Инопланетянцы-5 “Великий Мох”

date_range 26.03.2020 visibility 4,597 timer 14 favorite 1 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Как-то, оставшись одна, решила я прошвырнутся по Кимрам. Сояла июльская жара, поэтому я была в одном только простом лёгком сарафанчике, коротеньком выше колен и без рукавов, надетом прямо на голое тело, и босиком. Дошла я до рынка, потом мимо кимрского Преображенского Собора прошла и, когда я добрела до автостанции, меня вдруг окликнули по имени:

– Леночка! Привет! Вот так встреча! Как ты тут оказалась? – заговорили наперебой какие-то странно одетые мужчина и женщина.

Я не сразу признала в них моих бывших учителей из лицея: Береслава Ярославовича – нашего учителя старославянского, и Елену Сергеевну – учительницу русского языка и литературы. Я закончила лицей совсем недавно, и всего две недели назад я видела их в последний раз на выпускном, и мне тогда казалось, что школьные мои годы уплыли куда-то в небытие, навсегда. Обычно они были одеты строго: костюмчики там, пиджачки, белые рубашки... а тут на них какие-то сермяжные рубища. На Берславе – штаны, похожие на старинные портки, на Елене Сергеевне – холщёвая юбка до пят... одним словом – маскарад на каком-то этническом фестивале. Я вытаращила глаза, заулыбалась и говорю:

– Вот те раз! Я? Я десь живу? А вы-то окуда здесь?

– Ты здесь живёшь? – удивилась Елена Сергеевна, – А я думала, ты москвичка. У вас же на Таганке квартира... – но я, перебив её пояснила:

– У нас здесь под Кимрами дача, а здесь я гуляю... вот на рынок... на толкучку ходила, смотрела, что продают. А вы как тут оказались?

Мы поприветствовали друг дружку, потом обнялись, расцеловались по три раза, и я впросительно на них уставилась.

– Мы в экспедицию едем. – ответил, сияя своею обворожительной улыбкою, Береслав.

– В экспедицию? – удивилась я, не поверив, – А чего такого интересного может быть в этой глуши, чтоб ехать сюда в экспедицию?

– Это не глушь, Леночка, – проговорила, понизив голос до шепота, Елена Сергеевна, – Кимры – это ещё не глушь, – а вот места в которые мы направляемся, действительно настоящая дремучая глушь!

– Там чудеса, там леший бродит, – проговорил всё с той же улыбкою Береслав и, усмехнувшись, продолжил: – русалка на ветвях сидит...

– “Русалка”? – перебила я его со смехом – Там что, море есть? Лукоморье отсюда ой, как далеко!

– Там не море, а болота кругом, – сказал Береслав, а сам достал свой смартфон и смотрю – он номер какой-то набирает.

Приложил к уху и ждёт. “На Лукоморье, – думаю – что ли звонит?” Вижу, ему ответили. Он отодвину смарт от уха, приложил краешек к губам и говорит:

– Борис Витальевич? Здравствуйте! Это Медведев, Береслав Ярославович, леночкин бывший учитель Вас беспокоит. Вы не будете против, если мы с Еленой Сергеевной возьмём Вашу дочку на пару дней с собой в экспедицию.

Это, оказывается, он взял и моему отцу позвонил. Потом он поговорил с ним немного и мне свой смарт протягивает:

– На, – говорит, – тебе твой папа что-то хочет сказать.

Я взяла телефон, говорю;

– Приветик, папуль, как ты там?

– Нормалёк, – отвечает, – А ты?

Ну поговорили мы с ним немного, и в конце папа сказал:

– Слушайся Береслав Ярославича и Елену Сергейну и прилично себя веди. У тебя деньги есть? За всё плати сама – не будь никому в тягость. Будь умницей!

– Ладно, папуль, ты же знаешь: какая я у тебя умница, – ответила я и нажала отбой.

