Необычное лето часть 3

date_range 22.09.2022 visibility 4,877 timer 10 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

После такого сексуального напряжения отдышка долго не проходила, мне пришлось подрочить ещё трижды чтобы собраться с мыслями, что ж надо выходить, ах на мне же совсем нет одежды трусы остались у лестницы, я выглянул из ванной, но трусов там не было, значит и они спрятаны подумал я. Посидев ещё немного в ванной, я всё таки решил выйти не будет же мама меня ругать, она сама сказала это нормально. Я выглянул, мама была на кухне, но я не мог взглянуть на неё и быстро убежал к себе в комнату, там я пробыл до ужина совершенно голый. Спустился я только на ужин, мама всё так же была без одежды, что меня сразу возбудило, но я успел быстро сесть и зажать член ногами.

— Ну как тебе? – спросила, улыбаясь, мама.

— Пока не очень комфортно и не привычно. Я немного лукавил, потому что мне всё больше нравилось чувство свободы, которое я испытывал.

— Смотрю ты подготовился, на теле почти нет неприятных волос – продолжала мама.

— Да, я решил, что так гигиеничнее. Разговаривая, я смотрел в тарелку, чтоб заглушить возбуждение.

— Да я тоже уберу остатки всех волос, чтобы тебе было комфортнее. – рассуждала мама, у неё оставалась интересная интимная стрижка в виде хвостика кролика.

— Хорошо – не думая отвечал я.

— Ты тоже следи за волосами, чтоб всегда был ухоженный у меня, ты ведь уже большой. Не переживай неловкость и возбуждение скоро пройдут и мы сможем спокойно проводить время вместе совсем без одежды - не унималась мама.

От таких рассуждений я не выдержал и убежал в ванную, где мастурбировал без остановки. Так прошла неделя, я никак не мог привыкнуть к голой маме и при любом взгляде на неё убегал в ванную. Я стал замечать, что маме это начинало очень не нравится, она уже без улыбки смотрела когда я зажимался и бежал в ванную. И вот через неделю она подошла к двери в ванную и сказала:

— Уже прошла неделя, а ты ещё не привык, у меня так отпуск кончится, а я его с сыном и не проведу, завтра я тебе помогу. В это время я был как раз на финише и не придал этому значения, а следовало бы.

На следующее утро я проснулся, как всегда голый, потому что одежду мне так и не вернули. Была тишина, наверное, мама в магазине, я весь день проходил один по дому голый, свобода меня уже просто манила, как же хорошо, когда член, свободно болтается и нет постоянно возбуждающей мамы. Ближе к вечеру мама вернулась, я хотел было снова спрятаться в свою комнату, но не успел, мама зашла в комнату и попросила подойти, она была снова голой, так я и не понял, как она так быстро умела раздеваться. Я нашла решение твоей проблемы. Она достала, что то из пакета, я не мог разглядеть что это, так как был скрючен из-за стояка.

— Пойдём в ванную со мной, я тебе помогу – сказала мама. Я запаниковал и начал отнекиваться, но она сказала, что это обычное процедура, которая мне поможет. Голос внутри говорил, что делать этого нельзя и я отказывался. Мама не стала меня долго уговаривать и перешла на угрожающий размеренный тон:

— Я сказала, мы сделаем это, не хочешь в ванную, значит здесь, а ну повернись и руки за спину. Я не могу произнести не слова, так как от возбуждения горло пересохло, мама выглядела угрожающе и я подчинился. Я встал и развернулся к ней спиной, заведя руки за спину, в туже секунду мои куки были скованы мягкими наручниками.

— Вот так то лучше, это чтоб ты не мешал мне, своими ручонками, а теперь идём к зеркалу. Наручники лишили меня всякой воли, и я медленно поплёлся к зеркалу. Мама копашилась сзади что то доставая из коробки.

