Увольнительная

date_range 25.11.2021 visibility 4,295 timer 16 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Прошло восемь месяцев с тех пор как Дениса забрали в армию, и вот, наконец, он получил долгожданную увольнительную на целых два дня, если, не считая самоволок. Ему повезло, он сумел договориться с ротным, и тот в виде исключения подписал увольнительную. Конечно, не за просто так, но это уже нюансы! Ближе к обеду он покинул воинскую часть и направился прямо в частный сектор, там у него была квартира, где он хранил свою гражданскую одежду и деньги, которые ему привезла заботливая тетя Марина, договорившись с хозяйкой за небольшую плату.

Денис очень торопился, и его мысли были заняты только одним — как продуктивно провести время и конечно секс! Деньги есть значит, будут и девушки, так думал Денис, поглаживая вздувшийся бугорок на своем камуфляже. Член стоял колом, от развратных мыслей, и хотел быстрее найти теплую и волосатую пещерку. Первая мысль была на счет хозяйки квартиры, но она правда была замужней дамой, но чего в жизни не случается, когда так хочется удовлетворить свои потребности. Приближаясь к нужному дому, Денис уловил приятный запах жаренного мяса, а когда открыл калитку то увидел мужа хозяйки, который стоял у мангала и готовил шашлык.

— Вот я удачно зашел — подумал Денис и направился к толстому и уже изрядно пьяному мужчине. Мужчина услышал шаги за спиной и медленно обернулся.

— Привет служивый, как служба?

— Здравствуйте Юрий Васильевич, все нормально, а у Вас я вижу культурный отдых?

— Да. Вот решил шашлык сварганить, давай присоединяйся.

— Сейчас переоденусь и а Вам приду.

— Давай быстрее, а то водка стынет!

Денис пошел в дом, там хозяйка Катерина Ивановна резала овощи, когда увидела Дениса, очень обрадовалась и потом спросила:

— Здравствуй Денис, ты в увольнении или как обычно в самоволке?

— Сегодня в увольнении, на два дня!

— Здорово! Ночевать у нас будешь?

— Как пойдет Катерина Ивановна, точно сам не знаю.

— Пошли за стол, выпьем немного, отдохнешь и потом определишься.

Катерина Ивановна, была красивой дамой, с пышным бюстом, и Денис не мог оторвать от нее глаз, она была моложе своего мужа на тринадцать лет, и всегда была объектом внимания у сильного пола. Сегодня она была одета в тонкое короткое платье, под которым отчетливо были видны крупные соски. Она заметила, как Денис смотрел на нее, и ее мысли тоже становились развратными, а внизу живота приятно ныло. Катерина Ивановна, конечно, изменяла мужу, который ужу давно забыл о супружеском долге, и больше предавался разврату с бутылкой водки, но она не догадывалась, что муж знал о ее похождениях, просто делал вид, что не в курсе. Она пошла на улицу, Денис проводил ее взглядом, не отрывая взгляд от упругих ягодиц хозяйки, член у него снова встал и хотел секса. Денис быстро переоделся, хотел пойти передернуть в туалете, но потом передумал, быстро вышел на улицу, направляясь в беседку, где культурно отдыхала семейная пара. Катерина Ивановна уже, похоже, выпила, ее щеки чуть порозовели, и она только мило улыбалась Денису, не отрывая от него глаз. Юрий Васильевич налил рюмку и поставил возле Дениса.

— Давай служивый, пей и закусывай, а то еще захмелеешь быстро!

— Нет, не захмелею от рюмки водки.

—Посмотрим— сказал Юрий Васильевич глядя на свою жену которая не отрывала глаз от молодого парня.

Денис выпил рюмку, затем ему повторили и он выпил и вторую, закусывая свежим шашлыком. Водка приятно опускалась вниз, и Денис, наконец, расслабился, ему было так хорошо и приятно, но о главном он тоже не забывал.

— Катька. Покажи ему сиську, пускай посмотрит, а то давно, наверное, не видел вживую — сказал Юрий Васильевич глядя на свою развратную супругу.

— Перестань Юра, не смущай парня!

