Моя Маринка сходила в гости

date_range 06.10.2019 visibility 117 timer 12 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Моя Маринка сходила в гости.

Случилось это в одну из пятниц в 2014 году. Жили мы тогда еще в Ванино. У моей жены есть две подруги, с которыми она дружит с детства. Короче, звонит она мне и сообщает, что после работы она идет в гости к Светке. Я спросил, что за повод, так как знал, что Светка не замужем и любит выпить. Марина помолчала и вдруг затараторила, что они давно не собирались, что там будет Олег. И она взволнованно-радостно начала мне говорить, что она его давно не видела, хочется пообщаться. У меня ёкнуло, так как Олег, это бывший муж второй подруги, Наташки. Ряков Маринке нравился как мужик. Такой крепыш-здоровяк чуть повыше меня.

Я ей в ответ, типа, ей то что за радость? Что она так взволнована? Но Марину было не остановить, начала бухтеть, что я достал и какая может быть ревность? Я ей напомнил о её симпатиях к нему, но Маринка в ответ как то нервно захихикала и отключила телефон.

Примерно часа через два я решил позвонить жене. Она долго не брала трубку, но когда ответила её язык заплетался, речь была бессвязная. Я сказал, чтоб она собиралась домой и я через 20 минут подъеду за ней. В ответ Маринка начала возмущаться, орать, что она сама знает когда идти домой. Короче, мы поговорили на повышенных тонах и Маринка, даже не отключив телефон, бросила его на стол. А мне было всё слышно, что происходило у Светки в квартире. Маринка возмущенно высказывала Рякову свое мнение обо мне. Я слышал что он ее успокаивал, что то нашептывал. Из отдельных фраз я понял, что Светка в отрубе на полу сидит. Потом вдруг слышу, как Маринка сказала, чтоб он её поцеловал. Я услышал громкий затяжной поцелуй и стон моей жены. Целовались они несколько минут и пару раз было слышно Маринкино: «Аааааа, ещё, ещё». Я рванул к машине. У меня в голове созрел план и я прихватил с собой ноутбук и wi-fi миникамеру. Хорошо, что ехать недалеко и через минут пять я уже был возле Светкиного подъезда.

Пока ехал, я слышал их громкое дыхание. Я понял, что отдышаться не могли и тут... Марина произнесла фразу, от которой чуть мозг не взорвался! Она сказала, что от его поцелуя она вся мокрая и предложила Рякову сунуть руку ей в трусы и потрогать. Послышалось громкое сопение, шуршание одежды и стоны моей жены. Я понял — его рука у неё в трусах. Раздался его стон и опять громкий поцелуй.

У меня было очень богатое воображение, я живо представил как Ряков шебуршит в трусах Маринки, представил его толстые пальцы у неё во влагалище и выскочив из машины, в один миг оказался на третьем этаже возле квартиры подруги. Мне долго не открывали, но, вот в замке повернулся ключ и передо мной появился Ряков. Морда красная, волосы взъерошены, ширинка на джинсах расстегнута. Я оттолкнул его и ворвался в квартиру!

Да, та ещё была картина! Светка в отрубе сидела на полу у батареи. Маринка, пьянющая, криво улыбаясь, смотрела на меня, прижавшись задницей к мойке. Волосы на голове тоже взлохмачены, джинсы расстегнуты и чуть приспущены.

Ряков в этот момент закрылся в туалете. Я начал наезжать на жену, но на мои вопросы она, еле ворочая языком, сказала что это она после туалета не успела застегнуться. Я подошел и сунул руку ей в трусы. Там аж хлюпало! Блин, я чуть не кончил. Маринка тут же заявила, что домой она со мной сейчас не пойдет и вернется, когда сама посчитает нужным. Я спросил: «Что, пока не засадит, домой не пойдешь?». Она меня послала, обозвав дураком. После длительной перебранки я понял, что тащить её силой не вариант, махнул рукой и вышел с кухни в комнату. Гость всё ещё сидел в туалете. Я достал миникамеру и установил так, чтоб был как можно большой обзор и не высоко. Потом незаметно выскочил из квартиры. Я постоял у двери, но за мной ни кто не закрыл замок. Я спустился, сел в машину и включил ноутбук. Настроился на камеру и улыбнулся, так как вид получился просто чудный. Особенно кровать. Так как телефон Маринки всё ещё был включен, то я услышал голос Рякова. На вопрос Маринки, где он был, он сказал ей, что слышал нашу перебранку, всё понял и, поэтому помыл свои яйца и член. Маринка позвала его: «Иди скорее ко мне, я вся дрожу, я хочуу тебя! Скорее, я не могу уже и кончу просто так, даже без секса!!! Олежек, давно хочу тебя, трахни меня скорее, я вся твоя! Бери меня во все дырочки!!! Дай мне его в рот! Ну же!». Но он предложил ей сначала выпить. Я услышал как он налил, они выпили. Послышалось шуршание, чмоканье, стоны его и её. Буквально через секунды они оба показались в комнате. Я весь дрожа смотрел как этот кобелина раздевает мою жену, а она стягивает с него джинсы и трусы. Стащила она их с него только до колен. Он же раздел её совсем. ДОГОЛА!!! Маринка принялась яростно сосать его член (большой, толстый, с огромной головкой). Я с завистью смотрел на это орудие (ещё подумал – вот нюх у неё на большие члены!), а он всё увеличивался и увеличивался, становился длиннее и длиннее. Маринке в рот он не влазил и она довольствовалась его головкой. Сосала она минут десять (за это время он даже куда то позвонил, но слов я не разобрал). Потом Ряков не вытерпел, поднял Маринку с колен и бросил её, просто грубо бросил на кровать. Маринка раздвинула ноги, приглашая ёбаря засадить ей. Олег запрыгнул на мою жену и одним толчком сунул член во влагалище Маринки. Она заорала, громко заорала, обхватила его ногами и руками и впилась ногтями в его спину, раздирая ему кожу до крови. Ряков тоже закричал и стал с силой, агрессивно и мощно ебать Маринку. Я был так возбужден, что не выдержал и тугая струя спермы брызнула из моего члена в трусы.

