Рассказ Tinmаn_1903. Свингеры

date_range 23.10.2021 visibility 900 timer 14 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Бриттани и Джон уже много лет обмениваются партнёрами.

Вот так и начался разговор. Ни с того ни с сего, в субботу, когда мы сгребали листья необычно тёплым осенним утром, моя жена, с которой я прожил пять лет, небрежно выбросила эту ценную информацию о своей кузине и лучшей подруге.

— Что?

Я был застигнут врасплох и мгновенно заинтригован её провокационным заявлением.

— Ты хочешь сказать, что тоже хочешь этим заняться?

Я сел на край кучки листьев, пока Хизер собирала их и складывала в большой чёрный пластиковый пакет.

— Только не с ними!

Мгновенный ответ.

— Но ты действительно этого хочешь?

Сделав глоток воды, я наблюдал, как работает моя проворная жена. Остановившись, она повернулась ко мне.

— А ты не думал об этом?

Она перехватила у меня бутылку с водой.

Ни один из нас не был девственником до того, как мы поженились, ни в коем случае. Нам обоим было по тридцать, и мы жили полной сексуальной жизнью, пока учились в колледже. Мы соединились только позже, на свидании через Тиндер, если уж на то пошло. Мы оба искали быстрый роман безо всяких обязательств, чтобы прийти в себя после соответствующих наших расставаний. Мы оба были абсолютно уверены в этом.

Её парень, с которым она встречалась год, бросил её ради своей бывшей, в то время как моя девушка, с которой я встречался полтора года, однажды днём просто исчезла, как призрак. Позже я узнал, что она уехала из города со своим инструктором по йоге Лекси. Судя по всему, у них был роман в течение шести месяцев. Точно, Лекси получила лучшее предложение о работе в Лос-Анджелесе! Моя бывшая бросила меня ради женщины. Я пытался разозлиться, но не мог. Лекси излучала сексуальную привлекательность и женский магнетизм, который был неотразим и неоспорим. Я, наверное, сам бы сбежал с ней, если бы она влюбилась и позвала.

Мы с Хизер жили со своими любимыми, но они решили найти свое счастье с другими людьми. Встретившись, мы просто хотели сбросить ржавчину и почувствовать тепло тела рядом с собой.

Пять с половиной лет спустя я был очень счастлив, что сделал правильный ход!

Мы поговорили о нашем сексуальном прошлом и обсудили обмен или, возможно, секс втроем. Я не был ни обижен, ни шокирован этой темой - просто время пришло. Я догадался, что она уже какое-то время думала об этом.

— Можно подумать о том, чтобы пройти через что-то дикое и яркое, прежде чем мы начнём разрушать моё изысканное тело беременностью и родами! – Сказала она, проводя руками по этому сказочному телу.

Я обхватил её за талию и потянул за собой на кучу листьев. Мы оба смеялись и хихикали, она отбивалась, разбрасывая листья. Я прижал её к себе и поцеловал, мы лежали там среди опавшей листвы.

— Итак, свингеры? - спросил я.

— Да, Бритт указала мне на сайт свингеров, где мы можеми найти опытную пару. Она также рекомендует пробную попытку, прежде чем вступать в какие-либо сообщества свингеров или секс-клубы.

В её глазах мелькнул огонек, когда она поделилась со мной своими исследованиями.

— Я определённо не готов связывать себя обязательствами с группой. Даже не уверен, что хочу находится в одном доме с тобой, когда ты с каким-нибудь жеребцом.

Это так. Я думал об этом раньше, и меня не привлекала мысль о том, чтобы увидеть Хизер с чужим членом.

— Согласна. - Она перекатилась на меня сверху, чтобы потереться о мою твердеющую упаковку. Она знала, как добиться своего: - Я думаю, что многие люди сначала пробуют пара на пару, чтобы посмотреть, нравится ли им менять партнёров или нет. Я уже нашла пару, которая готова дать нам обоим возможность попробовать себя один на один, прежде чем мы возьмём на себя какие-либо обязательства.

Мои глаза, должно быть, вылезли из орбит, потому что она начала смеяться, глядя на меня сверху вниз.

— Ты уже с кем-то связалась?

— Конечно.

Хизер достала свой телефон и начала показывать мне фотографии женщины. Она была великолепна. Её каштановые волосы, завораживающие зелёные глаза и пухлые губы впечатлили меня. Я листал фотографии, пока Хизер говорила.

