Раб, часть II. Дыхание ангела

date_range 22.11.2022 visibility 337 timer 9 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Цикл рассказов "Раб" является продолжением цикла рассказов "Преподша".

Когда я добрался до штаб - квартиры клуба, шикарного особняка в центре города, мой куратор Наталья, встретила меня на пороге.

— Ну что, как первый день в новом статусе? - немного насмешливый тон не давал мне забыть об её озорном характере.

— Да вроде неплохо, - ответил я, стараясь понять, догадывается ли она, что я утаил кое-что уже в своём самом первом отчёте.

— Хорошо. Пойдём покажу тебе нечто любопытное.

Мы миновали центральный холл особняка, спустились по лестнице и оказались в коридоре с рядами дверей по обе стороны. Открыв одну из них ключом, Наталья пропустила меня в небольшую комнату с диванчиком, столиком, парой стульев и стеклянной перегородкой вместо одной из стен. А за стеклом происходило как раз то, что я ожидал увидеть ещё при первом визите в штаб квартиру сlub sеrvi. К деревянному кресту, расположенному посреди просторного темного помещения был привязан мужчина лет 50-ти. Он был обнажен, если не считать кляпа во рту. Две атлетически сложенные женщины одна в черном, другая в красном латексных нарядах по- очереди наносили ему серии ударов розгами по ягодицам, отчего мужчина стонал и дергался при каждом ударе.

— Знакомься, - говорила Наталья - это Немезида и Чернолика, наши экзекутрикс. Сейчас они работают с Ростислава Викторовича Прокопенко, очень важный человек для клуба, позже познакомлю тебя поближе с его работой. Основная обязанность этих девушек позаботиться о тех рабах, кто не соблюдает правила клуба. Мы очень ценим их высокие навыки. Кстати, твоя "подруга" Алёна Александровна - тоже наша бывшая экзекутрикс.

— Ну это многое объясняет, - промямлил я, невольно коснувшись своей челюсти, которая всё ещё помнила оплеухи АА.

Я вопросительно смотрел на Наталью, понимая, что она не просто так показывает это мне.

— Если ты будешь не слушать меня, либо обманывать, то они займутся и тобой. Понял меня, Андрей?

— Да.

— Ты уверен, что тебе нечего мне сказать?

Я сглотнул и помотал головой, решив держаться до конца.

— Так, - сказала она усаживаясь на стол передо мной, но так, чтобы она могла видеть происходящее за стеклом. - Сначала получше докажи мне, что я могу тебе доверять, Андрей - с этими словами Наталья раздвинула ноги, задрала подол своего короткого платье под которым не оказалось каких-либо ещё преград к её выбритой киске. - Давай-ка, убеди меня!

Вобщем-то это предложение было мне по нраву. Я встал перед Натальей на колени и погрузился лицом в её промежность. Пока я вылизывал, проникал языком в её нежное влагалище и сосал клитор, Наталья следила за происходящим за стеклом, ей явно нравилась порка и она трепетала от приглушенных стонов жертвы, прижимая мою голову к себе посильнее. Похоже ничего конкретного она о том, что я скрыл от неё что-то в отчёте, не знала, и просто привела сюда меня чтобы запугать, получить мою покорность и склонить к куни. Но ещё ей явно нравилось наблюдать за жестокой поркой мужчины за стеклом. Интересно, как часто эта с виду невинная весёлая девушка бывала здесь и ловила свой садистский кайф?

Через какое-то время она отстранила меня и приказала сесть на пол так, чтобы голова лежала на диванчике лицом вверх. Я повиновался, заметив вскользь, что мужчина за стеклом теперь стоял наклонившись и вытянув вперед руки, его задница багровела от кровоподтеков, а экзекутрикс в красном (видимо Немезида) буквально насадила его себе на руку через анальное отверстие и энергично двигает там вперед-назад. Экзекутрикс в черном следит за ним и когда его руки начинают опускаться под собственной тяжестью, она подносит электрошокер к его гениталиям. Мужик каждый раз кричит и сильно дергается, скулит и похоже плачет, но возможно просто пот заливает его лицо, потому что рыжие редкие волосы налипли и всклокочены.

