Необычные знакомства

date_range 27.09.2019 visibility 53,670 timer 16 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Часть 1-я.

Дверь приоткрылась и в проеме появилось недовольное лицо Виталика. Близоруко всматриваясь в темноту лоджии, он недовольно начал, - Чего вы так долго курите?! Хватит! Пошли лучше еще выпьем... - И осекся на полуслове. А затем расплылся в похабной улыбке. – Сосет, что ли?!

— Конечно! Я же говорил... - Не оборачиваясь, самодовольно подтвердил Антон, продолжая размеренно шевелить тазом. Его четкие, скупые движения завораживали своей плавностью и какой-то профессиональной ловкостью. Виталик даже головой покрутил, выражая нормальное такое мужское одобрение. Хохотнул, - Красиво смотритесь!

– Иди, мы уже скоро. – Вальяжно попытался отослать его Антон.

— Скоро? Тогда я посмотрю! - Виталий шагнул ближе. - Вы же не против?

— Смотри! - Разрешил Антон. И слегка повернул мне голову. Так, чтобы тому было лучше видно мое лицо. С широко открытым ртом, ниточкой слюны на подбородке и пьяными шальными глазами. Моего согласия не спрашивали. Да мне все равно пришлось бы промолчать. Потому, что это в моем рту находился член. Движения скользкой от слюны и смазки теплой плоти, захватили меня полностью. Она то ласково раздвигала губы, то несильно упиралась в самое горло. Никакого дискомфорта. Все осторожно и почти нежно. А ладонь на моей голове, задающая ритм, попутно успевала поиграться с моей прической.

— Чмок, чмок, чмок! – Мне даже этот влажный звук ужасно нравился. И вообще все нравилось. Хотя час назад, сама мысль отсосать у незнакомого парня показалась бы абсурдной. Но Антон, как-то меня уговорил?! Или это Виталика надо «благодарить»?! С него ведь все началось... Пусть смотрит!

После нескольких минут вздохов, стонов и мокрых шлепков Антон, наконец, напрягся. Задерживая член у меня во рту, он придавил мой затылок и хрипло спросил, - Ну что, сосочка, будем кончать?! Готова?!

И тут происходит странное! Я начинаю воспринимать все, словно в замедленной съемке. Сейчас... Сейчас... Да! Член ощутимо содрогается и мгновение спустя теплая густая сперма толчками наполняет мой рот. Я торопливо глотаю ее, почти не ощущая вкуса. Автоматически продолжаю посасывать головку. Антон подается назад, я поднимаю взгляд вверх и непонимающе тянусь за его плотью губами.

— Поздравляю с первым разом! И как? Понравилось?! – Тепло улыбается Антон. И все-таки вынимает член у меня изо рта. Но не убирает его совсем. Демонстративно сдрачивает остатки спермы мне на нос, на щеки. – Вижу, что понравилось!

Виталик, из-за его спины, наблюдает, как я пытаюсь слизывать эти стекающие капли. Ухмыляется. А в глазах смесь недоверия, удивления и похоти. Мне немного стыдно. Но...

— Да пошло все к черту! Чего переживать?! Все уже произошло! – Отбрасываю сомнения я. Нагло улыбаюсь им в ответ, киваю, - Понравилось! Очень!

***

Отматывая события назад, стоит начать даже не с Виталика, а с Эльки. Элички, Элеоноры... Хм, полное свое имя она просто не выносит. А сейчас, к ней все чаще стали обращаться – Элеонора Сергеевна! Ха-ха! Так вот, Элеонора Сергеевна – моя жена. Шестой год уж пошел. И мы вполне счастливы в браке. Теперь это не вызывает никаких сомнений. А несколько месяцев назад, вызывало.

Изменение настроения жены я заметил сразу. Но выводы, сначала, сделал неправильные. Думал у нее проблемы на работе. Вот и шалят у любимой нервишки. То глаза на мокром месте, то злится на меня отчего-то. А то наоборот, ластится, как кошка. Что дело не в ее работе я понял, когда Эля сама, без долгих уговоров взяла и сделала мне минет! Кажется второй, или третий в этом году! И не выплюнула сперму а проглотила! Никогда так не делала. Говорила, что от курева она у меня горькая! А тут...