— Кто его смущает, где он на службе такое увидеть может!

Юрий Васильевич уже плохо себя контролировал, видно выпитое сегодня давало о себе знать, да еще и на улице было жарко. Он рукой дернул платья жены и распахнул все на обозрение. Груди Катерины Ивановны вывалились, она была без бюстгальтера, и Денис, конечно, смотрел на большие, груди не отрывая свои глаз. Муж громко смеялся и подначивал Дениса, а Катерина Ивановна просто сидела и улыбалась, не пыталась даже спрятать свои прелести, ей было приятно смотреть, как Денис пожирал ее тело своим взглядом. Посмотреть было на что, крупная коричневая ареола сводила с ума Дениса, и соски тоже выросли в размерах.

— Денис, ты еще не кончил от Катькиных прелестей? Смотри, какие большие сиськи!

Денис молчал, не знал что сказать, а Юрий Васильевич все продолжал мять груди своей супруги, издеваясь над Денисом. Он это сделал специально, чтобы посмотреть, как его супруга отреагирует на это, а не для того чтобы порадовать парня таким действием. Наконец Катерина Ивановна спрятала грудь и налила всем выпить.

— Давай Юра выпьем лучше, хватит парня дразнить!

— Это просто шутка была, а служивый, наверное, кончил в трусы. Ха-ха-ха!

Выпили еще по одной, затем закурили и Юрий Васильевич поплыл окончательно и бесповоротно, его начало клонить в сон, язык начал заплетаться, и было трудно понять чего он хочет сказать. Наконец Юрий Васильевич вырубился, уткнувшись лицом в тарелку, начал храпеть, да так громко просто жуть.

— Денис, давай еще с тобой выпьем, и поможешь мне дотащить мужа до кровати.

— Нет проблем, доставим куда нужно!

Катерина Ивановна мило улыбнулась и налила водку в рюмки, не отрывая своих больших глаз от Дениса. Конечно, она хотела секса, и уже тяжело ей удавалось скрывать это, ее киска взмокла и она даже чуть удивилась такому исходу, ведь она давно так не мокла как сегодня. Денис тоже начал понимать, почему так на него смотрит женщина и чем все должно закончиться. Они выпили и потащили пьяного Юрия Васильевича в дом, правда это занятие оказалось не очень легким, ведь в нем было не меньше ста пятидесяти кило. Катерина Ивановна раздела мужа, при этом, когда наклонялась, то ее прелестная попка сильно оголялась, и Денис уже с трудом мог себя сдерживать. Он хотел ее вдуть и как можно быстрее, но пока она возилась с мужем, ему приходилось терпеть.

— Все, наконец, раздела, теперь будет спать долго! Пошли Денис еще выпьем и поболтаем!

— Да, пойдемте Катерина Ивановна!

Она взяла Дениса за руку, и они вышли из комнаты, но не на улицу, а в другую комнату. Когда зашли, она Дениса прижала к стене и страстно поцеловала. Денис немного опешил, но потом ответил взаимностью и схватил руками ее за бедра, чуть приподнял и отнес на кровать стоявшую у окна. Катерина Ивановна не сопротивлялась, сильные руки Дениса крепко сжимали ее тело, и она чувствовала себя прекрасно в объятиях молодого и голодного самца. Денис навалился сверху на Катерину Ивановну, нежно целуя ее шею и расстёгивая молнию на платье. Она помогла ему снять платье и осталась лишь в прозрачных трусиках, под которыми пробивались черные курчавые волосы. Денис в две секунды снял свою одежду и уже стоял перед Катериной Ивановной голый с торчащим и твердым членом. Она нежно прикоснулась рукой к горячей и твердой плоти, и натянув кожицу на члене начала медленно двигать рукой. Денис дернулся от приятного прикосновения женской руки, ему было просто классно, давно он не испытывал такого блаженства, не считая самоудовлетворения, и вскоре он тихонько застонал. Катерина Ивановна смотрела на Дениса и все сильнее дергала кожицу, затем наклонилась и погрузила член в свой рот, крепко сжав губами возбужденный ствол. Она начала погружать его глубоко в горло, и не успев сделать и с десяток движений вверх-вниз, как ее рот начал наполняться теплой и липкой жидкостью. Она все понимала и молча сосала, ведь парень давно без женской ласки, поэтому и кончил так быстро. Она была права в своих выводах, лишь только рукоблудие спасало Дениса, а так хотелось женской ласки, иногда он даже подумывал об однополых отношениях, но гнал эти мысли прочь. Катерина Ивановна жадно глотала сперму и облизывала ствол, громко причмокивая губами. Денис даже чуть дергал тазом, пытаясь вогнать глубже в горло свой член.