Я был шокирован увиденным и у меня возникло серьезное сомнение, что мужчина находится там сколько-нибудь по доброй воле. Но сказать что-либо я не успел, потому что Наталья не церемонясь села мне на голову так, чтобы самой продолжать наблюдать за действом по ту сторону стекла и принялась мощно и размашисто тереться об моё лицо.

— Работая, Андрюша, если не хочешь чтобы я отдала тебя им. И я решил действительно постараться, старательно поддевая её вагину языком. Вскоре она задрожала и заметалась, а затем ещё и закричала, одновременно вдавливая мою голову в диван. Она бурно кончала и орала, как укушенная: "А-аа, ааа-ААА, ААААААА!!!!"

После паузы, немного отдышавшись, она слезла с меня, посмотрела с озорной улыбкой и сказала:

— Неплохо, даже лучше чем тогда в кафе!:) Теперь пойдем, покажу ещё кое-что.

Я старался не смотреть сквозь перегородку, но звуки скуления того рыжего мужика продолжали вызвать во мне серьезный страх за него.

Мы вышли из комнаты и пошли дальше по коридору, где зашли в такую же дверь, как и первая. Такой же кабинет, стеклянная перегородка, но за ней была комната без БДСМ атрибутов на этот раз, а скорее обычный кабинет похожий на переговорную в офисе со столом и стульями. Возле стола сидело 2 девушки.

— Держи, - сказала Наталья, передавая мне какую-то небольшую капсулу белого цвета. Сейчас ты пройдёшь в ту комнату и заговоришь с этими дамами. Пока ты будешь разговаривать, сожми кулак, чтобы капсула лопнула. Это абсолютно безвредно для всех присутствующих. Очень важно: в течение 10 секунд после использования капсулы, эти женщины должны молча слушать тебя и смотреть только на тебя. Ты же наоборот не должен ни на кого смотреть, поэтому просто читай им вот это: она вручила мне планшет с каким-то текстом. Также вставь в ухо вот это - и она протянула мне маленькую гарнитуру.

— Спроси их имена и представься, потом начинай читать. Они считают, что ты представитель торговой компании, офис которой находится в этом здании и что устраиваются в фармакологическую компанию на высокую зарплату. Я буду тебе говорить через наушник, что делать дальше.

Рядом со стеклянной перегородкой оказалась дверь, пройдя через которую, я оказался в кабинете с женщинами. Я заметил, что оказывается стеклянная перегородка с этой стороны была не прозрачной.

— Здравствуйте, меня зовут Андрей - начал я. Женщины поприветствовали меня в ответ и тоже представились Катей и Дарьей. Похоже выпускницы в поисках первой работы. Катя была посимпатичнее и немного стеснительной, с длинными каштановыми волосами, точёной фигуркой, небольшой грудью и большими красивыми глазами.

Дарья имела чуть лишнего веса, короткую прическу, темные волосы, но зато подкупала 3им размером груди, улыбчивостью и огоньком в глазах.

Я начал читать текст на планшете, в котором говорилось что-то об обязанностях, задачах и развитии какой-то компании. Судя по всему женщины считали, что пришли на собеседование Выглядели они нарядно по деловому и немного напряженно.

— Раздави капсулу - услышал я команду в наушнике.

Ну что ж, надеюсь, что это ни какой-то отравляющий газ. Я выполнил приказ, продолжая читать текст на планшете. Я не почувствовал ни запаха, ни каких-то необычных ощущений. Когда короткий текст закончился, я поднял взгляд на девушек за столом.

