Идея фикс. Дрессировка

date_range 14.05.2022 visibility 4,085 timer 13 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Борис нажал "Отправить" и видео вместе с текстом начали отправляться его маме по Ватсап. Видео он постарался сделать с 3-х ракурсов, ниже была инструкция:

1. Ты станешь моей сучкой, моё слово закон-будешь делать всё что я скажу.

2. Мои желания не обсуждаются и должны быть исполнены без комментариев (если я не разрешу тебе говорить).

3. Ты называешь меня - Мой господин и разговариваешь исключительно на коленях.

4. Все мои желания я буду тебе пересылать в виде текстовых сообщений в Ватсап, и ты будешь их исполнять.

5. Во всем остальном смотри п.1 Теперь о том, что тебя ждет, если ты решишь не становиться моей сучкой, либо стать крысой и пожаловаться, либо избавиться от меня. Видео где ты растлеваешь несовершеннолетнего (Славе 17 лет) отправится отчиму, тебе на работу и в полицию. Если ты захочешь меня убить - спешу расстроить, я зарегистрировал себя на файл обменниках и разместил там файл, который автоматически будет разослан уже готовым адресатам-если я не подтвержу его в течение суток. Поэтому в твоих интересах, чтобы я был в здравии и с трезвым рассудком.

Сегодня, ты должна прийти в 18-30 ни минутой раньше, не минутой позже. Разденешься в коридоре и оденешь то что я тебе оставил-по квартире ты теперь передвигаешься на четвереньках.

Время было уже 18-00 и Боря понял, что мама в теме и готова подчиняться, сейчас ходит где-то недалеко, чтобы войти ровно в 18-30. Борис представлял, что творится в ее голове. В 18-25 он разделся и развалился на диване, справа положил заранее купленный на Авито хлыст из тематики БДСМ. в 18-29 послышался звук открываемой двери, мама торопилась и ровно в 18-30 она оказалась в коридоре. Боря написал ей в Ватсап-что она успела. Был слышен шорох как она что-то одевала, потом, как она замычала одевая Борин сюрприз себе наголову, дверь открыла и в комнату на четвереньках зашла мама, у нее были заплаканы глаза. Она была одета в стринги, которые впивались ей в попу, сиськи прикрывал такой же скудный лифчик. На голове был одет кляп в форме короткого члена вставленный ей в рот, а от него шел ремень, который она сама себе затянула и ошейник. Она вдруг посмотрела на Борю и замычала понял она хочет что-то сказать. Я написал ей сообщение, что она может написать мне сообщение-согласно п.3 инструкции. Она написала:

— Мой господин, я хочу в туалет-написала сучка. Боря встал с дивана , взял на столе поводок и пристегнул, а затем написал:

—Сучка, теперь ты писаешь в ванной при мне, а как закончишь я подмою тебя из душа.

Взяв сучку на поводок, они пошли в ванну, мама отставала-пришлось подстегнуть ее хлыстом от чего она вскрикнула (Боре понравилось). Теперь она старалась не отставать, на ее ошейник, Борис, прикрепил чехол с новым дешевым смартфоном-посредством которого и общался. Боря и его собачка зашли в ванную, она посмотрела на него своими испуганными глазами и вспомнив взяла смартфон и написала:

—Мой господин, как мне перелезть в ванну?

—Сучка, на две ноги вставать нельзя-влезь как собака.

—Мама перенесла передние лапы (руки) в ванну и дальше занося поочередно задние лапы (ноги) очутилась в ванной. Посмотрела на сына и снова написала:

—Мой господин, мне писать при вас ?

