Маркиза ангелов тьмы. Встреча с Вадимом (2)

date_range 02.05.2021 visibility 675 timer 12 favorite 13 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

В то субботнее утро она сидела с подругой в ближайшем от их общежития кафе и весело болтала о студенческой жизни. Она была на четвертом курсе и уже не боялась экзаменов и зачетов, чувствуя себя без пяти минут выпускницей университета. Её подруга была из соседнего вуза, а приехали они с ней вместе из небольшого городка, который обе любили в детстве. Он и был то всего в трехстах с небольшим километрах от Москвы, но казался зачуханной и серой провинцией на фоне сияющей столицы.

Недалеко от них сидел какой-то симпатичный паренек школьного возраста и ковырялся ложечкой в своем мороженом, жадно поглядывая на девушек и почему-то все время краснея. Лена тихо хихикнула и незаметно показала его своей подружке. "Сама за ним наблюдаю, " усмехнулась Лера. "И мне кажется, что он дрочит на нас!" – "Да ты что?!" поразилась Лена, косясь на него быстрым взглядом.

"Да они все онанисты в таком возрасте!" заметила Лера. "Мой братик ненаглядный таскал мамины трусики в постель каждый вечер. Пытался и мои брать, но я это быстро пресекла! Сказала, что папе пожалуюсь. Сразу отстал!" – "Ничего себе! И как ты с ним теперь?" спросила Лена ее с интересом. "Да нормально всё. Уже женился. Сам смеется над собой теперь. Говорит, что невмоготу тогда просто было!" Лена рассмеялась вместе с ней.

У неё был секс с парнями. Но они все какие-то на одно лицо были. И всем только сунуть! Ничего интересного для девчонки. Как спорт! Тренируйте спинку и бёдра, девочки! И на шпагат! Вспомнила Лена их училку по физкультуре. В это время паренек поднялся и направился к выходу. Проходя мимо их столика, он положил на него какой-то журнальчик и молча вышел. Они переглянулись. Любопытство убило кошку, так, кажется, звучит старая английская поговорка. Лена несмело потянулась рукой к журнальчику и раскрыла его. И там, на одной из страниц было синей ручкой написано: Хочу трахаться! Сделаю всё, что скажете. Прямо сейчас! И номер его мобильника. Они прыснули от смеха.

"Ну, наглец! Такой сопливый, а туда же! Трахаться ему подавай!" воскликнула Лера. "Нашёл бы девчонку какую у себя в школе, нет, к студенткам его тянет, заразу! Может, и на замужних уже встаёт?" Лена остановила её гневную тираду и пожала плечами. "Ты чего так разошлась? Ну, гормоны у пацана. А ты тут такая вся сидишь. Отрастила ноги до ушей, грудь как у зрелой бабы, мордашка как в кино или в глянцевом журнале. Вот у него и поехала крыша!" Лера осеклась, глотнула кофе из своей чашечки и пожала плечами.

"Ой, и правда! Извини, пожалуйста. Кстати, он на тебя больше смотрел, чем на меня. И ты ему явно понравилась!" заметила она. Встав из-за столика, она тихо шепнула Лене. "Прости! Я в туалет заскочу. А то пипи захотелось после кофе!" Лена кивнула ей в ответ, и когда подружка удалилась, достала свой мобильник и просто из чистого любопытства набрала указанный в журнальчике номер телефона. Он тут же ответил ей.

"Привет!" сказала она, понизив голос. "Ты, правда, хочешь потрахаться?" – "Да!" – "А где? Я в общаге живу. Там не получится!" – "У меня дома. Родичи в Норильске на заработках пашут. Меня только моя тётка, мамина сестра, присматривает. Можно хоть целый день!" торопливо рассказал он ей, явно волнуясь. "Я не хочу, чтобы моя подружка узнала про это и потом болтала на каждом углу. Давай встретимся в этом же кафе через час. Я приду!" предложила Лена, следя за тем, чтобы не пропустить возвращения Леры из туалета.

