Мои три дамы часть 4

date_range 18.01.2023 visibility 20,752 timer 11 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мы с Марией собрали вещи и сделали все необходимое, чтобы закрыть дом. Я наблюдал за тем, как Мария осторожно передвигается, и было видно, что у нее болит скорее внутри, чем снаружи. Тогда я подумал, что нужно объяснить маме причину болезни Марии. Я поговорил с Марией, которая поддержала мою идею.

Когда мы вышли из дома, Мария наклонилась и положила голову мне на плечо. Я полагаю, что она сделала это, потому что чувствовала себя в безопасности и была счастлива. Вы должны помнить, что Мария никогда не знала ни нашего отца, ни деда. Единственным мужчиной, которого она могла любить, на которого могла равняться и который мог защитить ее, был я. Я был единственным мужчиной, который никогда не разобьет ее сердце и полюбит ее такой, какая она есть. И то, что этот маленький ангел, положивший голову мне на плечо, хотел быть частью меня, заставило меня любить ее еще больше.

Когда мы приехали домой, Мария все еще была немного чувствительна, и ее движения были заметны. Я просто надеялся, что мама поверит нашему оправданию. Я вошел в дом, мама стояла у раковины и готовила ужин. Я подошел к ней сзади, обнял ее за плечи и прижал к себе. Я наклонился вперед, поцеловал ее в щеку и прошептал: "Как прошел твой день, дорогая". Мама повернула голову, и я снова поцеловал ее в губы. Она сказала: "Мой был вроде бы хорошим. Как ты сходил в дом дедушки? Ты починил водосточные трубы?" Я ответил: "Да. Теперь все хорошо".

Тогда она остановила свою работу, положила инструменты и повернулась ко мне. Она обхватила меня за талию, чего никогда раньше не делала, и поцеловала меня в губы. Я опешил, но все же ответил ей. Тогда она сказала: "Мне нужно с тобой поговорить. Но это позже. Иди и повидайся с Леной, пожалуйста". Я снова поцеловал ее и сказал, что так и сделаю.

Я оставил ее, а мама вернулась к приготовлению ужина. Я прошел через весь дом, когда подошел к двери Лены и постучал. Я услышал хихиканье, а когда открыл дверь, оттуда вышла Мария. Я посмотрела на Марию, она озорно ухмылялась, выходя из комнаты Лены. Лена сидела на краю своей кровати, когда она похлопала по кровати и сказала сесть рядом с ней. У нее был такой грозный взгляд, что я подошел и сел рядом с ней.

На том этапе я не знал, стоит ли мне обнять ее или просто подождать. В конце концов Лена нарушила молчание. Она начала так: "Дорогой, ты помнишь, как в первый раз после бассейна мы спустились в дом?". Я посмотрел на нее с недоумением и ответил: "Ага". Лена продолжила: "Ты помнишь тот раз? Мы занимались любовью с презервативами, которые ты там нашел?". Я снова ответил: "Ага". Тогда Лена спросила: "Тогда что-нибудь случилось?". Я ответил: "А что?" Она ответила: "Дорогой, я беременна, и прошло уже более семи недель после последней менструации".

Я был счастлив и печален одновременно. Я не знал, что делать. Потом, просто потому что мне так захотелось, я обнял Лену, поцеловала ее в губы и сказал: "Дорогая, пожалуйста, роди моего ребенка. Я обещаю, что буду заботиться о тебе и сделаю так, чтобы ребенок всегда знал, кто его отец". Лена улыбнулась мне и сказала: "Да. Дорогой, я очень тебя люблю". Затем она сказала: "Мама знает, и Мария тоже. Полагаю, нам нужно поговорить о том, что мы будем делать?". Я обнимал Лену так долго, как только мог, целовал ее щеку и губы. Я сказал: "Я собираюсь поговорить с мамой. А ты отдыхай, хорошо?"

Я оставил Лену и вернулся на кухню. Мама была там и обернулась, когда я вошел в комнату. Она остановила свои дела, подошла, взяла меня за руку и сказала: "Дорогой, нам надо поговорить". Рука об руку мы вышли через заднюю дверь на улицу. Я боялась, что мама будет ругать меня за то, что Лена забеременела.

Мы шли недолго, когда остановились, мама повернулась ко мне, взяла меня на руки и поцеловала. Затем она сказала: "Дорогой, я тоже хочу забеременеть". Я был ошеломлен. Я снова поцеловал маму и сказал: "Хорошо, я думаю, это здорово. Я люблю тебя еще больше". Мама продолжила: "Нам нужно все обдумать, но я не разрешаю нам начинать, пока не закончится беременность Лены. Ты действительно счастлив?" Я ответил: "Да, мама". Мама подошла ко мне, и мы поцеловались и обнялись на несколько минут.

