Ночной покер

date_range 26.02.2023 visibility 8,420 timer 38 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Рассказ роKе-HеR NIGHT автора BigGuy33

У меня были планы потусоваться с моим другом Грегом и посмотреть бейсбол по телевизору. Моя жена Шелли работала в больнице в вечернюю смену, как и почти каждую пятницу вечером. Мы с Грегом строили планы еще на прошлой неделе, зная, что сегодня вечером по телевизору покажут игру "Астрос".

"Пиво?" - спросил Грег, когда я устроился на диване.

“Конечно”.

Он схватил две бутылки и протянул мне одну, когда занял свое место с другой стороны дивана. На кофейном столике перед нами лежала пара пакетиков чипсов и что-то вроде французского лукового соуса, а также несколько сэндвичей.

"Твоя Хизер приготовила бутерброды?"

«Да. Она сделала их как раз перед тем, как уйти."

"А где она сегодня вечером?"

"Ушла на свидание".

Это заставило меня на секунду задуматься, а потом я поняла, что он, должно быть, имел в виду что-то другое, кроме реального "свидания", поэтому я попытался уточнить.

"Ты имеешь в виду типа, как девичник?"

"Нет, она на свидании с парнем, которого знает по работе".

Я все еще не мог поверить, что он имеет в виду то, на что это похоже. Я продолжил копать глубже.

"Ты имеешь в виду какого-то парня, с которым она дружит, и они тусуются? Он гей или что-то в этом роде?"

"Нет, Генри, у нее настоящее свидание. Ужин, может быть, танцы или клуб. На самом деле я не очень посвящен в подробности."

"Ты хочешь сказать, что твоя жена ушла на свидание с другим парнем, в то время как ты сидишь здесь и смотришь со мной эту игру? — и тут меня будто осенило. — Они собираются..."

"Более, чем вероятно. В этом-то в значительной степени и заключается идея. Послушай, я знаю, как это звучит, но факт в том, что у нее гораздо более сильное сексуальное влечение, чем у меня, и она также предпочитает разнообразие, поэтому ходит на свидания один или два раза в неделю. Обычно она занимается с ними сексом, хотя это не обязательно. Но она всегда возвращается ко мне и делает меня счастливым, и это дает мне шанс делать то, что я хочу делать. Она ненавидит бейсбол."

"Так ты один из тех парней, которым нравится, что его жена встречается с другими ребятами?"

"Нет, не так, просто для меня это ничего не значит. Но это делает ее счастливой, и я приспособился с этим жить. С глаз долой, из сердца вон и все такое. Она всегда приходит домой чистой и никогда не выставляет это напоказ передо мной. И она всегда отменит свою встречу, если я попрошу ее об этом, даже в последнюю минуту. Я для нее на первом месте, и когда я в настроении, она всегда отдает мне все, что у нее есть. Думаю, это годится не для всех, но это хорошо работает для нас".

После его слов тема была оставлена, и мы попытались сосредоточиться на игре. Я признаю, что я не был так увлечен бейсболом, как обычно, потому что, похоже, не мог выкинуть ситуацию с семьей Грега из головы. Я никогда не подозревал, что они вели такой образ жизни. Я имею в виду, мы не были особо близки, и на самом деле Хизер и Шелли, вероятно, были ближе между собой, чем мы с Грегом, но я все-таки был очень удивлен, что понятия не имел обо всем этом.

Я ушел от Грега сразу после окончания игры, но все еще был в некотором шоковом состоянии, поэтому решил зайти выпить, зная, что Шелли вернется домой только после полуночи. Я зашел в спортивный бар не слишком далеко от моего дома. Я заказал пиво и устроился поудобнее, чтобы посмотреть по местному телевизору основные моменты прошедшей игры, но тут случайно заглянул в угол, и будь я проклят, если там не сидели Хизер и ее кавалер, выглядевшие очень уютно.

А потом она подняла взгляд и увидела, что я смотрю на нее.

Я увидел, как ее лицо вспыхнуло, когда она заметила меня, и еще до того, как она пошевелилась, я знал, что она собирается подойти ко мне и попытаться немного уменьшить возможный ущерб от этой встречи. Я просто сидел там и ждал, и, конечно же, она появилась рядом со мной.

"Привет, Генри".

"Приет, Хизер".

"Я думала, что ты сегодня тусуешься с Грегом?"

"Я был с ним. Только что ушел. Кстати, спасибо за бутерброды."

"Да не за что, без проблем. Послушай, я знаю, ты видел меня сейчас с Томом, и я не хотела, чтобы у тебя сложилось неправильное представление об этом. Он клиент моей компании, и общение с ним — это всего лишь часть моей работы. Грег знает обо всем."

"Все нормально, Хизер. Грег рассказал мне, что происходит..."

"Что... именно он тебе рассказал?"

"Ну... Что ты встречаешься с другими парнями, потому что тебе нужно разнообразие и у тебя более высокое либидо, чем у него, и что он не против этого. Вот как-то так".

"Он прямо сказал тебе это?"

"Ты, кажется, удивлена?"

"Так и есть. Я имею в виду, это не то, что мы рекламируем или действительно обсуждаем с другими, поэтому я удивлена, что он рассказал тебе об этом ".

"Я не знаю, что тебе сказать в ответ, Хизер. Он отнесся к этому довольно спокойно и даже небрежно. Сначала я подумал, что он шутит, но, очевидно, это было не так".

"Тебя это беспокоит?"

"Ну, я бы никогда не смог этого сделать. Идея делить Шелли для меня неприемлима, но пока вы оба счастливы и вас это устраивает, это то, что действительно имеет значение только для вас двоих".

