Русская рулетка 3

date_range 24.11.2022 visibility 10,357 timer 12 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Пока Лена смывала с себя чужую сперму в ванной, - я вылез из своего убежища другим человеком. Оделся, и ушёл в условную темноту летней ночи, пытаясь прийти в себя. Хотелось напиться и начистить кому-нибудь морду, пусть только сунутся. Я, специально, пошёл через злачные места, в надежде, что кто-нибудь рыпнется, но даже толпа гопников, пытающихся набрать на водку возле ларька, почему-то, вежливо расступилась. Я купил фляжку коньяка и шоколадку и не оборачиваясь ушёл в парк. Сказать, что я думал, нельзя! Я не думал, - я чувствовал! Горечь, любовь, обиду, привязанность, боль, надежду, разочарование и даже возбуждение. И с этим эмоциональным клубком надо было что-то делать! А без коньяка тут, ну никак. Впервые пожалел, что не курю, хотелось оторваться во все тяжкие, чтоб забыть, стереть, заменить память.

Во фляжке уже плескалась только половина, когда я забрёл в какие-то гаражи. Я тут никогда не был и пытался сориентироваться.

— Эй! Что-то потерял? Красавчик! - раздался наглый женский голос, чуть с хрипотцой. Передо мной стояла рослая рыжая деваха с, закрывающей глаза, чёлкой. В футболке, обтягивающей большую грудь и джинсовом сарафанчике, из под которого торчали побитые коленки. В отдалении тусила группа прикрытия в составе ещё одной девочки и трёх парней. наблюдающих за нами.

— Закурить найдётся? - сплюнула она семечки.

— Не курю! - ответил я, глядя из под лобья. Блин, хотел кому-то врезать, но не девушке же.

— Бл@ть! Что за народ пошёл? Либо пидары, либо не курящие! Либо не курящие пидары! - хрипло рассмеялась она.

— Ты к какой категории относишься?

— Эй, пацанва! Научите свою девушку манерам! - крикнул я остальным.

— А то что? - ответил один. Самый смелый видимо. И стал медленно подходить!

Ну наконец-то, есть кому морду набить, - обрадовался я и приготовился.

— Что, тебе не нравится как моя подруга разговаривает? Ну иди сюда, что ты, рыпнулся и стоишь тут. - накручивал он сам себя. Остальные ехидно улыбались. Лишь девчушка в коротеньком сарафанчике смотрела растерянно.

— Сам то что разбазарился! Бей уже, или опять струсил? - подбивала его рыжая, - Ха-ха-ха! Посмотрите на него.

— Парень насупился и пошёл в атаку! Раз, два, три, ногой! Блин, достал, по щеке вскользь. Ну держись, тело само вспомнило армейскую выучку. Занимались там. Халявно конечно, но что-то отложилось. Эта-то пацанва погоны не носила.

— Лови! - кинул я ему недопитую бутылку коньяка. Он, инстинктивно, поймал её и тут же словил по яйцам, в ухо, и, вдогон, согнувшемуся, по шее. Один готов! - опустил я его на землю и забрал свою бутылку.

Да хрен с ней, сама напросилась! - от души закатал я звонкую пощёчину рыжей бандерше! Она, всхлипнув, села на жопу прямо в траву и, растерянно уставилась на меня!

— Руки! - второй целился в меня из, ходящего ходуном, пистолета!

Ну вот и решились все проблемы! - безо всяких сожалений всплыла мысль! Не надо думать больше про Лену, про её приключения. Ни про что!

— Руки! - повторил юный мальчишь - кибальчишь, глядя обезумевшими глазами.

— А что, твой друг из этого будет стрелять? - кивнул я ему за спину и он на секунду отвернулся, чтоб посмотреть. Как учили, ушёл с линии огня, схватил за запястье, уводя ствол в сторону и локтем с разворота... Нннна!

Грохнул запоздалый выстрел, но я уже выбил пистолет из его руки! Нна! ННА! Нна!! - от души добавил я, но, с сожалением, остановился. В таком состоянии забью же нахрен.