— Так любимая! Мне надоело! Рассказывай сейчас же, что случилось?! – Я обнял жену и смягчил показную строгость вопроса крепким поцелуем в измазанные спермой губы. Эля на поцелуй ответила горячо, с языком. А потом, оторвавшись, и отстранившись от меня, буднично призналась.

— У меня есть любовник!

Тогда я не нашел ничего лучше, как растерянно спросить, - И что, у него большой?

— Пф! Вы мужики только и можете письками меряться! Хотя, действительно, побольше твоего! – Она показала мне язык. Но тут же, погасив улыбку, жалобно всхлипнула,

— Выгонишь меня?

— Ты что?! – Искренне возмутился я. – Как ты могла такое подумать!

— Ну, а что мне еще думать?! Я вторую неделю сама не своя. И обманывать тебя не хочу. И отказаться от этого не могу. А признаться боюсь. Боялась...

— Вот и молодец, что призналась! – Обнял я ее. И покрывая поцелуями лицо, забормотал, - Я тебя люблю Эличка! Ну, было и было! Видишь, я многое могу тебе позволить! Не такой, как оказалось я и ревнивый! Все будет хорошо!

— Подожди! Да подожди, Игорь! – Вырвалась из моих объятий она. – Не ревнивый?! Ты что, не понял, что я тебе сказала?! Я не могу отказаться, понимаешь! И не хочу!

— Отказаться... от чего?! – Тупо переспросил я. И глядя в гневно потемневшие глаза жены догадался каким будет ее ответ.

— Да чтобы меня ебали, как шлюху последнюю! Раком, боком и по-всякому! Чтобы за щеку давали! И в рот кончали! – В сердцах выкрикнула она.

— Сперма горькая же... - Пробормотал я.

— У него – сладкая! – Отмахнулась Эля. – Что теперь скажешь, «не ревнивый муж»?!

— Сладкая... - Машинально повторил я. – А зовут? – Я поймал ее непонимающий взгляд и, приняв окончательное решение, спокойно переспросил. – Ну, должен же я знать, как зовут человека который ебет мою жену?! Вдруг ты у него заночуешь, а меня предупредить забудешь. Глупо же звонить и представляться – «я Элин муж, а моя жена не у Вас, простите, не знаю, как Вас по имени-отчеству. Вы уже кончили? Скажите, а она домой сегодня поедет?»

Эля сперва недоверчиво слушала, а потом расхохоталась.

— Ну, нет! Никаких – ночевать! Трахнул, или в рот дал и домой! К любимому мужу! А зовут его – Виталик!

***

Я голову сломал себе на следующий день! Почему, ну почему я не бешусь?! Не рычу от злости и не корчусь от ревности?! Разве я не люблю жену?! Люблю! Или это на меня устроенный ею ночью секс-марафон так действует? Тоже, вроде бы нет. Привычная усталость от качественного траха и только... А еще настойчиво вертится мысль, что такой секс у нас с женой теперь будет всегда! И как я после этого могу злиться на неизвестного мне Виталика?!

Чувствовал, что в моих рассуждениях есть ненормальная извращенность. Но делал вид, что все хорошо. Так и должно быть. Как говорится, не мучился этой ненормальностью, а упивался ею. Благо Эля такой мой настрой всячески поддерживала. С милой улыбкой сообщая о предстоящих блядках. И подробно отчитываясь об их проведении вечером, или на следующий день. Совсем не ночевать у любовника у нее не получалось. И, как минимум, раз в неделю она торопливо забегала домой рано утром. Быстро переодевалась, рассказывая подробности проведенной ночи. Отдавалась мне на бегу, одновременно чуть ли не прихлебывая кофе. И мчалась на работу. Обоих это нешуточно заводило. Но оба признавали, что это страшно неудобно. И однажды за завтраком...

— Милый, я хочу вас познакомить. – Эля просительно заглянула мне в глаза. – Сегодня вечером, хорошо?

— И он останется у нас на ночь. – Догадался я.

— Если ты разрешишь. – Скромно потупившись прошептала она. Но я понимал, что она уже все решила.