Она бросила на меня взгляд, который я истолковал как облегчение от того, что не осуждаю ее образ жизни. Она выглядела так, словно хотела сказать еще что-то серьезное, но все, что вышло, было:

"Спасибо за понимание, Генри. Думаю, я еще вернусь к тебе сегодня".

Я кивнул и отвлекся на своей напиткок. Я сказал Хизер, что понимаю, но, по правде говоря, это было не совсем так. Или совсем не так. Но я думаю, что это было скорее вопросом моего образа мыслей, чем чего-либо еще. Я считал, что любовь и секс взаимосвязаны, но я знал, что есть те, для кого секс был просто еще одной формой отдыха. К счастью, Шелли придерживалась того же мнения... по крайней мере, я всегда так думал. До тех пор пока...

Я увидел в отражении зеркала, что Хизер остановилась у столика и, казалось, обсуждала сама с собой, что делать. Я взглянул на ее кавалера, и он тоже наблюдал за ней с озадаченным выражением на лице. Мне было немного не по себе оттого, что я, казалось, бесцеремонно вторгся в его вечер. Конечно, это был парень, который пригласил на свидание замужнюю женщину, так что я был о нем невысокого мнения, но потом она, возможно, сама дала ему понять, что все в порядке, так что, наверное, он не полный мудак. От этих мыслей у меня просто разболелась голова.

В любом случае, казалось, что Хизер, наконец, разрешила свою внутреннюю битву, происходящую в ее голове, но, к моему удивлению, она повернулась и направилась обратно ко мне. Я не был уверен, в чем, собственно, дело, но я не мог поверить, что это могло быть чем-то хорошим.

"Генри, мне нужно тебе кое-что сказать".

"Я тебя слушаю".

"Нет другого способа сказать об этом, поэтому я просто скажу. Шелли тебе изменяет."

Я вскочил и мгновенно пришел в ярость! Моей первой мыслью было, что я ни за что не позволю кому-либо так говорить о моей жене!

"Это дьявольская ложь, Хизер. Я не могу поверить, что ты выкинул это дерьмо после того, как я с таким пониманием отнесся к тебе, к твоему... твоему..."

Я остановился, прежде чем сказать что-нибудь обидное, и просто сел обратно. Не то чтобы я собирался ударить женщину, но отрицательные эмоции в ее адрес переполняли меня.

"Генри, мне жаль, но это правда. Это продолжается уже несколько месяцев. Я никогда ничего тебе не говорила, потому что думала, может быть, у вас, ребята, была какая-то договоренность, как у нас с Грегом, да и вообще это было не мое дело. Но после того, что ты только что сказал, я поняла, что тебя бы это никак не устраивало. Ты так понимающе относился ко мне и Грегу, что я решила, что должна сказать об этом".

"Хорошо, предположим, что ты говоришь правду. Так что именно происходит?"

"Ты играешь допоздна в покер пару раз в месяц, верно?"

"Первый и третий вторник. В такие вечера Шелли всегда навещает свою сестру."

"На самом деле, она встречается со старым парнем из колледжа".

"Видишь, теперь я точно знаю, что ты ошибаешься. Я звоню ей в середине каждой игры и почти каждый раз разговариваю с ее сестрой, так что я знаю, что они в это время вместе".

"Я знаю, что они вместе. Как ты думаешь, кто в это время занимается сексом на кровати прямо рядом с ней? Ведь муж ее сестры тоже играет с вами в покер, верно?"

"Да, он играет... Но... у нее и Билла двое маленьких детей. Где же они находятся в это время?

"Очевидно, она отправляет их в дом соседки, пока они дурачатся. Мне действительно жаль, Генри. Наверное, я надеялась, что ты знал об этом и был таким же понимающим, как мой Грег."

"Я не могу...Я не могу в это поверить. Я думал, она любит меня."

"Я знаю, в это трудно поверить, но такие вещи не являются взаимоисключающими. Вероятно, она не видит, что одно имеет какое-то отношение к другому. Ведь то, что я нахожусь здесь с другим мужчиной, не означает, что я люблю Грега меньше".

"Но он знает, как я к этому отношусь! Какая может быть причина, что она делает такое за моей спиной?"

"Мне жаль, Генри, мне действительно жаль. Надеюсь, с тобой все будет в порядке?"

"Да, но только на данный момент. Спасибо тебе за откровенность, Хизер."

Она медленно вернулась к своему столу и партнеру на сегодняшний вечер. Я мельком увидел в большом зеркале, как она посмотрела на меня с грустью, когда уходила, а также увидел, как она разговаривает со своим кавалером, все еще глядя на меня. Я предположил, что ему было интересно, что происходит, и она, наверное, рассказывала ему мою печальную историю.

С той самой ночи я взял за правило быть в постели и засыпать до того, как Шелли вернется домой. Было бы более необычно все еще бодрствовать, ожидая ее. Но при этом я все еще хотел быть твердо уверенным в словах Хизер. Конечно, теперь я задавался вопросом, занималась ли моя жена чем-нибудь плохим после работы в эти поздние вечера. Подозрение — ужасная вещь, верно?

Я провел выходные, пытаясь сделать кое-что по дому. По сути, я старался ограничить свое время, проводимое с рядом с Шелли, но чтобы это не выглядело так, будто я избегаю ее специально. Я думаю, что в основном добился успеха, но она все-таки пригласила меня на ужин и танцы в субботу. Я признаю, что хорошо провел время, и Шелли была очень внимательна ко мне. Это заставило меня усомниться в том, что сказала Хизер, и когда мы вернулись домой, и жена захотела заняться любовью, я не смог заставить себя сопротивляться. Мы провели чудесную ночь. Я действительно очень любил ее и продолжал надеяться, что все это было какой-то ошибкой.

