Света – секс-наркоманка

date_range 14.09.2021 visibility 2,505 timer 15 favorite 11 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Около десяти лет назад я работал на предприятии среднего размера в качестве главы одного из отделов. Под моим началом трудились около пяти человек (в разное время – по-разному). Отношения между нами были довольно дружеские, чтобы не сказать семейные.

В какой-то момент возникла необходимость в ещё одном сотруднике. Он должен был стать кем-то вроде дистрибьютера нашей продукции. Один из «моих» работников посоветовал свою подругу, Свету Б. Он сказал, что она неплохо зарекомендовала себя на предыдущих местах работы, а сейчас как раз сидит без дела.

Через пару дней Света пришла на собеседование. Но, поскольку отношения в коллективе были неформальные, собеседования, как такового, не было. Просто после рабочего дня мы все собрались в кабинете и, попивая чаёк, стали общаться и знакомиться с кандидаткой.

Света произвела на меня хорошее впечатление. На тот момент ей было 33 года, чуть меньше, чем мне. Она была брюнеткой среднего роста, с красивыми чёрными глазами и волосами примерно до плеч. В её лице было что-то «якутское» (позднее я узнал, что у неё есть предки в одном из малых народов, населяющих Сибирь – в каком точно, забыл). Толстой она не была, хотя и худой её назвать было трудно – скорее, умеренно упитанной. Но видно было, что девушка следит за собой и занимается физкультурой или спортом.

Грудь у Светы была маленькая, попа – среднего размера, довольно подкачанная и привлекательная.

Сама она оказалась «компанейской» девушкой, без особых напрягов в общении. Все одобрили её кандидатуру, и вскоре она уже трудилась с нами. Причём её стол поставили в моём кабинете, где раньше я сидел один. Впрочем, она часто отсутствовала на рабочем месте, проводя встречи за пределами офиса.

Прошло несколько месяцев. Светлана оказалась хорошим сотрудником – жаловаться было почти не на что. У неё оказалась редкая для женщин черта – она не была слишком жадной до денег, и не только делала дополнительную работу, за которую ей не доплачивали, но о которой её просили, но даже сама тратила свои собственные средства на рабочие цели, когда этого требовали обстоятельства. Порой эти траты удавалось «отбить», а порой и нет. Её бескорыстие меня приятно удивляло.

Однако ещё через некоторое время стали выясняться уже неприятные стороны личности Светланы. Я стал замечать, что от неё часто пахнет не только сигаретами, но и алкоголем. Как правило, утром в понедельник она явно мучилась – как стало со временем понятно, именно от похмелья. Нередко она напивалась и по вечерам посередине рабочей недели и приходила наутро в офис в похмельном состоянии.

Света сохраняла обязательность в работе даже с похмелья и старалась делать всё, что от неё просили. Но, конечно, такие тенденции мне не понравились. Однако я решил пока не вмешиваться.

Однако вскоре начались «внештатные» ситуации совсем другого рода. Я стал замечать, что Света активно заигрывает со мной, да и с другими мужчинами.

Она заметила, что меня привлекает её задница, и всё время старалась не только продемонстрировать её мне «во всей красе», но и буквально встать раком, разместив свои прелести перед моим лицом. Конечно, это происходило «как бы случайно» - ведь наши столы стояли рядом и мы были в кабинете одни. Она начинала искать что-то в ворохе бумаг на своём столе, а потом облокачивалась, высоко задирая таз, и её попа в обтягивающих джинсах оказывалась прямо перед моим лицом.

В разговорах со мной она всё время от времени делала намёки разной степени тонкости. Но, подвыпив (а вскоре она стала выпивать по чуть-чуть уже прямо на работе), Света становилась более прямолинейной. Как-то, когда мы курили у входа в офис, сказала ни к селу ни к городу:

— Если бы я сейчас нагнулась, у меня бы юбка задралась, и все бы увидели мою...

— Твою что, Света? Пи...ду? – отреагировал я несколько раздражённо.

— И не только... - ответила она с б...й улыбкой.

Я не хотел реагировать на её заигрывания сразу по нескольким причинам. Во-первых, у Светы был муж Алексей (спиногрызов у них не было). Во-вторых, она была моей подчинённой. А отношения между начальником, пусть и таким мелким, каким я был, и подчинённой всегда чреваты плохими последствиями разного рода.

Но постепенно я всё же стал западать на Свету. Я стал всё больше думать о ней в её отсутствие, дома, а потом пошли и сексуальные фантазии. Потом мне попался в интернете порноролик, где женщина, очень похожая на неё, занимается анальным сексом с довольно крупным мужиком. В кульминационный момент она, стоя раком, сама берёт его член рукой и вводит себе в анальное отверстие, при этом явно ловя кайф. Я пересматривал его очень много раз.

