Роджение Инги

date_range 02.05.2021 visibility 1,227 timer 14 favorite 4 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мы в браке с мужем уже больше 8 лет и наша сексуальная жизнь немного приелась. Недавно мы решили ее разнообразить. Мы начали практиковать переодевание. Инициатором была я. Мой муж немного стеснялся, но согласился. Все началось с того что я попросила надеть его чулки:

— Дорогой у меня для тебя сюрприз!

— Что на этот раз?

— Одень эти чулки, я хочу чтобы когда мы занимались сексом и твои ножки окутывали эти прекрасные чулочки в сеточку.

— Ты что сума сошла, я же парень?

— Ну ты сам говорил что хочешь разнообразить нашу половую жизнь вот я и решила купить тебе чулки, одевай.

— ну ладно, Давай их сюда, как их хоть одевать?

В ту ночь секс с мужем был незабываем. Мне так нравилось как мои ноги трутся об рельефную сеточку чулков.

— Ну как тебе?

— Ты знаешь очень классно, такое странное и приятное ощущение обтягивающие ноги. Как будто я голый на публике, чулочки холодят ноги, и это очень возбуждает.. - Может попробуем еще что то?

— Например?

— Полное переодевание? купим тебе костюм служанки?

— Интересно, ну давай попробуем.

Мы долго подбирали костюм в интернете, размеров на моего мужа не было, пришлось перерыть кучу сайтов чтобы найти. Костюм был найден! Это был игровой костюм служанки-кошки из секшопа. Пышная черно-белая юбка, черные плотные чулки, кошачьи ушки а также высокий корсет с китовым усом на плотной двойной завязке. Когда костюм пришел, мы решили устроить ролевую игру: Моя роль была злого и строгого босса. Муж играл роль плохой девочки служанки. Также я придумала мужу женское имя, это имя было - Инга. Депиляционным кремом я удалила мужу все волосы с попы и генеталий. Также нанесла ему небольшой макияж. Против макияжа муж не был против, а вот с волосами пришлось уговаривать...

— С тебя вышла красивая девочка.

— Спасибо, сказал краснеющий муж.

Я вышла из комнаты, и началась наша игра:

— Инга, почему в комнате не убрано?

— Простите босс, я не успела убрать.

— Тебя надо наказать.

— Как скажете босс.

— За то что не убрала в комнате, будешь отрабатывать языком.

— Да босс.

Я легла на кровать и раздвинула ноги. Инга вся покрасневшая от стыда, тоже залезла на кровать. Расстегнула мне ширинку, сняла с меня джинсы и трусы. И аккуратно начала языком вылизывать мой клитор спускаясь все ниже и ниже.

Послушная девочка. Продолжай.

Извини я больше не могу сдерживаться...

Муж поднял подол юбки, у него был сильный стояк, взяв меня за ноги быстро вставил член во влагалище, и почти сразу кончил. Что сказать, я была расстроена, наша игра закончилась сильно быстро, и кончить я не успела.

— Блин, мы так не договаривались... Ты должен был исполнять мои указания, а не накидываться на меня и насиловать.

— Извини, я так возбудился, что не мог больше продолжать игру. В другой раз попробуем еще.

— В другой раз я на тебя одену Пояс Верности! Чтобы ты не мог сделать то что сделал, пока я не прикажу. Весь кайф обломал.

Я подумала отомстить мужу, сам говорит что хочет новых смелых половых фантазий. А в итоге не может и 20 минут поиграть в ролевые игры. Думаю пояс для него будет интересной практикой. При продолжительном ношении пояс верности может оказаться больше чем просто игрой. Мужчина станет оценить удовольствие от доставления удовольствия партнеру и осознает, что секс больше не сосредоточен на члене. Да и давно хотела страпон попробовать, интересно понравиться ли мужу? Но муж перебил мои мысли.

— Извини, а что за пояс верности? я думал это средневековый прибор для женщин. Которых мужья закрывали на ключ когда уходили в походы.

