Новый год

date_range 22.09.2022 visibility 7,212 timer 10 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

— Петровна! Людмила Петровна! Ты куда запропастилась, подруга?! - орала пьяным голосом Татьяна. "Петровна" - это я. Таня, Татьяна Романовна, моя коллега. Мы обе работаем в детском садике. И я, и она -воспитатели или "воспиталки", как нас нынче называют продвинутые молодые родители наших воспитанников. Полчаса назад у нас в саду закончился очередной новогодний утренник. Их уже было несколько и еще будут: в каждой группе проводится отдельное мероприятие. Меня эти утренники уже основательно достали. Мало того, что вся подготовка на тебе, ты еще и роли должна играть: то зайчика, то Кощея...Вот сегодня я была Снегурочкой. Татьяна играла Бабу ягу. Хорошо хоть роль Деда Мороза сегодня досталась мужчине, что бывает крайне редко. Не знаю, что там в лесу издохло, но наша "зава", Виктория Леонидовна, каким то чудом пошла нам навстречу. Она дама авторитарная, поэтому мужа своего, Валеру, взяла под уздцы и в приказном порядке назначила его Дедом Морозом на наш утренник. Валере это ничего не стоило, он актер. Служит, правда, не в БДТ, всего лишь в областном драматическом. О часто заходил к нам в садик под предлогом увидеть жену. Но многие знали, что Валеру интересуют наши "воспитательки". И интересуют они его гораздо больше, чем грозная жена, Виктория... Напарница моя, Ольга Борисовна, красовалась в наряде феи. Тоже мне, фея! Бабе за пятьдесят уже. Хотя Снегурке, то есть мне, тоже немало...Не стану уточнять возраст.

— Люда! Ты где?!- не унималась Танюха.

— И когда она успела надраться?- недоумевала я. Здесь, - ответила я Татьяне, выглянув из за двери.

— Идем, мы тебя уже заждались.

— Кто это мы?

— Действующие лица и исполнители, - ответил за Таню выглянувший в корридор Валера, наш Дедушка Мороз.

Повинуясь зову коллег, я вошла музыкальный зал, где и проходил наш утренник. Дети и родители давно ушли, получив новогодние подарки. Остались только "актеры": Дед Мороз, фея. Баба яга и клоун, его играл один из родителей моей группы. Теперь к ним присоединилась и я, Снегурка.

— Ну что, поехали!- весело проговорил Валера - Мороз. Я посмотрела на пустые бутылки, выставленные под елку, как кегли, и поняла, что "поехали" они уже основательно. Довольно быстро освоили мы остававшееся спиртное. Повеселело... Пошли разговоры на разные темы. Муж мой квалифицирует такие беседы как " многофункциональные и мультиканальные". И вот среди этого словесного бреда прозвучало здравое предложение.

— Девочки! А давайте трахнемся! Да так, чтобы... Все замолчали, глядя на Валеру и явно ожидая развития этой мысли. Таня с Олей смотрели на "Дедушку"

заинтересовано, я бы даже сказала с надеждой. Клоун же наш, Саша Поздняков, папа Кристины, девочки из моей группы, густо покраснел. То ли он сильно смутился, то ли желание трахать нас, зрелых теток, так его возбудило...не знаю.

— Валера, а что скажет по этому поводу Вити, Виктория Леонидовна?- с издевкой спросила я.

— Вечно ты, Людка, во всем сомневаешься! - возмутил Ольгу мой скепсис. Тебе дело предлагается, а ты кочевряжишься.

— Хорошенькое дело! Да если Вита узнает, а она узнает, можете не сомневаться, то Валера без яиц останется а мы с вами без работы! Этого хотите? Думать надо прежде всего.

— Какая ты скучная, правильная, - проворчала Ольга.

— А, делайте что хотите и как хотите, - сдалась я. Что то сегодня устала ваша Снегурочка...

Спас положение, как всегда тот, от которого меньше всего этого ждали. Саша - клоун.

— У меня пустая квартира. До послезавтра. Жена с дочкой уехали бабушку поздравлять. Они уже, тут он посмотрел на часы, садятся в автобус.