— Их зовут Грег и Морин, ему тридцать четыре, а ей двадцать восемь. Они не женаты, но они пара уже три года, и почти всё время в открытых отношениях. Они познакомились в фетиш-приложении.

К тому времени я добрался до его фотографий, он действительно был симпатичным парнем. Они были сексуальной парой.

— Хорошо, я в игре, если ты в игре.

Мне действительно было интересно, по крайней мере в этот момент. Я стянул леггинсы Хизер, и мы немного перепихнулись на скорую руку прямо там, на заднем дворе, спрятавшись за кучей листьев. Она такая же извращёнка, как и я. Я люблю эту женщину.

Хизер сказала, что она позаботится о координации с Морин и что они дадут нам, ребятам, знать, где и когда им нужны наши жёсткие уколы. Девушки решили назначить обе наши встречи на одну и ту же ночь в паре местных отелей. Никто из нас не хотел, чтобы у нас дома были незнакомцы, не говоря уже о наших семейных кроватях. Они остановили свой выбор на двух близлежащих отелях, в квартале друг от друга. Грег и Морин решили приехать вместе. Мы с Хизер собрались добраться самостоятельно на двух такси. Я не уверен, что смог бы пройти через необходимость смотреть, как она уходит от меня к другому мужчине.

По мере приближения оговоренной ночи я был одновременно взволнован и встревожен. Так много вопросов затопило мой разум. Как это повлияет на мой брак? Не было никаких сомнений в том, что наши прелюбодейные свидания изменят наши отношения. После такой ночи мы больше не будем верны друг другу. Смогу ли я жить, зная, что Хизер занималась сексом с другим мужчиной? В моногамии было что-то такое, что привлекало меня. Я никогда не считал себя ханжой, но мне нравилась мысль, что я буду последним любовником Хизер, как и она у меня.

Потом были все эти проблемы с эго. Что, если у него член больше, чем у меня? Я среднего размера, и Хизер никогда не жаловалась, но, конечно, у каждого мужчины есть такие мысли о своей неадекватности, особенно в подобных ситуациях. И что ещё хуже, что, если у него член больше, и он гораздо лучший любовник, чем я? Он был старше нас, и я слышал, как многие женщины говорили, что им нравятся парни постарше, потому что они знают, как правильно обращаться с женщиной.

Наконец наступила выбранная нами ночь. Мы молча оделись. Хизер выглядела особенно хорошо и невероятно сексуально. Это маленькое чёрное платье, которое она так любит, облегает её, как вторая кожа. На ней не было лифчика, а стринги, которые она носила, были не более чем шёлковой повязкой. Я с благоговением наблюдал, как она спустилась по лестнице, чмокнула меня в щёку и направилась к своей машине.

В её глазах был оттенок печали. Она колебалась, как будто ждала, что я отменю всё это. Я этого не сделал, и она уехала.

Я с сожалением наблюдал, как отъезжает машина Хизер. Я тут же передумал, побежал домой и позвонил жене. Моё сердце упало, когда я услышал, как на кухонном столе зазвонил её телефон. Она была печально известна тем, что забывала свой телефон. Я не знал, было ли это на этот раз намеренно или случайно. Это могло бы быть невинно, но мой ревнивый разум ушел в темноту. Она нарочно оставила здесь свой телефон, чтобы я не смог испортить её волшебную ночь с Грегом. Я ожидал большего от женщины, которую любил. Вот и всё. Если она так увлечена Грегом, то я определенно трахну Морин. Почему бы и нет?

Я сидел в баре отеля, когда вошла Морин. Я сразу узнал её. Эти пронзительные зелёные глаза были видны на всем пути через бар. Изумрудно-зелёное платье наилучшим образом демонстрировало её груди. Кажется, они немого поменьше, чем у Хизер.

Когда мы поприветствовали друг друга быстрым поцелуем в щёку и крепким объятием, я почувствовал, что на ней тоже не было лифчика или трусиков. Мой солдат стоял по стойке смирно. Я был полностью захвачен открывшимся передо мной видением. Мы заказали выпивку и поболтали. Она кокетничала, трогала меня за руки и смеялась над моими глупыми каламбурами.

Примерно через час она наклонилась и сказала хриплым шепотом: - Почему бы нам не пойти в нашу комнату, детка? Этот стояк, которым ты давишь на меня, сводит меня с ума.