— Ох, ты не знаешь? Сейчас есть пластиковые и железные колпачки на член, они не дают парню кончить, пока девушка не откроет ключом его пенис. Ношение современного пояса верности абсолютно нормально и практикуется довольно часто в современном обществе. Кроме того, не стоит забывать что пояс доставляет опоясанному дополнительное моральное удовольствие ведь он понимает что он не в силах что то сделать без любимого человека. Давай попробуем тебя закрыть?

Муж опять покраснел, эта мысль ему явно понравилась. И смущенно посмотрел мне в глаза. О боже когда он стесняется, он такой милашка.

— ну что давай выберем пояс? А еще давай выберем Вибратор, чтобы ты ублажал меня вибратором, а сам не мог кончить пока я не открою тебя.

— Давай, это звучит странно, но возбуждающе, давай попробуем.

Мы выбрали пояс верности, задача не из простых, очень много вариантов. Надо измерить обхват яичек. Но вскоре мы подобрали размер и заказали. Также мы заказали длинный стеклянный дилдо в форме пениса вместо вибратора.

Когда заказ пришел была пятница. Следующий день были выходные. И мы договорились устроить игру с утра на все выходные. Муж немного смущясля но принял правила игры:

— Первое, с утра ты переоденешься, я тебя накрашу, и одену пояс. Второе, играть будем целый день так что готовься, ты еще за прошлый раз не отработал. Я хочу чтобы ты вошел в роль. Третье открыть замок сможешь только когда я разрешу.

Утром пока муж спал, я достала Пояс верности и защелкнув на члене мужа легла спать дальше. Муж что-то пробурчал в ответ. Поняв что происходит он раслабился заснул. Выходные в сетке, можно и выспаться подумала я. Но выспаться мне не дали...

— Как в этой штуке сходить в туалет?

— А ты сядь как девочка на унитаз и расслабься.

Через минут 25, муж показался в дверях, одетый в костюм горничной. Немного накрасив ресницы и губы я затянула потуже корсет и завалилась дальше в кровать.

— Инга, почему завтрак не готов, иди готовь, а то будешь наказана...

— Да Босс.

Муж скрылся в дверях кухни и что-то там Химичил.

— Ваш завтрак Босс.

Инга стояла в дверях с подносом, на ней был поджаренный стейк с яичницей и кофе.

— Отлично Инга, но ты будешь все равно наказана, нужно тебя отшлепать за то что вовремя не приготовила завтрак. Поворачивай свою попу.

Муж повернул попу и наклонился вперед, Пояс верности забавно свисал между ног, несколько не сильных шлепков, и мы принялись за еду.

— Инга теперь иди мой помой посуду.

— Да босс Инга убежала с тарелками на кухню.

Такая игра продолжалась часов до 18 вечера, попа Инги была красная от шлепков. За это время Инга помыла полы, приготовила обед и ужин, постирала белье, перемыла всю посуду. Я заметила, что муж вполне вошел в роль, и бегал как девочка служанка, Говоря при этом, Да бос, готово бос и т. п. Но остановила все упавшая тарелка,. которая разбилась об пол.

— Ну это уже не в какие ворота не входит! Инга! А ну бегом в кровать, буду тебя наказывать!

Инга послушно залегла на четвереньках на кровать, и выставила Попу для порки. Я взяла бельевую веревку, И связала Инге руки за спиной. Инга вся дрожала от возбуждения но ничего не могла сделать. Ведь пенис Инги был плотно закрыть поясом верности. Подняв трусики, я увидела как из отверстий для мочеиспускания, в поясе, течет предэякулят...

— А кто это уже весь мокрый и течет как шлюшка?

— Простите босс я случайно.

— Не верю! нельзя так теч случайно, может тебя стоит трахнуть в попу для воспитания?

Муж явно испугался такого поворота событий, и даже попытался вырваться на секунду, но остановился. Видать пояс все таки сделал свое дело, и Инга которая так долго возбуждена без возможности разрядки готова на все чтобы снять сексуальное напряжение.