Но это не помешало мне преисполниться решимости выяснить правду. Как заметила Хизер, можно проявлять любовь к своему мужу и при этом обманывать его, и я был полон решимости выяснить правду так или иначе.

Когда, наконец-то, наступил вечер вторника, я, как обычно, отправился на игру в покер, но вместо того, чтобы пойти туда, я просто зашел в ресторан быстрого питания, чтобы скоротать время. Я позвонил ребятам и сообщил им, что не приду сегодня вечером, чтобы они не волновались... или вдруг не звонили Шелли, разыскивая меня.

Мне повезло в том, что мне не нужно было следить за женой. Я предположил, что информация Хизер была верной, и сестры просто проводили вечер в доме Донны, так что все, что мне нужно было сделать, это дождаться захода солнца, а затем выполнить "шпионскую" работу. Я провел много времени в доме Билла и Донны и очень хорошо знал планировку, а также тот факт, что, хотя они закрывали жалюзи, выходящие на улицу ночью, жалюзи в спальне, выходящей окнами на задний двор, всегда оставались нетронутыми в открытом положении. А на воротах заднего двора не было замка.

Около девяти часов вечера наступила полная темнота, и я припарковался за углом, убедившись, что машина Шелли стоит на подъездной дорожке. Я шел по тротуару, держа ухо востро, имея ввиду любопытных соседей. Не увидев никого поблизости, я быстро двинулся к воротам и за считанные секунды оказался на заднем дворе. В этой части дома практически не горел свет, так что я сомневался, что меня кто-нибудь мог заметить.

Мое сердце билось очень быстро, в основном из-за стрессового момента. Я смертельно боялся, что вот-вот узнаю что-то такое, что положит конец моему браку. Я любил Шелли, но я бы никогда не стал мириться с изменой. Если она была там с кем-то, кроме своей сестры, между нами все было кончено. И я не мог не думать о бедном Билле. Неужели я собирался разрушить и его жизнь тоже?

Я притаился в углу двора, пытаясь набраться... храбрости, кажется, не совсем подходящее слово, но, возможно, так оно и есть. Я на мгновение задумался, действительно ли я хочу это знать. Я имею в виду, действительно ли возможность измены причиняла мне боль? Но это была всего лишь мимолетная мысль. Даже если бы я мог рассуждать о том, что ее секс с кем-то другим не причинил мне никакого вреда, то обман и отсутствие уважения, которые она проявила, делая это у меня за спиной, были вещами, которые я ни при каких обстоятельствах не смогу преодолеть.

Я медленно двинулся в сторону свечения, исходящего из спальни. Первое, что я заметил, были жалюзи, открытые как обычно. Опять же, часть меня снова хотела, чтобы я не смог проверить, то, что происходит, но теперь это было уже невозможно.

Наконец, я полностью оказалась перед окном, и мой брак распался так же быстро, как ухуло и куда-то провалилось мое сердце. Не было никаких сомнений, что это была Шелли, она находилась лицом прямо к окну. Она была обнажена и сидела на корточках, двигаясь вверх-вниз по стволу парня, лежащего на спине на кровати. Не было никаких сомнений в том, что он был внутри нее.

И я был еще больше ошеломлен и подавлен, увидев Донну на кровати рядом с сестрой. Она тоже была обнажена, по крайней мере, судя по тому, что я мог видеть. Она стояла на четвереньках, а другой парень входил в нее сзади. Я никогда раньше не видел Донну обнаженной и, признаюсь, сейчас невольно восхитился этим видом, наблюдая, как ее сиськи раскачиваются взад-вперед. Они были больше, чем у Шелли, да и сама она также была несколько тяжелее сестры.

Я достал свой телефон и какое-то время снимал происходящее на фото и видео. Мы с Шелли несомненно закончили, но я надеялся убедить в случившемся Билла, при этом не показывая ему реальных доказательств. Я боялся, что из этого не будет возврата, а у него были дети. Но я не стал бы стесняться, если бы доказательства понадобились мне.

Единственным недостатком было то, что я не мог слышать то, что говорилось за стеклом. Однако, по правде говоря, это не было похоже ни на что большее, чем на спортивную еблю. Они были вместе и хорошо проводили время, но, кажется, не были влюблены. Не было никаких нежных касаний, поглаживаний и сладких поцелуев. Они разговаривали, они смеялись, и они трахались, и все это было просто частью вечера.

Я пробыл там около двадцати минут, когда, к моему удивлению, они поменялись местами. Парень, на котором Шелли ехала раньше, устроился сверху на Донне, в то время как тот, который был позади Донны, занял аналогичную позицию позади Шелли. Чертовы шлюхи менялись местами, изменяя своим мужьям! Конечно, это было еще одним доказательством того, что в этом не было ничего серьезного с той точки зрения, что Шелли влюбилась или планировала уйти от меня к другому. Это не восстанавливало порядок в браке, но это было хоть какое-то моральное облегчение.

Я изначально планировал просто собрать улики и уйти, но не смог устоять перед предоставившейся возможностью. Я вновь достал свой телефон и нажал #1 на быстром наборе. Я наблюдал, как экран на телефоне Шелли засветился и, предположительно, начал звонить. Она что-то сказала, и парень позади нее отодвинулся, позволив ей перевернуться и схватить свой телефон.