Я отдала смарт Береславу, и мы пошли к автостанции. У кассы мы с Береславом немножечко поприпирались, кому платиь за билет, и я, настояв на своём, купила себе билет сама. Автобуса ждать пришлось совсем не долго, и скоро мы уже катили по разбитой пыльной дороге меж давно заброшенных колхозных полей. Потом пошли леса, потом снова поля и леса. Автобус сделал несколько остановок в глухих деревнях, и солнце давно перевалило за полдень, когда мы доехали до деревни Стоянцы. Это была конечная остановка, и дальше нам надо было идти пешком. Несколько часов мы пёхали до деревни Спас на Сози, с заброшенной каменной церковью посередине. Оттуда по навигатору на смартфоне у Береслава мы направили путь к озёрам, разбросанных посреде болот. Время от времени под ногами начинало хлюпать, и нам приходилось по команде электронной помощницы сворачивать то вправо, то влево, и, наконец, электронная помощница в недоумении вовсе замолкла.

Солнце уже начало клониться к закату, когда мы увидели озеро, заросшее камышом и торчащими повсюду, бархотками аира, похожими на эскимо. Мы пошли вдоль топкого берега, не приближаясь к воде и, наконец, вошли в еловый лесок. Некоторое время мы шли меж елей и можжевельников. Лес делася всё гуще, ели стояли всё чаще и всё дремучее. Солнце уже окрасило макушки елей оранжевыми всполохами, редкие опушки подёрнулись дымкой тумана, и мы вышли на большую поляну, на берегу озера. Вдруг мы увидали людей.

Это были три молодые девушки очень странного вида. Красивые, со светлыми распущенными волосами, струишимися по спине и плечам, с венками на головах и ожерельями из полевых цветов на шеях, они были похожи на сказочных русалок, и, наклонив головы, что-то высматривали в траве. Я вздрогнула, и сердце моё заколотилось. Одна девушка была в светлой рубахе без рукавов из белёного домотканного холста, с подолм, подоткнутым под тонкий пеньковый поясок сплетённый в виде косички. Вторая, спустив рубаху свою с плечей и с груди, была по пояс обнажена, рубаха висела на ней словно юбка. Третья же была полностью голой и, присев на корточки, раздвигала руками высокую некошеную траву, словно там что-то искала.

Витаю вас, лады-красавы, – обратился к ним Береслав, воссияв своею обворожительной улыбкой, – не скажете ли, где сейчас Светозар?

Девушки распрямились, оборотились сперва на нас, а потом, показав руками на берег озера, наперебой заговорили:

– Ныне свет Сетозар на требе...

– Тамо, за езером... На капище Купалы...

– Грядите по нас... мы покажемо...

Они поднялись и направились к озеру, а мы пошли следом за ними. Я, улучив момент, наклонилась к уху Береслава и тихо спросила его:

– Береслав Станиславыч, а кто это такие? Откуда оне здесь взялись?

– Это берегини. Оне помощницы при купальных праздненствах, – пояснил он и спросил меня: – Ты хоть знаешь какой сегодня день?

– Знаю, – ответила я, – сегодня 6-е июля...

– Сегодня праздник большой – святая ночь накануне Купалы – одного из самых почитаемых славянских праздненств. Живущие здесь берендеи или родноверы – кто как из называет – устраивают в эту ночь комлания, купания, прыгание через костёр, приятие Костромы...

– Я чего то такое слышала, – ответила я и добавила: – мы же это у Вас и проходили.

– Вот именно! – с усмешкой сказал Береслав и добавил – “Проходили”! Прошли да забыли!

– Я помню! – соврала я, чтобы не ударить лицом в грязь, и спросила: – А откуда они здесь взялись? Откуда приехали?

– Так они здесь живут, – отвечал Береслав, – оне местные, их тут много...

– Местные? – удивилась я, – А где у них дома? Они где живут?

– Здесь, в лесу и живут, меж озёрами. У них есть и дома, и землянки, и селища, и капища, и кузня своя, и поля, и скотина – всё есть.