— Сейчас мы усмирим твой членик – и она поднесла к моему лицу непонятную металлическую загогулину – это пояс целомудрия, он не даст тебе возбуждаться, когда вздумается, особенно при виде мамочки!

От всей ситуации я был очень возбуждён и почти не понимал что происходит, просто стоял и смотрел на себя связанного в зеркало и постанывал на любой вопрос.

— Но сначала надо усмирить тебя – после этих слов мама обняла меня сзади, левой рукой поглаживая тело, а правой обхватив мой член. Я чуть не обмяк в её руках, но выхода не было я не мог освободится, и просто старался получить удовольствие. От долгого перевозбуждения финал наступал быстро. Но тут было другое, мама играла с членом не давая получить сладкое удовольствие, я буквально потерял волю и желал лишь одного кончить. И вот настал оргазм, мама быстро подставила левую ладошку, в которую вылился до сих пор мною невиданный поток спермы. Она аккуратно собрала всё это в левую ладошку, сдоив последние капли, она неожиданно поднесла всё это к моему рту и начала выливать содержимое мне в глотку. Горький вкус ударил мне в рот, от возбуждения я даже не успел воспротивиться этому как весь мой рот был в липкой жижи собственной спермы.

— Вот так сынок облизывай – услышал я нежный голос у уха – сперма не должна пропадать зря. От запаха и вкуса спермы я окончательно потерял голову и стал просто облизывать мамину руку.

— Хорошо, а теперь главное – сказала мама, пока я ещё облизывал её руку. Она опустилась перед мной на колени и быстро облачила уже обмякший член в пояс верности.

— Ну как нравится? От тумана в голове я ничего не понимал. Мама расстегнула мои руки и отправила спать, от такой бури эмоций я просто плюхнулся на кровать, даже не успев помыть рот от собственной спермы, и уснул.

Проснувшись утром, я первым дело побежал в туалет и там неожиданно обнаружил, что мой член находится в изогнутой стальной клетке, значит это был не сон подумал я. Ещё не успев всё осознать, я услышал голос мамы:

— Ну как тебе? Привыкаешь? – сказав это, мама вошла в ванную, я с ужасом обнаружил, что теперь двери ванной у нас не закрываются.

— Позволь объяснить – начала мама – это специальный чехольчик, который будет ограничивать твою эрекцию, твоему члену будет там комфортно, после туалета обязательно всё мой, чтобы не было ни запаха, ли лишней влаги, иначе я тебя накажу.

— Ну мама зачем это?

— Прошла неделя, а ты так и ходишь постоянно мастурбировать, это не допустимо, раз ты не можешь привыкнуть к нашему новому образу жизни, я тебя приучу сама, не переживай, это тебе не навредит, просто будем спокойно проводить время вместе, без твоих походов в ванную. Я в магазин не теряй.

Я кое, как сходил в туалет и вышел из ванной. Чехольчик постоянно касался члена, из-за чего хотелось подрочить, но его было не снять, в итоге член просто пытался набухать, но безрезультатно, выходила только смазка. Я ходил с этим приспособлением целый день и начал потихоньку привыкать. Легче было привыкнуть к своему «свободному положению». К вечеру вернулась мама и мы впервые с начала её отпуска смогли спокойно поужинать. Я продолжал обращать внимание на её формы, но это только щекотило член, который касался металла чехольчика. Однако дрочить мне всё равно хотелось и я решил спросить у мамы сколько мне его носить:

— Пока не привыкнешь контролировать себя – сухо ответила мама.

— И что же совсем не снимать?

— Конечно нет! Даже не пытайся! – отрезала мама, и я пошёл в свою комнату.

Так прошла ещё неделя, однако это не усмирило мой пыл, при виде мамы член постоянно упирался в границы чехла, а смазки выделялись литры, я понимал, что это не допустимо, но сделать ничего не мог, к концу недели, я уже на стенку лез от желания подрочить и решил спросить на это разрешение у мамы:

— Конечно, нет! Ты только начал привыкать, снять чехольчик я не могу, но могу помочь тебе расслабиться так в чихольчике. Только скажи, готов ли ты к этому.

