Остров секса (часть1)

date_range 21.01.2023 visibility 1,127 timer 10 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Эта история про островной народ, с интересными сексуальными обычаями и соответствующей культурой.

Рассказ основан на дневнике этнографа N.

Ваш покорный слуга лишь отредактировал рукописи и опубликовал.

Утром я прилетел в город ... Меня встретили сотрудники компании на выходе из аэропорта.

Мы несёмся на ретро иномарке.

Девушку на соседнем сидении зовут Марина. На вид ей лет тридцать, довольно симпатичная, сегодня на ней красное короткое платье, что позволяет ей сексуально сверкать передо мной красивыми ножками в сандаликах. Она рассказала что работает переводчицей, родом с соседнего острова, близ того который нам предстоит исследовать, и знает местные языки, в шестнадцать сбежала из семьи.

За рулём – Олег, подкаченный парень, под полтинник, с полу выцветшей татушкой над бровью, соотечественник, переехал сюда ещё в юности, капитан собственной яхты.

Меня ввели в курс дела. Это с Мариной я вёл переписку накануне. Она сказала что мы едем на встречу к их начальнику – Н. К. Эйхману.

Тут следует пояснить. Идея ехать на север или в сибирь, или даже в дагестан, где проживает до семидесяти народов - а это половина от всех народов России, меня не впечатляла. Я с детства много читал про Полинезию, Миклуху Маклая.. И это была моя детская мечта, жить в племени и изучать островные народы. Так как мне нужна была практика и надо было как-то оправдывать полученное образование, я полез в мировую паутину (*автор опускает подробности) и обнаружил на просторах интернета такую вакансию. Я написал на электронный адрес этой иностранной фирмы, на следующий день они мне ответили, так удачно сложилось что они как-раз искали такого студента вроде меня, с образованием и готовы брать без опыта. И меня это тогда нисколько не смутило. Они выслали анкету, расспросили возраст, семейное положение и тд. Про друзей, в том числе приходилось ли мне ночевать под открытом небом и тд. Просили составить характеристику определённого народа. Попросили копии документов и фотографии, плюс профиль в соц сетях, (я его почистил на всяк случай). Через пару часов пришёл ответ: вы нам подходите. Но они поставили условие ‐ я никому не должен рассказывать про намечающиеся работу. Ой, ну ладно. Эта компания любезно мне предоставила билет на самолёт. Я сказал родителям, что еду к друзьям на дачу, на две недели.

Взял самое необходимое в сумку через плечо и побежал навстречу приключениям.

Мы мчались по автомагистрали и заехали на заправку.

Олег заглушил мотор.

– Вот мы и приехали!

Я профигел: (Что за шарашкина контора?) - подумал я про себя.

Олег быстро куда-то свинтил, а мы с Мариной сели за столик на веранде, возле столовой при заправке. Через пару минут к нам навстречу вышел директор Н. К. Эйхман, пожилой человек лет семидесяти, он был одет в деловой костюм, отчего мне стало неловко. Мы пожали руки. И уселись друг напротив друга, Марина между нами.

Марина переводила, блистая улыбкой и горячо на меня поглядывая (Автор счёл нужным сократить диалог) – Я смотрю вы уже познакомились с ваши коллегами Мариной и Олегом которые будут свами на этой экспедиции, а меня можете звать Ником, я владелец этой сети ресторанов и заправок с магазинчиками. Я ознакомился с вашим резюме и тестами. Я надеюсь мы не ошиблись в вас.

– Вы можете на меня рассчитывать.

– Вы некому не говорили о своих ближайших планах?

– Нет.

– А что вы сказали родным?

–. ..

– Хорошо! А вот и еда!

Подали рыбу с рисом и овощами, а я уже давно не ел как следует.

– Кстати ещё никто не возвращался с этого острова. Последний раз его посещал этнограф р. и больше его никто не видел.