— Ах, как хорошо Вы делаете Катерина Ивановна!

— Я старалась Денис— произнесла Катерина Ивановна вытащив член из своего рта.

Отсосав все до последней капли, она легла на спину, и раздвинула ноги, приглашая Дениса сделать ей куннилингус, но Денис не сообразил, чего хочет дама, так как был не очень опытен в таких пикантных делах.

— Денис, сделай даме приятно! Вылижи киску и потом будешь орудовать своим прибором!

— Я все понял — сказал Денис, при этом немного растерявшись.

Он снял прозрачные трусики, небрежно бросив их на пол и нагнувшись между красивых ног Катерины Ивановны, начал неумело лизать киску. Катерина Ивановна поняла, что парень неопытный и начала ему подсказывать.

— Денис! Расправь губки, только нежно, язычком, а потом залезь под капюшон.

— Я все понял— выдавил из себя Денис и продолжил начатый процесс.

Денис выполнял указания беспрекословно, запах ему не очень нравился, но даму он хотел удовлетворить, и самому получить удовольствие. Нащупав языком небольшую горошину, он начал ее ласкать, и когда услышал громкие стоны Катерины Ивановны, то понял что сделал все правильно. Ее нежные руки прижимали его голову так сильно, что он чуть не утонул в женской плоти, но потом Катерина Ивановна чуть ослабила хватку. Ему этот процесс даже начал нравиться и он еще с большим энтузиазмом, продолжал ласкать возбужденную плоть своей партнерши. Катерина Ивановна орала на весь дом, уже забыв, что пьяный муж спит в соседней комнате, ей было так хорошо и приятно, и она не хотела думать о чем - то другом, тем более не о спящем муже. Ее тело покрылось мурашками, она выгибала спину, шире раздвигала свои ноги, чуть подергивая тазом. Денис почувствовал, как ее киска увлажнилась еще сильнее, терпкий вкус сока который он слизывал, становился все вкуснее и вкуснее, затем протяжный вой Катерины Ивановны, известил о том, что она получила долгожданный оргазм. Она сумела перебить своим воем — храп спящего мужа, который перевернулся на бок, и продолжал спать, не ведая, что происходит в соседней комнате. Денис дрочил свой член, и уже нехотя лизал киску Катерины Ивановны. Затем он хотел войти очень быстро, но член предательски выскользнул.

— Подожди Денис, я помогу тебе, не торопись!

— Да я сам могу!

— Я не сомневаюсь в этом, но давай помогу!

Катерина Ивановна направила головку члена внутрь влагалища, и Денис, наконец, вошел полностью, по самые яйца. Катерина Ивановна чуть вскрикнула от такого вторжения, а потом тихонько начала стонать, забросив свои ноги на плечи Дениса. Член Дениса приятно раздвигал стенки влагалища, и оба партнера наслаждались друг другом. Затем решили сменить позу, Катерина Ивановна развернулась и встала раком, вжавшись руками в спинку кровати. Денис в этот раз аккуратно вошел и задвигал тазом, крепко сжимая бедра партнерши. Была полная идиллия, все получалось превосходно, Денис наращивал темп движений, доводя даму до безумия. Ее груди красиво покачивались со стороны в сторону, а Денис все сильнее и сильнее вдавливал ее в матрац. Подошел оргазм, Денис с диким криком начал заливать возбужденное влагалище своей партнерши горячей спермой. Внутри все хлюпало, сперма начала вытекать из киски, прямо на белоснежную простынь. Катерина Ивановна кусала свою руку, чтобы не заорать в очередной раз, и случайно не разбудить мужа, она немного пришла в себя и начала осознавать происходившее с ней, и чем это может закончиться, если проснётся муж. Денис, еще немного побыв внутри похотливой киски, затем вытащил обмякший член и плюхнулся на кровать рядом с голой Катериной Ивановной. Он тяжело дышал, да и Катерина Ивановна тоже не могла восстановиться после такого приятного соития с молодым и голодным самцом.