А в комнате в это время Ряков жестко и агрессивно драл мою жену. Сношал он её минут двадцать. За это время он ебал ее на спине, ставил на четвереньки, клал на бок, давал в рот. Маринка орала, стонала, извивалась под этим самцом. И кончала раз за разом. Я смотрел в монитор ноутбука и меня всего трясло от перевозбуждения. Мне хотелось быть там, участвовать в этом безумии, но я не мог оторваться от монитора. Член у меня снова стоял колом. Короче, моя жена стонет и кончает, этот ебарь мычит, но кончить не может.

И тут в двери появляются три мужских фигуры. Я узнал двух 50-летних соседей и 18-летнего сына Димки. Мужики с молотками и пацан с бейсбольной битой. Ряков замер, а Маринка продолжала стонать и подмахивать. Слышу, один говорит:«Бля, а мы на шум, крики прибежали, думали, что тут криминал какой, а тут... Марин, ты, вижу, нормально себя чувствуешь?». Маринка в ответ замахала рукой, жестом приглашая к себе в кровать и, соскочив с члена Рякова, задыхаясь, простонала:«Ооо, мне супер как хорошооо! Раздевайтесь, быстреееее! Ооох! Всеее!!! И мааальчик тоожеее!!! Ооооойййй, кончааа

аююююююю!!!», —заверещала моя жена, развернулась к мужикам задом стоя раком и, раздвинув свои ягодицы, показала пальцем на задний проход. Гости о чем то пошептались и толкнули к кровати пацана. Он, не отрывая взгляд от задницы моей жены, весь дрожа, стащил с себя штаны с трусами. Оставшись в футболке и носках он полез на кровать. Член у него был очень кривой, но с большущей головкой и в длину сантиметров 20. Маринка задом прижалась к его прибору и стала крутить ягодицами слева направо. Старшие зашумели:«Давай сынок, засади ей меж булок!!! Воткни по самые яйца даме». Мужики подошли ближе и помогали юноше ввести член в зад Маринке. Я смотрел, как мальчишка неумело толкает головку в задницу моей жены. Он даже не всадил ей, как начал кончать. Спермы было много. Даже очень. Он залил ей всю спину, между ягодиц, и вдруг Маринка развернулась и взяла его член в рот. Порция спермы вылетела ей в рот.

Маринка облизала его член, который не упал к моему удивлению и легла на спину, потянув пацана на себя. Он завалился на мою жену и она помогла ему войти во влагалище. Мальчик ебал её долго, минут 30 и она кончила за это время три раза. Он кончил, и тут же к её попке пристроился сосед:«Ох, бля, как же давно я мечтал отодрать тебя во все дырки!!! Ты ж такая красавица, на тебя всегда встает!!! Ооо, кайф! А пахнешь как сладко!!!! А давай мы тебя одновременно во все дырочки поебем? Ааа?». Маринка застонала, перевернула соседа на спину, залезла на него, насадив себя на его член, легла грудями на него и жестами показала, что хочет ещё в попку и в рот. Я кончил в трусы второй раз. Второй сосед пристроился к её заднице и вошёл ей между ягодиц. В рот ей сунул мальчик. Рякову осталось только наблюдать, как мою жену натягивают на три члена. Соседи ебали её около часа, меняясь местами и кончили почти одновременно. Когда все трое отошли в сторону на Маринку запрыгнул Ряков и продолжил еблю. Маринка орала от возбуждения, царапалась, подбрасывая лежащего на ней Олега. Голые соседи стояли рядом и о чем то переговаривались. И тут... в комнате показались еще три мужчины. Мне вдруг вспомнился звонок Рякова кому то. Это были его друзья. Это он им звонил и приглашал отъебать мою жену. Ряков слез с Маринки не кончив и новенькие по очереди отъебали мою жену во влагалище. За это время члены соседских мужиков снова встали. Они опять полезли на Маринку. Первым опять пошел молодой, но Маринку он развернул задом к себе и в этот раз все-таки засадил ей в попку. Маринка стала громко стонать, вскрикивать и соседские мужики не вытерпели и пристроили свои члены у рта моей жены. Марина стала по очереди сосать их. Тут Димка, сосед, больше не смог выдержать натиск рта Маринки. Он лег на спину и потащил Маринку на себя. Она послушно залезла на него и насадилась писькой на его член, а Димкин сынок опять вошел ей в зад. Другой сосед, Максим, сунул член в её рот. Маринка от возбуждения опять заорала, её драли в три члена и тут...