Однако я заметил, что Света заигрывает не только со мной. И порой заходит в этом довольно далеко. Так, одному из наших сотрудников она, проспорив в чём-то (возможно, специально), дала пощупать свою грудь. Он залез к ней под блузку рукой. Было похоже, что ей это нравится больше, чем ему. Причём это знаменательное событие происходило не «один на один», а в присутствии других коллег. Все отнеслись к этому как к «остренькой», но всё же шутке двух взрослых людей.

Иногда Света покупала какую-то одежду, приносила на работу и устраивала переодевания, примеряя её в нашем кабинете и раздеваясь при этом до белья. При этом она вовсю крутилась и нагибалась, возможно, чтобы я оценил её крутую фигуру. Скажу честно, во время этих процедур член у меня в штанах вставал. Но я всё же держался и не шёл на сближение, помня о её муже, ну и о служебном долге.

В конце концов, это всё же произошло. Мы, всем коллективом, устроили маленькую служебную пьянку, но не на работе, а на даче Светы. У них с мужем, кроме квартиры, был частный дом на окраине города. Тогда я первый раз увидел её супруга. Он оказался приятным весёлым симпатичным парнем, однако, к моему удивлению, привезя водку и закуски, купленные вскладчину, вскоре уехал и не вернулся, оставив жену с нами.

Через пару часов все уже были сильно навеселе, разбрелись кто куда и делали что попало. Я, бродя по дому в сильном подпитии, зашёл в одну из комнат на втором этаже и отпрянул. Там на кровати сидел молодой парень, Витя, наш сотрудник, полностью обнажённый, а Света, тоже полностью голая, стоя на коленях и оттопырив задницу, жадно сосала его член. Я уже почти закрыл дверь, но тут услышал, что они оба зовут меня по имени, и вернулся в комнату.

— Присоединяйся! Ты нам очень нужен! Давай мутить втроём! – стали уговаривать они меня.

К тому моменту у меня уже был опыт группового секса (тоже МЖМ), поэтому в этом плане сильных тормозов не было. Плюс я был пьян, а светина попка уже давно не давала мне покоя. Я сдался.

— Только закроемся изнутри на замок – попросил я. Они закивали.

Я с наслаждением снял с себя всю одежду.

Света опять стала на колени, мы с Витей стояли над ней. Наши члены находились в возбуждённом состоянии, хотя мой торчал сильнее. Света начала по очереди сосать их своим б...м ртом. Она превратилась в совершенное животное (да и мы тоже). Кроме того, она охотно брала в рот и наши яички, закрывая глаза от такого наслаждения.

Вскоре мы, уже безо всяких сантиментов, просто е...и её как последнюю б...ь во все три основных отверстия. Причём ей такое обращение явно нравилось. Она дала мне и в попу. Правда, скажу честно, анальный секс со Светой меня немного разочаровал – её попка была слишком разработанной, чувствовалось, что я там далеко не первый. Но я, конечно, не дал ей этого понять, хотя может, она и почувствовала.

После секса мы продолжили выпивать и закусывать, уже со всеми. Хотя больше всего в этот момент мне хотелось просто вые...ь её ещё разок, хоть и на глазах у всех. Вечер закончился уже в беспамятстве – все слишком сильно напились. Так что может, это даже и произошло.

В понедельник на работе я, Света и Витя, сделали вид, что ничего не было. Однако потом мы со Светой, оставшись вдвоём в кабинете, разговорились.

Она рассказала, что с мужем у неё чисто формальные отношения, но они не разводятся, потому что так им удобно.

— Ты мне давно нравишься... Ты такой интеллигентный, интересный. А с Витей я просто с горя и по дурости связалась тогда, это был секс на один раз. Он парень хороший, но таких много...

Меня тоже продолжало тянуть к Свете. На обед мы пошли уже вместе. А вечером поехали ко мне в мою холостяцкую квартирку, купив вина и закусок.

Только переступив порог мы, посмотрев друг на друга, начали раздеваться...

Наш со Светой «замут» продолжался около недели. Каждый день мы обедали вместе, а после работы ехали ко мне и занимались сексом буквально до истощения. Она всё больше очаровывала меня. Света была довольно скромной девушкой «по жизни», но в постели становилась абсолютно раскрепощённой.

Я уже говорил, что анальный секс с ней мне, вопреки ожиданиям, не очень понравился. Сама светина попа меня по-прежнему влекла, но проникать в неё уже не хотелось. Но у Светы оказалась другая интересная «фишка».

