В плену у гоблинов

date_range 22.09.2022 visibility 1,352 timer 15 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

...Очередная пещера. Не слишком заросшая. Поблизости никаких костей или других признаков что она обитаема. Думаю, её можно осмотреть...

Всем привет. Я люблю лес. Люблю иногда по нему бродить и рассматривать разные интересные места. Меня всегда привлекало очарование узоров, которое иногда может создавать природа.

Я относительно высокий мальчик, мне 24 года. Уже третий год я изучаю ближайшие леса. я закончил учёбу, живу один в небольшой квартирке на отшибе небольшого города. Родители живут в соседнем городе. Мы с ними договорились, что они меня не будут беспокоить, но если мне что-то потребуется, то могу с ними связаться. Денег на подработках мне удалось скопить достаточно много, так что в ближайшее время я бездельничаю. Наш городок окружают густые леса, раскинувшиеся на многие десятки, а то и сотни километров. Там полно растительности, в некоторых местах присутствуют холмы, переходящие в небольшие горы. Здесь полно всякой живности вроде разнообразных птиц, а также зайцев, бобров и прочей мелкой живности. Хотя я давно хожу по лесу, но ещё ни разу не встречала следов волков или медведей. Думаю, они живут глубже в лесу, но ходить туда не слишком удобно, т.к. там очень густая растительность. Поэтому чаще я хожу вдоль холмов, где из-за камней мало растений, да и виды оттуда открываются хорошие.

В горах периодически встречаются пещеры. Как правило совсем небольшие. Бывает они уходят под воду, иногда круто обрываются вниз. У меня из снаряжения только фонарик, так что я обычно исследую только те, где можно свободно пройти.

Сейчас конец мая и я как обычно позавтракав пошёл на прогулку. Немного поснимал окружающие пейзажи на свой небольшой фотоаппарат, после чего направился к восточной стороне гор. Там я ещё не бывал. Растений там было больше обычного. Много лиан, папоротника, но пройти вполне можно. По пути я увидел вход в пещеру. Что ж, они мне попадаются 1-2 раза в неделю, так что ничего удивительного. Достав фонарик и осветив вход, я увидел, что пещера уходит в глубокий тоннель, который чуть позже разветвляется на 3 прохода. Довольно необычно. Я пошёл в левый. Через некоторое время впереди опять была развилка на 2 пути...надеюсь, не заблужусь. В любом случае я снова повернул налево. В случае чего вернусь идя вдоль правой стены...

Хотя я шёл по пещере уже минут 5, но тут несмотря на плохое освещение всё же попадались лианы. Возможно росли из-за света, что иногда пробивался сквозь потолок. Конечно я старался идти аккуратно, но иногда спотыкался о них. Вот и в этот раз я не придал особо значения, что под ногами натянулось от моей ноги очередное растение. Но сразу после этого с пола поднялась сеть и поймала меня! Я оказался в коконе из лиан. Его определённо кто-то сплёл. Сразу после того, как я повис в ловушке, вдалеке что-то щёлкнуло, после чего я услышал как издалека раздаются какие-то звуки. Постепенно звуки становились ближе. Это шаги! Кто-то шёл сюда и судя по всему не один. Немного развернувшись в сетке, Я посвятил фонариком в сторону, откуда должны были прийти странные гости. Вскоре они показались. Я вскрикнул. Это гоблины! Зелёные человечки метр ростом в набедренных повязках и с самодельными копьями и ножами. Не знал что они существуют. Их было четверо. Они молча подошли ко мне. Один слегка меня потыкал копьём, я немного вскрикнул и попросил их выпустить меня. Они похоже не отреагировали на мои слова, но один из них ушёл в темноту, после чего сеть опустилась на землю, но продолжила меня держать. Двое гоблинов взялись за конец откуда крепилась сеть, ещё один прихватил её снизу так, что я ощутил спиной его толстые пальцы. Четвёртый же выхватил у меня фонарик и пробежался вперёд, размахивая им в стороны и воодушевлённо издавая отдельные звуки вроде "а-ы". Похоже, он вёл остальных.

Меня понесли по тоннелям. Я просил их выпустить меня, было страшно, я плакал, умолял, но они меня игнорировали... минут через 15 бесконечных переходов по развилкам(впервые вижу такую запутанную пещеру) гоблин что был с фонариком, положил его на землю и подошёл к стене. На вид это была обычная стена, но он надавил на неё и отодвинул в сторону. Оказалось там был круглый камень, который скрывал проход. Меня пронесли туда и, забрав фонарик, закрыли за собой вход.