"Хорошо! Я буду ждать!" восторженно, и явно еще до конца не веря в свою удачу, воскликнул он. "А ты какая? Темненькая или светлее?" – "Темненькая!" – "Ох! Обалдеть!" простонал он в трубку. "Я уже хочу тебя!" Лена улыбнулась, выключила телефон и убрала его в сумочку. И как раз вовремя, потому что Лера уже спешила обратно к столику.

Они ещё посидели минут десять, болтая о разных вещах. Потом встали и пошли к выходу. "Подожди. Чуть не забыла. Надо еще и этот грязный журнальчик выбросить в мусорку! Чтобы не пугать других людей!" шепнула Лера. "Правильно!" поддержала её Лена. "Мы же хорошие девочки! Нам этого не надо!" Они рассмеялись, выбросили журнальчик и вышли из кафе. Прогулявшись до метро, девушки расстались. Лера уехала к себе, а Лена зашла в ближайшую аптеку и купила упаковку противозачаточных таблеток Джес. И еще пачку презервативов для надёжности, чтобы потом не ругать себя, когда придет время ложиться в постель с этим неопытным акселератом.

Вряд ли он вообще думал когда-либо о предохранении при сексе с девчонками, держась ручками за свой юный член. Парни всегда считают, что это не их проблема, а проблема девчонок. Им что, сунул, вынул и помахал ручкой. Ты хорошо трахалась, сучка! Но ты уже мне не интересна! Пока! Пойду и поищу другую для коллекции! Лена тихо вздохнула. Всегда было неприятно и гадко чувствовать себя просто очередной подстилкой для них.

Зайдя в магазин, где можно было выпить чаю или кофе, она попросила у продавщицы немного воды, чтобы принять таблетку. Та спокойно подала ей стаканчик и даже не стала спрашивать, зачем. Лена уже пользовалась Джесом. Он идеально подходил ей, не вызывая тошноты и прочих осложнений. Но она не пила его регулярно. И поэтому страховала себя еще и купленными в аптеке презервативами.

Через час, как она и обещала, они встретились в том же кафе. Он тут же подбежал к ней и схватил за руку. "Какая ты красивая!" восторженно зашептал он. "Идём ко мне скорее! Я уже не могу! Так сильно хочу тебя!" Она улыбнулась. "Идём. Но давай хоть познакомимся немного. Я Лена. А ты?" – "Вадим!" – "Очень приятно!" усмехнулась она, выходя вместе с ним из кафе. "Нам далеко ехать?" спросила девушка. "Нет. Тут рядом. Мы пешком быстро дойдем!" заверил он её, окидывая горящим и взволнованным взглядом.

"А ты студентка?" – "Да?" – "Ох! А наши девчонки только жмутся, а давать отказываются! А ты уже пробовала?" – "Да!" – "Много раз?" Лена рассмеялась от его детских вопросов. "Достаточно! Не переживай! Ноги раздвигать уже хорошо умею!" Он крепко сжал её пальцы, этим выражая ей весь свой восторг и восхищение.

"Ух, ты какая! Скажи, а ты любишь трахаться?" задыхаясь от вожделения, спросил он. "Люблю!" спокойно ответила Лена. "Ну, не просто трахаться, а стебаться! По-всякому! В разных позах и везде!" – "Насмотрелся порно?" насмешливо спросила она его. "Да! Каждый день смотрю! Как там всё красиво!" восторженно простонал он, сжимая ей руку.

"Слушай, чёрные чулки и пояс студентки каждый день не носят. И белья дорогого у меня нет!" предупредила Лена своего спутника. "Ерунда! У мамы моей всё это есть. Навалом. Они с папой любят секс. Всё время кувыркаются, когда домой возвращаются. И парики у неё всякие, и туфельки на высокой шпильке, и сапожки классные! Всё возьмешь, что тебе понравится!" горячо заверил её Вадим, пожирая горящим взглядом.

Да, через десять минут он уже заводил её к себе в квартиру. Она вошла и огляделась. Уютная, хорошо обставленная, четыре комнаты. И роскошная спальня в приглушённых тонах с широкой удобной постелью. Настоящий будуар! Она чуть не заплакала, сравнивая всё это с её студенческой комнаткой. Вот, живут же люди!