(Я немного взволновался)

– Я собираю отряд. Ваша задача составить подробную характеристику тамошнего народа, описать подробно культуру, обычаи, да вы сами всё знаете. Я заплачу вам ... долларов за каждый месяц работы, в пределах трёх месяцев, я думаю вы управитесь. Если вы согласны, то подпишите контракт.

Официантка принесла планшет с бумагами.

Мне стало дурно, и я засомневался. Вдруг я почувствовал как Марина, под столом, прикоснулась своей ножкой моей и гладит меня по ноге, а также рукой гладит мою коленку. Я подписал контракт.

Спасибо вам! Перевела Марина и я пожал Эйхману руку.

Меня отвезли в мотель.

Я рада, что вы согласились, — сказала Марина и поцеловала меня в щёку.

– Теперь, через пару дней, мы уже наконец отправимся на остров)

Она вышла, и я остался один. Я обдумывал всё что произошло за день.

А зачем Эйхману нужно исследовать этот остров? Наверное потому что он может это себе позволить? Или здесь присутствуют его личные интересы? Он хочет узнать судьбу того этнографа или стать королём острова? Почему такая секретность?

Поздним вечером я услышал за стеной скрип кровати и приглушённые стоны.

Я вышел на балкон, он соединён с соседним номером. За окном занавеска, но кусочек отдаёт от стенки и мне видна следующая картина: на тумбочке горит лампа, Марина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а её сверху ебёт наш капитан яхты - Олег. Он доминирует, вжал её ручонки в постель и активно работает тазом, я думал что он её раздавит. Марина беззащитно под ним стонет от наслаждения. Вот они слились в поцелуе.

У меня встал, я аккуратно достал член и не отрываясь от просмотра стал дрочить.

Олег остановился. Вышел из неё, Марина встала перед ним на четвереньки, прогнула спинку. Он положил руки ей на попку и снова вошёл в неё, и продолжил трахать ещё интенсивней, Марина вскрикнула, через минуту он вышел, сорвал резинку, Марина быстро сползла на пол, встала на колени и взяла его член в рот, Олег погладил её по голове, надавил на затылок и всадил ей поглубже. Кончил, она судя по всему проглотила кончю.

Я забрызгал спермой стекло.

Он поднял её с колен и поцеловал в губы. Они пошли в душ.

Пару дней меня готовили люди нанятые Эйхманом. Как добывать воду, пищю, строить дом, делать орудия труда и тд. Олег учил вязать морские узлы. Мне было неловко смотреть ему в глаза после той ночи в отеле. Марина куда-то уехала на два дня.

На третий день. Мы все собрались и поехали в. .. Оттуда перелёт на остров. ..

Там мы закупились огромным количеством еды. Столько я никогда в жизни зараз не выносил.

Переночевал в порту.

Накануне отплытия мне стало стрёмно. Меня не покидало чувство, что здесь что-то не так, быть может меня отдадут в рабство или на органы, или ещё что-то случиться нехорошее.

– Лодка готова! Идёмте, нас уже ждут! Сказала Марина.

Мы (т.е. Я, Марина, Олег и ещё напарник капитана - матрос из местных) погрузились на яхту с мотором. Олег и его напарник отдали швартовые, толкнули лодку, Олег встал за штурвал, и мы вышли из портовой бухты в открытое море.

Я днями сидел на палубе, меня качало, было плохо.

Марина нам готовила, парни были заняты яхтой, но больше страдали фигнёй. Я пытался учить слова местных народов, но не особо успешно.

На пятый день яхта сломалась!

Пока парни пытались разобраться с возникшей проблемой, Марина решила позагорать. Она взобралась на крышу яхты, постелила полотенце и села на колени спиной ко мне, сняла лифчик, легла на живот выгнав мне навстречу попку, а затем медленно распрямила ноги, легла полностью и перевернулась на спину. Через полчаса, когда капитан вышел на палубу, она спустилась к нам на встречу с голой грудью! Марина встала возле лестницы ведущей в воду, к нам спиной, прогнулась сексуально, и сняла трусики! Переступила через них, подобрала и кинула в меня, улыбнулась и нырнула в море, полностью обнажённой.