— Может не надо, это уже переходит границы игры.

— Вежливей! Обращайся ко мне босс.

— Да босс, мне страшно может не надо?

— Не бойся глупышка у всех бывает первый раз. Я буду окутанной, обещаю тебе понравиться.

Я вытерла ладонью накопившуюся в поясе верности Смазку, и начала ей смазывать сфинктер попки своего мужа. Муж дрожал, от возбуждения и страха. Понимая это, я аккуратно начала массировать и разрабатывать сфинктер пальчиком. Время от времени хлопая ладошкой по попе. От хлопков Муж дергался, и пугался как девочка. Хорошо разработав одним пальчиком сфинктер попки, Я взяла Стеклянный Член, и начала аккуратно вводить его в своего мужа. О... вы бы видели его эмоции. Я была так возбуждена, что сама не заметила, как уже активно насилую своего мужа в попу стеклянным Членом.

— Босс я больше не могу, трахайте меня сильнее босс, быстрее босс...

— Кто то тебе разрешал говорить?

Муж тяжело дышал и повизгивал от движений. Я решила дать ему кончить, достала ключ, и открыла пояс. Член начал сразу наливаться кровью и начал вставать. Завалив мужа на спину, я села сверху, и устроила марафон минут на 30. Причем оставив стеклянный член у Инги в попе. На удивление после таких испытаний мужу было очень сложно кончить. Бедняжка претерпел весь день, наверное из-за того что я массировала ему простату.

— Ты лишила меня анальной девственности.

— И что, мы живем в 21 веке, такие нюансы уже давно никого не пугают. И вообще тебе же понравилось?

— Да это было очень круто и очень сильно. никогда в своей жизни не испытывал таких ощущений.

— Можем завтра повторить, только клизму утром поставь.

— Хорошо, попробую, пояс верности действительно очень интересная штука, я очень сильно возбуждаюсь, возбуждение накатывает волнами. Это не такое возбуждение как обычно, это намного сильнее и круче. И в тоже время я не могу потрогать свой член, блин это очень заводит.

— Я предлагаю закрыть тебя сейчас, спать ты будешь с поясом. Чтобы не было желания утром подрочить. Предлагаю умыться и смыть тушь, но костюм оставить.

— Хорошо, закрывай.

— О божечки, это так мило. Ты так стесняешься когда так говоришь. Я тебя люблю.

— Я тебя тоже.

Ночью я прижималась к Мужу, было так приятно на нем ощущать женскую одежду. Мне снилось что я жестоко страпоню своего мужа и он кончает в поясе. Но что-то меня разбудило.

— Ваш завтрак босс.

— Умница Инга, залезь под стол, твоя награда вылизать мне писю...

Инга Села на четвереньки и залезла под стол. Завтрак был прекрасный, особенно когда во время завтрака твой муж вылизывает тебе клитор. Правда пришлось немного ниже сесть, чтобы Инга могла достать своим язычком. Затем мы пришли в Спальню, и Инга продолжила меня удовлетворять стеклянным пенисом. Когда я кончила раз 5. Наступила очередь Кончать Инге. Я начала разрабатывать ей попку пальчиком. Интересно сможет ли муж кончить когда его трахают в попу?

— Инга как думаешь ты сможешь кончить от Стеклянного члена в попе.

— Не думаю босс, я кончаю членом, приятно когда насилуют попу. Ощущения очень классные, но далеки от оргазма. Это схоже с безумием, хочется на стену лезть. Не знаю, я раньше определенно ничего похожего не испытывал.

— Инга Почему говоришь о себе как о мужчине? Кто разрешал? Я тебя сейчас свяжу и буду долго играть с твоей попой, будем тренироваться кончать как девочка?

— Ваше право пробовать Босс. Я вся ваша.

Муж опять засмущался, и покраснел. В этот раз я решила превратить своего Мужа в Кошечку, ведь зачем ему ушки если он не ходит как кошка?

— Инга принеси мне Моток скотча, и несколько мусорных пакетов.

