Карлсон, который...-3

date_range 14.09.2021 visibility 1,442 timer 11 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Спит Стокгольм, спят разноцветные дома, живописно разбросанные по 14 островам, спят люди...

Ингрид Свантесон проснулась первой. Было жёстко, неудобно, хотелось пить и секса.

Не открывая глаз, пошарила рукой вокруг. Наткнувшись сзади от себя на ногу, упакованную в ткань джинсов, привычно скользнула ладонью вверх, и обнаружила тугой бугор в районе молнии. "Ого!"- подумала она, - "это становится совсем интересно!"

Ингрид, хиппи со стажем, с юности чётко усвоила закон жизни: ухватила халяву - держи крепче и пользуйся скорее, а то улетит.

Поэтому она бесшумно освободила восставшую плоть из тесного плена джинсов, и приспустила свои лосины. Осторожно проведя чужим членом между своими нижними полушариями, она с удовольствием отметила, что член, и так немаленький, ещё увеличился и затвердел.

Капля смазки выступила на его головке, демонстрируя готовность к более глубокому контакту. Сама Ингрид давно уже увлажнилась сверх всякой меры - видимо, всё из-за диковинного сна, который она видела перед пробуждением. Вопреки обычному, она помнила этот сон в деталях, причём в таких, что их хотелось тут же воплотить в реальность. Именно поэтому она боялась открывать глаза - дивный сон рассеется, как это бывало всегда, а она останется в мрачной обыденности, от которой не спасали редкие походы налево.

Потому она жадно и без колебаний приняла в себя весьма приличных размеров член, и поскольку его обладатель не проявлял инициативы, начала сама энергично подмахивать тазом.

В какой-то момент она отстранённо подивилась реалистичности сна, и грустно усмехнулась про себя: "вот что недоёб с людьми делает!"

Однако сон почему-то не кончался, а ощущения не становились бледнее. "Кажется, я и правда кого-то трахаю!" - подумала Ингрид. И это парадоксальным образом убедило её в реальности происходящего.

Дело в том, что во сне секса тоже хватало: Малыш дрочил на подоконнике, муж, обычно вялый и пофигистичный, вовсю нарезал резьбу в жопе у дочери, а воинственную радикальную феминистку-домработницу, которую Ингрид даже побаивалась, беззастенчиво приходовал а-ля кальмарас какой-то негр с пропеллером на заднице!

Единственный, кого во сне почти не удавалось увидеть - это старшенький, Боссе. Точнее, он проявлялся вспышками: вот он следом за отцом стебётся над феминистками, вызывая неудовольствие домоправительницы, вот он опрокидывает рюмку какой-то пахучей дряни - опять этот импотент купил у маразматика Олафа его "саамогон", якобы настоянный на северных ягодах. Впрочем, сейчас их запах не раздражал её - запах накатывал волнами, чётко синхронизируясь с движениями члена внутри. Её неведомый партнёр хоть и не проснулся, но природа взяла своё, и он несколько неуклюже включился в скачку.

Это подстегнуло изголодавшуюся женщину, и она бурно кончила, удивляясь тому, как быстро это произошло. Однако её случайный ёбарь оказался на удивление стоек, и Ингрид решила его отблагодарить. Соскользнув с его члена, она тут же направила его в соседнее отверстие. Упомянутый орган словно получил второе дыхание, а женщина - новые острые ощущения. Трудно сказать, что в них играло главную роль - сам процесс или мстительное удовлетворение от осознания свершившейся мести мужу, долго и безуспешно уламывавшего жену на это занятие.

Выдохнув после второго оргазма, она вдруг почувствовала жажду. Как ни крути, а по всем признакам выходило, что лежит она на полу квартиры, а значит, никакого лесного ручья в пределах досягаемости нет. Жажда вынудила её, хоть и с большим сожалением, открыть глаза.

К её удивлению, сон не забылся в тот же момент.

Более того - ничего особо не поменялось, даже чей-то хуй так и остался в её жопе.

А прямо перед глазами на полу лежала бутылка, судя по форме и цвету - ни разу не с молоком.

Осторожность с треском проиграла битву жажде, и Ингрид жадно присосалась к горлышку.

"А зря я недооценивала Олафа!"- воскликнула она про себя, смакуя жгучую светло-янтарную жидкость.

Жизнь сразу предстала в новом свете, несмотря на то, что кругом была кромешная темень.

Ингрид игриво поёрзала задом, член внутри откликнулся ощутимым пульсом, а потом вдруг выстрелил мощной горячей струёй.

За спиной сонно застонали и чья-то рука обхватила её поперёк туловища.

Очень знакомая рука.

Эту руку она бы узнала из тысяч.

"Боссе!"- воскликнула и сжалась в комок в её сознании мать троих детей.

"А щенок-то оперился!"- цинично откомментировала там же олдовая хиппушка, - "совсем сосунок, а ебёт, как настоящий! Пора провести с ним работу насчёт залётов, ментов и прочего стрёма". И, приняв решение, Ингрид заснула с чувством выполненного долга.

