Сестра из рассказов. Глава пятая

date_range 13.10.2021 visibility 2,487 timer 15 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Итак, это произошло. Мы с Мариной увидели друг другу голыми, поцеловались и занялись сексом, пусть только и оральным. Однако сразу после того, как я кончил в рот сестренке, в моей голове раздался такой вой сирен, бой колоколов и вспышки огней, что я впал в полное замешательство. Поняв, что мы сейчас натворили, я тут же сильно пожалел об этом. А увидев, в какое отчаяние пришла Марина, совсем потерял голову.

Ничего не понимая, я лихорадочно оделся, побежал надевать кроссовки, потом скинул их, чтобы вернуться в зал за ноутбуком, и затем выбежал в подъезд. Голова шла кругом, и вместе со злостью на себя, я мучился укорами совести из-за того, что Марина теперь чувствовала себя обманутой. Сам еще толком не разобравшись в своих мыслях, я побрел домой. Погруженный в беспорядочные мысли, я даже не заметил, как прошел полгорода.

Придя к себе, чтобы хоть как-то отвлечься, я залез в машину и разобрал чуть ли не всю переднюю панель, чтобы добраться до нужного жгута проводов. Найдя, наконец, место неисправности, я переделал штекеры, сделав надежное соединение и надеясь, что уж теперь-то эта неприятность уже больше не будет меня доставать. Разобравшись с одной проблемой, я стал думать о другой.

Опять вспоминая то, как вела себя Марина и ее слова, я все еще не мог поверить, что она уже давно была влюблена в меня и все это время хранила это втайне, никак не показывая. Хотя, может быть все те случайные засветы выреза ее футболки, случавшиеся довольно часто, были вовсе не случайны? Мне и в голову не могло прийти, что у нее могут быть такие же мысли, как и у меня. Но как сейчас стало понятно, мысли были все же не совсем одинаковые. Да, видимо, нас тянуло друг к другу, но по-разному.

Мне действительно хотелось узнать двоюродную сестренку поближе и, как говорится, попробовать ее. Почему-то осознавать то, что я смогу трахнуть Марину и в киску и в попку, да еще и кончить в рот, было гораздо интересней, чем делать то же самое с обычной девушкой. Однако когда дело дошло до этого, то что-то внутри меня резко запротестовало и сковало тяжелым грузом. Хотя, чего скрывать… Это что-то было связано со словами Марины…

Да, видимо она была неравнодушна ко мне, но скрывала это изо всех сил. Может быть, это и вызвало у нее интерес найти что-то близкое к ее желаниям, и в итоге привело на сайт с порнорассказами. И тут судьбе было угодно, чтобы Марина увидела мои творения. Уж не знаю, с какими чувствами она осознала смысл и узнала себя в моих текстах, но именно это и подтолкнуло ее на разговор со мной. А я, ничего не подозревая, довел ее до такого состояния, когда Марина захотела открыться мне и выразить все, что она ко мне чувствует.

Однако, именно эта разница в наших ожиданиях – просто секс в моем случае, и любовь – в ее, и сыграла свою роль в том, что я неосознанно не позволил себе окунуться в такой горячий океан страсти с такой желанной сестренкой. И сейчас, когда мы оба поняли, что каждый из нас хочет, требовалось найти выход из этой ситуации.

От размышлений меня оторвал сосед, постучавший в окно автомобиля. Из разговора с ним я узнал, что в нашей части города прорвало трубопровод, и на ближайшие дни весь микрорайон остался без воды. Сперва огорчившись этой новости, потом я внезапно осознал, что это отличный повод для звонка Марине. Правда, она мне так и не ответила. Мои смс-ки с просьбой перезвонить так же остались неотвеченными. В конце концов, я нашел в интернете новость о случившейся аварии и отправил ее Марине со слезливой просьбой приютить меня.

Когда через несколько минут пришел ее короткий ответ со словом «Ладно», я собрал вещи и поехал к ней. По пути я заехал в супермаркет, купив продукты и гостинцев для Марины. Она встретила меня подчеркнуто холодно и равнодушно. Мельком взглянув на то, что я привез, Марина положила их в кухонный шкаф.

— Кушать приготовить? – глухим голосом спросила она.

— Да, если тебе несложно… Я бы помог… - вкрадчиво ответил я.