"Эй, детка, как твоя игра?"

Мне было противно видеть, как она вернулась в ту же позу и как парень скользнул в нее, когда она приветствовала меня. Господи, она вообще не испытывала ко мне никакого уважения.

"Хорошо, но, похоже, сегодня вечером я окажусь неудачником. Хотя я думаю, что Биллу может быть еще хуже."

"Не переживай так, любимый. Ночь еще не закончилась, и даже если ты проиграешь, ты просто вернешь им деньги, которые выиграл у них раньше. И скажи Биллу, чтобы он не терял слишком много. Напомни ему, что у него есть дети."

"Он не единственный, кому нужно помнить, что у них есть дети", — подумал я, но ответил по-другому:

“Конечно, я напомню Биллу. А вы, девочки, чем занимаетесь?"

"О, я просто сижу здесь, пью немного вина и читаю "Космо", чтобы быть лучшей женой и любовницей для тебя. А вообще ты же знаешь, как мы можем часами говорить ни о чем."

Пока мы разговаривали, я увидел, как Донна выбралась из-под своего парня и забралась на него сверху, снова принимая его в себя. Теперь я знал, что моя невестка гладко выбрита внизу.

"Ты позволишь мне поздороваться с сестрой?"

Шелли передала Донне телефон, и я снова наблюдал, как женщина трахалась с парнем, разговаривая при этом со мной по телефону. По крайней мере, на этот раз это была не моя жена.

"Привет, как поживает мой любимый муженек сестры?"

"Помнится, я единственный муж твоей сестры".

"Что никоим образом не меняет того факта, что ты мой любимый. У тебя какие-то вопросы ко мне?"

"У меня только один вопрос: тот парень, на котором ты сейчас катаешься — это бывший парень Шелли или твой?"

Ритмичные движения, которые Донна делала до этого момента, внезапно прекратились, как будто, если бы она оставалась неподвижной, это имело огромное значение.

"Что... я не поняла, о чем ты говоришь?"

"Ну, я не знал тебя и Шелли в колледже, поэтому я никогда не знал никого из парней, с которыми вы двое встречались, так что мне просто было любопытно, кто есть кто".

К этому времени она привлекла внимание Шелли и двух незваных гостей, и все они замерли и смотрели на нее с тревожным выражением "что происходит?".

"Я все еще не уверена..."

"Да ладно, Донна, это не вопрос с подвохом. Я наблюдал за вами обеими в течение последнего часа, и вы обе трахались с обоими парнями, так что меня просто разбирает любопытство. Парень, которого ты трахаешь прямо сейчас, твой старый парень или дружок Шелли?"

"Что ты имеешь в виду, говоря, что наблюдал за нами?"

Это, казалось, окончательно привлекло внимание Шелли. Она быстро отстранилась от парня, с которым была, и переключила свое внимание на разговор Донны. Я думаю, она пыталась услышать, что я говорю.

"Ну, в основном собирал улики, но, к сожалению, мне пришлось наблюдать, как моя жена и ее замужняя сестра нарушают свои свадебные клятвы. Тебе действительно следует закрывать жалюзи."

Донна слезла со своего приятеля по траху и неуверенно подошла к окну, Шелли не отставала от нее. Донна знала, что она может увидеть, но наверняка надеялась вопреки всему, что это неправда. И она без труда разглядела меня, так как я был всего в паре футов перед ней, и мое лицо было освещено не только светом из окна спальни, но и моим мобильным телефоном.

"О Боже..."

"И для тебя последствием того, что ты помогла моей жене изменять мне — будет то, что я расскажу Биллу, чем ты занимаешься!" — сказал я с изрядной долей гнева в голосе.

"Генри, нет..."

Это было все, что я услышал, прежде чем нажать кнопку выключения и уйти от дома тем же путем, каким пришел. Я представил, как они вчетвером лихорадочно пытаются одеться: парни с целью убраться отсюда к чертовой матери, а женщины с целью догнать меня, чтобы попробовать устранить повреждения их брака. Я был в своей машине и далеко на дороге до того момента, как кто-то вышел из дома.

Как и следовало ожидать, мой телефон начал звонить всего через несколько секунд. Это был номер Шелли, поэтому я проигнорировал его. Я не хотел слышать ничего из того, что она собиралась сказать прямо сейчас, хотя и знал, что в конечном счете это неизбежно. Мне было искренне любопытно, что она могла бы сказать в оправдание, но в данный момент я не хотел этого слышать.

Я подкатил к дому Уоррена. Тот был одиноким парнем и зарабатывал хорошие деньги, он жил в хорошем, большом доме, на мой взгляд, даже слишком большом. Уоррен является постоянным ведущим нашей игры. Он даже вложил деньги в покерный стол, покрытый сукном, и действительно хорошие покерные фишки, а одну из спален превратил в игровую комнату. Его сестра Морин живет с ним и служит хозяйкой во время игры в покер. Это был ее добровольный выбор, а не наш.

Я вошел в комнату без стука, и Морин была первой, кто поприветствовал меня, хотя парни тоже были на середине рукопожатия.

"Привет, Генри. Ребята сказали, что ты сегодня не играешь."

"Ну, вот так получилось, — сказал я, проходя мимо нее более резко, чем намеревался, но у меня была серьезная задача. — Мне нужно поговорить с Биллом!"

Возможно, она что-то сказала в ответ, но я был сосредоточен на своей цели. Я подошел к столу и был встречен сердечно и весело. Я прошел прямо к креслу Билла. Они играли в техасский холдем, и у него в руках была восьмерка пикового валета.

"Билл, нам нужно поговорить".