Услышав сквозь сон стук стекла о паркет, проснулся Карлсон. Он был абсолютно трезв и зверски голоден, и только усталость от многочасовой ебли смогла его побороть. Но желудок властно потребовал варенья, и Карлсон открыл глаза. Первое, что он увидел — расписанная под Гжель бледно-голубая спина. Более того, то место, где она заканчивалась, было плотно прижато к его животу, и судя по показаниям датчиков, его разъём до сих пор был подключён к её розетке.

Неуклюже отталкиваясь затёкшей рукой, Карлсон попытался разъединить контакт.

— Я тебе выну!- сонно, не очень внятно, но очень грозно сказала спина. Карлсон замер. Он не хотел шума — он вообще изначально хотел просто пожрать, потому и спикировал на окно, где сидел малец. Дети всегда готовы поделиться жрачкой, но в этот раз что-то пошло не так. Хотя...

"Да не, очень даже так!" - подумал он, оценивая форму и кондиции расписной спины. "Бабец годный, да ещё при кухне тусит — надо продолжить знакомство!"

Увлёкшись продумыванием бизнес-плана, наш герой потерял контроль над самой главной частью тела, и она, радикально уменьшившись в габаритах, незаметно выскользнула из своего плена. Теперь надо было срочно найти чё пожрать. Расположение холодильника он заприметил ещё днём — да и некуда больше было его прятать в типовой малогабаритной квартирке. В холодильнике обнаружилась приличных размеров жареная рыбина, и донельзя голодный Карлсон аккуратно поделил её по-братски, то есть оставил семье Свантесон ровно половину.

Но не рыбой единой, и вскоре он нашёл несколько скромных баночек варенья — уже начатых, и только в одной уровень был выше середины. Попутно Карлсон соорудил себе огромный бутерброд из сомнительной колбасы, и только раззявил рот, чтобы откусить от него, как в кухне зажёгся свет.

На пороге стоял заспанный Малыш, и, грызя ноготь, решал сверхсложную задачу.

С одной стороны, Карлсон спас его вчера, но с другой - этот хмырь тырил ЕГО ВАРЕНЬЕ!

Малыш так и сяк взвешивал исходные данные, но так и не придумал, что с этим делать.

Значит, надо добыть больше данных.

— А ты чего это делаешь?- спросил он.

Карлсон неторопливо прожевал откушенное, и решил ответить вопросом на вопрос:

— А сам как думаешь?

— Думаю, что ты пиздишь нашу жрачку, — честно сказал Малыш.

— Нет, - ответил Карлсон, - я заправляю двигатель для сверхважного секретного задания!

Малыш обожал секреты, особенно чужие, и потому для него всё, что происходило дома, давно перестало быть тайной. Он знал о папиных играх с Бетан, знал, что Боссе подсматривал за ними, а потом шантажировал Бетан угрозами наябедничать матери, и знал, что она покупала его молчание, разрешая ему трогать сиськи.

Чем же в этом случае мог его заинтересовать посторонний негр, было пока непонятно, но он держался уверенно, по-хозяйски, а ещё... А ещё Малыш помнил, как Карлсон низводил и курощал домомучительницу, и это автоматически приближало его к лагерю друзей.

— Выкладывай свои секреты, и я никому не скажу, что ты сожрал нашу рыбу!

— Каф я их фебе вылову?- вопрошал Карлсон, продолжая уминать бутерброд, - они не фдесь, - и он постучал согнутым пальцем по своей голове.

— А где?- в Малыше явно умер следователь.

— Там, - неопределённо махнул рукой Карлсон, - где я живу.

— А где ты живёшь?

— На крыше.

Малыш ещё ни разу не был на крыше. Это, наверное, страшно интересно — можно плевать на головы прохожих и подглядывать за девчонками в окнах верхних этажей, где они не ожидают подвоха. А вчерашнее приключение уже воспринималось не как чудесное избавление от смертельной опасности, а как само собой разумеющееся рядовое дело.

— Я с тобой!

— Только после заправки!- категорично заявил Карлсон, - На голодный желудок я с тобой не взлечу!

— Годится!

Минут пять спустя из окна детской вылетела странная конструкция из негра с пропеллером на спине и сидящего у него на шее Малыша с запасной банкой варенья в руках. Город видел десятый сон, поэтому манёвр прошёл незамеченным.

Карлсону было откровенно в падлу лететь куда-то далеко, тем более что Малыш донимал его расспросами, на обдумывание которых тратились силы. Поэтому Карлсон по возможности ограничивался короткими репликами:

— А что мы там будем делать?

— Ждать. Ждать и следить.

— За кем следить?

— Увидишь.

— А чего ждать?

— Ждать, когда они проколются.

— Ты что, следишь за наркоманами?

