Становление шлюхи. Часть 4

date_range 24.11.2022 visibility 3,605 timer 11 favorite 10 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Всю дорогу до дома я думала, как осуществить это. И придумала. На одной из вечеринок один дружок дал таблетку, сказав, что "баба после нее отрубится через полчаса-час, а если много выпила, то и раньше, можешь с ней что хочешь делать, она потом и не вспомнит." Мне она была без надобности, но я ее сохранила и постаралась, чтобы за ужином она оказалась в чашке моей сестры Иринки.

Как и ожидалось, через час она была уже полусонная и направилась в свою комнату. Я просто не могла дождаться, когда родители уснут.

Наконец все улеглись и уснули. Я взяла смартфон и пробралась в комнату сестры. Я знала, что она предпочитает спать голой, и мне не придется ее раздевать. Однако сегодня, видимо, под действием таблетки, она не сняла трусики и лифчик, и даже не разобрала кровать. Так и валялась поверх покрывала на спине. Я щёлкнула ее пару раз, потом аккуратно растегнула лифчик и сняла его. Ещё пара фоток остались в памяти моего телефона. Я приступила к ее трусикам. Чуть стянув их, я снова щёлкнула ее. Потом спустила их до колен, и снова сделала несколько снимков. Наконец, сняв с Иринки трусики, я сделала несколько фото: общий вид, лобок крупным планом, сиськи, затем раздвинула ей ноги пошире и щёлкнула крупным планом ее прелести. У меня встал членик, и мне захотелось Иринку трахнуть, - так она была аппетитна. Я начала подрачивать свой членик, а потом решилась и вставила головку в полуоткрытый ротик сестры, включив съёмку видео. В следующий момент Ирка со шкворчанием втянула в себя мой членик и принялась его посасывать. При этом ее глаза были закрыты, - она спала. Я снимала, как сестра сосет мне, и не смогла долго продержаться. Я кончила ей в ротик, она все проглотила, даже не поперхнувшись, повернулась на бок и продолжила храпеть. "Вот это да!!", - присвистнула я, и, осмелев, полапала сочную Иркину грудь, ее обалденную попку (благо она ко мне повернулась спиной), засунула пару пальцев ей в киску. Она была мокрая, я вытащила пальцы и с наслаждением облизала их. Мой членик опять торчал, и я, положив сестру на спину, пристроилась между ножек Ирки, принявшись лизать ее киску и попку. Она потекла обильнее и постанывала во сне. Мне быстро удалось довести ее до оргазма, и я была вознаграждена мощной струёй ее сока, которую я и выпила. И следом сама кончила, испачкав простыню. Хотя, как обычно, спермы было немного, и она была жидковата.

Проверив, что у меня сохранились фотки и видео, на котором я вставляла Ирке в рот, я укрыла ее одеялом и пошла спать, очень довольная собой. Ее трусики и лифчик я положила ей под подушку, как это обычно делала она.

На следующий день я на перемене отозвала Кирилла в дальний конец коридора и показала съёмку. Он был просто в восторге. Даже в темном углу коридора, в одежде, я видела его стояк.

— Ну охуеть просто! - он радостно потёр руки. - Пиздатая у тебя сестрёнка. Во всех смыслах. А как тебе удалось?

Я рассказала про таблетку, и Кирилл задумался. Потом его глаза снова заблестели:

— А давай ее трахнем? Дадим ещё одну таблетку и выебем? В два смычка, в пизду и жопу, а потом в рот кончим?

— Так у меня одна была таблетка... - грустно сказала я, мгновенно оценив перспективу.

— Ладно, найдем... А пока... Заслужила! - он втолкнул меня в туалет, заперся в кабинке, усадил на унитаз и расстегнул ширинку. Я не заставила себя упрашивать и сделала ему минет по быстрому варианту, проглотив вкусную сперму уже через минуту. Впрочем, ему и надо было немного, - он был возбуждён сверх меры просмотром и своими планами.

— Сегодня придёшь? - спросил он, застенчивая ширинку.

— Конечно, если ты этого хочешь, милый, - ответила я.

— Хочу.. - протянул он и добавил, - Буду воспитывать мою рабыню...

Я улыбнулась и почувствовала, что возбуждаюсь от одной этой мысли. Причем возбуждение было, скорее, женского типа, - членик был спокоен, но вот внутри, между бедрами и в попке появилось какое-то ощущение тепла, томления, ожидания... Если бы у меня была киска, то я точно бы потекла.