Её юного спутника уже трясло всего от возбуждения. Он не выдержал и начал настойчиво ощупывать и гладить её всю прямо через одежду. "Подожди, дай я сначала посмотрю гардероб твоей мамулечки!" попросила Лена, кокетливо улыбаясь ему. "Если мне понравится, так я и ночевать у тебя останусь!" лукаво воскликнула я. "А ты вообще перебирайся ко мне. Они только через два месяца приедут назад!" предложил ей Вадим, смело лапая девушку за красивые груди.

"Стоп! Тут главная я! Иначе, уйду! Понял?" строго сказала она ему, пресекая его вольности. "Ой, нет! Не уходи! Я не буду. Честное слово! Просто ты такая красивая, что у меня всё горит от тебя!" воскликнул он, отступая от Лены с лёгким испугом. "Смотреть смотри, а трогать пока нельзя! Я скажу, когда будет можно!" предупредила она своего кавалера.

Ей очень понравилось женское белье! И платья! И шляпки! И всё-всё! Да, мама Вадима понимала толк в этом. И у неё был отменный вкус! У Лены даже и мысли такой не возникло, чтобы пачкать своим обычным общаговским телом простой студентки такие изящные и дорогие вещи.

"Иди на кухню и свари мне кофе. А я пока приму душ и начну одеваться. Такие вещи нельзя надевать на грязных и потных девчонок!" сказала она, возбуждаясь от роскошного женского гардероба. "Это всё только для изысканных леди! В глянцевых журналах!" Он кивнул и тут же умчался выполнять её просьбу. Она взяла с собой красивый короткий халатик, большое банное полотенце и направилась в ванную комнату.

Мамочки родненькие! Она поразила её не меньше, чем спальня. Вся сияла в дорогой цветной плитке на стенах и на полу, а широкая и глубокая ванна на двоих блистала чистотой и манила к себе её уставшее от спартанской обстановки студенческой общаги сердечко. Ах! Она бы не только мылась в ней, но и спала и ела там, не вылезая!

Включив горячую воду, Лена быстро разделась и опустилась в ванную. Ммммм! Немного пены и морской соли. Она раскинула руки и блаженно прикрыла глазки. И тут к ней заглянул Вадимчик. "Кофе готов, королева!" воскликнул он и тут же быстро осекся, глядя на девушку жадным и восхищённым взглядом. Она смело улыбнулась ему. "Неси сюда! И ты можешь побыть рядом. Но только совсем голенький!" Он покраснел и, счастливый, унёсся на кухню и моментально вернулся, подавая ей чашечку свеже-приготовленного ароматного напитка.

Ммммм! Было райски хорошо и приятно наслаждаться роскошной ванной, пить дорогой кофе, а не обычную кофейную бурду, и любоваться телом голенького мальчишки, торопливо раздевавшегося рядом. И как же классно и крепко стоял его хорошенький член на неё! Ах! Они ещё ничего не делали, но у неё уже горели щеки от предвкушения сладкой и долгой любовной игры. Наслаждения. Не траха и быстрого перепиха с каким-нибудь изголодавшимся по сексу студентиком в закоулках общежития, а в красивой уютной спальне на царственном любовном ложе. По-другому ту постель и назвать было нельзя!

Он уже снял с себя всё и опустился на колени у ванны, пожирая её открытые груди восторженным взглядом. Она допила кофе и отдала пустую чашечку Вадиму. "Ты же помоешь меня сейчас?" спросила она его с ослепительной улыбкой. "Да? Мне можно?" замирая от волнения и восторга, спросил мальчишка. Лена кивнула в ответ и подала ему руку. "Иди сюда ко мне!" Он охнул и неуклюже присоединился к ней, забираясь в горячую, полную пены воду. Она подала ему губку и флакон с жидким мылом.

"Начинай! Можно мыть всё, но там я вымоюсь сама сегодня. Тебе туда ещё нельзя! Договорились?" – "Да, королева!" дрожа от перевозбуждения, ответил Вадим, умирая от любви к ней. Никто и никогда еще не мыл Лену с такой нежностью, любовью и обожанием! Бедненький, он кончил, едва коснувшись её красивых сисечек. И только пышная пена спасла его от полного позора. Она нежно улыбнулась ему, когда он вспыхнул и залился стыдливой краской.