Меж тем, мы подошли к берегу и, в надвигающихся сумерках, я увидала множество людей, стоящих в воде: кто по щиколотки, кто по колена, кто по грудь, кто по пояс. Это были и мужчины, и женщины. Они были все совершенно голыми, как и берегини в венках и цветочных ожерельях на шее. Наши берегини, на которых оставалась ещё какая-то одежда, тут же сняли её с себя. Та, что была в рубахе, стащила её через голову и швырнула в траву, а другая, полуодетая в юбку, спустила её вниз себе под ноги и, перешагнув через неё, направилась легой походкой к воде.

Береслав опять наклонился ко мне и сказал тихо мне на ухо:

– Поздно уже искать Светозара – завтра найдём. Уже начинаются купания и пускание венков. Раздевайся.

При этом сам он снял рюкзак и стянув с себя свою вышиванку, стал раздеваться. Следом за ним начала раздеваться и Елена Сергеевна. Я сперва, было, смутилась: “как я разденусь, когда у меня под сарафанчиком нет ничего?”, но оказалось, что и у Елены Сергеесвны платье было на голое тело, да и Береслав не был обременён лишней одеждой. Он снял с себя всё. Запихал одежду себе в рюкзак, а Елена Сергеевна аккуратно сложив своё платье, упаковала его в свой рюкзачёк и, протянув руку ко мне, проговорила:

– Давай, Леночка, свой сарафанчик, я к себе положу, чтоб не потерялся.

Я, поборов смущение, разделась догола тоже и отдала свою единственную одёжку Елене Сергеевне. Она засунула мой сарафан себе в рюкзачёк, Береслав и Елена повесили свои рюкзаки на нижние ветки одиноко стоящей ели, и все мы пошли к воде.

Я тщетно пытаясь отвести свой взгляд в сторону от Береслава, сказала ему:

– Этот праздник называется “Купала” потому, что во время него надо купаться?

Береслав усмехнулся и отрицательно покачал головой:

– Нет, – сказал он, – наоборот, слово “купаться” произошло от купальских купаний. На самом деле корень этого слова, “купа” означает: “куст”, “купина” “вкупе” – то есть, нечто собранное вместе, в “куп”, в толпу. В этот день наши предки собирались вместе, чтобы совершить всем вместе, вкупе, совместные купальские обряды... – он говрил, а я, склонив голову, невольно, но с любопытством его разглядывала с головы и до ног.

Невысокий, крепкий, с широкой мохнатою грудью, с заметным волосатым животиком и мускулистыми ногами, похожими на точёные ножки рояля, покрытые густыми тёмными волосами. Его довольно крупный член смиренно глядел в траву, словно хотел увидеть там что-то, и слегка покачивался при каждом движении. Мне его нагота показалась, совсем не срамной, а вполне даже уместной и, ежели уж и не слишком красивой, то, вполне можно сказать: достаточно привлекательной.

–. ..собраться в купину, купами и парами, потом скрыться за купиною и там уже совокупиться парами, быть вкупе, вместе... – расслышала я последние слова его лекции о Купале.

Вот уже небо совершенно померкло, и по нему рассыпались бесчисленные звёзды. В это время к нам подошли три наши нагие уже берегини, которые первыми встретили нас, надели всем нам на головы и на шеи венки, и дали в руки берестяные туески, похожие на маленькие плотики, украшенные мохом и полевыми цветами. Потом оне поднесли нам в берестяных чашах какой-то пахучий напиток. От него шел пряный запах болотной тины, перемешанный с ароматом душицы и валерианы. На вкус он напоминал травяной чай с имбирём, которым поил нас кимрский самогонщик Мурмуль Ангел Мой, о котором речь пойдёт ещё впереди. Я, целый день мучившаяся от жажды, отпила сразу изрядную толику, и у меня в голове всё закружилось. Перед глазами у меня поплыли белёсые светящиеся то ли огни, то ли тени. Но ощущение было великолепное, и радость разлилась во всём моём теле. От смущения или от какой бы то ни было неловкости не осталось даже следа. Появилось какое-то непостижимое чувство сладостной эйфории.