"После этой раздачи, хорошо?"

Я заколебался всего на секунду.

"Нет, прямо сейчас. Это важно. Ребята! Он сворачивается."

Я взял его карты и бросил их в центр стола. Я взял расстроенного и сбитого с толку Билла за руку и быстро повел в одну из свободных спален.

"Что происходит, чувак?"

"Мне жаль, Билл. Нет какого-то легкого способа сказать это, поэтому я просто скажу прямо. Я хочу, чтобы ты знал, мне жаль, что я тот, кто говорит тебе про это, но: Шелли и Донна изменяют нам".

«Что?"

Это прозвучало почти как шепот.

"У меня есть доказательства на моем телефоне, но я не хочу, чтобы ты их видел. Я надеюсь, ты просто поверишь мне на слово."

"Донна... и Шелли тоже? Не может быть... С...с кем?"

"Очевидно, пара старых друзей из колледжа. Мы с тобой их не знаем."

"Но как ты узнал про это?"

"Я получил наводку от знающего человека и решил проверить. Я не хочу говорить, кто мне помог, если только в этом нет особой необходимости. Важно то, что это оказалось правдой. Вот где я был сегодня вечером — возле твоего дома."

"Что мне делать, чувак? Что ты сам собираешься делать?"

В этот момент он был на грани слез. Как бы сильно я ни любил Шелли, я не думаю, что знал кого-то, кто любил бы свою жену больше, чем Билл любил Донну. Я заранее знал, что это разобьет ему сердце, но он должен был знать правду. Я подошел к нему и положил руки ему на плечи, глядя ему прямо в глаза.

"Я развожусь с Шелли, но! послушай, у вас, ребята, есть дети. Никто не будет осуждать тебя, если ты останешься и заставишь Донну просить прощения".

"Как она могла это сделать? Неужели я настолько плох?"

"Дело не в нас, Билли. Все дело в них. Не позволяй этому сбить тебя с толку, хорошо? Мы все здесь будем за тебя".

"Чертовски верно!" - произнес голос позади меня.

Я повернулся и увидел стоящего там Уоррена. Я даже не заметил, как он вошел в комнату.

"Ты все слышал?"

"Нет, но мы прикроем его, несмотря ни на что. Мне совершенно не нужно знать, о чем конкретно идет речь."

"Я застал Шелли и Донну с несколькими старыми парнями из колледжа, и они не играли в настольные игры".

"Это прекрасно объясняет поведение двух довольно безумных женщин, сидящих в моей гостиной".

"Я не могу видеть ее прямо сейчас, Генри", — промямлил Билл.

"Я чувствую то же самое. Уоррен, не мог бы ты занять их, чтобы мы могли выскользнуть через черный ход."

"Не парься. Все будет о'кей".

Он повернулся и ушел, а я взял Билла за руку и потянул его к двери. Он был абсолютно опустошен. Я практически тащил его, как будто он не мог заставить свои ноги работать.

"Мы спустимся вниз и выйдем через черный ход, запрыгнем в мою машину и отправимся в отель. Я угощаю. Лады?"

"Да, да, хорошо".

Я открыл дверь и вышел в коридор. Я слышал, как Уоррен сказал нашим женщинам:

"Они сейчас выйдут".

Надеюсь, это удержит их в другой комнате, пока мы с Биллом не сможем сбежать. Мы, как можно тише, прошли по коридору и через кухню вышли в заднюю дверь. Я припарковался перед домом, так что нам пришлось сделать круг.

Я боялся, что шум привлечет внимание, поэтому мы быстро запрыгнули в машину, я завел двигатель и быстро уехал. Я надеялся, что это покажется обычным шумом снаружи, но не хотел рисковать, что Шелли или Донна подумают, что это мы, и пустятся в погоню.

Я намеренно поехал в соседний город, проезжая по пути мимо нескольких отелей с мыслью, что Шелли и Донна, скорее всего, обыщут те, что поблизости. Я не был уверен, что собирается делать Билл, но я планировал первым делом отправиться с утра в банк и начать разделять активы. Я не видел никакого сценария, при котором мы с Шелли оставались бы женатыми, и я собирался защитить свою половину активов.

По дороге и в отеле, когда мы разместились, я пытался заставить Билла поговорить об этом, разобраться в его чувствах и в том, что он, возможно, захочет сделать. Обычно Билл очень разговорчивый парень, но сейчас его нежелание говорить нервировало, и выражение его лица, когда он погружался в свои мысли, беспокоило меня. Но в отсутствие возможности заставить его открыться, я просто сделал все возможное, чтобы дать ему понять, что его друзья будут рядом с ним, что бы он ни решил, а затем я попытался немного поспать.

Когда я проснулся, то увидел, что другая кровать пуста. Ненадолго обеспокоившись тем, что Билл сделает какую-нибудь глупость, я с облегчением услышал шум работающего душа. И как-то сразу стало легче.

По очереди отпросившись на целый день с работы, мы оделись и пошли позавтракать в закусочную дальше по улице. Он, наконец, начал говорить, и это было болезненное сочетание обиды, печали и гнева.

"Как она могла так поступить с нами, Генри? Как?"

"Я не знаю, Билл. В какой-то момент нам все-таки придется сесть и поговорить с ними".

"Что, если она бросит меня и заберет моих детей?"

"Нам придется придется пройти через это, но из того, что я видел, не было похоже, что она влюблена в этого парня и строит на него какие-то планы. Шелли тоже, если уж на то пошло."

"Ты тоже собираешься поговорить с Шелли?"