Меня притащили в лагерь гоблинов. Тут была огромная просторная пещера, в центре которой горел костёр. Были видны 3-4 тоннеля ведущие в соседние помещения где вроде тоже было обжито. вокруг стояли палатки из кожи и палок, на земле в некоторых местах лежала солома, кое-где были квадратные камни, видимо заменяющие столы или стулья. Меня привели к одной из самых больших палаток. Она была разрисована странными символами. Меня положили у входа. Один из гоблинов зашёл внутрь, после чего вышел. Вслед за ним появился ещё один гоблин. На нём по всему телу были красной краской нарисованы какие-то символы, в руках у него была палка, увешанная разноцветными камнями, на голове у него была шляпа из перьев. Похож на шамана. Он подошёл ко мне, посмотрел через один из камней на меня, после чего повернулся к принесшим меня гоблинам и что-то им хмыкнул. Те поспешно куда-то ушли. Он же встал, слегка отошёл и заговорил:

— Приветствую. Моя рада такой хороший находка. Моя говорить ваш язык. Ты понимать?

— Да, Я понимаю. Зачем вы меня схватили?

— Хорошо. Другие наши не знать язык люди. Но мой умный. Мой научиться от предков...Зачем мы твоя хватать? Нас мало. Редко рожать самка. Много самцов. Нужна замена. Мы искать человеческий самка. И мы находить тебя...

— Но Я мальчик!...ну т.е. самец.

— Хм?...

Гоблинский шаман что-то крикнул ближайшему гоблину, тот подошёл, схватил меня за подмышки и опустил на землю. Сопротивляться внутри сетки было очень неудобно. Шаман подошёл, достал нож и начал резать мои штаны. Мне стало страшно. Он слегка задел мою кожу и я вскрикнул. Он не обратил внимания. Штаны упали, после чего разрезаны оказались и трусы. Шаман приподнял меня за ягодицы, рассматривая мою письку и попу, слегка провёл по ним пальцем. Было щекотно. После чего опустил меня, хмыкнул гоблину держащему меня. Он меня отпустил и ушёл. Шаман же отправился в свою палатку, но быстро вышел из неё, держа в руках две миски с какой-то жидкостью. Он их положил рядом на землю. После чего сказал мне:

— Не проблема.

— В смысле??

Он мне ничего не ответил, а уселся на землю и стал нервно оглядываться...Вскоре он что-то увидел, успокоился, улыбнулся и встал. Вернулись те гоблины что несли меня сюда. Двое несли тонкую разрисованную каменную плиту, ещё один нёс верёвки, а у четвёртого был непонятный свёрток. Они всё положили рядом со мной. Шаман что-то сказал одному из гоблинов, после чего тот быстро куда-то побежал.

Тем временем пришедшие гоблины сняли с меня сеть, полностью раздели и привязали верёвками к ближайшей скале за ноги и руки. Я оказался стоять на коленях с расставленными ногами, руки были закреплены где-то сверху. Спину холодил камень. Передо мной поставили принесённую каменную плиту. Чуть позже вернулся четвёртый гоблин. В руках у него было 2 маленьких свёртка. Он вручил их шаману. Шаман раскрыл один из них и насыпал какую-то пыль в одну из мисок. Размешал ступкой, после чего взял пальцами получившуюся кашицу и начал водить по моему животу, рисуя какие-то знаки. Через пару минут весь мой торс был разрисован. Он провёл по паре линий на руках и ногах, после чего отложил миску. Достал второй свёрток. В нём был кожаный мешочек. Из него он вылил жидкость во вторую миску где уже было что-то налито. Опять размешал, после чего скомандовал гоблинам. Те схватили мою голову, надавили на щёки. Рот открылся. Шаман влил мне в горло содержимое миски. Вкус был горький и жгучий, но меня заставили всё проглотить.

Шаман пристально на меня смотрел. Гоблины разошлись, шаман же уселся между мной и принесённой плитой и начал тихо что-то бормотать. Через пару минут я почувствовал слабость. Начала кружиться голова. Минут через 5 мне казалось что я не могу напрячь ни один мускул в теле, сознание плыло, но спать не хотелось, как и не похоже было что я отключусь. Шаман встал, подошёл ко мне и положил ладонь мне на живот, продолжая что-то нашёптывать. Вскоре стало горячо. Казалось, что мой живот горит изнутри. Становилось всё больнее. Было ощущение, что мои внутренности переворачиваются. Захотелось закричать, но из-за слабости получилось лишь издать лёгкий хрип. Минуты через 3 агонии жар начал спадать. Шаман убрал руку от живота и снял один из камней со своего посоха. Он обслюнявил его и резко вставил мне в зад. я слегка вскрикнул от неожиданности. Шаман сказал:

— Камень раствориться и впитаться в самка когда покрыться семенем. Он сохранять эффект напитка навсегда.