—Да и если ты будешь задавать такие вопросы, я тебя накажу-и он замахнулся хлыстом, мама чуть не поскользнулась и взвизгнула, присела на корточки-и отодвинула стринги и Боря впервые в жизни увидел как писает женщина. Сначала появились лишь небольшие капли, которые превратились в слабую струйку-но затем напор стал возрастать и струя превратилась буквально в струю из душа шарко. Ее струя долетая до ванной - отражалась и отлетала обратно в мамину задницу, а некоторые капли - улетали за пределы ванны. Борис ко всему относился как исследователь, процесс пи-пи мужчины и женщины отличался довольно сильно. Струя из маминой киски ослабла, но мама не трясла жопой, значит это было еще не все-и через 5 секунд появилась снова слабая струйка, сразу перешла в сильную и прекратилась, после чего сучка затрясла инстинктивно жопой- стряхивая капли мочи с половых губ. Борис решил помочь - взял душ и поставил лейку в режим шарко-получилась сильная струя, напоминающая струю Кёрхера на мойке -направил ее на пипиську, из которой Боря появился на свет. Сучка дернулась, он тщательно промывал мамины гениталии. Затем выключив воду кинул маме полотенце, она хотела встать, но Боря сразу врезал хлыстом. Получилось сильно, сучка завизжала и из глаз полились слезы, вытиралась она стоя на четвереньках. Скомандовав выходить жестом и сучка полезла жопой вперед, ударилась коленкой не сильно, снова заскулила -но, вылезла. Ничего- привыкнет. Написал:

—Сучка, ты есть наверно хочешь? Мама замотала головой соглашаясь.

—Стоять тут-и Боря указал ей где, одел ручку поводка на ручку двери, что еще сильнее унизило мать. На кухне он нашел 2 большие алюминиевые миски. В одну он налил воду, а во вторую стал резать колбасу, сыр, хлеб-прикинув он взял пластиковую полку, чтобы миски стояли не на полу, а повыше и поставил. А сам пошел за сучкой, взял ее за поводок и подвел к миске с едой, мама посмотрела умоляюще, но сразу получила хлыстом и заскулила - Борис дернул поводок и жестом показал на еду. Сучка, стала обнюхивать-рассматривать и ротиком схватила кусок колбасы и подняв голову стала жевать, прожевала. Также схватила хлеб -затем, стала обнюхивать-рассматривать воду и снова покосилась на Борю, который замахнулся хлыстом, сучка от страху прижавшись к полу отстранилась-но от еды не ушла. Попыталась втянуть воду и поперхнулась закашлялась, Боря погладил ее и немного постучал по спине, дернул поводок намекая - пойдем или еще попытаешься пить ? Она решила попытаться еще. Вытянула свой длинный язык и стала неумело им лакать, много попадало мимо рта-но напилась и снова к миске с едой, теперь она ела колбасу, сыр и хлеб-а потом лакала из миски. Наевшись сучка написала:

—Всё, поела -и сразу, получила 3 раза хлыстом, а Боря написал, а где Мой господин?

Мама скулила и легла на бок, разбросав на полу свои большие сиськи, но Борис не купился на жалость и дернув поводок напомнил, что нужно идти. Они пошли в комнату мамы и отчима. Боря написал сообщение;

—А теперь сделай мне минет с проглотом-и не дай Бог мне не понравится.

—Мой господин, у меня рот заткнут, разрешите на время минета снять кляп? Он кивнул, она, сопя, сняла кляп и поползла ко мне, у Бори все это время стоял член-он его подготовил помпой был сантиметра на 2 длиннее и особенно в диаметре стал толстым. Мама была не в курсе, что это помпа и по ее глазам Боря увидел, что она обалдела. Сын достал телефон и стал снимать, как собственная мать целует ему пах и лижет член, она наверно боялась использовать руки и делала минет без рук-это оказалось потрясающе, ее губы оказались как нельзя кстати и тут Борису показалось, что мама стала проявлять инициативу-т.е. она принимала правила этой жестокой игры.

—Мой господин, разрешите мне использовать руку для того, чтобы вам было приятней? Боре стало интересно и он дал своё согласие. Мама продолжала сосать, а ручками нежно ласкала яйца приподнимая их и вдруг она послюнявив палец засунула его Боре в попу (он очень удивился и не мог понять что это значило) и стала его двигать туда-сюда и давить на верхнюю стенку, при этом продолжая сосать, а другой рукой массировала член у основания. Боре стало так хорошо, у него перехватывало дыхание и в паху становилось все теплее, а попа приятно жгла. Мама несмотря на 18 см и накаченную толщину, спокойно заглатывала его целиком и ее губы были у основания, она приняла его до горла и замерла и резко вынула пальчик из попы Бори и он сразу начал кончать выливая очень много спермы- которая сразу уходила маме в пищевод, прошло секунд 15, а он все кончал-мама теперь пробовала остатки Бориной спермы языком и когда Боря окончательно всё спустил поцеловала его в головку и улыбнулась сыну, но Боря был еще тем чертом, он сразу распознал, что мама решила снова манипулировать, чтобы исправить свое положение. Боря написал:

—Сучка одевай кляп и оттопырь жопу - руками надавил ей на спину, прижал ее сиськами к полу, а жопу ей поднял постукивая снизу вверх хлыстом. Боря сделал жест- мол стой и не двигайся, а то получишь! Пошел за инструментами-сегодня он хотел использовать 2 вибратора, причем один был формой крючка для мужчин (массаж простаты). Вернувшись, он приспустил ее стринги, взял крючкообразный массажер и поднес к маминой киске - она текла, изнутри появлялись прозрачные капли смазки и вытягиваясь, текли по внутренней части бедра. Он написал ей:

—Тебе нравится и ты течешь как сучка?

—Мой господин простите меня, я не могу это контролировать

Боря достал мужской массажер, включил он загудел. Затем одел резиновые перчатки-таким образом дополняя свой фетиш ощутил небольшое сопротивление входа, но в конце концов мамина киска впустила массажер. Боря включил второй вибратор, он был для стимулирования клитора и половых губ поднес его к клитору. Сучка выдавила из себя протяжный стон. Борис работал двумя вибраторами уже 5 минут, мама конкретно текла и это были не капли, а потоки какого то мутного цвета и появился специфический запах, что говорило о вовлечении глубоких вагинальных желез-мама сильно возбуждена. Борис не удержался и языком пару раз лизнул половые губы, ощутив солоновато нейтральный вкус и стойкий запах. Тут он заметил как мама стала управлять тазом меняя углы касаний вибратора на клиторе и между анусом и вагиной появился небольшой холмик, который начал дергаться, вовлекая анус, который стал сжиматься-разжиматься и киска которая, как и анус стала сокращаться выдавливая из себя с характерным звуком смазку-мама кончала. Боря наблюдал за физиологией мамы, как срабатывали инстинкты и импульсы в ее организме, при этом ее киска выпускала в воздух феромоны, которые сообщали о готовности спариваться. Настоящая сучка. Когда маму перестало трясти и ее гениталии успокоились Боря извлек из нее массажер с чавкающим звуком.

—Спать будешь на полу... бросил ей подушку с одеялом и протянул руку, на которую она посмотрела и недолго думая поцеловала, снова поглаживая руку попыталась манипулировать, но Боря плюнул ей в лицо.

—Мой господин я хочу в туалет и попить.

—Потерпишь до утра сучка.

Ночью Борис проснулся от шороха, мамы на полу не было, а лежал отстегнутый ошейник с поводком. Взяв хлыст он открыл дверь в туалет и схватив писающую маму за волосы начал охаживать кнутом, стараясь попадать по заднице. Она встала на четвереньки и побежала в комнату, а за ней Борис - одела ошейник и заплакав стала печатать

—Мой господин я чуть не описалась, я не могла терпеть и боялась вас разбудить.

—Спи - ответил Борис

Утром Борис проснулся и снова не обнаружил мамы - ошейник лежал отстегнут. Дойдя до прихожей - он понял, что мама куда-то ушла, не было сапог и куртки. Боря допускал такой вариант, что мама попытается изменить ситуацию и ждал ее хода, просто уйти она не могла т.к. понимала, что у ее сына серьезный компромат. Она манипуляторша и будет всячески исправлять ситуацию. Завибрировал телефон, это было сообщение от неё- видео с Ватсап. На нем она была в многоуровневой парковке этаже на 5-м и говорила тихо, всхлипывая - что она сейчас прыгнет, если он не перестанет с ней так себя вести, что он ее любимый сын, которого она поднимала по сути в одиночку, и что ей нет смысла жить -если ее родной ребенок стал таким (а каким таким она не написала). Борис без труда прочитал манипуляцию - человек в аффекте в большинстве случаев оставит запись посмертно и уж точно не будет торговаться шепотом, чтобы не привлекать к себе внимания. Мама просто хотела перехватить инициативу, возможно ей что-то понравилось, а что-то не понравилось, но она хочет равных отношений. У мамы было много мужчин-которыми она на глазах Бори манипулировала, кого-то отправляла на скамью запасных, а кому-то давала зеленый свет. Мама была очень опытной (особенно если вспомнить ее безупречный минет - где каждое касание только усиливало ощущение, она играла на Боре как на инструменте). Он ответил сразу не давая ей понять, что он задумался:

—Немедленно домой, будешь наказана, у тебя ровно 30 минут! Сучка! - Борис кинул ее новый наряд в коридоре, а заодно и хлыст - Боре было интересно как поступит его мать.

Ровно через 29 минут в дверях послышался скрип и на 30-й минуте она вошла в квартиру, манипуляция не удалась и она быстро переодевалась в"домашнее", мама на четвереньках заползла в комнату, она была одета, как и вчера только при ней не оказалось хлыста. Боря встал и скомандовал подойти и сучка виляя бедрами быстренько подошла и посмотрела на него - он плюнул ей в лицо и пристегнул на поводок, дернул что означало следовать за Господином. Они пришли в прихожую, и Боря включил свет. Хлыста нигде не было, он написал:

—Сучка, где хлыст? Я тебе его в жопу засуну теперь

—Мой господин не надо пожалуйста меня наказывать, я убрала его - чтобы он не валялся, не хотела его вообще брать в руки-чтобы вас не злить.

—Ах ты хитрая сучка, так где же он?

—Мой господин он в тумбочке. - Боря достал хлыст и написал:

—10 ударов по жопе за нарушение, будешь орать не засчитаю.

—Мой господин, смилуйтесь, я не выдержу- снова манипуляция. Борис замахнулся и с силой опустил хлыст на мамину попу, оставив реально кровопотёк. Мама издала внутренний крик, зажав рот ладонью.

Пороть сучку Борис решил в ее комнате-там была кровать, Борис отстегнул поводок и жестом скомандовал залезать на кровать. Мама залезла и легла, тихо всхлипывая. Он написал ей:

—Команды лежать не было и всыпал ей еще хлыстом, да так что она начала извиваться от боли. Дрожащими руками она написала сообщение:

—Я больше не могу, я потеряю сознание, пощади

— Ты забыла написать мой Господин или пытаешься мне перечить!

—Мой господин простите меня я от боли забыла, у меня очень сильно болит попа, когда вы меня наказываете.

Это снова были торги, манипуляция - пожалею она меня сожрет, подумал Борис. Мама стояла на четвереньках и испытывающим взглядом смотрела на Борю, который решил подыграть и погладил ее-как будто ему стало жалко, мама оживилась и захныкав сказала плача ..Боренька, что ты делаешь с мамой? Он ей ответил в Ватсап:

—Вот что я делаю - и нажал отправить, а сам начал лупить ее хлыстом, она помнила, что если заорет ей не засчитают и терпела, на 5-м ударе появилась кровь он продолжил и ударив 10-й раз у мамы брызнуло из киски (описалась). Боря написал:

—Наказание окончено, надо найти тебе место-где ты могла бы лежать он взял дорожку из ванной, она напоминала коврик и постелил сучке в коридоре. Написал:

—Отныне ты можешь ходить по квартире на четвереньках, есть - только с моего позволения, в туалет-ходишь сама, но я могу поучаствовать. Основное время лежишь на этом коврике.

—Да мой Господин.

Так закончился первый этап дрессировки.

arrow_forward Читать следующую часть Идея фикс. Наше кредо

Имена из рассказа:

people Борис
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Подчинение? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2257 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 316 560

21.05.2020

1447 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 243 002

03.04.2020

634 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 170 052

17.07.2020

788 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 165 100

01.06.2020

555 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 151 668

02.05.2020

505 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 129 485

04.04.2020

424 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 105 423
Статистика
Рассказов: 62 676 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Врят ли такое .....
Жена прелесть.Моя любимая тоже любит секс с другими...
Конченая шлюха! Даже проститутки не дают без презерватива. Я...
Сладкие описание. Я бы хотел быть его сменщиком...
Класна історія...