"Мы поговорим, но это ничего не изменит. Поскольку у нас нет детей, для меня это более легкое решение".

"Ты абсолютно уверен? Я имею в виду, если это действительно ничего не значило..."

"Полностью уверен. Сейчас у тебя есть какие-нибудь мысли о том, что ты собираешься делать?"

"Я хочу простить ее, но, думаю, это зависит от того, что она скажет. Может быть, я ей больше не нужен. Я имею в виду, зачем еще ей быть с другим парнем?"

Я решил не акцентировать внимание на том, что это были оба парня. Я боялся, что это было бы больше, чем он смог бы вынести.

"Я не буду пытаться угадать ее причины, Билл. Я думаю, тебе просто нужно услышать, что она говорит, а затем принять свое решение".

Мы снова включили наши телефоны, которые отключили прошлой ночью, и они засыпали нас сообщение за сообщением и голосовую почту за голосовой почтой. Сначала мои были только от Шелли, которая просила меня не делать ничего опрометчивого и, пожалуйста, поговорить с ней, и парочка от Донны, которая умоляла меня ничего не говорить Биллу и обещала, что это никогда больше не повторится. Слишком поздно, милые дамы. Уже слишком поздно.

Также было несколько звонков от Уоррена, который сообщал мне, что происходит. Оказывается, они услышали, как завелась моя машина — Шелли сразу узнала ее — но ребятам удалось задержать их на пару минут, пытаясь дать нам немного времени для бегства. Они сказали, что вернутся в дом Донны, чтобы забрать детей, и я подумал, осталась ли Шелли там или пошла домой, чтобы дождаться меня.

После завтрака мы отправились обратно к дому Уоррена, чтобы забрать машину Билла. Место было в основном пустынным, но когда я усадил Билла в машину, заверив его, что все будет хорошо — во что я на самом деле не верил, но это то, что ему нужно было услышать — я увидел Морин, стоящую на крыльце. На ней были мешковатые спортивные штаны и футболка большого размера.

Несколько слов о Морин: она крошечная. Ее рост составляет менее пяти футов, а вес не дотягивает до ста фунтов. Она стройная, с маленькой грудью и не очень широкими бедрами. И почти все, что она носит, выглядит мешковато и негабаритно. У нее длинные каштановые волосы, и она очень хорошенькая. В этот момент она прислонилась к одному из столбиков крыльца.

Я подошел к ней и мрачно улыбнулся. Стоя выше на крыльце, она была примерно моего роста.

“Ты в порядке?” — спросила она.

"Не особенно, но я бы предпочел быть на своем месте, чем на месте Билла прямо сейчас".

"Есть идеи, что он собирается делать?"

"Он говорит, что примет решение после разговора с Донной. Я думаю, что он больше обеспокоен тем, что она не хочет его, а не чем-либо другим. Я думаю, он хочет остаться с ней, но не уверен, что это хороший вариант для них".

"Из того, что я слышала прошлой ночью, Донна отчаянно хочет удержать его. Шелли хочет то же самое."

"Я практически уверен, что этот корабль отплыл, и их надежды — это их надежды".

"Ты собираешься выслушать, что она скажет об этом?"

"Конечно. Я просто не могу представить себе, как и чем она могла бы оправдать свое поведение".

"Я не думаю, что она будет пытаться оправдать это. Может быть, просто объяснит, как такое произошло, и будет надеяться, что ты простишь ее."

"Ну, что ж, посмотрим, как сложится. Я собираюсь уходить."

"Дай нам знать, если тебе что-нибудь понадобится".

Я поплелся обратно к своей машине. Я направлялся домой и не был уверен, что обнаружу там, и готов ли я столкнуться с чем бы то ни было. Но откладывание этого дела не помогло бы и никак не облегчило ситуацию.

Я заехал на подъездную дорожку, но машины Шелли там не было. Я предположил, что она провела ночь у Донны, но не исключал возможности, что она искала утешения в объятиях одного или обоих любовников прошлой ночи. Войдя в нашу спальню, я задался вопросом, устраивала ли она там когда-нибудь один из своих ночных покерных фестивалей. У меня была та же мысль о комнате для гостей. В конце концов я решил, что поскольку не знаю достоверно, то придется предположить, что ответ должен быть отрицательным, поэтому я собрал свои вещи и начал переезжать в комнату для гостей.

Я был примерно на полпути к окончанию переезда, когда услышал, как хлопнула входная дверь, и голос Шелли позвал меня по имени. Я не ответил и просто продолжал перетаскивать свои вещи. Она вышла из-за угла и, казалось, собиралась подойти ко мне, но выражение моего лица остановило ее на полпути.

"Детка, мне так жаль..."

"Ты не выглядела сожалеющей прошлой ночью, по крайней мере, пока не узнала, что я был там и все увидел. Это только означает, что ты сожалеешь, что я узнал, и ничего больше."

"Генри, пожалуйста..."

"Пожалуйста, что, Шелли? Господи Иисусе, какого черта ты от меня хочешь? Ты трахалась с двумя другими парнями у меня на глазах и кто знает, со сколькими еще, о ком я не знаю."

"Больше никого не было".

"Знаешь, я тебе не верю и, вероятно, никогда больше не поверю. Мы работаем в разные смены, Шелли, так как же я узнаю, чем ты занимаешься, когда я на работе? Не говоря уже обо всех этих палатах и ординаторских кабинетах в больнице. Тебе это сходило с рук в течение нескольких месяцев. Все, что, ты сейчас сделаешь, это будешь более осторожной. Я так думаю!"

"Милый, я обещаю, что больше никогда не буду!"