В двери показались женщины! Это были жены Димки и Максима. Мужики так и застыли на моей жене. Бабы тоже стояли в ступоре, но тут Ряков произнес:«А что, девушки, раз уж зашли — присоединяйтесь!». И он со своими друзьями стали раздевать их. Димкина жена без проблем стянула с себя платье, а вот жена Макса повыделывалась немного, похоже для вида, но после глубокого поцелуя Рякова задрала платье. Под платьем на ней ничего не было. Через пару минут в кровати рядом с Маринкой лежали соседские жены и им засаживали друзья Рякова. А сам он совал член в рот соседке. Минут через пять все три женщины голосили и стонали от возбуждения. Одна из них, Олеся, жена Макса, была очень красивая. Я на нее давно заглядывался, но боялся даже представить, что её можно трахнуть. А тут... голая Олеся лежит распятая незнакомыми мужиками и её жестко ебут рядом с моей Маринкой. Я сорвался с места, выскочил из машины и помчался в квартиру.

Я вошел в квартиру сразу почувствовав перегар и запах спермы. Маринка, увидев меня, улыбнулась и стала ещё яростней (наверно специально) стонать и подмахивать ебущим её. Я же смотрел на Олесю, которую в это время ебал Димкин сын. Она отдавалась лежащему на ней мальчику, закрыв глаза. Минут через пять он замычал, задергался и кончил в неё. Я быстро скинул с себя штаны и запрыгнул на Олесю. Я раздвинул ей ноги и мой член легко вошел в её мокрое влагалище. Олеся открыла глаза и, увидев меня вдруг крепко обхватила меня обеими руками и ногами. «Вооова!!! Слаадкий мой!!! Оооох! Давай, трахни меняяя, раз уж твою жену здесь мой муж долбит», — простонала Олеська. Я впился губами в ее губы. Узкое влагалище Олеси и её возбуждение быстро довели меня до точки и минут через пять я кончил, но женщина не отпускала меня. Она обхватила меня и ногами, и руками, царапала мне спину и ягодицы, страстно, со стонами прижимая меня к своему залитому спермой телу.

Не выпуская Олесю из объятий, я вместе с ней перевернулся в постели так, что она оказалась на мне, а рядом со мной лежала моя жена, которую в две дырки драли друзья Рякова. Один из них, который ебал Маринку в зад, увидев рядом с собой еще один женский зад, выдернул член из моей жены и ввёл его в задний проход Олеси. Я не видел размер, но Олеська заорала и задвигала телом навстречу мужчине, а я, через перегородку влагалища и прямой кишки почувствовал движения его члена. В этот момент моя жена открыла глаза посмотреть кто это орет и увидела меня под соседкой Олесей. Она аж рот открыла и хотела что-то сказать, но тут вдруг возле ее головы оказался Олесин муж и заткнул её рот своим членом. Олеся всё это видела и впилась своими губами в мой рот, продолжая насаживать свою попку на член ряковского друга.

Олеськиного мужа, видимо очень возбуждал вид его жены с чужим членом в заднице и моим во влагалище, так как уже минут через пять он кончил в рот моей жены, которая сосала его с какой то яростью, очевидно для меня старалась. Маринка повернулась в нашу сторону и я увидел, как сперма стекает по ее подбородку, капая на лежащего под ней мужчину. И сразу же возле Маринкиной головы оказался соседский пацан, тыкаясь членом в наполненный спермой рот моей жены. От такой картины мой член опять стал наполняться и я снова впихнул его Олесе во влагалище, так как её зад ещё таранил один из гостей. Маринка раскрыла рот пошире и член мальчика вошел в её рот, выталкивая остатки чужой спермы и слюни моей жены. Тут же возле её задницы оказался Ряков и одним толчком засадил член между залитых спермой булочек. Это невозможно объяснить, но случилось что-то, похожее на массовый сексуальный психоз. Мы все были настолько возбуждены, что в глазах все потемнело. Просто хотелось трахаться!

Теги:

chrome_reader_mode Мою Маринку ебут

Имена из рассказа:

people Марина Олег Максим
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Группа? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...