— Сама справлюсь…

Пока Марина варила макароны и сосиски, я покрошил помидоры и огурцы для салата. Передвигаясь по тесной кухне, мы несколько раз задевали друг друга, но сестренка как будто не обращала на это внимания. Кушали мы молча. Лишь изредка, когда я что-нибудь спрашивал, Марина отвечала короткими фразами. Сев пить чай, сестренка достала мои гостинцы, и улыбка мелькнула на ее лице – среди печеней и конфет была пара специально купленных ее любимых шоколадок, которые мы частенько кушали в детстве. Однако Марина тут же убрала улыбку с лица, видимо, решив не давать мне повода для радости.

Помогая ей мыть посуду, я смотрел ей прямо с глаза, надеясь хоть на какую-нибудь реакцию. Сперва, она делала вид, что не видит. Потом несколько раз, перехватывая мой взгляд, слегка улыбалась, но сразу же принимала серьезный вид. Закончив с делами на кухне, мы вышли в зал. Взглянув на диван, я вспомнил, что творилось на нем несколько часов назад. Марина, похоже, тоже подумала об этом и мы на миг остановились. Решив, что лучше пока просто промолчать, я смело сел на диван и включил телевизор. Сестренка посидела какое-то время в зале, а потом занялась какими-то делами по дому.

— Максим, - она заглянула в зал с немного смущенным видом, – можно тебя о помощи попросить?

— Конечно! – воскликнул я. – Что случилось?

— В ванной дверца шкафчика похоже скоро отвалится… Ты не мог бы ее подкрутить? Только у меня нет никаких инструментов.

— Сейчас принесу, - сказал я.

Сбегав до машины, я занес набор инструментов. Починив шкафчик, я прошелся по всей квартире, узнавая у Марины, что еще надо сделать. Работы нашлось много, так что мне было чем заняться, надеясь, что после этого настроение сестренки улучшится.

— Прямо как в рассказе «Муж на час», - усмехнулся я, пшикая автомобильный аэрозоль в петлю двери шкафа в зале. – Все сделал…

— Ха, точно, да, - улыбнулась Марина. – Вспомнила…

— Все, теперь не скрипит, - я несколько раз открыл и закрыл дверь.

— Ох, наконец-то, - вздохнула Марина. – Этот скрип меня так доставал. Что ты сделал?

— Смазки добавил… Со смазкой всегда лучше…

Я не договорил, смутившись тем, что мои слова прозвучали двусмысленно. Марина как-то странно посмотрела на меня, а потом спросила:

— Перед сном в душ сходишь?

— Конечно.

— Полотенце надо?

— Я с собой взял.

— А…

Взяв чистые вещи, я пошел мыться. Из душа я вышел в одних трусах, если уж все равно скоро ложится спать. Марина удивленно посмотрела на меня, но ничего не сказала.

— Кстати, а где я буду спать? – спросил я. – У тебя есть какой-нибудь матрас, чтобы на пол постелить?

— Ничего такого нет, - ответила Марина. – Откуда? Зачем он мне?

— Не знаю, - я пожал плечами. – К тебе с ночевкой родители не приезжают что ли?

— Приезжают, но не остаются на ночь. Мама не может спать нигде, кроме своей кровати. Кроме дивана ничего нет. Вместе спать придется. Как в твоем рассказе «Семь дней».

— М-м-м… Точно… - пробормотал я.

То, что Марина сама это предложила, да еще и вспомнила мой рассказ при этом, дало надежду, что она уже больше на меня не злится. Мне все же хотелось наладить с ней отношения. Как раньше мы уже с ней вряд ли сможем общаться, учитывая то, что произошло, но и все время чувствовать неловкость и недосказанность мне бы не хотелось.

Мы вместе разложили диван и застелили его. Пока Марина готовилась ко сну, я лег под одеяло и включил телевизор. Шла прямая трансляция футбольного матча, и я, засмотревшись, не сразу заметил, когда зашла сестренка. Однако я сразу заметил, что она была в одних трусах. Марина, как ни в чем ни бывало, прошла с голой грудью около дивана и легла на свою половину.

— Кто с кем? – спросила она, глядя на телевизор, накрываясь одеялом.

— Франция – Шотландия, - ответил я. – Молодежный чемпионат.

— А-а-а… Понятно…

На экране показали крупным планом игрока, получившего красную карточку.

— Ирвин Маккензи, - прочитала Марина текст на экране. – Хм… Фамилия как в твоем псевдониме.

— Кхе, точно.