"Что, черт возьми, это может значить, а? Ты однажды уже пообещала, и это ничего для тебя не значило. Разве не так?"

"Не могу ли я, пожалуйста, объяснить, как все получилось, детка? Пожалуйста!"

"Хорошо, Шелли, расскажи. Но я выслушаю только потому, что мне любопытно, как это началось. Давай."

"Я встречалась с Эдди в колледже. Мы наслаждались обществом друг друга, и секс был веселым. Мы оба знали, что это не навсегда, поэтому мы стали хорошими друзьями и... приятелями по траху, пока не закончился колледж. После окончания он получил отличную работу за границей, а я встретил тебя. И десять лет спустя я люблю тебя больше, чем когда-либо".

"Оставь эти душещипательные разговоры, Шелли, ладно? Твои слова — дешевка, так что не говори мне о своей любви".

"Но, как же... ладно. Как бы то ни было, около года назад он вернулся в Штаты, а через несколько месяцев нашел меня в Интернете. Мы немного поболтали о том, о сём, вспоминая прошлое, а потом он спросил, можем ли мы поужинать. С моим расписанием единственной ночью был один из ваших покерных вечеров".

"И ты думала, что это будет выглядеть нормально?"

"Да, но нет. Вот так Донна оказалась вовлечена в это дело. Я не хотел оставаться наедине с другим мужчиной, поэтому взял с собой Донну. Если Эдди и был разочарован, он этого не показал и приветствовал ее так же тепло, как и меня. Мы поужинали, и на этом все."

"Во всяком случае, на ту ночь".

"Ну, да. И поскольку в первый раз все прошло так хорошо, я согласилась сделать это снова. На этот раз Эдди привел Брюса, который был одним из старых бойфрендов Донны, которого он тоже знал. Она была взволнована, увидев его таким же, каким я увидела Эдди. Мы отлично провели время, и снова ничего страшного не произошло".

"В ту ночь".

"Ты собираешься продолжать это говорить постоянно?"

"Пока я не услышу что-то, что заслуживает другого комментария, ладно?"

"В любом случае, мы встречались еще несколько раз просто за ужином, но потом ребята захотели задержаться попозже, но мы не могли из-за детей, так что в итоге мы вернулись в дом Донны".

"Который также является домом Билла".

"Да, наверное, это было дерьмово с нашей стороны, но в то время все еще было платоническим. Ничего не произошло, кроме встречи со старыми друзьями, так что пребывание в доме не имело большого значения."

"Бьюсь об заклад, Билл подумал бы, что это имеет большое значение".

"Я знаю, и ты прав, но мы смотрели на это иначе. Это просто стало привычным делом. Донна нанимала няню, и мы встречались у нее дома. Мы делали это несколько раз, прежде, чем все начало налаживаться... дружелюбнее."

"Так вот как ты это называешь?"

"Все начиналось как простое веселье и игры. В конце концов мы сыграли в "правду или действие", и некоторые моменты были откровенными и отчасти сексуальными, а затем наша "смелость" стала немного более рискованной. Один из парней осмелился заставить Донну и меня поцеловать друг друга, или один из нас поцеловал бы одного из них".

"И вы не видели, к чему это приведет?"

"Честно говоря, нет, ну, не поначалу. Даже когда Брюс заставил меня обнажить грудь, я все равно думала об этом, как о забаве. Не то, чтобы я никогда не делала этого раньше перед ним..."

"Ни без меня и ни наедине с другими бойфрендами, ты этого не делала, так? Если, конечно, это только не еще один секрет, который ты хранишь."

"Нет, детка, я обещаю. Как бы то ни было, однажды ночью, около пяти месяцев назад, "действия" стали немножечко сумасшедшими. Мы чувствовали себя более комфортно, поэтому, когда Эдди предложил мне снять топ полностью, вместо того, чтобы просто задирать его, я это сделала. Прошло совсем немного времени прежде, чем Донна последовала за мной. Потом они предложили нам поиграть с сиськами друг друга, и мы тоже это сделали. Нам обеим стало так жарко, что, когда парни начали прикасаться к нам, ни одна из нас и не подумала их остановить. Это был самый первый раз, когда мы занимались с ними сексом".

"Я, наверное, мог бы понять одноразовую оплошность. Я бы не был счастлив от случившегося, и нам пришлось бы кое с чем разбираться, но... но ты продолжала это делать, черт возьми!"

"Я знаю, детка, я знаю. Это было... было так весело. Мы хорошо проводили вместе время, и я скучала по тому, чтобы поделиться этим с ними. Это не было умопомрачительным или что-то в этом роде, и оргазмы, которые я испытывала, были редкими, очень редкими. Это было действительно просто что-то веселое и забавное, чем нам нравилось заниматься вместе".

"Значит ли это, что ты тоже трахалась с Брюсом в колледже? Это тоже было для него воспоминанием о днях учебы?"

"Нет, раньше я никогда не была с Брюсом. Но это было... каждый из парней хотел попробовать другую девушку, и так как это было просто весело, мы сделали это. С Брюсом все было так же, как с Эдди. Боже, лучше бы ты не видел эту часть."

"Ты действительно думаешь, что это что-то изменило бы?"

"Я полагаю, что нет. Это просто заставляет меня чувствовать себя еще большей... шлюхой. Нет, прекрати это, пожалуйста! Я знаю, как ты думаешь про меня, но в то время я действительно так не думала. Только после того, как ты поймал нас, и я увидела, как пострадали ты и Билл, я поняла, что это было. Мне так жаль, Генри."