— Все Денис, пошли в душ, нужно немного отдохнуть и подмыться, а то ты меня всю залил своей спермой.

— Да, намешало бы немного освежиться!

Они вдвоем ушли в душ, хорошо помылись, поласкали друг друга, а затем пошли на улицу. Сели в беседке, чуть выпили, поболтали, и Денису захотелось продолжения.

— Давай еще разок Катерина Ивановна, и потом пойдем, отдохнем!

— Нет, Денис, муж может проснуться, я боюсь!

— Да он пьяный спит, и ничего не услышит!

— Нет, Денис, ты его плохо знаешь! Я так не хочу!

Денис очень сильно ошибался по поводу мужа, Юрий Васильевич уже давно не спал, и слышал все происходящее в соседней комнате. Он проснулся от громких стонов жены, сначала ему казалось, что это сон, но потом он понял — что нет! Страстные охи-ахи Дениса, он слышал отчетливо и понял, что Денис нахлобучил его благоверную супругу, которая была слаба на передок. Его это очень расстроило, одно дело, когда жена изменяла в его отсутствие, а другое когда он дома в соседней комнате. Он поднялся с кровати и зашел в комнату, посмотрел на кровать, увидел пятна на простыне, затем трусики жены лежавшие на полу.

— Вот шалава! Вообще потеряла совесть и дочь такая же, как мать, не успела школу закончить, успела принести в подоле — так думал про себя Юрий Васильевич глядя на кровать.

Он пошел на улицу, прямо в беседку, где мило сидела его супруга, слушая анекдоты рассказываемые Денисом. Юрий Васильевич налил себе выпить, потом Денису, да не рюмку, а целый стакан, в котором был до этого сок.

— Осилишь служивый целый стакан водки?

— Конечно Юрий Васильевич, а Вы тоже выпьете?

— Тоже, но после тебя! Посмотрю какой ты выносливый!

Катерина Ивановна все поняла, глядя на мужа, и тоже налила себе выпить, не представляя, что будет дальше, зачем он хотел напоить Дениса она даже не догадывалась. Она сама хотела напиться и забыться, ведь поняла, что сделала огромную ошибку, и муж ей такого не простит. Она корила себя за свою похоть и не могла успокоиться, наливая себе очередную порцию водки. Денис выпил стакан водки, потом закурил, затем еще половину стакана и начал сильно хмелеть, а Юрий Васильевич спокойно наблюдал за женой и Денисом. Денис держался стойко, но не долго, он начал засыпать прямо за столом.

— Служивый. Может, спать, пойдешь?

— Да, пойду, что то мне не хорошо стало.

Денис пошел, шатаясь, его штормило, но он все же добрался до кровати и быстро уснул. Катерина Ивановна тоже почувствовала себя скверно и пошла в дом, завалилась на кровать и быстро уснула. Юрий Васильевич плотно покушал, еще выпил и тоже направился в дом. Сначала зашел в комнату и посмотрел на спящую жену, затем направился в другую комнату, где спал Денис. Он не знал, как поступить, ведь ему наплевали в душу и что- то нужно было делать. Денис лежал на животе к верху попой, и Юрий Васильевич похлопал сначала по упругим ягодицам, потом снял с него шорты вместе с трусами, оголив упругую задницу. Юрий Васильевич при этом сильно возбудился, член начал возбуждаться и твердеть, да так быстро, что он не поверил своим глазам.

