелись два обнаженных тела. Я завороженно смотрю, как член Сергея раздвигает половые губы Насти, входит до половины. Настя выгибается под тяжестью крепкого тела Сергея и протяжно стонет. Я не отводя глаз, слегка подрачиваю свой член. Медленно, чтобы ненароком не кончить раньше времени.

Настя обвила его бедра ногами, помогая войти на всю длину. Ее руки беспорядочно шарят по мускулистой спине, губы закушены. Она тихо, чтобы я не слышал, шепчет ему на ухо:

— Выеби меня, Серенька... этот чмошник ничего не умеет.

Но я все слышу, это часть игры. К лицу приливает кровь, сердце бешено забилось, задрожали колени. И тут она, уже громче, с издевкой приказывает мне:

— Чего вылупился? Целуй мне ноги!

Я бросаюсь к ее ногам, целую подушечки пальцев, посасываю, с наслаждением водя языком по мягкой подошве. Но не забываю поглядывать как толстый, блестящий от смазки член Сергея двигается между ног Насти. Сергей ускорился и как молотом забил бедрами, накачивая густой спермой влагалище моей девушки.

Всегда так. Сначала он доставит удовольствие себе, отдохнет, а потом с чувством, с толком примется за Настю, доведя ее до полного изнеможения. Он еще подергался в сладких судорогах и перекатился на кровать. Теперь моя очередь, но без приказа я не приступаю. Смотрю на Настю, и жду, когда она скажет «лижи, чмошник!»

Почему-то она сегодня не торопилась. Я видел, что сперма уже начала вытекать, но Настя легла на Сергея и целуя его грудь, что-то тихо прошептала. На этот раз я не услышал. Я напрягся. Стало немного обидно, что от меня что-то скрывают, но в то же время это возбуждало еще больше. Она нанизалась на еще стоящий член, покрутила бедрами и оглянулась, с улыбкой посмотрев на меня. Я понял, в чем было ее коварство, когда она легла рядом с Сергеем и раздвинула ноги.

— Вылижи все дочиста чмошник. Сереньке первому.

Сергей лежал, закинув руки за голову, с интересом наблюдая за моей реакцией. Интересно, за кого он меня принимает? Может и за человека не считает? Наверное, думает, что я настоящий... как это... куколд. Соглашусь я или нет? Такого Настя еще никогда не приказывала, это было унижение по-настоящему. Я с сомнением посмотрел на испачканный спермой член и решил отказаться. Надо посмотреть, как далеко она зайдет.

— Ты не охренел, Мишаня? Ну-ка быстро отсосал!

По ее глазам было видно, что говорит она всерьез. Или настолько вжилась в роль, что уже не чувствовала границу между игрой и жизнью. Я опустил голову и обиженно буркнул:

— Не буду.

— Я тебе яйца оторву.

Сказано было спокойно, без угрозы. Она может. Не оторвет, но отобьет точно. Я помню эту боль, мы как-то пробовали, но с тех пор я больше об этом не просил.

— Иди сюда.

Я переполз ближе к изголовью. Настя больно схватила меня за уши и прижала мои губы к мокрому от спермы члену Сергея.

— Рот открой!

Я зажмурил глаза и... подчинился. Обхватил губами вялый член и причмокнул, за что тут же получил от Сергея издевательский комментарий:

— Смотри-ка, ему понравилось! Он у тебя соска, Настена.

Настя подергала меня за уши, показывая, что нужно делать, и я задвигал головой, принимая вставший член в рот. Неприятно не было. Было как-то необычно, не естественно. Вкус спермы Сергея для меня не

в новинку, поэтому отвращения этот терпкий горьковатый вкус не вызывал. Настя отпустила мои уши и легла рядом, обняв Сергея. Я чувствовал их взгляды, но смотреть на них не хотелось. Теплый член обвыкся во рту, напрягся, заблестел от слюны и входил уже только до половины. У меня заболела шея. Как женщины умудряются, так долго делать минет?

— Хватит, иди сюда! — Настя пнула меня по ноге, и я с облегчением выпустил изо рта член.

Наконец-то, я занялся любимым делом — вылизыванием Настиной вагины. Слизав вытекшую сперму, я добрался до сладкого — ее соков, но насладиться процессом она мне не дала. Настя схватила меня за волосы и со словами «пошел отсюда, придурок», скинула с кровати. Я оторопел от такого с собой обращения и недоуменно воскликнул:

— Как пошел...?

— Ногами, идиот! Вон из спальни!