И тут я вдруг услыхала какое-то сладостное пение, похожее на птичий щебет, и поющие голоса в мой голове, “Где я такое слышала?” – подумала я, и вдруг вспомнила: так пели мои инопланетянцы, когда вернули меня со своего корабля на нашу грешную землю. “Это что, снова лимб?” – мелькнула у меня в голове беспокойная мысль, а голоса запели: – “Да, это лимб... лимб... лимб... а ты сейчас в лимбе! Следуй за нами, мы тебе скоро всё разъясним, – звали меня голоса, а всё вокруг стало мне казаться каким-то призрачным и нереальным.

Какие-то люди меня взяли под руки, и все мы, вместе с берегинями, берендеями, купальницами и прочими родноверами двинулись в воду, неся перед собой цветочно берестяные дары. У некоторых в руках были горящие свечи. Они, один от другого, зажгали мшистые дары на берестяных плотиках, и озеро осветилось мистическим светом. Купальщицы и купальщики пускали их перед собой по воде.

Я пошла в воду и сперва даже не почувствовала её, настолько она была приятной и тёплой. Я с наслаждением осязала ногами песчанное, слегка заиленное дно, чувствовала, как постепенно погружаются в воду мои икры, колени и бёдра... Я с наслаждением ощутила, как омывыется водой моя девичья складочка между ног, моя попа, живот, грудь и спина... Я пустила свой плотик перед собой, слегка оттолкнув его прочь, и он закачался, отразившись в подрагивающей воде. Я погрузилась в воду полностью и поплыла, отогнав свой плотик подальше от берега, потом вернулась к Береславу с Еленой, которые, взявшись за руки, водили друг с дружкою в воде хоровод, состоящий из них двоих. Я не дерзнула разорвать их руки, в нерешительности стояла рядом, и не знала, что делать.

Вдруг я почувствовала, что меня кто-то взял за руки и потянул в сторону, Я обернулась и увидала вокруг себя несколько купальщиков и купальниц, которые увлекли меня в свой хоровод, водили по илистому дну, передавали друг дружке в каком-то замысловатом танце... несколько раз я оскользалась и падала с головою в воду, но меня тут же вылавливали и снова тащили в свой бесконечный танец.

Наконец, я кое как высвободилась из их игр, и тут увидала, что я потеряла Елену и Береслава. Я испугалась и метнулась к берегу их искать. Покинув воду, я сразу явственно почувствовала свою наготу и не знала, куда мне деваться, куда мне идти или бежать. Я потеряла не только своих учителей, но и ту ель, где мы повесили рюкзаки с нашей одеждой, и то место, где мы с ними расстались. Я стала метаться по берегу и то и дело натыкалась на нагие совокупляющиеся пары купальщиков, берендеев, купальниц и ещё непонятно кого. Некоторые мне казались разноцветными инопланетяцами, которых я видела на их корабле, а потом в том самом “лимбе”, рассказы про который мне внушала “Мать Малыша” и “Розовая Врачиха”.

В это время я увидала, что взошла полная луна, и стало светло, как днём. Однако это ничуть не помогло мне в поисках Береслава с Еленой. Я ходила по берегу туда и сюда и уже была почти, что в отчаянии, как вдруг я их увидала...

Сначала Елену. Она сидела за кустом бредняка, спиною ко мне, то ли на корточках то ли на кочке кукушкиного льна, и ритмично покачивалась. Я подошла ближе и увидала, что она сидит, совсем голышом, верхом на распростертом ничком так же совершенно нагом Береславе и ёрзает на нём туда и сюда, вперёд и назад, при этом ахая и тихо постанывая. В свете луны я видела их очень ясно, словно под увеличительным стеклом. Я явственно различала её опушенную по краям розоватую складочку, из которой то выползал, то опять в неё погружался, толстый жилистый стержень, и хлопал по ней тугими морщинистыми яйцами. Вот Елена наклонилась ещё вперёд, ещё теснее прижалась к Береславу своими грудями, и я увидела всё, и ниточку кожи в её промежности, и даже розовую звёздочку меж её ягодиц.

Мне сделалось не по себе. “Что я делаю? На что я пялюсь? Как мне не стыдно? – кляла я себя и, забыв обо всём на свете, шагала всё дальше и дальше, всё прочь от, совокупляющихся под купиною, бывших своих учителей.