— Это же надо, как возбудился при виде голой задницы — подумал про себя Юрий Васильевич, поглаживая попку Дениса. Дурные мысли лезли в голову, он пытался их отталкивать, но безуспешно. Раздвинув ягодицы Дениса, и увидел маленькое коричневого цвета пятнышко, он возбудился еще сильнее, затем плюнул на сфинктер и начал размазывать слюну, грубо проникая в девственный анус своим большим пальцем. Денис лишь чуть дернулся и продолжал крепко спать. Юрий Васильевич поднялся, затем пошел в другую комнату взял презерватив и быстро вернулся. Чуть подрочил свой член, он надел презерватив на свой стоячий и готовый к действию ствол и начал пристраиваться к попе Дениса. Чуть поводив головкой члена по сфинктеру, Юрий Васильевич сильно надавил и начал вторгаться в девственную попку, при этом крепко держа парня за бедра и все сильнее наваливаясь своей массой тела. Член рвал анус Дениса и от острой боли в пьяном угаре он сначала не понял, что с ним происходит. Он хотел дернуться и сползти с кровати, но крепкие руки не дали ему этого сделать, вдавливая его еще сильнее в матрац.

— Не дергайся служивый, будешь знать, как мою жену нахлобучивать на свой прибор.

— Я не хотел, она сама!

— Теперь не важно! Терпи Дениска, а то расскажу, что ты стал Лариской!

— Я все понял Юрий Васильевич, только не кому не говорите. Я все для Вас сделаю!

— Вот и молодец! Теперь расслабься и получай удовольствие!

Денис быстро трезвел от того что с ним происходило Адская боль внутри способствовала этому, и он сжал зубами подушку молча лежал и терпел, пока Юрий Васильевич не закончит процесс. Юрий Васильевич не торопился, ему было приятно натягивать упругий зад Дениса. Он приподнял попу повыше, и продолжал двигаться членом, внутри девственной дырочки вгоняя свой толстый член все глубже и глубже.

— Хорошая попка у тебя Дениска! Одно удовольствие, лучше, чем у моей Катьки!

Денис молчал, лишь негромкий стон вырывался из груди. Он думал о том, что с ним происходит и успокаивал себя как мог. Ладно, один раз как говориться не пидорас, главное чтобы никто не узнал, сходил блин в увольнение! Вот я идиот, нужно было передернуть в туалете и валить в город — хотя хозяйка была хороша в постели, но это не стояло того что сейчас происходит!

Денис почувствовал, как Юрий Васильевич начал ускоряться, затем понял, что его член тоже встал колом, и он одной рукой принялся его дергать, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Наконец громкий и протяжный стон Юрия Васильевича известил о том что он кончил, правда Денис этого не почувствовал, так как на члене был презерватив. Юрий Васильевич вытащил обмякший член и заставил Дениса снять резинку и облизать, тем самым унижая его все больше, получая моральное удовлетворение. Денис нагнулся и нежно снял презерватив, завязав в узелок и небрежно бросив на пол.

— Давай облизывай быстрее!

— Я сейчас все сделаю Юрий Васильевич.

Денис взял в руку член, затем открыл рот и начал медленно всасывать его в себя, собирая губами сперму. Ему было противно это делать, его тошнило, но он понимал, что выбора нет. Облизав полностью не маленький прибор, Денис поднялся и сел на кровать. Юрий Васильевич встал и выел из комнаты, затем вернулся спустя пару минут и принес выпить. Они выпили вместе, правда не чокаясь, но в относительно нормальной обстановке.

— Не бойся Денис, никто не узнает, обещаю! Ты мне в душу наплевал, а я тебе.

— Вы не скажете Катерине Ивановне?

— Нет, не скажу, но встречаться теперь со мной будешь а не с ней— понял?

— Да, я все понял!

— Теперь отдыхай, и я тоже пойду, отдохну.

Юрий Васильевич ушел, Денис лег на кровать и начал обдумывать, что делать дальше, ведь ему так хотелось пойти и оторваться в городе, пока была возможность. С этими мыслями он уснул и проснулся лишь в девять вечера.

arrow_forward Читать следующую часть Увольнительная (продолжение)

Имена из рассказа:

people Марина Юрий Денис
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Случай? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....