Я с недоумением посмотрела на Сашу. Ему какой интерес? У него молодая жена. Допускаю, что жена приелась, хочется свежатинки! Но тут ведь тетеньки в возрасте. А, впрочем, кто их поймет, молодых мужчин...

Таксист долго не соглашался везти нашу компанию, все таки пять человек! Но Валеркино обещание щедрых чаевых все таки помогло. Через десять минут мы вылезали из такси у Сашиного дома.

Квартирка у Саши так себе. Стандартная трешка в панельке. Без всяких наворотов. В гостиной наряженная елочка. Новый год...

— Сначала в душ! Не переношу запах пота у партнера!- поставила я условие.

— Не у партнера, а у партнеров, - поправила меня Татьяна. У нас групповуха намечается, как я понимаю.

— Правильно понимаешь!- согласилась я и пошла в ванную. Разделась, стала под душ. Расслабилась под упругими струями. Вдруг открывается дверь. Входит Саша.

— Я вам, тебе... Ну, полотенце принес. Он неотрывно смотрел на меня. Такой Саша меня еще не видел. Несмотря на мои под пятьдесят, фигурка еще очень даже ничего! Да и грудь... Но далеко мы с Сашкой не зашли, не дали нам. Через пять минут в дверь забарабанили и нас выгнали оттуда наши собутыльники.

— Вы обнаглели! Сколько можно ждать? Вы что, трахаться там вздумали!?

Пока Валера с дамами плескались в душе, Саша опять захотел меня.

— Сашок, дай мне одеться, не могу же я голая по квартире разгуливать.

— А, по моему, очень даже можешь! Тем более, что скоро тебя раздевать будут.

— Так в этом то и смысл, чтобы меня раздевали. Успеешь еще, никуда я от тебя не денусь!

Из сумочки я достала чистый белый лифчик, такие же трусики. Там же были черные ажурные чулки, тоже надела их...Всегда ношу такие вещи с собой. Как то муж увидел их в сумочке и удивился, зачем мол. Как они тупы, эти мужчины. Я шутя ответила: "вдруг контакт"... Вот тебе и контакт, муженек!

Только я надела свои аксессуары, как из ванной комнаты вышли дамы с Валерой. Член у Валерки торчал(ах, проказницы-девочки).

— Давайте выпьем!- предложил он и мы дружно согласились.

— Слушайте, а нам больше пить нечего! Все осталось с саду, - опомнилась я. Выпили...

— Не проблема!- Саша достал из бара бутылку виски. Там стояли еще три или четыре. Теперь, действительно, выпили.

— Слушайте, мы сегодня будем трахаться, или нет!?- взбеленилась Ольга. То одно, то другое! А я еще член в руках не держала! Имейте совесть, граждане!

— Оленька, обещаю, тебя будем трахать первой! Мой член к твоим услугам. Да и Саша меня поддержит, я думаю!- дурачился Валера. Но еще одно предложение. Давайте оденемся как на утреннике. У нас будет ролевая игра...

— Вы, мужики, как хотите, а я пас!- отрезала Татьяна. Еще бы. Она была Бабой ягой. Я не буду надевать ничего. И как была в лифчике и трусиках, как и Ольга, так и осталась. Валера одел наряд Деда, Саша нарядился клоуном.

Как и обещал Валера, Олю трахали первой. Правда, вместе с ней ебли и Татьяну. Дамы оседлали своих партнеров... Я ждала неистовых страстей, наблюдая групповой секс своих подруг. Но ничего подобного не дождалась...Девочки как то вяло подпрыгивали на членах. Что ни говори, а возраст берет свое...Минут через пять Таня запросила пардону. За ней отпала и Ольга. Да. Вот тебе и групповуха... Я видела разочарованное лицо Саши. Валера был с бородой, в очках и лица толком видно не было. Ну что же, придется отдуваться мне, раз у меня подруги такие!