Я был так готов. Когда я повернулся, чтобы оплатить наш счёт, я мельком увидел блондинку, входящую в дверь. На краткий миг мой разум сыграл со мной злую шутку. Мне представилась Хизер. Я услышал её смех. Я увидел голубые глаза, в которых мне нравилось теряться. Я почувствовал запах её любимых духов.

У меня пропала эрекция. Я потерял свою похоть. Я потерял свой драйв. Какого чёрта я делаю? Я не хочу этого! Я хочу быть верным своей жене!

Когда Морин собралась уходить, она заметила, что я не следую за ней. Она остановилась и посмотрела на меня, в её глазах был вопрос.

— Ты в порядке? Ты что-то забыл?

Можно сказать, что она была совершенно сбита с толку.

— Я не думаю, что смогу это сделать. - пробормотал я, запинаясь.

— Что ты имеешь в виду?

— Я не думаю, что смогу переспать с тобой. То есть я хочу, но не могу.

Я стоял там, как последний идиот.

Она улыбнулась, но это была не сексуальная или всепрощающая улыбка. Это была напряжённая, «о чём, чёрт возьми, ты говоришь», улыбка.

— Ты только что провёл целый час, тёрся своим стояком о мою ногу, как какой-то маленький рогатый пудель. Что ты имеешь в виду, говоря, что не сможешь трахнуть меня?

Её слова сочились ядом, если я до этого ещё не был полностью отключён, то теперь точно.

— Я знаю, ты такая сексуальная и совершенная, - заикаясь, ответил я, - но я не могу так неуважительно относиться к Хизер. Я не могу ей изменять. Мне так, так жаль.

— Я гарантирую, что прямо сейчас большой член Грега изменяет её размеры. Я уверена, что она не разделяет твоего беспокойства. Просто соберись с духом и иди наверх, ты меня завёл, и я не хочу быть здесь единственной непотрахавшейся сегодня вечером.

Я просто продолжал смотреть на неё. Какая бессердечная сука. Она только что опустилась в моих глазах ниже плинтуса. Здесь отношение было отвратительным. Если она пыталась подбодрить меня и увести наверх, то это был наихудший способ.

— Морин, я знаю, это звучит безумно, но я просто не могу пройти через это. Не имеет значения, что Хизер делает в этот момент. Речь идет обо мне и о том, каким мужем я хочу быть. Я не должен был позволять этому зайти так далеко. В данный момент я не могу контролировать её, но я могу контролировать себя. Я решил, что не могу вот так нассать на свои клятвы или проявлять неуважение к своей жене. Пожалуйста, прости меня, но мне нужно идти.

— Я должна была догадаться, что ты слабак-рогоносец. Почему бы тебе просто не пойти домой и не подрочить, думая о том, как твою жену трахает настоящий мужчина, ты, педик!

Она сделала несколько шагов, затем повернулась ко мне:

— Сейчас я пойду и найду какой-нибудь настоящий член. Получай удовольствие, вытирая сперму Грега из использованной киски твоей жены, кук!

И с этими словами она ушла.

Я был рад своему решению. Я был бы разочарован в себе из-за того, что переспал с такой противной девкой. Я посмотрел, как она уходит, и заказал такси.

Я вернулся в тёмный зловещий дом. Внезапно мне стало странно находиться дома одному и знать, что жена, которую ты любишь, сейчас с другим мужчиной. Зная, что моя Хизер мне изменяет, мог ли я действительно винить её? Она действительно изменяла? Это были вопросы, которыми я мучался всю дорогу домой. Я втайне надеялся, что она будет дома, когда я туда приеду. Я надеялся, что она тоже сбежала. Но теперь я знал правду. Она этого не сделала. Я налил себе крепкую Корону и кока-колу и сел в темноте, наедине со своими мыслями и демонами.

Будет ли она той же женщиной, которую я любил, когда она вернётся завтра домой? Смогу ли я любить её, зная, что произошло? Я оказался лицом к лицу с дедушкиными часами в кабинете. Я слушал, как маятник отсчитывает секунды, минуты, а затем час. Моё замешательство и сожаление причиняли боль. Я был во тьме, когда услышал звук подъезжающей и останавливающейся на подъездной дорожке машины. Я не мог поверить, что она привела его к нам домой, чтобы трахнуть в моей постели! Я разозлился ещё больше. Потом я услышал, как отъехала машина.

Наша входная дверь со скрипом открылась. Я смог разобрать приглушённый плач, когда тёмная фигура пересекла холл, направляясь к лестнице. Она остановилась; голова склонилась набок, как будто он почувствовала моё присутствие. Она смотрела прямо на меня.