Выщелкнул обойму, - так и есть, - травмат! Защёлкнул обойму обратно и не особо целясь шмальнул вслед убегающему третьему. Хорошо было видно, как шарик попал ему между лопаток, выбив пыль из пиджачка. Он упал, хватая ртом воздух. Дыхание перебивает таким патроном на ура. Ничего, отдышится, это вам не "Оса" двенадцатого калибра! Так.., - девятимиллиметровая пукалка, но синяк будет знатный.

Наверное я был страшен, когда обернулся на девочек! Маленькая так и стояла, хлопая глазками и восторженно улыбалась. Ещё бы, Джеки Чан херов. Причём херов - это фамилия. Я потрепал её по голове и повернулся к рыжей девахе, так и сидящей в траве, сверкая загорелыми ляжками.

— Я... Я... Я больше не буду! - закрылась она руками.

— Простите! Простите меня! Я больше не буду. - причитала она, глядя из под чёлки, а я, почему-то, уставился на её пухлые ляжки и перекатывающуюся под футболкой грудь.

— Встань! - сказал я, - Снимай футболку! - рыжая мгновенно скинула футболку, лифчик. Из него выпали две крупные груди.

— Я... Я... Всё сделаю

Не знаю, что на меня нашло, но член стоял, аж больно было.

— Где тут поудобнее? - спросил я

— Она сообразительно показала на один незакрытый гараж, осторожно протиснулась мимо меня и вошла в дверь, придерживая её. Я внимательно осмотрел всё изнутри, не хватало ещё в засаду попасть, но всё было чисто. Тут у них была оборудована зона отдыха, что-то типа закрытого клуба. Стол в окурках и пустых бутылках, грязный диван и старый матрас по стенам.

— Раком вставай! - сказал я, расстёгивая штаны. Рыжая понятливо избавилась от трусиков и, задрав сарафанчик, забралась на диван, выставив крупную жопу с незагорелым белым треугольником от купальника. А под ней раскрыла розовые.губки, покрытые русыми кучеряшками, волосатая πзда. Вокруг входа кучеряшки слиплись от выступившей смазки, показывая, куда конкретно нужно пихать.

— Да ты, течёшь, сучка.

— Резинка есть? - строго спросил я. Не хватало ещё подцепить от этой что-нибудь.

— Ксюшка! Дай гандон! - крикнула рыжая

Я думал, вторая уже давно сбежала, но она бодро откликнулась, открыла дверь и вошла, держа в руках мою бутылку недопитого коньяка. Поставила бутылку на стол и, извиняющимся голосом, сказала:

— Лен! Я не ношу гандоны. Я не такая!

— Чёрт, да возьми уже в моём рюкзаке!

Лена значит! Лена!! Леночка!... В голове тут же понеслись кадры, увиденные сегодня, - Вот Леночка первый раз берёт в рот чужую головку и начинает с удовольствием сосать, а вот, легонько толкнувшись, в её πздёнку входит чужой член, - Леночка сладко стонет и активно подмахивает. На глаза упала как будто пелена и, едва раскатав по каменному стояку презик, вонзаю член в, чавкнувшую, πзду рыжей бестии, удивлённо ахнувшей от моего напора и крепче уперевшейся в спинку дивана. И я стал с остервенением еб@ть эту прошмандовку, не узнавая самого себя! Громко зашлёпали два тела, волна на её жопе не успевала затухать, сиськи выписывали встречные круги.

— Кххммм!!! - издала первый стон рыжая бандерша и глубже прогнулась.

За дверью гаража раздались неуверенное шарканье, какое-то ворчание, приглушённый спор, - и наконец, дверь открылась и тот, который на меня кинулся первым, удивлённо уставился на нашу картину. Остальные двое заглядывали через его плечо. Я продолжил яростно долбить рыжую раком, не обращая на них внимания, но держа пистолет в зоне видимости, но их глаза были устремлены на болтающиеся сиськи их подруги.