"Мне тоже жаль, Шелли. Я действительно такой простой. Я не понимаю, как ты могла сделать что-то настолько интимное с кем-то так небрежно, мимоходом. Как будто я ничего для тебя не значил."

"Пожалуйста, не думай так, пожалуйста. Ты значишь для меня все. Я не могу этого объяснить, на самом деле нет. Я могу рассказать вам, что произошло, но я не могу толком объяснить, почему это произошло, и какой это имеет смысл".

"Я, кажется, тебя понял, но в этом-то и проблема. Ты не была в него влюблена. Ты не испытывала к нему вожделения. Ты просто небрежно сняла с себя одежду и впустила его в себя, как будто в этом не было ничего особенного и это ничего не значило. Что ж, это кое-что значило для меня, Шелли, и тот факт, что ты могла так легко сделать это, толком не зная почему, говорит мне, что я просто мало что значу для тебя. Мне жаль, мне действительно жаль, потому что я действительно люблю тебя, но все кончено".

"Нет, детка, пожалуйста! Пожалуйста, просто..."

"Нет! — я ненавидел повышать на нее голос, поэтому, как мог, смягчил свой тон. — Нет, Шелли, просто НЕТ. Я не собираюсь постоянно интересоваться, что ты задумала, или вносить кучу изменений в рабочий график, чтобы ты никогда не оставалась одна. Я не буду так жить. Я должен быть женат на той, кому я безоговорочно доверяю, и это больше не ты".

ЭПИЛОГ

Развод был достаточно мирным, хотя и нелегким. Шелли продолжала уговаривать меня прекратить его и попробовать еще раз, но я не мог пойти по этому пути. Правда заключалась в том, что ее действия серьезно подорвали мою любовь и доверие к ней, и я не мог заставить себя пойти на вторую попытку.

Раздел имущества был довольно простым. Мы жили в маленькой квартире и копили на покупку дома, поэтому просто расторгли договор аренды, и я был достаточно любезен, чтобы оплатить штраф за преждевременную отмену. И мы разошлись в разные стороны, разделили банковские и инвестиционные счета и т.д. Не было никаких просьб об алиментах, и у нас не было детей. Это было хирургически точно и стерильно. Точно так же, как двое превратились в одиночек.

Примерно через четыре месяца после той злосчастной ночи под окном спальни Донны, но когда развод уже был завершен, я остановился по дороге домой с работы, чтобы потусоваться и посмотреть футбол в баре в понедельник вечером. Меня так или иначе не волновали сами по себе команды, но я наслаждался футболом, и это было то, чем можно было заняться в свободное время. Игра в покер была приостановлена, потому что Билл тратил все свободное время на работу над своим браком, и еще, наверное, я частично рассматривал игру в покер, как причастность к измене Шелли, и не принял приглашения вернуться. Эй, я никогда не говорил, что это было рационально.

По бессмертным словам Йоги Берры, это было дежавю, когда Хизер скользнула на место напротив меня за столиком на двоих, который я застолбил для себя.

"Привет, красавчик".

"Добрый вечер, Хизер. Как у тебя дела сегодня вечером?"

"Я в порядке. Я хотела еще раз сказать, как мне жаль тебя и Шелли".

«Спасибо за заботу. Я ценю это. Сегодня вечером у тебя снова свидание?"

"Не совсем. Грег на какой-то конференции в ближайшие пару дней, так что я решила пойти куда-нибудь просто так, без свидания. А ты?"

"Остановился здесь, чтобы перекусить и посмотреть игру".

"Тогда, не хочешь ли ты составить кому-нибудь компанию сегодня вечером?"

Я поставил свое пиво на стол и посмотрел в ее глубокие голубые глаза. Что бы вы ни думали о ее образе жизни, Хизер поразительно красивая женщина. У нее длинные светлые волосы и грудь среднего размера, которую она обычно выставляет напоказ.

"О какой компании ты говоришь?"

"Именно о такой, про какую ты думаешь, я имею в виду".

"Что случилось с твоей политикой не заниматься сексом с друзьями Грега?"

"Ну, это скорее общее руководство, чем политика. Кроме того, тебя не было рядом с того вечера, когда я рассказала тебе о Шелли, так что это делает тебя скорее обычным знакомым, чем другом. Я обещаю, ты не будешь разочарован. В постели я просто адский ублюдок".

"Ну, если ты сама так говоришь".

Она просто улыбнулась на это. Я колебался, не потому, что не хотел трахать Хизер — Господь свидетель, я очень этого хотел — а скорее из уважения к Грегу. Я думаю, она увидела это на моем лице. Она потянулась через стол и взяла меня за руки.

"Генри, я обещаю, что Грег не будет возражать. И он никогда не узнает, что ты переспал со мной. Я никогда не называю ему имен или каких-либо подробностей своих встреч. Он вернется через два дня, и тогда я выбью все дерьмо из мужчины, которого люблю".

Она выглядела такой серьезной, и я никогда по-настоящему не забывал тот разговор с Грегом. Было очевидно, что ему все равно, что она делает, пока она была рядом с ним, когда он хотел или нуждался в ней. "Что за чертовщина", — подумал я и спросил:

"Тогда у меня дома?"

"Мне поехать за тобой, или ты хочешь подвезти меня обратно, когда мы закончим?"

"Ты остаешься на ночь, Хизер?"

"Тогда утром мне понадобится моя машина. Значит, я следую за тобой."

Подробности того, что произошло ночью, строго между Хизер и мной, но я могу сказать вам, что на следующий день мы оба "заболели", и она, на самом деле, чертовски хороша в постели.