— Хорошо. Мне что-нибудь купить? – Согласился я. А потом целый день себя накручивал, представляя, как все будет. Заранее заливаясь краской стыда и потея от смущения. Но вечер прошел на удивление приятно. Виталий оказался прекрасным компанейским парнем. Через пару часов я с ним общался, как со старым хорошим знакомым. А когда он в процессе посиделок бесхитростно признался, что трахал мою жену еще в школьные годы, то все остальное получилось, как бы само собой. И счастливая Эля половину ночи без устали порхала из комнаты в комнату. От любовника к мужу и обратно. Короче всем понравилось. И за завтраком, весело перешучиваясь и беззлобно подкалывая друг друга, мы решили сделать такие вечера традиционными. Прошла еще пара месяцев. Мы почти перестали стесняться сталкиваясь голыми в ванной или туалете. А я перестал выскакивать как ошпаренный, случайно наткнувшись на сношающихся на кухне Элю с Виталиком. Я даже не смущался целовать жену на глазах любовника, прекрасно зная, что он несколько секунд назад кончил ей в рот. Но все вместе, втроем, сексом мы не занимались ни разу. До прошлой недели.

***

Мне показалось, что блестящие от пота груди жены в сумраке спальни словно светятся изнутри. Эля была восхитительна. Прикрыв глаза и закусив губку, она раскачивалась, оседлав лежащего на кровати Виталика. А он наслаждался, почти не шевелясь. Только придерживал ее слегка за талию. Меня неудержимо потянуло взглянуть, туда, где их тела соприкасались так плотно. Он меня видеть не мог из-за спины Эли, а она была сейчас далеко-далеко. Отрешилась от всего окружающего, чтобы довести себя до пика наслаждения. Затаив дыхание я медленно приближался еще и еще... И, когда наконец рассмотрел вожделенные лепестки ее лона широко раздвинутые мощным стволом, бедра жены на секунду замерли. И через мгновение мы встретились взглядами. Она понимающе улыбнувшись еще больше раздвинула ноги. Смотри, любимый! Я придвинулся еще ближе. Так, что она, наверное, почувствовала мо

е дыхание на своем лобке. Привстала, демонстрируя мне длину и силу входящего в нее члена. А потом не торопясь вновь опустилась, вгоняя его в себя полностью, до самой мошенки. Вид неимоверно раздвинутых половых губ, набухшего клитора и запах стекающей по члену смазки просто выключили мое сознание. Я замер в неудобной позе в сантиметре от этого завораживающего действа и только качал головой вверх-вниз. Жадно вдыхая смесь их ароматов. Странно, но я не был возбужден. То есть был, но как-то по-другому. Хотя мой член и не думал вставать, но я чувствовал, что и мой оргазм уже где-то близко... Только бы она продолжила еще!

Не знаю, сколько это продлилось, но Эля вдруг протянула руку и, схватив меня за волосы, сильно прижала к лобку. По ее дрожащим бедрам я понял, что она кончает. Наплевав на все, нащупал губами ее клитор, прошелся языком по губкам, попутно облизывая и член. Если Виталик и был против, ничего сказать он не успел. Вслед за Элей он задрожал, шумно вздыхая. Ладони на ее бедрах напряглись, придавливая тело жены вниз. Член задергался и скоро мне на язык попала капелька чего-то необычного. Одновременно сладкого и остро-терпкого. Противно мне не было. Но пальцы жены уже отпустили мои волосы. Восприняв это как сигнал, я отпрянул от них и постарался как можно незаметнее покинуть спальню.

Эля произошедшее никак не комментировала. Просто пришла ко мне через полчаса и трахнула точно так же. А потом свернулась калачиком и через минуту уснула. Но видимо разговор с Виталиком на мой счет у нее был. За завтраком она хитро посматривала то на него, то на меня. На мои вопросительные взгляды улыбалась загадочно и успокаивающе подмигивала. Конкретики я от неё не добился – убежала на работу, расцеловав в прихожей нас обоих. А вот Виталик помялся, вздыхая, но все же на разговор решился.

— Игорь, послушай. Вы мне очень нравитесь! И ты и Эля. Твоя жена - женщина моей мечты! И я рад, что после долгого перерыва вновь могу ее... э-э-э... могу с ней быть. А уж мужа, который это разрешает, не знаю, как и благодарить! Но, я, правда, не могу с парнями! – Он с жалостью посмотрел на меня и развел руками. - Не получится у меня, даже пробовать не стоит! Извини!