От недельного перевозбуждения и воздержания я уже не мог думать и сразу согласился.

— Хорошо – сказала мама, но помни, назад пути не будет, ты сам попросил, спускайся через час, всё будет готово.

Я поднялся на вверх и пытался понять как можно расслабиться, не снимая чехник. За этими размышлениями прошёл час и мама позвала меня вниз. Когда я спустился, то обомлел. Диван в зале был разложен, а из-под него торчали какие-то верёвки, рядом стояла мама по-прежнему голая, но в чёрных резиновых перчатках, а у края дивана стояла стойка похожая на капельницу.

— Этот процесс долгий, но если мы будем стараться вместе то всего добьёмся, подойди.

Когда я увидел всё это мне хотелось бежать, но я не мог сдвинуться с места любопытство в сочетании с неимоверным желанием сделали своё дело.

— Идём, я зафиксирую тебя, чтоб всё прошло хорошо – сказала она.

Я подошёл к краю дивана.

— Вставай на четвереньки – услышал я у самого уха. Я подчинился, в туже секунду мои руки и лодыжки были скованы наручниками, очень крепко я не мог пошевелиться.

— Сначала тебе может быть больно, этому чтоб ты не перепугал соседей, у меня есть это, извини, но только такой кляп у меня нашёлся – с этими словами мама засунула мне в рот свои трусики и заклеила их в моём рту скотчем. В этот момент я осознал что меня ждёт, сейчас моей попе не поздоровиться, и зачем я только согласился, лучше бы терпел пояс и дальше. В это время трусики в моём рту намокали, и я стал пропитываться женскими вкусами, слюна капала из под скотча на диван. Я было хотел что то возразить, но просто не мог. Мама возвратилась с клизмой Она была огромной.

Как только кружка Эсмарха оказалась на своём месте, я почувствовал лёгкое прикосновение к своей дырочки:

— Расслабься и попробуй получать удовольствие, главное не сжимайся, а то будет хуже. В этот же момент указательный палец со смазкой на конце проник в меня на всю длину. Я изогнулся, но связанные руки не дали мне отреагировать активнее. Палец водился по кругу около минуты, после чего я услышал:

— А теперь пойдёт вода, держи её в себе всю, нужно хорошо промыть кишечник, чтоб ты смог кончить

Неожиданно в меня полился целый поток тёплой воды, живот начало распирать я стал дёргаться, но мама лишь потуже затянула верёвки. Так продолжалось целую вечность, пока вся вода не оказалась во мне. Живот сильно бурлил, но мне строго сказали: «Жержись, ни капли мимо». После чего в мою попу была вставлена какая то затычка не позволяющая воде вырваться. Скотч с моего рта был убран и его заменил ремешок на замочке:

— Не хочу чтоб ты убирал кляп в туалете. Трусики в моём рту промокли до такой степени, что мой мозг наполнился их вкусом. После чего мои путы ослабли и мама нежно сказала, беги в туалет и возвращайся. Я незамедлительно сделал это, добежав до туалета, а я трудом вынул пробку и из меня полился поток воды и кала. Такого расслабления я не испытывал давно. Примерно через полчаса из меня всё вышло, но я не решался выходить. Челюсть уже болела от маминых трусиков, но я не мог их убрать, боль прошла и я подумал нужно выходить, так как иного выхода нет.

Я вернулся в комнату, мама быстро подошла ко мне и силой нагнула:

— А где твоя пробка? - чёрт я забыл её в ванной подумал я – Ах ты проказник скажи ты хочешь кончить или нет? За меня ответила моя смазка, которая при слове дрочить рекой полилась из чехлика.

— Вот я же вижу что хочешь, придётся тебя наказать, возвращайся в своё положение - я снова оказался связан на диване....

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...