День до вечера тянулся бесконечно. До тетиной квартиры мы добирались порознь, и, когда я пришла, Кирилл распахнул дверь и сказал:

— Проходи. Я там тебе одежду выбрал на сегодня, переоденься..

Я с интересом принялась рассматривать, что же подобрал мне Кирилл. Это был черный шелковый кружевной комплектик из стрингов и лифчика, черные чулочки с поясом, кожаная юбка, которая едва закрывала резинку чулка, и весьма лёгкий топик. Наряд дополняли туфли на шпильке и широкий кожаный ошейник. Короче, Кирилл хотел, чтобы сегодня я выглядела, как шлюшка. И мне это нравилось. Я переоделась, накрасилась, и мы отправились на прогулку.

Мне страстно хотелось, чтобы нам встретился кто-нибудь знакомый. И нам встретились Ник и Женька. Кирилл представил меня Женьке. Ник похлопал меня по попке как старую знакомую, а Женька краснел и пытался скрыть стояк. Мы пошли гулять все вместе. В одном из темных уголков парка, где под кустами жасмина скрывались две скамейки, Кирилл спросил:

— Ребят, не хотите ли разрядиться? Элечка поможет. Она сегодня у меня в рабынях ходит. Ее язычок просто творит чудеса... - Он принялся расстёгивать ширинку. - Эль, отсосешь? Покажи класс..

— Конечно, - улыбнулась я сильно накрашенными губами и присела на край скамейки. - Кто первый, мальчики? Можете как хотите, грубо или нежно...

— Давай ты, Жека, - подтолкнул друга Кирилл. - Будь первым...

— А... Отлично! - тот просто подскочил на месте, подошёл ко мне и быстро сунул в рот свой член. Он был небольшой и стоял не прямо, а смешно выгибался вверх. Я стала обсасывать его, постепенно заглатывая глубже и глубже.

— Аааа.. бляяяяяяя... сукааааааа... дааааа, - стонал Женька, прижимая мою голову к паху. - Давай блядь... сосииииии... сууууккаа... - Он схватил меня за волосы и принялся сильно трахать в рот. Я едва не задохнулась сначала. - Да, шлюшка... Да... выебу твой блядский рот... и кончу в негооо.. а ты проглотишь все, блядь... дааааа.. - он кончил, выплеснув мне прямо в горло несколько зарядов спермы. Она была жидковата и совсем невкусная. Однако я облизнулась и улыбнулась:

— Мммм... нямочка... Кто следующий?

— Я! - ко мне подошёл Ник, и все повторилось с той лишь разницей, что Ник обзывал меня грубее, дал несколько пощёчин и накормил много и вкусно. По крайней мере, вкуснее, чем Женька. И я тоже кончила. Я поняла, что мне безумно нравится, когда меня оскорбляют и унижают, я просто текла от этого.

Ну и последним был Кирилл. Ник и Женька смотрели, как я делала нежный минет моему любимому и, можно сказать, кусали локти, - они могли получить то же самое, но предпочли грубо меня трахать в ротик.

Сперму Кирилла я приняла с наслаждением и благодарностью. Он застегнул ширинку, и мы пошли дальше. Я очень надеялась, что в темноте никто из парней не увидит подтёков моей собственной спермы у меня между ног, - я кончила несколько раз. Парни были в восторге, горячо благодарили Кирилла и недвусмысленно намекали, что хотели бы меня поиметь и в другие дыры. Однако Кирилл был непреклонен:

— Я сказал, что только отсос. Иначе больше никогда она вам сосать не будет..

При этом меня щупали за попку, я глупо хихикала и вяло отбивалась. В целом все прошло удачно, никто так и не догадался, кто я такая на самом деле. Мне уже и самой начало казаться, что я девушка.

Все закончилось на квартире тети Кирилла: не успели мы распрощаться с друзьями и войти в дом, как Кирилл поставил меня раком прямо в прихожей и отодрал в попку, причем весьма жёстко. Я визжала и кричала, однако он продолжал вставлять в мою бедную попку свою оглоблю, приговаривая: "Ах ты сука, сосешь другим?!?"

В итоге он спустил мне в попку, и потащил за волосы в спальню. Там я была им выебана во второй раз, даже, пожалуй, более жёстко, чем в коридоре. Мне казалось, что он порвет мне попку. Однако я кончила раньше него, при этом настолько сильно и мощно, что я даже испугалась.

Ну а потом Кирилл помог мне раздеться, отнес на руках в ванную, где мы с ним снова пили шампанское из запасов его тети и нежились в горячей воде. Заснули мы, разумеется, снова в одной постели, обнявшись. Я была в пеньюаре его тети и в ее же стрингах.