Дело в том, что она практиковала анулизинг. А говоря прямо – активно трахала меня языком в попу, попутно смачно вылизывая всё, что у меня находилось (и находится) рядом с анальным отверстием. Как оказалось (до неё я этого толком не знал), эти зоны не только у женщин, но и у мужчин – очень эрогенные, нежные и чувствительные к ласке, особенно оральной.

Когда Света предложила мне сделать это в первый раз, я напрягся. Мысль о том, что кто-то проникнет в мою жопу, пусть и языком, казалась мне предосудительной, явно отдающей гомосексуализмом (причём пассивным). Я никогда не был гомофобом, но сам в эти ряды не стремился. Особенно в пассивной роли. Света пояснила:

— Понимаешь, я больше возбуждаюсь, когда сама ласкаю, а не когда меня ласкают. Особенно люблю делать это ртом, языком... Пробовать на вкус... Тебе понравится, вот увидишь. Ещё сам меня будешь просить. Всем моим мужчинам нравилось. Мужики любят, когда им жопу лижут. Только помой её как следует.

Я решил «покориться» Свете, сходил в душ и помыл попу (хотя она и так более-менее содержалась в чистоте). Возвращаясь, я уже был слегка возбуждён – член находился в полуприподнятом состоянии. Мы сделали так: я лёг на кровать, согнул ноги в коленях и выгнул свой таз вперёд и вверх, открыв весёлой брюнетке свою беззащитную промежность. Она же встала на колени и локти, оттопырив свой привлекательный зад, и приступила к делу.

Сначала она долго сосала мои яйца, закрывая глаза от наслаждения. Потом прошлась языком по местам рядом с анусом, постепенно подбираясь к заветной дырочке. Наконец, её язык проник и туда.

Время от времени я приподнимался на локтях и смотрел на её прелести, чтобы ещё больше возбудиться. Член стоял торчком. Иногда я дотягивался и дотрагивался до её попы, проводя пальцами между половинок. Но больше всего возбуждало выражение её лица, откровенно похотливое, и её взгляд. Мы любили смотреть друг другу в глаза в эти моменты. Её язык проникал в мою дырку на довольно большую глубину.

Потом она двигалась в обратном направлении: облизывала зоны рядом с анусом и, наконец, брала в рот член. Я бурно кончал ей в ротик.

Мне, действительно, очень понравилось заниматься сексом и таким способом, и я вошёл во вкус. Правда, признаюсь, что во время процедуры я время от времени пукал. Избежать этого было сложно. Я пытался предупреждать Свету о своих «газовых атаках» заранее, так как понимал, что это не очень красиво и приятно. Но она обращала всё в шутку. «Это обычное дело» - пояснила Света.

Кроме того, она призналась, что вымыть попу на 100% невозможно, поэтому, когда она делает это мне, всё равно время от времени ей попадаются крошки кала. Но с этим Света была готова смириться, как с неизбежностью. Потом она рассказала, что даже стала немного любить этот «кисловатый вкус».

Иногда мы занимались анулизингом и в другой позиции – я становился на локти и на колени и оттопыривал зад, а Светлана, в такой же позе, пристраивалась сзади и делала своё дело. Заканчивалось всё, как обычно, минетом. Чтобы взять член в рот, Света уже ложилась на пол, лицом вверх к моим причиндалам, а я пригибал таз ниже, засовывая своё «хозяйство» в её ротик на всю длину.

Но такая поза мне нравилась меньше. Не потому, что я чувствовал себя ещё более беззащитным перед её ртом и языком, а потому, что не видел красот моей задастой подруги. Мне оставалось только чувствовать её лицо, рот и язык своей промежностью. Иногда она просто тёрлась своим лицом о мою анальную зону, урча от удовольствия, как кошка.

Конечно, мы занимались и обычным сексом. Но аннулизинг открыла мне именно Светлана.

Коллеги заметили наш роман. Но в тот момент это интересовало меня меньше всего. Я всё больше влюблялся в Свету. Хотя меня отталкивала история с Витей – я всё-таки не мог всерьёз относится к девушке, с которой «познакомился поближе» таким вот образом.

Примерно через неделю Витя зашёл в наш кабинет, я был один, без Светланы. Мы поговорили на рабочие и нейтральные темы. Затем он, набравшись духу, сказал:

— Слушай, хочу тебя предупредить... Зря ты с ней связался. Она конченая.

— Это почему? – спросил я, сердце в груди замерло.

— Да потому, что трахается со всеми подряд, и пьёт постоянно. Ты сам, что ли, не видишь? Она тебя утянет на дно. Потеряешь и должность, и работу. И это ещё в лучшем случае. Таких как она нужно трахнуть и забыть, а лучше к ним и не приближаться.

— Что это ты так? Вроде она тебе нравилась?