Я непонимающе воззрился на него и нахмурился. Неужели он думает, что я собирался...?! Виталий мой взгляд истолковал по-своему. Не дав мне и рта раскрыть, он решительно продолжил.

— Ничего не говори! Я все понимаю! Я ко всем желаниям в сексе отношусь совершенно нормально. И представляю, когда чего-то хочется... Обещаю, прямо на этой неделе решу вопрос!

— Да какой вопрос-то?! – Спросил я. Но он в ответ только заговорщицки улыбнулся, как человек, внезапно нашедший удачное решение трудной задачи.

***

Если честно я и забыл об этом разговоре. А сегодня Эля вдруг объявила, что в честь пятницы намерена посидеть с подружками за бутылочкой и перемыть косточки мужьям. На мое недовольное ворчание о своем одиноком сидении у телевизора она туманно бросила. – Думаю и ты скучать сегодня не будешь! –

Я отмахнулся и пребывал в некотором унынии, пока ближе к обеду мне не позвонил Виталий и не напросился в гости. То, что Эли не будет, казалось, ничуть его не расстроило. Радостно оживленный он предложил мне озаботиться приличным ужином.

— Поверь, отлично проведем время. Готовь побольше закуски! А выпивка с нас!

— Эй-эй! С кого это – с нас?! – Крикнул я, но он уже отключился. Вот тут я про недавний разговор и вспомнил.

Пока готовил ужин, мое возмущение как-то перегорело. И мне даже стало любопытно посмотреть, как будет решаться моя надуманная Виталиком «проблема». Ха-ха-ха! Так что, гостей я встречал радушно и в прекрасном настроении. Чего греха таить, товарищ Виталия мне понравился. Нормальный парень, на пару лет старше нас. Не стеснительный, но и не наглый. Застольный разговор поддерживать умеет. Да и внешне... девчонки определенно должны на него вешаться. Высокий, спортивный. С открытой белозубой улыбкой и смешинками в уголках теплых карих глаз. Поймал себя на том, что с интересом поглядываю на его ширинку и очнулся. Улучив момент, вытащил Виталика на кухню и напрямую спросил.

— Виталий, объясни, что здесь происходит?!

И Виталий, который явно закусывал недостаточно активно, мне объяснил.

— Игорь, да расслабься ты! Все будет нормально! Антон, мой хороший приятель. Он опытный, все сам сделает. Я ему рассказал про... - Он пьяно развел руками. – Про все! Он сказал, что поможет с удовольствием!

— Блин, Виталя! Что ты ему рассказал?! Чем он поможет?!

— Ну, как чем... даст тебе за щеку! – Ухмыльнулся он. – Я сказал, что жену твою ебу. А ты тоже хочешь... сосать!

— Что?! Да с чего ты взял, что я этого хочу?! – Заорал я. – Я не педик!

— Причем здесь педик?! Просто ты пизду жене лизал, когда она на моем члене скакала? И когда я кончил, сперму слизывал. И тебе понравилось!

— Кто сказал, что мне понравилось?! – Я покраснел.

— Эля и сказала! – Огорошил меня Виталий. Мы помолчали, и он неожиданно спокойно высказал довольно трезвую мысль, - Игорь, чего ты бесишься? Тебя насилуют, что ли?! Если нравится и хочешь попробовать – не стесняйся! Здесь все свои. Антон тебя завафлит, как одноклассницу в кинотеатре! Нежно-нежно! Я ему сказал, что ты целка, а он смеется, мол, тогда неземной кайф гарантирован! Я же говорю, у него опыт!

— Кайф, бля неземной! – Пробурчал я. – Пошли за стол. Донжуаны хреновы! И, Виталя, хватит пить, а?

— Хватит. – Послушно кивнул он. – Чай пока сделаю. Чтобы самое интересное не пропустить.

— Ты же сказался, что с парнями – фу-фу-фу! – Поддел я его.

— Самому участвовать – нет! А, смотреть-то можно!

— Угомонись, не собираюсь я вам сосать!

— Да, как скажешь! Только, Игорь, правда, если есть такая мысль, то...

— Что?!

— Не ломайся как школьница, когда тебя раскручивать начнут.