"Мне очень нравится, когда у мальчиков случается такое рядом со мной. Этим они выражают мне свои настоящие чувства! Ты можешь ещё, если вдруг опять захочется!" – "Мне уже хочется!" жалобно отозвался её юный кавалер, стыдливо и жадно глядя на Лену. Она нашла его пылающий член и взяла в ручку. "Чем больше спустишь на меня здесь, тем меньше испачкаешь дорогое мамино бельё и платье потом. В постели!" дразнящим голосом сказала она ему.

Он взорвался от восторга. "Я люблю тебя, Лена! Леночка! Богиня! Ты лучше всех на свете!" не скрывая своего восхищения, признался он, оргазмируя под её нежными пальчиками. "И лучше мамы?" лукаво спросила она его. Он вздрогнул и с испуганным смущением посмотрел на неё. "Откуда... как ты узнала?" едва слышно спросил он её. Лена поцеловала его в губы. "Было бы странно и неправильно, если бы у тебя не вставал на неё, такую красивую и соблазнительную в её классных нарядах! Но ты не бойся. Я никому ничего не скажу про это." Она чуть помедлила и тихо добавила, успокаивая его. "И ты никакой не грязный извращенец! И ты мне нравишься этой горячностью и нежностью!"

Ах! Он так благодарно взглянул на неё, что она не удержалась от очередного сладкого поцелуя. Они долго пробыли с ним в ванной, добавляя в неё горячую воду, чтобы не замерзнуть. И она разрешила ему посмотреть, как она моет свою красивую тёмную писечку. Он тихо стонал и млел, трогая руками свой член, и никак не мог налюбоваться этим волнующим зрелищем. Наконец, они управились со всем, смыли остатки пены, шампуня и жидкого мыла под тёплым душем, и он насухо вытер её банным полотенцем. И только потом вытерся им сам после неё.

Надев халатик и тапочки, девушка пошла сушить волосы феном, одеваться и краситься. А он убрал всё в ванной комнате и собрал брошенные ею вещи. "Куда их, Лена?" спросил он, заглядывая к ней в спальню. "Ой! Я еще не готова! Не смотри на меня!" попросила она. "Положи их в стирку в машину. Я потом разберусь со всем сама!" Он послушно закрыл дверь спальни, и она улыбнулась.

Ага! Сделал бы так кто-то ещё из всех тех парней, с кем она трахалась до этого! Да повернул бы её в созвездие Рака, и она бы даже пискнуть не успела! Ах! Эта игра все сильнее захватывала девушку, и ей самой становилось всё слаще и интереснее. Точно! Я у него еще первая! Влюбился в меня до потери сознания! Надо устроить этому милому мальчику настоящий любовный праздник тогда! Чтобы потом он вспоминал меня всю оставшуюся жизнь! Решила Лена, сама замирая от своих новых сладких и нежных чувств.

Нет, это совсем не походило на её прежний опыт с парнями, и она знала, что она останется с Вадимом на всю эту ночь. И, скорее всего, потом ещё. Может быть, до самого приезда его родителей. Ну, почему она должна была возвращаться в опостылевшее до чёртиков студенческое общежитие, если у неё здесь были королевские апартаменты и никем ещё не тронутый и не целованный юный член! Она выбрала себе парик и нужное бельё и платье. красивые туфельки на шпильке. Ммммм! В этом наряде она возбуждала себя сама! И ей было ужасно любопытно посмотреть, какое впечатление она произведёт на её юного кавалера.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

816 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 102 117

21.05.2020

478 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 71 017

03.04.2020

275 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 64 281

17.07.2020

284 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 49 928

01.06.2020

219 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 49 498

02.05.2020

206 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 43 900

04.04.2020

190 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 36 099
Статистика
Рассказов: 56 910 Добавлено сегодня: 1
Комментарии
Природу не обманути, і якщо хочеться обом, нічого соромитись...
Видемо маму твою Даги не хило так переебали. Пиздабол хуев...
Не реальная история ......
Когда продолжение?...