— Что? Очухались? - сбивчивым голосом из-за моих толчков, крикнула им рыжая!

— Вот! Посмотрите, как еб@ть надо. - кряхтела она, содрогаясь всем телом

— Ствол отдай! - хмуро буркнул Первый.

— Бл@дь! А то, что меня тут еб@т - тебе насрать?! Ты за стволом вернулся! - вскинулась рыжая, сдувая с глаз длинную чёлку, но я придавил её ладонью между лопаток к дивану, и она, уже сдавленно, крикнула вдогон:

— Идите на х@й все! Чтоб я вас больше не видела! - и громко застонала.

— И мне не звоните! - вставила свои пять копеечек девчушка Ксюшка, с опасливым восторгом, смотрящая на меня.

Вот тоже, сложные отношения у них в банде сложились. Неужели у всех так? Свиду, вроде, всё чинно, а копни глубже - такое на свет выходит... - думал я какой-то частичкой своего сознания, с хеканьем вгоняя в рыжую Леночку свой х@й.

Взять, хотя бы, вот эту рыжую! Ведь не по своей воле встала раком, а вот гляньте на неё: - и πздёнка была смазана, и кончать, вон, собралась, - посмотрел я в запыхавшееся лицо с полуприкрытыми веками, под которыми угадывались закатанные глаза. - И парня своего на х@й послала...

А чем Лена хуже? Вот вставили ей большую елду - всяко организм среагирует! - думал я. - Ведь организм живёт независимо от нас: - он дышит нашими лёгкими, в зависимости от нагрузки, сокращает наше сердце. Когда надо перекрывает клапаны, чтобы х@й встал, или выделяет смазку при первом же вероятном варианте проникновения. Мы можем спать, валяться без сознания, - а организм постоянно в работе: - дышит, пердит, перерабатывает еду в говно, гоняет кровь по венам. А мы наслаждаемся жизнью!

Или вот с попочкой. - со мной она как-то стеснялась, а тут Мужики... которых, надеюсь, больше не увидим..., вот тормоза и отказали. Ведь не будет мужиков - не будет и соблазна.

А я! Я ведь тоже хорош! Вот ебу же какую-то прошмандовку раком, но люблю-то Лену! Свою Лену!

Кстати о попочке! - посмотрел я на, окружённое редкими, длинными волосками, очко рыжей.

— Ты что, меня опустить хочешь! - встрепенулась она, почувствовав, что я упёрся ей в шоколадную норку

— Молчи уже! Понахваталась слов!.. - проворчал я и задвинул, предварительно смазанную каким-то маслом из банки со шпротами, головку ей в жопу.

— Ааай!!! - заголосила рыжая! - Не трогай очко!

— Дыши лучше глубже, как будто рожаешь, хотя это тебе не грозит. И тужься, - вспомнил я наставления Саши, прежде чем в жопу моей Леночки вставил свою елду Дима. Как в живую, увидел я, как длиннющий член Дмитрия вползает в шоколадную нору моей жены и тоже надавил бёдрами.

— ААААААЙЙЙЙ!!! - истошно заорала рыжая

— Будешь в следующий раз думать!.. - прорычал я ей на ухо и, посчитав, что вдвинул достаточно, начал её тихонько еб@ть.

— Берегу ещё тебя, суку, - медленно ебу. Так что привыкай побыстрее, - скоро удовольствие получать будешь!

— Сссука! Аааа!!! Ты порвал меня! - шипела рыжая, но тон голоса уже понизился.

— Ничего, заживёт! Даже быстрее, чем фингал под глазом твоего друга, который в меня целился! А ты что, думала, - что сейчас кончишь и это всё наказание тебе? Неет! - качал я бёдрами всё быстрее.

Рыжая перешла на кряхтение.

— Ничегоо! Скоро тебе и это понравится! Может ещё и кончить успеешь! - задвигАл я всё глубже свой член.

Через десять минут он свободно влетал в её жопу и рыжая постанывала уже в другой тональности, незаметно для себя начав подмахивать. Какое-то время она молчала, просто тяжело дыша. Поневоле, в такт моим движениям. И наконец издала первый стон наслаждения.