Это что-то новенькое. Мы всегда начинали и заканчивали наши игры втроем. И что на нее сегодня нашло? Может быть, она решила разнообразить игру? Я поднялся и пошел в зал. Вдогонку она процедила сквозь зубы:

— Дверь закрой с той стороны. И не суйся, пока не позову.

Я мягко притворил дверь и прижался ухом к щели. Раздался громкий и издевательский смех. Меня пробрало от возбуждения, член встал, окреп и подергивался в такт частому биению сердца. Послышался приглушенный голос Насти:

— Серень, я подумала над твоим предложением.

— И?

— Я согласна. Только его жалко.

— На кой тебе эта тряпка?

Настя помолчала, раздался звук смачного поцелуя.

— Хоть и не муж, но как родной уже. Да и интересно, чем это все кончится. Может, оставим его с нами? Втроем веселее, он же безобидный.

— Я хочу, чтобы ты была только моя, Настен. Не хочу тебя делить с этим...

— Дурачок, мы же с ним не трахаемся совсем. Он только лижет.

— Все равно. Если бы я тебя не любил, ни за что бы не согласился на ваши игры.

Вот оно что! Сергей сделал ей предложение! Я хотел уже ворваться в спальню и разогнать эту сладкую парочку, но из спальни послышались страстные вздохи Насти. Я встал как вкопанный и схватился за член.

— Да, Серенький, так! Не останавливайся! — Запричитала Настя, тяжело дыша.

Заскрипела кровать, звук шлепков тело о тело заметался по спальне. Я согнулся от напряжения, с остервенением дроча член и слушая эти сладкие звуки секса. Приоткрыв дверь, я увидел, что Сергей поставил Настю раком и драл, как в последний раз — жестко, грубо схватив за волосы. От этого зрелища я не выдержал. На дверь брызнула сперма, медленно стекая мутными ручейками вниз. Настя, выгнув спину, громко закричала:

— Да, еще! Я твоя, только твоя!

Крик перешел в сбивчивые стоны и она повалилась на кровать, увлекая за собой Сергея, продолжавшего вбивать в нее член. Я на дрожащих ногах, пошатываясь, отошел от двери. Где-то на кухне был коньяк. Я не спеша оделся, обдумывая только что услышанное, и пошел заливать горе. Под крики и стоны Насти, после третьей рюмки у меня созрел план. Жестокий. Но Настя только моя, я не хотел ее никому отдавать, во всяком случае, насовсем. Я не собирался бить морду, хотя мог. Это бы не решило проблему.

Когда они угомонились, Настя, чмокнув на прощание Сергея, закрыла за ним дверь и ушла в душ, я выскользнул в подъезд. Сергей всегда курит на площадке, стоя у выбитого окна. Так было и на этот раз. Я на цыпочках подкрался сзади, обхватил его за ноги и перевалил через подоконник. Вот так, все просто. Где-то далеко внизу раздался глухой стук о землю. Никем не замеченный вернулся в квартиру, Настя еще была в душе. Я разделся и юркнул в постель.

***

— Что-то ты как-то неуверенно киваешь, Мишань. Точно понравилось? Я смотрю вся дверь в сперме.

Я перестал втирать крем и зло уставился на нее.

— Я все слышал, Настя!

Она робко улыбнулась.

— Мы же специально для тебя так громко разговаривали... Ты что, подумал, что это правда? Дурашка, я люблю только тебя. Куда я без тебя, Мишань? Это такая редкость, когда люди с нашими фантазиями сходятся. Миш, прости, если я перегнула...

Настя чуть не плакала, глядя на меня. А я выпучив глаза и открыв рот, смотрел сквозь нее, думая что же я натворил.

***

— Миш, вставай!

Настя ткнулась губами мне в ухо и щекотно задышала.

— Вставай, счастье проспишь! Скоро Серега придет.

Я моментально очнулся. Сна, как и не было.

— Как, Серега? Разве он не...?

— Что? Он нас в ЗАГС повезет, забыл что ли?

— Кого нас?

Настя насупилась и шлепнула меня по спине.

— Михаил Александрович, вы часом не охренели? У нас свадьба сегодня!

— У кого?

Я все еще ничего не понимал.

— Ты меня пугаешь, Мишань. Ты не заболел? Мы с тобой женимся сегодня. Судя по твоей реакции, мне стоило бы еще подумать.

Я улыбаясь, сгреб Настю в охапку и повалил на себя. После долгого поцелуя, обхватив ее лицо ладонями, я дурным голосом запел:

— Я хочу, чтобы это был сон,

Но, по-моему, я не сплю!

Значит, все это мне приснилось? Значит, я не извращенец?! Этот... как его... куколд?

Имена из рассказа:

people Анастасия Сергей Михаил
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Сексwife и Cuckold? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...