— Се-ме-нем?

Мне было сложно сфокусироваться и было немного непонятно, что он имеет ввиду. Шаман повернулся к одному из гоблинов. Тот сразу же поднял с пола принесённый накануне свёрток и поднёс к шаману. Тот его развернул. Там были костяные кольца.

— Теперь эта самка быть рабыня наше племя. Делать нам детей. Рабыня носить украшения.

Поочерёдно шаман надел по кольцу мне на запястья и на ступни. Оставалось ещё 2 кольца. Они отличались от остальных. Все кости были загнуты в кольцо, но их можно было раздвинуть. А эти кольца были с одной стороны заточены. Мне было непонятно их назначение, пока шаман не поднёс одно из них к моему уху.

— Не-ет...

слегка удалось выдавить мне. Шаман меня проигнорировал. Он проткнул мне ухо, тело пронзила острая боль, я почувствовал как по мочке течёт маленькая струйка крови. Вскоре и вторая серёжка оказалась на месте. Мне казалось будет не очень больно из-за напитка, но он по-видимому не притуплял ощущения...Меня отвязали. Я упал на каменный пол. Мне захотелось подняться, но удалось лишь слегка приподняться на локтях. Шаман поднял меня за подбородок и, посмотрев в глаза сказал:

— А теперь ты выполнять своя роль.

После чего ушёл в палатку. Двое гоблинов с довольным видом подхватили меня и понесли на другой конец пещеры. Недалеко от костра была ямка диаметром метра 3 и глубиной где-то полметра. На дне лежала солома. Меня бросили туда. Было слегка больно. Я осмотрелся. Гоблины пока наблюдали за мной. Я попробовал выбраться из ямки, но в моём состоянии это оказалось практически невыполнимой задачей. Гоблины смотрели как Я пытаюсь выбраться из маленькой ямки, посмеялись, после чего один из них спустился ко мне, поднял мою задницу, слегка облизал и засунул туда свой толстый палец. Я закряхтел. Палец несколько раз вошёл и вышел. Видимо, испачкавшись, он вытер его об меня, после чего я почувствовал как у моей попы оказалось что-то большое и горячее. Это был его член. Он немного потёрся но мою попу, после чего резко вошёл в неё. Было очень больно. Похоже, он порвал мне задницу. Я замычал не в силах кричать. Оказывается у гоблинов довольно большие члены. 5-6см диаметром и 25-30см длинной. И минут через 5 он уже на всю длину обрабатывал мою задницу своим агрегатом. Всё ещё было больно. Вскоре он кончил в меня. Я ощутил как его семя наполняет мой живот. Как его оказалось много! Вместе с этим внутри моего живота что-то зашипело. Похоже, это тот камень. Так вот что имел ввиду шаман про семя. Похоже, теперь эта слабость останется со мной навсегда, а я останусь здесь чтобы быть инкубатором для этого племени гоблинов. Какой ужас!...

Гоблин вытащил из меня свой член, слегка обтёр его об меня, после чего развернул и приставил слегка упавший агрегат к моему рту. Я не хотел его сосать, но он надавил на мои щёки и открыв рот, засунул в него свою елду. Во рту ощутилась горечь. Чувствовались мои какашки и сперма гоблина. Она была тоже очень горькой. Мой рот очень растянулся, мне не получалось дышать. Тут он немного отодвинулся, мне удалось вздохнуть, после чего он опять засунул его очень глубоко. Так постепенно он засовывал свой член всё глубже и глубже в мою глотку пока его яйца при входе не стали биться о мой подбородок. Тогда он перевернул меня на спину, запрокинул голову и снова начал трахать уже активней. Теперь когда он входил, то его яйца стучались о мой нос. Они определённо не занимались гигиеной, потому что его яйца пахли пОтом и грязью. Он часто засовывал свой член до конца и держал так довольно долго....через минут 15 он начал кончать. Сперма потекла мне в горло, часть её вылилась через рот и нос. Всё заполнил вкус горячей горькой спермы. Он вытащил свой член, обтёр его о моё лицо, после чего вышел из ямки, а на его место пришли двое других.

Они поставили меня раком и сразу вошли и спереди, и сзади. Такие же размеры, но в этот раз трахали они меня сразу активно. Члены заполняли моё тело, в животе шипел камень, сознание плыло и единственные мысли что проносились, были про безысходность....Эти ребята развлекались со мной где-то полчаса, раза 3 менялись и по 2 раза кончили. Изо рта текла их сперма, в попе её кажется уже набралось чуть ли не пол-литра. На смену этим гоблинам пришёл ещё один. Размеренно имея меня поочерёдно в обе дырки, он трахал меня почти час, три раза кончив за это время. Даже не прерываясь, его член не падал после оргазма.