— Люк?

— Что ты делаешь здесь, Хизер?

Я не мог не выпустить немного своего гнева наружу. Я больше не злился на неё; я злился на себя за то, что позволил этому зайти так далеко. Потом я почувствовал страх. Ситуация дошла до меня. Хизер вернулась домой рано и плакала. Этот ублюдок должно быть что-то с ней сделать. Я встал и пересёк комнату.

— Что случилось? Что он сделал?

Она бросилась с лестничной площадки в мои объятия.

— Люк, Люк, мне так жаль, малыш. Пожалуйста, прости меня.

От толчка я чуть не потерял равновесие. Спотыкаясь, я еле смог удержаться.

Хизер напряглась в моих объятиях; я чувствовал, как она дрожит, прижимаясь ко мне. Мы, пошатываясь, подошли к дивану, где я усадил её, отступил назад и всмотрелся в неё. Она была растрёпана, в ней чувствовалась почти побеждённая натура. Было и ещё кое-что, небольшой проблеск облегчения в глазах, который противоречил подавленному поведению. Это соответствовало моему собственному чувству облегчения от того, что мы оба были дома.

— Что случилось?

Я включил свет и увидел, что её макияж размазан, а глаза красные.

— Я не могла этого сделать, Люк. Я пыталась ради тебя, но не смогла. Он пытался напоить меня и заставить остаться после того, как я решила, что не смогу этого сделать. Он пытался заставить меня, но я ушла.

— Всё в порядке, дорогая, я тоже не смог этого сделать.

— Ты не смог? - Я видел удивление в её глазах. - Почему, она такая хорошенькая.

— Я не смог так неуважительно отнестись к тебе. Это было большой ошибкой с самого начала.

— Я думала, ты этого хочешь...

— Я думал, ты этого хочешь, Хизер. Я никогда этого не хотел. Я делал это только для тебя. Я имею в виду, что это действительно звучало весело и было чертовски фантастично, но когда дело дошло до того, чтобы пройти через это, я не смог. Я просто не мог так опозорить наш брак.

— Я тоже. Я даже не поцеловала его, Люк. Как только я села за стол, я поняла, что кто-то другой - это совсем не то, чего я хотела. Я хочу вернуться туда, к нам двоим, до того как у меня появилась моя глупая идея. Мне так жаль, детка.

Она заползла в мои объятия. Её лицо покоилось у меня на груди, и мы обнимали друг друга.

Я не мог поверить, как близко мы подошли к разрушению нашего брака, наших отношений и всего, что нам дорого, только потому, что мы хотели дать друг другу то, что, как мы думали, соответствует желанию другого. Удивительно, как великодушие иногда может иметь неприятные последствия. Я воспринял это как положительный знак; мы оба настолько уважали наши отношения, что даже вопреки договорённости не смогли разрушить их.

Мы никогда не слышали о Греге и Морин после той неудачной ночи.

********************

Сегодня наша двадцать пятая годовщина свадьбы. Мы окружены семьёй и друзьями.

Наши два мальчика и их семьи циркулируют, общаются с родственниками и друзьями. Я мельком вижу Хизер в другом конце комнаты. Её глаза встречаются с моими. Я улыбаюсь. Она одаривает меня озорной усмешкой в ответ.

Пару раз приподнимаю брови, как бы спрашивая: "Ты хочешь?"

Я указываю на пустой коридор. Хизер подходит ко мне, когда я вроде бы проверяю, заперта ли дверь. Я держу дверь открытой. Хизер хватает мою растущую выпуклость, проходя мимо, и ныряет внутрь....

Я бы не променял последние двадцать пять лет ни на что в мире.

Теги:

chrome_reader_mode Tinman_1903 THE HALL-PASS
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Фантазии? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1594 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 217 561

21.05.2020

1007 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 164 616

03.04.2020

489 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 122 878

17.07.2020

590 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 112 485

01.06.2020

396 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 105 153

02.05.2020

374 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 90 266

04.04.2020

322 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 73 025
Статистика
Рассказов: 60 075 Добавлено сегодня: 15
Комментарии
Такие тёлки в метрополитене могут сделать карьеру - им даже ...
Охуительная Наташа! По какой ветке метро тебя встретить можн...
Трезвомыслящий муж решил не мешать тете трахать свою жену - ...
Хотелось бы узнать мнение других читателей....
Очень понравилось. Нравится эта тема, поэтому и прочел....