На следующий день Женька и Ник делились впечатлениями. Эля-Пылесос прочно завладела их разумом, поэтому они уже начали приписывать мне неимоверных размеров грудь и попку.

— Сиськи у нее не меньше двойки, - говорил Женька, подталкивая локтем Ника. - Скажи, да?

— Ага, - тот стряхивал пепел сигареты на клумбу за спортзалом, практичес и в том же месте, где недавно трахали его Каринку. - Я же говорю, - "Эля-Пылесос", через хуй может мозг высосать...

Я слушала и понимала, что я уже теку. Кирилл посматривал на меня и ухмылялся. Парни стали приставать к Кириллу, чтобы он устроил им свидание с Элей, и не только для минета. Кирилл обещал подумать. Я была несколько на взводе, - мне нравилось такое мужское внимание, однако я не очень представляла, как это можно осуществить, не раскрывая мое инкогнито.

На следующей перемене Кирилл подозвал меня и сказал:

— Слушай, я достал ещё одну такую же таблетку. Давай твою сестру трахнем?

— Ну... не знаю... надо, чтобы предки смотрелись куда-нибудь, а она осталась.. Я постараюсь узнать, когда можно будет.

— Ну ладно. Сегодня не получится увидеться, - у меня внутри все оборвалось. - Мне надо дома сегодня вечером быть. Но завтра опять будет можно, - он улыбнулся. - Тебе понравилось им сосать?

— Мне.. понравилось, что я исполняла твое желание, - выдохнула я. - Я.. постаралась быть образцовой рабыней. Ты доволен?

— Конечно, - Кирилл потёр руки.

— Ну тогда и я довольна, - рассмеялась я. - Если хочешь, я их и с черного хода обслужу, - я повиляла бедрами.

— Какая же ты блядь, - Кирилл смачно плюнул. - Но это мне и нравится...

— Ну что, когда снова Элечку увидим? - к нам подошёл Женька. - Кстати, тебе тоже надо с ней познакомиться, - он кивнул мне, - отличная сучка. Сосет обалденно.. - я залилась краской и почувствовала, что снова теку. - Кир, а давай устроим сегодня большую еблю? - по счастью, Женька смотрел на Кирилла и ничего не заметил.

— Не, сегодня не выйдет, - ответил Кирилл. - Как-нибудь в другой раз..

— Жаль.. Ну ладно, пойду. У меня ещё не все задачи сделаны, надо бы доделать.. - Женька пошел в аудиторию.

— Вот видишь, ты нравишься парням, - Кирилл огляделся, и, никого не увидев, помял мою попку. - И мне тоже.. Очень..

— Спасибочки, - ответила я и кончила.

— Ты кстати знаешь, что Женькина мать даёт? - спросил он.

— Слышала...

— Хорошая кобылка, сисястая.. А пизда тугая.. И жопа... Да ты никак ревнуешь?! - воскликнул он, заметив, что я напряглась.

— Да, - еле слышно сказала я.

— Оооо, вот это круто, - присвистнул Кирилл и добавил уже другим тоном, - Пошли, сейчас звонок будет.

Мы пошли на пару. Я не могла заниматься, все думала о Кирилле и Женькиной мамаше. Я видела ее пару раз: высокая блондинка с короткой стрижкой, лет сорока или чуть меньше, действительно сисястая. И жопастая тоже. В те разы, что я ее видела, она была в мини, которое едва скрывало ее трусики. И Кирилл, мой Кирилл, ее трахал... Я была готова выцарапать ей глаза и оторвать сиськи. Но тут мне в голову пришла другая мысль: ведь, если Кириллу было хорошо, то и мне должно быть хорошо. А то ведь мне-то нравилось сосать другим парням, так почему Кириллу не должны нравиться другие женщины? Я едва не рассмеялась, ещё раз посмаковав эту мысль: "другие ЖЕНЩИНЫ". Успокоившись, я досидела до конца занятий и отправилась домой, где меня ждал приятный сюрприз: через неделю предки собирались в длительную командировку, и мы оставались с Иркой одни. И я могла как-нибудь пригласить Кирилла с таблеткой.. Когда все улеглись, я достала из потайного ящичка в своем столе, который сама и сделала, анальную пробку. Погрузив ее в свою попку, я представила, что это член Кирилла, и кончила. Так я и заснула, - испачканная спермой, с пробкой, и абсолютно счастливая

arrow_forward Читать следующую часть Становление шлюхи. Часть 5

Имена из рассказа:

people Евгений Кирилл
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...