— Я переспал с ней просто по пьяни тогда. Иначе бы не стал тебя звать «третьим». А так она неплохая девушка, просто в беде, а как помочь ей, я не знаю. Тебя вообще не смущает, что ты встречаешься с девушкой, которую мы вдвоём с тобой пялили, как сидорову козу?

— А что её муж?

— А что муж, он нормальный парень, пытался что-то сделать, а теперь просто махнул на неё рукой, вот и всё. Наверное, разведутся они в конце концов. Мстить он тебе не будет, не переживай. Всё, я сказал, дальше твоё дело.

Витя махнул рукой и вышел из кабинета.

Вечером я, когда Света полезла ко мне с ласками, прямо передал её наш разговор с Витей. Она бурно разрыдалась. По её «якутистому» лицу растеклась косметика.

Но, к её чести, надо признать, что она не стала юлить и признала, что Витя говорил правду. Оказалось, что Светлана действительно не просто «слаба на передок» и на «задок», а время от времени профессионально занимается проституцией, «работая» по саунам и гостиницам. Заказы ей отправлял некий тип, который брал за это процент с её дохода.

— Мне не так важны деньги. Просто я люблю секс, я хочу, чтобы всем было хорошо, ну и сама удовольствие получаю, - рассказывала она, уже успокаиваясь. – Они такое со мной делают... Да, чувствую себя шалавой, но это же заводит ещё сильнее, и так без конца, замкнутый круг какой-то. Я и в порно снималась.

Я вспомнил про ролик, где женщина, похожая на Свету, сама засовывала себе в зад член, и рассказал ей. Она подтвердила:

— Да, это я, было такое. Ты не перепутал. А Лёша, он хороший, но не создана я для семьи – добавила Света с сожалением, имея в виду мужа. - К тому же я не могу забеременеть.

Я понял, что имею дело не просто с распущенной женщиной, потерявшей все ориентиры нормальной жизни, но с больным человеком – нимфоманкой, помешанной на сексе. Это было вдвойне печально. Как правило, такие девушки долго не выживают даже в качестве проституток, так как занимаются своим ремеслом без необходимой отстранённости, и вообще не очень адекватны.

Я предложил Свете обратиться к психиатру или хотя бы к психологу. Но она отвергла эту мысль. Заниматься с ней сексом мне больше не хотелось. Наверное, если бы это была случайная женщина, меня бы не оттолкнуло её душевное расстройство. Но я уже успел немного полюбить её и понимал, что просто воспользуюсь её состоянием, что меня не вдохновляло.

Эта была единственная ночь, которую мы провели вместе, но без секса. Наутро мы, как обычно, вместе поехали на работу. Вскоре я углубился в дела и забыл о Свете. Её целый день не было. Не было и к вечеру.

Коллеги, которые оставались в офисе, рассказали, что она внезапно уволилась, забрала все документы, а меня не успели оповестить. Я позвонил своему шефу, он подтвердил эту информацию.

Тогда я позвонил Свете, но она не брала трубку. На мои СМС и сообщения в соцсетях она тоже не отвечала.

Мне было искренне жаль её, но, с другой стороны, я понимал, что, связавшись с душевнобольной, очень легко отделался. Никаких венерических последствий у нашей связи тоже, как ни странно, не было, хотя я, трахаясь со Светой, по своей самонадеянности почти не использовал презервативы.

Со временем я почти забыл о ней, хотя кое-какие слухи доходили, в основном, негативного характера: она всё же развелась с мужем, продолжала выпивать, продала квартиру и переехала на окраину города.

В прошлом году из местных новостей я узнал, что Свету насмерть зарезал её случайный знакомый – мужчина без определённого места жительства, когда они вместе выпивали за какими-то гаражами. Сама она к этому времени тоже изрядно опустилась. Причиной было временное помутнение его сознания. Убийцу быстро задержали.

Узнав эту новость, я искренне пожалел о Свете и её смятенной душе. Надеюсь, она, наконец, обрела покой хотя бы после смерти.

Имена из рассказа:

people Светлана Алексей Виктор Виталий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1273 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 168 694

21.05.2020

800 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 126 034

03.04.2020

395 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 98 831

17.07.2020

465 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 87 386

01.06.2020

316 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 82 851

02.05.2020

302 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 71 162

04.04.2020

268 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 57 879
Статистика
Рассказов: 58 956 Добавлено сегодня: 12
Комментарии
Возбуждает когда трахаешь свою в жизни даже если Мама пожило...
Все рассказы очень понравились. Но не хватает одного действи...
Хочу посмотреть как мою бы так отьимели.был бы непротив...
Очаровательнейший рассказ!!!!! Так возбуждает и интригует!!!...
Очаровательный и возбуждающий!!!! Так и хочется испытать все...