— Ну вот, а ты боялась, - только юбочка помялась! - вспомнил я шутку из детства, тоже ускоряясь!

— Да! Да! МММ! МММ! - начала получать удовольствие рыжая, но я не собирался её ждать! Вонзив ещё несколько раз в неё свой член до упора, я прижался к её жопе так сильно, что её колени повисли в воздухе и...

Прости, любимая! Все мы грешны! - кончил в жопу рыжей бандерше.

Я сидел, откинувшись, в каком-то обшарпаном кресле и отдыхал. Маленькая Ксюша, опасливо озираясь на мой полуопавший член, подала мне пластиковый стаканчик коньяка из моей бутылки.

— А ты, что не сбежала? - спросил я, беря из её руки стаканчик.

— Так я... следующая... наверно?! - опустила она глазки.

— Ха-ха-ха! Рассмешила! - улыбнулся я впервые за этот вечер. Жизнь брала своё, и я уже не чувствовал обиды на жену.

— Можно мне... тоже.. коньячку! - стараясь не садится на попу ровно, попросила рыжая.

— Нах@я ты меня опустил? - насупилась она.

— Оййй! Брось ты этот жаргон! Ведь почти кончила уже! Нафига себя удовольствия лишать?

Она замолчала, приняв стаканчик с коньяком из руки Ксюши.

— Ты меня не подождал!...

— Вот с хера ли я тебя должен был ждать? Ты мне кто? - спросил я возмущённо.

— Ксюшка! Кому скажешь - пасть порву! - хмуро сказала она

— И моргала выколет! - засмеялся я!

— Ладно, засиделся я тут с вами! А дома жена ждёт! Плачет! - засобирался я

— А как же я! - обиженно поинтересовалась Ксюшка.

— В следующий раз, моя хорошая, - поцеловал я её ручку! - И с тобой я буду нежнее! - девочка расплылась в улыбке.

— Пушку оставь! - пробурчала рыжая.

— Угу! Бегу, и волосы назад! Нет, ребята! Пулемёта я вам не дам! Вот коньяк допивайте! Всё, меняем профессию - я потом проверю. - пригрозил я и открыл дверь, но не вышел. Не хватало сейчас в засаду попасть, а сейчас самый момент. Прислушался, держа пистолет в руке и осторожно выглянул - вроде никого. Резко выпрыгнул из гаража, перекатился два раза и спрятался между двумя другими. Блин, начитался, тоже, детективов. - посмеялся я над собой, поглядев со стороны, постоял минутку и, постепенно ускоряясь, пошёл домой, держа руку с пистолетом за пазухой! Как, всё-таки, себя по другому чувствуешь, ощущая в руке ребристую рукоятку тяжёлого пистолета. Пусть и травматического.

У меня теперь есть пистолет! - грела мысль!

И как это меняет ситуацию? - задал я себе вопрос.

А никак! - ответил я себе и вдруг увидел соседку Марию Сергеевну, гуляющую с собакой. Ту, что застукала Леночку с ху@ем во рту. Что-то во мне щёлкнуло и я дружелюбно поздоровался:

— Здравствуй, Серёженька! Как дела?

— Да вот, работаю до поздна иногда, а жена дома сидит! Чёрт знает, чем занимается! А вот вы не видели, вдруг к ней ходит кто? - улыбаясь, понизил я голос.

— А... Да нееет! Ну что ты? Леночка у тебя хороошая! Я бы сказала, если что. - засмеялась Мария Сергеевна

— Да я шучу, Мария Сергеевна! У меня замечательная жена, - засмеялся я в ответ!

Вот ведь старая кошёлка! Небось сидела возле стены и слушала, как Лену на два х@я натягивали! Мдааа, интересно девки пляшут, по четыре сразу в ряд!

arrow_forward Читать следующую часть Русская рулетка 4

Имена из рассказа:

people Елена Мария Ксения Дмитрий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Жена-шлюшка? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...