***

Конечно, я читал соответствующую литературу. И представлял фантазии мужчин, жен которых называют модным термином сексвайф. Так что шокировать меня было трудно. Но все равно почувствовал себя той самой школьницей, когда разговор за столом плавно перешел к теме секса. Сначала абстрактно, а потом уже конкретно меня и Элю. Обсуждая жену, изрядно выпившие Антон и Виталик в выражениях не стеснялись. Я только смущенно хмыкал, слушая, как Виталик описывает их потрахушки. С удивлением выяснил, что оказывается она любит «последние капли на лицо и хуем размазать», а «когда в жопу ебется, чтобы ей рот ладонью зажимали». Не знал...

Но это были еще цветочки. Ягодки начались, когда распустивший перья Виталик гордо заявил, что Эля только под ним нормально и кончает. А муж, мол, так... сбоку припека.

— Дурак ты, Виталя! – Беззлобно махнул рукой Антон. – Погонят тебя скоро поганой метлой Игорь с Элей. Потому, что одного большого писюна мало. Их обоих надо держать в постоянном ожидании новых наслаждений. Для этого любовника и заводят...

— Говорил же, я с парнями не могу этим заниматься! – Набычился Виталик.

— Ой, да какие там еще «парни»?! – Насмешливо глядя мне в глаза, протянул Антон. – Если мужу нравится, что его жену дрючат, то он и сам явно не прочь попробовать, что-то из «нестандартного». – Да, Игорь?

— Ну, не знаю... - Смущенно пожал плечами я.

— А я знаю! – Уверенно заявил Антон. – Задача хорошего любовника в том и состоит, чтобы определить докуда муж готов за женой пойти. Что бы там он не говорил и как бы не стеснялся. Потом оба благодарить будут! А тут, ты еще... Я не такой, понимаешь ли! Жене всуну, а муж пусть сам дрочит, как хочет! Так нельзя!

— Ой, ой! Учитель нашелся! И много ты мужей... того?! – Слегка обидевшись, спросил Виталий.

— Четверых. – Спокойно ответил Антон. – Так, что опыт имеется...

— Ни фига себе! И что, все вот так прямо. .. э-э-э... тебе давали?! – Удивился Виталик. – Или ты их насиловал?!

— Зачем насиловал?! – В свою очередь обиделся Антон и хвастливо заявил, - От моего хуя еще никто не оказывался! Стоит только показать!

Наши взгляды встретились и я почувствовал, что краснею, а Антон это видит. Но вместе с тем это оказалось так возбуждающе приятно.

— Значит, ты хороший любовник? – Хрипло произнес я. Казалось в воздухе стремительно копилось что-то опасное. Которое может закончится моим ужасно извращенным, неожиданным поступком. Но я отчего-то не боялся этого. Наоборот, захотелось, чтобы Виталик, явно служащий своеобразным передаточным звеном между нами, сказал бы сейчас,

— Знаешь Антон, Игорь хочет у тебя отсосать, но боится. Сам ни за что не попросит. Так что, хватит уже болтовни. Хуи у всех уже дымятся! Я Элю подожду, а ты, давай, завафли ее муженька. Посмотрим, как ты чужих мужей имеешь...

Но этого не потребовалось. Антон прищурившись посмотрел на меня, улыбнулся и приглашающе протянул руку, - Пойдем, покурим.

Я машинально протянул ему свою. И только тут заметил, что вышло это как-то по-женски, словно девушку на танец пригласили. Но отдергивать ладонь не стал. И она осталась крепко сжатой Антоном. Все то время. Пока он тащил меня на лоджию, ставил перед собой на колени, расстегивал пояс и ширинку, спускал брюки вместе с трусами...

А я мелко дрожал и ждал, когда горячая головка его члена, наконец, коснется моих губ...

Имена из рассказа:

people Игорь Виталий Антон
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

939 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 122 132

21.05.2020

568 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 87 501

03.04.2020

302 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 74 948

17.07.2020

345 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 61 134

01.06.2020

246 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 58 911

02.05.2020

238 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 52 087

04.04.2020

207 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 42 498
Статистика
Рассказов: 57 576 Добавлено сегодня: 16
Комментарии
Кайфово...
Жизненно! Похоже! Так бывает!...
Я очень хочу чтобы мою жену всегда трахали...
Нармальнно...