Карлсон аж застыл в воздухе от неожиданности. С этой стороны он на проблему не смотрел, а ведь хорошая версия, многое объясняет...

К счастью, они прибыли. Слуховое окно было открыто, и с крыши Малыш и Карлсон проникли на чердак.

На чердаке все углы были заплетены паутиной, пахло мышами и голубиным помётом, но главное — было сухо, а на полу лежал старый продавленный матрас. В дальней части чердака на верёвках, натянутых между балками, сушились чьи-то простыни. Вдруг со стороны окна, через которые Малыш и Карлсон проникли на чердак, раздался невнятный разговор, и Карлсон, зажав рукой рот Малышу, кивнул на висящее бельё. Понятливый ребёнок молча рванул во все лопатки, и через считанные секунды следопыты уже сидели за простынями, подглядывая в небольшие щелочки.

В слуховое окно пролезли два весьма подозрительных субьекта: сначала первый — худощавый, долговязый в неприлично узких клетчатых штанах, жёлтом пиджаке и с мелированными волосами, потом второй — низкорослый, пухлый, стриженный под ёжика, в бесформенном балахоне, с накрашенными ногтями и накачанными губами. Пришельцы манерно отряхнули друг с друга пыль и огляделись.

— Кто это?- шёпотом спросил Малыш.

— У-у, брат, это педики, - так же шёпотом ответил Карлсон.

Тем временем педики с радостным воплем бросились было к матрасу, но вскоре радость сменилась унынием: матрас не радовал свежестью. Однако, оглядевшись, неформалы вновь воспряли духом - они заметили висящее постельное бельё.

— Рулле! - окликнул толстый, кивая в сторону верёвок.

— Филле! - подмигнул тощий, и они, крадучись, двинулись к простыням.

— Сейчас ты увидишь лучшее в мире затвердение с моторчиком! - прошептал Малышу Карлсон и быстро скинул штаны. Огромный чёрный член задорно поднял голову и нетерпеливо подрагивал. Вот так, с членом наперевес, Карлсон проскользнул между рядами простыней и замер.

— Филле, эта?

— Нет, давай возьмём вон ту, розовую!

Розовая простыня словно услышав команду, слегка колыхнулась, но Рулле и Филле этого не заметили. Они подошли к розовой простыне, Рулле взялся за её середину у веревки, Филле - за нижний край, и тут соседняя простыня, которая с цветочками, сама поползла вверх, обнажая торчащий из-под неё огромный чёрный хуй.

— У-ха-ха! - заявила висящая в воздухе простыня.

Педики остолбенели, а простыня, завывая, описала вокруг них круг в воздухе, не переставая энергично потряхивать хуем. К запахам мышей и помёта добавился запах человеческой мочи, а потом, взвыв, педики бросились наутёк. Долговязый Рулле быстро понял, что друг его тормозит, и включив третью скорость, рыбкой выпорхнул в слуховое окно. А вот пухлый Филле буквально отупел от ужаса, и бежал, пыхтя и обливаясь потом, но не отпуская углов розовой простыни. Цветастая простыня летела следом, неприлично выражаясь на нескольких языках и то и дело отвешивая пинка отставшему любителю свиданий на чердаках.

Когда дыхание кончилось, Филле замер, пытаясь спрятаться за украденной простынёй от этого ужаса, летящего на крыльях ночи. Карлсон схватил его за грудки и буднично сказал, не опускаясь на пол:

— Бросай бельё. Бельё бросай, кому говорю!

Филле послушался, и получив напутственный пинок, выскочил на крышу вслед за приятелем.

Карлсон обернулся к Малышу, который ухахатывался над этой сценой, сидя на перевернутом угольном ведре.

— Ну, как тебе засада?

— Клёво! Слушай, а ты ведь можешь нормально говорить, зачем же ты слова коверкал?

— Ты умеешь хранить тайны?

— Дык ёптыть!

— Понимаешь... Твердолобому уверенному в себе тупице дают охотнее, чем интеллигентному переводчику. Даже если он — негр с десятидюймовым хуем. Если вкратце - дебилам жить проще, вот и прикидываюсь. Усёк?

— Ага!- радостно кивнул Малыш, у которого захватило дух от внезапно открывшейся перспективы, - я никому не скажу, честно-честно!

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1273 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 168 694

21.05.2020

800 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 126 034

03.04.2020

395 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 98 831

17.07.2020

465 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 87 386

01.06.2020

316 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 82 851

02.05.2020

302 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 71 162

04.04.2020

268 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 57 879
Статистика
Рассказов: 58 956 Добавлено сегодня: 12
Комментарии
Возбуждает когда трахаешь свою в жизни даже если Мама пожило...
Все рассказы очень понравились. Но не хватает одного действи...
Хочу посмотреть как мою бы так отьимели.был бы непротив...
Очаровательнейший рассказ!!!!! Так возбуждает и интригует!!!...
Очаровательный и возбуждающий!!!! Так и хочется испытать все...