Меня покрыла сперма гоблинов с ног до головы. В животе уже перестало шипеть, сознание стало чуть чётче, но слабость никуда не прошла. Более того, меня утомил подобный секс-марафон. Но как оказалось он и не думал заканчиваться. Один гоблин сменял другого. Иногда по двое, иногда по одному. Они все сношали меня в обе дырки, мой желудок был до краёв наполнен спермой, живот уже слегка раздулся от неё, а желающих меня трахать кажется не становилось меньше. После 20-го гоблина я потеряла их счёт. Как и счёт времени. Меня долго сношали, пока я не отрубилась. Не знаю, как долго я спала, но проснулась от того, что меня снова трахал в рот гоблин. До чего же горький вкус...

В таком темпе прошла не одна неделя. Похоже, в племени живёт где-то 30 гоблинов и все исключительно самцы. Ну или самки сюда просто не ходят. И каждый самец за день может и по 3 и по 4 раза ко мне зайти чтоб кончить в сумме раз 10. Так что желающие есть всегда. Видимо некоторые из них иногда уходят на охоту или собирательство, т.к. иногда из соседних пещер доносится запах еды. Но мне её не приносят. Я питаюсь исключительно спермой гоблинов. Начинаю замечать, что иногда думаю о себе как о девушке. Я уже начинаю привыкать к размерам членов гоблинов...Похоже больше в жизни я ничего кроме них не увижу...Мой желудок постоянно забит горькой спермой, а живот очень болит от большого количества семени, которым постоянно меня накачивают. Не успеваю её выдавливать из себя, т.к. часто она занята очередным членом гоблина, а когда проваливаюсь в забытие, то не хватает сил тужиться, да и в целом слабость никуда не делась...

Думаю прошло около двух месяцев. Моя ямка уже наполовину заполнена спермой. В ней Я сплю, в ней я постоянно вымазана, она всегда в моей попе и во рту. И конечно меня круглосуточно трахают. Мой живот стал намного больше обычного. Похоже я беременна. Думаю о себе как о девушке. Но как ещё если я постоянно обслуживаю самцов? А тут ещё и такое...

С тех пор как заметила живот, прошло ещё месяца 2. Всё это время меня трахали. Живот очень болел, но гоблинам видимо было всё равно на моё положение. Вскоре это случилось. Внутри меня начал толкаться малыш, после чего живот начал сокращаться и вместе с приличным объёмом семени из моей попы вылез маленький гоблин. А за ним ещё один. Они сильно растянули мою попу, было безумно больно. Кто-то пришёл и забрал детей, после чего в ямку спустился очередной гоблин и начал меня трахать в зад несмотря на то что я только что родила. От этого стало ещё больней и я отключилась...

Вот уже почти год прошёл с тех пор как меня поселили в пещере гоблинов. Ямка давно переполнена спермой, так что теперь меня трахают рядом с ней, а в ямку иногда меня окунают просто так. Но я могу теперь из неё выбраться, т.к. всплываю и могу перевалиться через край...За это время я родила ещё раз. На этот раз тройню. Один из гоблинов оказался больше двух других и ещё сильно растянул мою попу. Те гоблины, которых я родила до этого, уже размером с половину взрослого и один из них однажды даже меня трахал. Удивительно как быстро они растут...Скоро опять буду рожать.

Прошёл ещё год. Может больше, мне сложно тут определять время. Я всё также выполняю роль местной шлюхи и инкубатора для детей. В сумме родила уже 5 раз. Один раз детей было сразу шестеро. Я постоянно беременна, у меня огромный живот от детей и спермы, горький вкус которой не сходит с моих губ. Гоблины быстро подрастают и в последнее время меня всё чаще трахают сразу по двое.

Прошло ещё 2 года. Племя гоблинов разрослось. Определённо благодаря тому, что я постоянно рожаю им детей. Думаю сейчас их около 60-70. Меня постоянно трахают по 2 гоблина...

Недавно ко мне пришёл шаман. В руках у него был довольно крупный камень. Он отодвинул гоблина трахающего меня в зад и засунул в меня его, сказав, что когда этот камень во мне рассосётся, то это намного повысит мою плодовитость. И он нашёл очень много таких камней, но для них потребуется больше семени, так что он скажет племени активней в меня кончать. Больше никакого размеренного секса...Что ж...Теперь это моя жизнь. Теперь я гоблинская шлюха.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Группа? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...