— Почему Маккензи? Некрасивая фамилия. Почему именно она? С именем Барни уже разобрались.

— М-м-м… Маккензи… Перед тем, когда я выбрал себе псевдоним, я долго играл в компьютерную игру «Футбольный менеджер». И там у меня был слабенький клуб в четвертом английском дивизионе. Состав был полный шлак, но в молодежной команде появился пятнадцатилетний нападающий. Имя уже не помню, а фамилия – Маккензи. Причем, несмотря на возраст, у него были просто бешеные характеристики – намного круче всех других игроков. Я его поставил в состав, и он начал в каждом матче забивать по два-три мяча. Зверь просто. Вот я сидел и поражался, прямо ощущал себя гениальным тренером, доверившего место в составе юниору. За два сезона с ним я поднялся во вторую лигу, а потом он потребовал большой контракт, и пришлось продать его в «Арсенал». Вот как-то так.

— Э-э-э… Даже так… - Марина явно выглядела озадаченной. – Я мало что поняла из того, что ты рассказал, ну да ладно…

Мы замолчали. Через несколько минут матч закончился и я выключил телевизор. Лежа в полной темноте, мне вдруг страстно захотелось повернуться к Марине и крепко обнять ее, ощутить тепло ее тела. Однако, я не знал, как она бы отнеслась к этому, учитывая то, что случилось днем.

— Столько секретов тебе рассказал, - вздохнул я. – Даже неудобно как-то.

— Не переживай, о них больше никто не узнает.

— Понятно… А может, ты мне тоже что-нибудь расскажешь?

— Что именно? – Марина приподнялась на локоть и повернулась ко мне.

Одеяло при этом слегка приоткрыло ее грудь, едва различимую в темноте.

— Тоже какой-нибудь секрет, - ответил я. – Твою тайну, про которую никто не знает.

— Хм… О чем ты хочешь узнать?

— О чем угодно… Что хочешь, то и расскажи.

— Ну хорошо… Так… Я попробовала курить в тринадцать лет.

— Чего? – я был поражен. - Ну ты даешь! Никогда бы не подумал!

— Ты как будто меня осуждаешь! Какой мне смысл тогда рассказывать?

— А, ну да, извини… Нет, я просто сильно удивился. Ты же всегда была очень примерной девочкой, отличницей. Я думал, что ты не связалась с плохой компанией.

— Почему сразу плохая? Обычная компания подружек. Все попробовали, и я тоже.

— И как? Понравилось?

— М-м-м… Не особо, если честно. Просто, это очень красиво смотрится, когда девушка элегантно держит сигарету…

Марина подняла руку и изобразила как будто она курит. Ее грудь при этом почти полностью оголилась, но она не обратила на это внимания.

— Кхе… - я кашлянул, - … у тебя это… Сиськи видно…

Сестренка посмотрела вниз и усмехнулась:

— Как будто ты их не видел. И не только видел…

Она не договорила, поправив одеяло.

— А я даже не пробовал курить, - задумчиво проговорил я.

— Почему? Боялся, что поймают.

— Нет, просто интереса не было. В семье и из родни почти никто не курил, поэтому и не хотел видимо. А курящие девушки мне не нравятся.

— Почему?

— Не, если они сами по себе курят – мне без разницы. Но была у меня одна подружка… Вот этот вкус сигарет, когда целовался с ней… Фу-у-у… Все еще вспоминаю и неприятно становится. Но так-то она классная была. Моя первая, ну, ты понимаешь…

— А, ты в этом смысле… - Марина усмехнулась. - Мой парень, с которым первый раз было, тоже курил. Но он и выпить любил, поэтому там вкусов и запахов много было… Не самых приятных конечно.

— Кого ты себе выбирала-то, а? – с наигранным осуждением сказал я. – Нормального нельзя было найти?

— Ой, кто бы говорил! А сам-то? Да и где нормального найти?

Тут мы оба замолчали, потому что мне и, видимо, Марине тоже, в голову пришли одни и те же мысли и воспоминания о том, как мы вдохновенно сочиняли наш порнорассказ, и что произошло после того, как пошел разговор о любви между главными героями.

— Мы так и не закончили рассказ, - заметил я.

— Хм… Это да… Ты прямо сейчас хочешь?

— Если ты не против.

— Только если не долго. Я очень устала... А куда записывать будешь? Ноутбук же не привез.

— Так запомню.