Я поднёс её трусы к лицу, и уже очень сильно возбудился.

– Ну что смотрите?! Мальчики, присоединяйтесь!

Повторять дважды не пришлось! Мы послушно, быстренько, сбросили шмотки, кроме плавок, и нырнули следом.

Она стала брызгаться, хохотать, нырять.

Матрос вышел на палубу.

Марина взяла через плавки нас за члены.

– Ну что мальчики, как же вы без девочек, пожалуй уже соскучились? Это надо исправлять!

Она взобралась на палубу что-то сказала матросу на его языке, взяла за майку и потащила вниз в рубку, мы поспешили за ними.

Она поставила на стол пачку презервативов, а сама села на край обеденного стола, вцепившись в него руками.

– Доставайте своих дружков! Мы послушно так и сделали, и стали наяривать сверкая головками.

Она положила палец в ротик, раздвинула ножки, другой рукой начала поглаживать киску, затем опустилась на колени перед матросом достала его член и взяла в рот, а наши члены в руки и стала их надрачивать. Вскоре мне досталось, она сразу взяла в рот и внутри стала облизывать головку.

– Твой дружок солёный из-за моря)

Ещё поработала ртом, пощекотала язычком уздечку и снова взяла в рот. Она оторвалась, вдохнула воздуха, поднялась с колен, и взяла презик со стола, открыла его и натянула мне на член. Марина толкнула меня, я лёг на пол. Она оседлала меня сверху. Я взял её за жопу и стал трахать. Она надомной склонилась. Мне на лицо капала морская вода с её волос. Марина положила руки на свои ягодицы поверх моих пальцев и раздвинула попку по шире. Матрос вошёл ей в анал, капитану она отсасывала, очень мужской совместной работы Марина испытала оргазм. Я кончил в неё, парень ей в зад, а капитан в ротик спустил. Я мог любоваться этой картиной снизу, плюс её сиськами.

Она легла на меня, парни улеглись рядом и стали гладили её попку, сиськи, масировать киску.

Парень сново дал по сосать, капитан её трахнул, а мне досталась тугая попка.

Она пошла сново купаться смывать нашу сперму а парни ковырялись в моторе а потом настраивали радио связь, в итоге вывесели флаг, нам повезло, как мы потом узнали, нас заметил парень с кудряшками который бегал с биноклем, вдоль берега, в жёлтой майке и синих шортах.

Нас отбуксировали в ближайший порт, день провели там, пока исправляли неполадки.

Я вышел прогуляться по городу.

Вечером мы все в четвером сходили в ресторан.

Марина подняла тост:

– Мальчики этот тост за вас! Сегодня мы узнали друг друга чуточку лучше и успешно поработали в команде давайте выпьем за это!

Мы остановились в порту на ночь, переночевали на яхте и утром покинули городок.

Пару дней мы плыли без особых приключений.

В одно утро меня разбудил крик Марины.

– Вижу! Прямо по курсу!

Она сегодня в панаме и клетчатой рубашке и джинсовых шортиках.

Парни бросили якорь. Помошник капитана запустил в небо беспилотник. Я удивился, Марина сказала что босс просил его запустить над нами и разведали периметр. Мы позавтракали, взяли всё необходимое. Сняли с крыши надувную спасательную лодку с мотором.

Давайте сфотографируемся на память! – предложила Марина.

Вначале матрос нас заснял, а затем Марина сделала совместное селфи. Мы перебрались в лодку и взяли курс на остров.

Во что я вляпался? И чего мне дома не сиделось? Изучалбы народы кавказа. Вертелось у меня в голове.

Капитан: – похоже нас заметили. Он указал рукой в то место где был абореген и тутже скрылся.

Имена из рассказа:

people Марина Олег
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Группа? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...