Ну конечно же первым должен быть оральный секс! Я расположилась с обоими мужчинами на диване. Вернее я сидела на диване, а партнеры стояли рядом. Я брала в рот их члены поочередно. Сначала Сашин. Он был твердый и увесистый! Ух! Чувствовать его во рту одно удовольствие. Головка члена Саши была аномально багровой. Я таких еще не видела! Парень остро реагировал на мои оральные ласки. Я даже опасалась, чтобы он не кончил преждевременно! Но ничего, обошлось. Член Валеры был немного поменьше и, что самое обидное, не такой твердый. Правда моими стараниями он приобрел со временем нужные кондиции. Все таки Валерке уже за пятьдесят и выше головы не прыгнешь. Подруги внимательно наблюдали за нашими действиями. Они были не прочь присоединиться.

— Хочешь?- спросила я Олю, вынув изо рта Сашин член. Оля подскочила к нам, но почему то ее привлек Валера. Именно его детородный орган оказался во рту моей подруги. Я поняла ее, все таки муж заведующий, будет что вспомнить! Но видимо Валеру Оля устраивала меньше, что сразу же сказалось на кондициях его члена. Пришлось мне опять брать все в свои руки, точнее в свой рот! Но рот ртом, а мне хотелось почувствовать член в себе. Киска моя уже истомилась от ожидания и истекала соками. Она с удовольствием приняла в себя сначала член Валеры, затем Саши. Опять Валеры и опять Саши... Мужикам в конце концов надоела эта очередность.

— Давай мы оба одновременно в тебя...- предложил Валера. Дамы, наблюдающие за нами, поддержали эту идею.

— В два смычка! В два смычка!-пропела Оля.

Я особо не противилась и потому парни сразу же попытались освоить мой анус. Но член всухую войти в попу не смог. Оля посоветовала свой крем. Но Саша предложил оливковое масло. Оно, по его мнению, дольше сохраняет смазывающее свойство, не так впитывается в кожу. Он сбегал на кухню и принес бутылку с маслом из оливок. Попа моя была быстро увлажнена и поэтому относительно легко приняла в себя член Валеры. Не знаю, трахал ли он кого либо в зад раньше, но у меня подобный опыт уже имелся. Итак, сидит Снегурочка члене на Дедушки Мороза, а киска ее вакантна.

— Саша, чего ты ждешь!?- простонала Таня. У нее пизда скучает!

И Саша не заставил себя долго ждать. То, что вытворяли далее эти два обормота, было со мной впервые. Впервые во мне пребывали два члена одновременно! Надо запомнить этот день! Двадцать восьмое декабря. Предложу мужу сделать его семейным праздником! Повод я придумаю! Не меньшее удовольствие эта картина доставляла моим подругам. Они увлеченно переговаривались, наблюдая за клубком наших тел. На их лицах играли похотливые улыбки. Теперь я понимаю, почему муж мой так любит порнографию. Наблюдать за процессом тоже приятно, как и участвовать в нем! Но, каждому свое!

Я не стала дожидаться пока кто то из партнеров кончит в меня. Валеру я отдала на «растерзание» Тане с Олей. Не очень присматривалась, что они с ним вытворяли. Хватило Валеры минуты на полторы. Дальше он застонал. Я посмотрела и увидела, как его член поливал спермой лица моих подруг. Они старались оттеснить друг дружку и подставить под струю именно свое лицо! Ах, женщины, любительницы клубнички!

Сашину сперму я приняла в рот. Он хорошо постарался и порция густой жидкости у меня во рту была изрядной. Я широко открыла рот, показывая подругам его содержимое.

— Дай мне немного!-попросила Оля. Я отрицательно покачала головой и продолжила дразнить их спермой в моем рту.

— Дай! не будь жмотиной!- канючила Оля. Я знаком показала ей что согласна. Подруга просияла. Она присела на корточки, запрокинула голову и широко открыла рот. Я прицелилась о отлила ей в рот часть своей спермы. Не всю, только часть. Знаками предложила и Татьяне, но та отказалась. Ну что же, нет так нет. И я с удовольствием проглотила сперму...

Муж пришел домой позже, чем обычно. Был немножко навеселе и сиял как новая копейка

— Что отмечали?

— Люда, этот день мы теперь будем отмечать как праздник! Меня наградили грамотой министра просвещения!

— Вот и придумывать ничего не придется! Семейный праздник готов, - подумала я...

. -

Теги:

chrome_reader_mode Blonde mature fucking
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Измена? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...