Я тут же уловил перемену, которая произошла с ними. Только что эти дамы думали о работе, а сейчас это было явно последнее, что их волновало. Обе строили мне глазки, Екатерина томно закусывала губу, а Дарья блядски улыбаясь мне расстегнула верхнюю пуговицу блузки со словами "Что-то так жарко здесь".

— Скажи Екатерине встать со стула и начать танцевать. - услышал я приказ Натальи.

Это было что-то неадекватное, но я подумав, сказал:

— Екатерина, иногда в нашей работе бывают неформальные встречи с партнерами и клиентами. Вы умеете танцевать, можете показать?

На удивление, девушка стеснительно заулыбалась, но встала со стула и принялась плавно двигаться.

— А теперь прикажи второй снять верхнюю одежду. - очередной приказ Натальи.

— Дарья, если вам жарко, можете раздеться! - произнес я.

— Да, точно, жарковато! - Хохотнула Дарья и сбросила пиджак. Потом чуть помедлила, посмотрела на меня заговорщицки и сказала: ой, наверное и рубашку сниму?

— Да, я это и имел ввиду Дарья! И потанцуйте тоже! Екатерина, вам тоже наверное жарко- я начал входить во вкус. - И кто из вас смелее избавится от одежды, тот получит дополнительное очко при отборе!

— А ты молодец! Давай дальше сам. - одобряющий голос Натальи в наушнике.

Обе девушки оказались теперь только в лифчиках и трусах и плавно танцевали передо мной, каждая старалась привлечь побольше моего внимания.

Тогда я приказал им раздеться полностью.

Екатерина повиновалась и сбросила лифчик и трусики, а вот Дарья, которая до этого казалась более смелой, внезапно замешкалась.

— Так, Дарья, вы в отстающих, придется вам наверстать упущенное. Становитесь на колени передо мной.

Она снова заколебалась, но потом сдалась и выполнила сказанное. Почти голая 23 летняя девушка стояла передо мной, а ее голова находились на уровне моего пояса. У меня уже давно стоял от всего этого действа и Дарья явно это заметила.

— Ну что ж, теперь можешь получить свою награду, герой - рассмеялась в наушнике Наталья.

Но мне не нужны были лишние подсказки. Я достал свой член и обратился к девушке передо мной:

— Покажи свои навыки!

Упрашивать не пришлось, Дарья страстно и со вкусом принялась за дело.

— Екатерина, давайте покажем Дарье, что такое командная работа. Отшлепайте её, а потом присоединитесь.

— Как скажете, Андрей, я с удовольствием! - ответила недавняя скромница.

Пока Дарья работала ртом, я наблюдал, как Екатерина неумело наклонившись шлёпала её то одной, то двумя руками а её груди аппетитно колыхались при каждом ударе.

Вскоре я приказал Екатерине занять место Дарьи, а самой Дарье позволил вылизать мне анус. Должен сказать, что долго продержать я не смог и вылил бидон спермы на лицо и волосы красотки Екатерине, причем видимо она была не очень опытна и не зажмурилась, поэтому я попал ей в глаза, которые она заохав принялась тереть.

Немного придя в себя, я натянул штаны и поспешил скрыться в ту дверь, их которой пришел, на прощанье бросив невнятное "Спасибо, девушки, мы скоро свяжемся с вами!"

По ту сторону стекла, Наталья смеясь встретила меня аплодисментами.

— Отлично, укротитель одноглазых секретарш, думаю такого Катенька ещё не ВИДЕЛА, - ржала моя кураторша.

— Бл**ь! Это конечно было круто, но что за хрень там происходила?

— Ты попробовал в действии газ, который мы называем Дыханием ангела. Его создателя ты недавно видел в соседней комнате. Присаживайся за стол, у нас есть работа, для которой ты судя по всему - Наталья снова засмеялась, бросив взгляд на натягивающих на себя одежду девушек за стеклом - отлично подойдешь!

arrow_forward Читать следующую часть Раб, часть 4. В тисках

Имена из рассказа:

people Наталья Екатерина Дарья Андрей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...