— Понятно… - Марина почему-то вздохнула. - Итак, на чем мы остановились?

Мы снова озадаченно замолчали, потому что оба знали, что остановились на том, как ласкали друг друга так, как хотели описать в рассказе.

— М-м-м… Они занялись оральным сексом, - начал я. – И после того, как это произошло, у брата случился шок и он…

Марина очень серьезно смотрела на меня и ждала, что я скажу дальше.

— … совершенно запутался в себе. В глубине души он страстно желал ее, и, вместе с тем, боролся с чувством вины перед сестрой. Брат не хотел ранить ее чувства, и проклинал себя за то, что дал ей надежду… Он видел, как страдает сестренка, и очень хотел бы все исправить, но не знал как…

Я замолчал, глядя ей в глаза.

— Да, сестренке было очень обидно, - сказала Марина. – Она очень сильно переживала из-за случившегося и не понимала, что ей теперь делать. Про новой встрече она ждала, что брат откроет ей свои чувства, но он, видимо, не испытывает то же самое, что и сестра…

— … Брат просто не разобрался в себе, - продолжил я. – Он долго думал обо всем этом, и для него было сложно осознать то, что сестра на самом деле видит в нем того человека, с которым хочет провести всю жизнь…

Договорить я не успел. После моих слов Марина навалилась на меня сверху с яростным поцелуем. От неожиданности я замер, но тут же страстно ответил ей. Обнимая ее, я хотел как можно сильнее прижать к себе. Марина сбросила застрявшее между нами одеяло, и теперь уже ничего не мешало нашим телам ощущать друг друга. Проводя руками по ее спине, я опустил их ниже и сжал ягодицы. Запустив пальцы под трусики, я с удовольствием мял ее упругую попку.

То, что происходило потом, промелькнуло как бешеный ураган страсти. Громко стоная, Марина активно двигала своим тазом, насаживаясь на всю длину члена и не переставая целовать меня. Затем я перевернул ее и оказался сверху. Сестренка широко раздвинула ноги и обхватила ими мою задницу, словно придавая мне силы как можно глубже заходить в нее. Первой кончила Марина, а потом и я, уже совершенно ничего не соображая и вливая сперму в ее влагалище. Однако, это даже сильнее распалило нас. Я хотел было сесть, чтобы опереться спиной об стену, но Марина тут же снова оседлала меня.

Все безумие происходящего, осознание того, что член сейчас плещется в коктейле из моей спермы, смазки и выделений в жарком лоне сестренки, прибавило мне огромные силы. Сжав ее ягодицы, я чуть ли не подкидывал Марину, чтобы она снова и снова насаживалась на меня всей длиной своей истекающей киски. Пару раз я даже переусердствовал, и Марина вообще целиком соскочила с члена, но тут же, со смачным хлюпающим звуком, насаживалась обратно.

Мои губы уже заболели от того, с какой яростью сестренка впечаталась в мой рот и с какой-то смешанной злостью и страстью я загнал средний палец в ее анус. Марина застонала еще громче, и начала кончать, издавая сладкие стоны. Через несколько секунд ее влагалище бешено запульсировало и снова залилось моей спермой. Мы легли на диван, тяжело дыша. Я вытер рукой пот со лба и посмотрел на сестренку. Она лежала, закрыв глаза и слегка улыбаясь.

— Ты как, Марин? Все нормально?

— Да… - выдохнула она.

— А почему ты улыбаешься?

— Глупый вопрос, солнышко… Я счастлива, что это, наконец, случилось между нами…

Она снова легла на меня сверху. Жар ее тела и пьянящий запах страсти и желания снова вскружил мне голову.

— Ты можешь думать что угодно, но ты не должен чувствовать себя виноватым, - прошептала Марина мне прямо в губы. – Если ты хочешь секса, то я никогда тебе не откажу…

Ее рука потянулась вниз и обхватила мой ослабевший член. Его кончиком я ощутил прикосновение к жесткой шерстке лобка и жар, исходящий от истекающего влагалища. Я был обессилен после двух подряд бурных оргазмов, однако возбуждение сестренки каким-то образом передалось мне и придало новые силы. Последними словами Марины перед тем, как мы снова окунулись в безумный океан секса брата и сестры были:

— Я хочу это, и сделаю все, чтобы ты не жалел и не сомневался…

Конец.

Имена из рассказа:

people Марина Максим
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Случай? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...