— Да босс сейчас сделаю.

Муж убежал искать скотч. А когда принес его и пакеты. Стал внимательно ждать что я буду делать дальше. Я взяла руку Инги попросила согнуть в локте. Как только Инга согнула локоть, я одела мусорный пакет на руку, и начала наматывать скотч. Пакет служил для того чтобы скотч не прилипал к телу. Затем вторая Рука, та же процедура.

— Босс, безрук я не смогу выполнять ваши поручения.

— Ничего мы сейчас еще и ноги тебе так свяжем, А то всетки ты горничная-кошка, а ходишь не по кошачьи. А Ну залазь на кровать, переворачивайся на спину, и согни ноги в коленях.

— Да босс.

Спустя еще несколько минут, мой муж был связан по рукам и ногам. Он не умело двигался, и это было забавно.

— А ну иди ко мне Инга! Подставляй свою попу, будем с ней работать.

— Я пытаюсь Босс.

Инга ели-ели переваливания с колена на локоть дошла ко мне, повернулась на месте, подставив свою выбритую и чистую дырочку. В этот раз я взяла детский крем, обильно смазала попу и стеклянным членом и начала играть с Ингой. Спустя где-то 10 минут я свалила Ингу на живот, а сама села сверху на спину, и начала быстро быстро насиловать Ингу. Инга пищала и мычала, и в какой то момент я так увлеклась что не заметила как муж описался.

— Инга Ты умеешь Сквиртить?

— Оно само, я не знаю почему так произошло, простите босс.

— Зато я знаю, я активно массировала твою простату, и от регулярных толчков мышцы расслабились Вот ты и описалась. Так бывает девочек, в преддверии оргазма они начинают Сквиртить... Поздравляю Анальный оргазм где-то рядом.

Инга хотела что-то сказать, но я уже набрала темп, и продолжала насиловать своего мужа. Через пару минут, снова потекла струйка мочи, я понимала что я близко, потом Инга задергалась и из пояса верности потекла сперма. Сбавляя темп я продолжала медленно издеваться над попой инги. Хорошо что я заставила мужа постелить виниловую простыню. А то было бы сейчас все на матрасе.

— Развяжите меня босс, ноги сильно затекли.

— Хорошо моя девочка ты заслужила отдохнуть.

Я разрезала скотч ножницами. Инга сделала облегченный вздох.

— Убери за собой, ато испачкала тут все.

— ДА босс, извините бос.

Инга, быстро поднялась, шатаясь оп перенесенного недавно анального оргазма, ели ели дошла до уборной, взяла оттуда большое полотенце, и начала все убирать. Когда все было убрано, я спросила:

— Ну как тебе моя девочка?

— Мы с тобой 8 лет в браке, почему мы не пришли к этому раньше? Я никогда не испытывал таких сильных ощущений никогда не думал что могу так кончить. А который час?

— Почти 19 часов, я тебя часа 4 трахала в попу. Как ты?

— Все немного шатается в голове, но нормально.

Уже как год, мы живем с “Ингой”, Обычно так играем по выходным. Когда есть много свободного времени. В пятницу я одеваю на мужа пояс, и даю ему кончить только от анала как девочка. И где то еще 2 раза в неделю у нас обычный секс. Даже если мы не играем в переодевания, муж все равно ходит выходные в поясе. С поясом, я считаю, наши отношения получило второй старт, да и давно хотелось отстрапонить своего муженька. Недавно я уезжала в командировку по работе, и решила закрыть мужа на 2 недели. Было весело, я заставляла мужа снимать мне видео в которых он в поясе прыгает попой на Дилдо. Также каждый вечер он ложился спать в костюме горничной. Перед этим снимая мне видео как он выполняет мои указания. По приезду у нас был обалденный секс. А еще я заметила что муж стал более трепетно относиться к оральному сексу, так как пенис ем не мешает, и он может сосредоточиться на оральных ласках. Это очень класно.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

818 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 312

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 175

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 383

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 50 043

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 570

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 977

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 163
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...