Наконец, я снова попала в совсем незнакомое место. Тогда я остановилась, чтобы не оказаться слишком далеко от своих, и уселась прямо в прибрежный мох. Он был тёплый, прогревшийся за день, мягкий, как пух, и приятно ласкал мою попу. Мне стало приятно. Я обхватила колени руками, задумалась и не заметила, как заснула.

(Продолжение следует)

arrow_forward Читать следующую часть Инопланетянцы-7 “Великий Мох-2”

Имена из рассказа:

people Елена Борис
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Наблюдатели? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

3779 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 581 881

21.05.2020

2364 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 442 415

17.07.2020

1356 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 302 565

03.04.2020

993 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 276 357

01.06.2020

928 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 272 321

02.05.2020

810 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 229 143

04.04.2020

716 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 189 363
Статистика
Рассказов: 72 632 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...

Дата публикации
Просмотров
Время чтения 14 минут
Рейтинг
Часть 1. Мама совращает сына и становиться его шлюшкойЕсли вы уже родители, то наверняка читали книгу: «Что нужно ожидать после рождения» или другую литературу, что помогает воспитать детей. Многие из таких книг были очень полезны для меня, так как муж умер рано, еще до того, когда сыну Мише исполнилось два года, а дочери Кристине — четыре. Книги о...
Если не пытаться приукрасить действительность, то нашу семью никак нельзя назвать богатой. Даже зажиточной нельзя. Не голодаем конечно, особо не бедствуем, но и не более. Поэтому покупка мамой домика в деревне сначала была воспринята мной как не очень удачная шутка.— Домик? В деревне? — хихикнул я — Ну теперь заживем! Корову заведем, она нам молоко...
- Вот. - шлепнул я на стол папку - Сходил. - И что? - затаив дыхание, посмотрела на меня Кристина. - Все то же... - не раздеваясь, опустился я на табурет. - Никаких изменений...В папке лежали бумаги из поликлиники. А именно - результаты последней спермограммы. Которые были такими же, как и полгода, и годом раньше. То есть неутешительными. Поженивш...
Эпизод 1: « Семейные проблемы»Эта история, произошла со мной относительно недавно. Я состою в браке уже больше пяти лет. Жена, как ни банально это звучит, у меня красавица! Когда мы только поженились, я был просто без ума от неё и секса с ней. Но время идёт, бытовая рутина и прочие семейные неурядицы не сильно способствует любви, страсти и хорошему...
Мама с Риткой долго прихорашивались, выбирали белье и причесывались.— Хватит вам! — посмеивался отец. — Все равно эти тряпки с вас сразу сдернут!Аргумент на мой взгляд был разумным, но действия не возымел. Ну разве что женщины не стали наряжаться в вечерние платья. Подозреваю, просто потому что не догадались их взять с собой.— Пошли? — наконец спро...
Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим такое в первые, он сам не может понять что на него нашло. Такую красивую женщи...
Утро. Немного шумит в голове после вчерашнего. Я стояла у плиты и готовила завтрак на троих. Начальник моего супруга остался у нас на ночь, ибо по мнению Олега (моего мужа) выставлять его на ночь глядя было невежливо и для карьеры не полезно. Мне стало интересно, изменил бы он свое мнение, если бы знал, что этот самый Сергей Владимирович, его шеф,...
Теперь, когда дом был снова пуст, за исключением Кирилла, который закрылся в своей комнате, Лена смогла, наконец, принять душ и подготовится к рабочему дню. По правде говоря, она с нетерпением ждала время, чтобы принять душ не для того, чтоб помыться, а чтоб позабавится с душевой насадкой. Она сняла халат и включила горячую воду. После того, как му...
Привет. Вот какая история приключилась со мной и моей женой в деревенской баньке. Опишу себя и жену. Нам по 35 лет. Я высокий 192 см. Стройный. Не могу сказать, что я мускулистый, скорее обычного телосложеня, как и многие мужчины России. Жена ростом 180, недавно сделала пластику груди, губ. До пластики она также смахивала на обычную россиянку. Посл...