Мы стояли, держась за руки, просто улыбаясь, и немного поговорили о рождении нашего ребенка. Мы вернулись в дом, и я увидел Марию, сидящую за столом с широкой ухмылкой на лице. Я спросил: "Все еще немного болит?". Мария пожала плечами, потом кивнула головой. Я улыбнулся, мама посмотрела на нас обоих, и я отмахнулся от нее, сказав: "Я все объясню вечером". С этим я вернулась в комнату Лены.

Я постучала и спросила, могу ли я войти. Услышав "да", я открыл дверь. Лена лежала на своей кровати с улыбкой, за которую я бы умер. Я подошел и сел рядом с ней. Я начал гладить ей спину, когда она сказала: "Ну, ты сделал меня беременной, и я счастлива, что ношу твоего ребенка". Я видел, что Лена была в восторге. Я сказал: "Дорогая, я не делал этого специально, и когда пришли месячные, я подумал, что с тобой все в порядке". Лена посмотрела на меня и сказала: "Ну, ты понимаешь все равно можешь забеременеть". Я чувствовала себя глупо.

Я посмотрел на Лену и лег рядом с ней, потирая ей спину. Я придвинул голову и нежно поцеловал ее в губы. Потом она сказала: "И мама тоже хочет забеременеть. Как я объясню это нашему ребенку?". Я сказал: "Мы объясним это как можно лучше, когда возникнет вопрос. Не забывай, что Мария тоже хочет забеременеть". Лена только покачала головой. Тогда Лена сказала: "Ну, тебе больше не придется их носить. Так что запри дверь и давай проведем немного времени вместе, хорошо?" Я встал, убедился, что дверь заперта, и разделся до трусов. У меня уже было возбуждение, потому что меня так возбуждала беременность Лены и мамы.

Я лег рядом с Леной, которая все еще была одета. Она сказала: "Это похоже на флагшток. А что это ты дал Марии в анус. Ты никогда не спрашивал меня, хочу ли я в попу". Я рассмеялся на это и сказал: "Ну, ты хочешь попробовать или хочешь, чтобы я тебя трахнул?". Она сразу же ответила: "Трахаться с тобой". С этими словами я начал раздевать Лену. Подняв ее футболку, я обнаружил, что на ней нет лифчика, а вытянутые над головой руки вытягивали ее сиськи на груди. Поэтому, не снимая футболку, я опустил рот к ближайшей сиське и втянул сосок в рот.

Лена почти сразу начала стонать, ее соски были твердыми, а грудь казалась больше, чем обычно. Я пожевал ее соски, что всегда вызывало небольшие стоны с губ Лены. Я потянулся вниз и провел пальцами по ее животу. Это вызвало дрожь у Лены. Теперь я толкнул Лену на спину, не снимая футболку и прикрывая ее голову. Я начал с противоположного соска, уделяя ему такое же внимание, как и первому.

Дойдя до пояса ее трусиков, я просунул руку дальше и вниз, к ее паху. Я обхватил ее пах, позволяя пальцам поглаживать ее лоно и киску. Лена глубоко застонала, и я почувствовал, как по ее телу пробежала пульсация. Я засунул указательный палец в ее киску, и она была мокрее, чем когда-либо, когда я трахал ее раньше. Я хотел попробовать ее на вкус, потому что мне просто нравилось есть ее киску.

Я оставила ее сиськи и начала спускаться ниже, когда Лена сказала: "Дорогой, нет, не ласкай меня, просто вставь свой член, я хочу, чтобы мой муж хорошенько оттрахал меня". Я не стал ждать и снял с нее трусики и футболку, и прежде чем я перекатился на нее сверху, я остался без своих трусов. Я встал на колени между ее ног и ввел головку члена в ее киску. Лежа на ней, я медленно вводил себя в ее любовный туннель, пока не достиг дна и не коснулся ее шейки матки, что было совсем другое ощущение. Я начал медленно выходить из Лены, а затем снова вошел в ее киску. Лена обхватила меня ногами за талию, упираясь пятками в мой зад. Я продолжал в том же духе, пока не убедился, что она в порядке. Затем я начал входить в Лену, которая стонала глубоко в горле.

Внезапно Лена начала говорить: "Трахни меня, любимый, трахни меня, папочка. Просто трахни меня сильно". Мне понравилась часть про папочку, поэтому я сказал ей, чтобы она называла меня папочкой. Лена начала говорить: "Трахни меня сильно, папочка. Трахни киску своей сестры". Ее слова и то, как она это говорила, заводили меня еще больше. Теперь я входил в нее и был готов выстрелить. Лена громко вскрикнула, также испытывая оргазм вместе со мной, что подбросило ее вверх и вверх. Ее ноги вдавили мой зад в ее киску, и я не мог больше сдерживаться, я послал больше, чем обычно, семени в ее ждущую киску.

Когда мы успокоились, Лена, обняв меня, сказала: "Дорогой, что с нами будет? Мы не можем здесь больше жить, люди уже знают как о Светлане, и я знаю, что Мария или я ничего не скажем. Я не хочу, чтобы они знали о тебе". Я кивнул головой и сказал: "Лена, дай мне подумать об этом, и мы обсудим это позже, хорошо?" Она ответила: "Хорошо, дорогой, я тебе доверяю". С этим мы оделись и вышли на кухню.

Мама заканчивала ужинать. Мария сидела за столом и читала, когда мы с Леной вошли. Я сел за стол, а Лена села ко мне на колени. Мама оглянулась, увидела нас и сказала: "Нет, вы будете сидеть на своем месте каждый". Лена слезла с моих колен и села рядом со мной. Мне пришлось рассмеяться, потому что для Лены это было что-то совсем другое.

Мама пришла и поставила ужин на стол, мы начали есть. Мама сказала: "Ну, вы двое подняли шум, что натолкнуло меня на мысль. Как мы будем укладываться спать?". Лена сразу же ответила: "Ну, Тимофей может спать со мной в моей кровати". Я понял, к чему клонит мама, поэтому сказал: "Я полагаю, что Лена и я будем спать вместе одну ночь, а с мамой другую". Мария спросила: "А как насчет меня?" Я посмотрел на нее и сказал: "Ну, каждую третью ночь. Как тебе это?" Мария улыбнулась и кивнула. Все были счастливы, когда мама сказала: "Вместо того чтобы Тимофей приходил к нам в кровать, я думаю, что лучше купить для него большую кровать, и мы сможем приходить к нему спать по очереди". Все кивнули в знак согласия.

Позже, когда я думал о том, что делать, я случайно просматривал в Интернете информацию о недвижимости, и наткнулся на один остров недалеко в море от берега, который давал нам прекрасную возможность. На остров вела только одна дорога а далее на катере. На нем было только жилье, и он использовался в основном для содержания скота. Ближайший город находился в сорока километрах, а ближайший большой город - в ста двадцати километрах. Это выглядело хорошей перспективой: место, где можно вырастить детей, рыбалка, плавание, фермерство и никто нас не потревожит.

Я рассказал женщинам об этой идее и сказал, что свяжусь с риэлторами на следующий день. В тот вечер после секса с мамой я рассказал о возможностях этой недвижимости, и она согласилась, что это хорошая идея. Я также сказал ей, что мы продадим дедушкин и ее дом и на вырученные деньги купим этот остров. Она снова согласилась со мной. Вскоре после этого мы обнялись и заснули, наслаждаясь лежанием в объятиях друг друга.

На следующий день я договорился, что поеду туда и посмотрю этот остров с домом. Я встретил агента по недвижимости. Ему пришлось проехать много километров, чтобы встретиться со мной, и после того, как он показал мне все вокруг и рассказал немного об этой собственности, я решил купить ее.

Мы купили недвижимость и ждали, пока продастся мамин дом. Продав его, мы получили неплохую прибыль, что помогло нам еще больше. Мы назначили управляющего, который присматривал за рыболовным флотом, и все шло хорошо. Я решил инвестировать в крупный рогатый скот. Я научился управлять вертолетом, и мы задумались, не поможет ли это нам, особенно при поездках за покупками в ближайший город.

В целом все было хорошо. Мама забеременела до 23-й недели беременности Лены, а Мария, ну, Мария забеременела после того, как испортила презерватив, как раз после того, как мы с мамой сказали: "Нет. Нет, пока тебе не исполнится восемнадцать лет. Это было сразу после 23-й недели беременности Лены.

Я собираюсь купить квартиру недалеко от роддома, чтобы нам не нужно было далеко ехать, когда родится ребенок. Мы сможем приехать в квартиру прямо перед родами. Ну вот и вся моя история, я с нетерпением жду момента, когда стану отцом. Я знаю, что у Лены будет девочка, но мы ждем, когда мама пройдет обследование и узнает, какого пола будет мой второй ребенок. Так что теперь мы одна большая счастливая семья мужа и трех жён.......

Имена из рассказа:

people Елена Мария
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Инцест? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...