Хоккеист

date_range 22.11.2022 visibility 3,277 timer 9 favorite 11 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

История основана на реальных событиях и произошла в 2020 году. По долгу службы я частенько езжу в короткие командировки и в этот раз возвращался из очередной такой поездки. В данном некрупном российском городе задерживаться мне не хотелось, и я приехал в аэропорт аж за 4 часа до своего рейса. Быстро разобравшись с формальностями, я уселся в ресторане напротив своего гейта, где был до этого уже не раз. Так как мне предстояло провести здесь несколько часов, я тщательно выбрал пожалуй лучшее место – прямо напротив кассы и бара, на мягком диване, спиной к залу ожидания, но экран с информацией о рейсах попадал в мое поле зрения. Стратегическое положение, ни дать ни взять!

Быстро уталив голод, стал растягивать чайничек чая, как вдруг в ресторане откуда ни возьмись образовалась очередь из 15-20 человек. Как оказалось, один из рейсов задержали на несколько часов, менеджеры авиакомпании наконец раздали ваучеры на еду пассажирам, и те, голодные, отправились на поиски пищи. Очередь к кассе растянулась прямо у меня перед глазами. Порядочно заскучавший и уже зазевавший, я начал с сочувствием (не хотел бы оказаться на их месте) и живым интересом разглядывать «содержимое» этой небольшой, но шумной толпы. Я радовался хаосу, привнесенному извне в этот мирный провинциальный ресторанчик, не подозревая, что и в мое собственное путешествие будут внесены незапланированные изменения..

Среди невзрачных пришельцев я быстро идентифицировал шумную составляющую очереди – группа из 5-6 парней 25-30 лет. Ребята были в конце очереди, так что я успел рассмотреть их в деталях, впрочем, стараясь не особо афишировать свой интерес, для приличия иногда смотрел и по сторонам. Отметил и одного весьма симпатичного, с очень выразительными голубыми глазами и русыми волосами. Пока я «хотел» его в своих мыслях, ребята быстро «отоварились» у кассы и начали искать где бы присесть. К этому времени единственным свободным столом был соседний с моим, и немного посомневавшись, компания принялась располагаться за ним, попутно стрельнув у меня явно ненужную мне пару свободных стульев. Предмет моей симпатии оказался сидящим точно напротив, и, хотя он был увлечен общением со своими товарищами, то и дело натыкался взглядом на меня. Мне же было странно отводить взгляд куда-то в бок, поэтому я не утруждал себя излишним политесом. Пока продолжались все эти гляделки, наиболее горластый из компании, ее явный лидер, все никак не отходил от кассы. Причиной тому была привлекательная сотрудница ресторана.

— Девушка, а давайте познакомимся? Присоединяйтесь к нам, давайте выпьем!

Из его реплик было нетрудно понять, что парни – игроки хоккейного клуба, летящие в свой родной город после игры (признаюсь, не слежу за хоккеем, но скромность парней и формата их перелета говорила о том, что ребята и их лига должны быть довольно простыми). Флирт его не был удачен, казалось, что сотрудницу ресторана попросту испугал напор и прямой характер фраз играющего на публику хоккеиста. Публика же (в лице соигроков) беззаботно радовалась все более откровенным репликам своего друга.

Я в это время загуглил хоккейные клубы того города, куда держала путь команда, и без труда определил их клуб, увидев форму, совпадающую цветом и логотипом с толстовкой одного из сидящих передо мной парней. Ну а далее все просто: официальный сайт, состав команды, скроллим страницу, а вот и они, герои повествования (маленький детектив во мне был очень горд собой). Кто бы мог подумать, симпатягу-нападающего зовут Егором – почему-то у меня в голове это имя идеально соотвествует его внешности. Имя кстати редкое, никогда не трахался с Егорами. Наигранно суровые профили его товарищей также красовались на сайте клуба, но мне они были гораздо менее симпатичны.

Я даже не суетился, понимая, что в реальной жизни такие истории не получают развития, и просто любовался красивым лицом паренька в разных ракурсах, пользуясь тем, что он довольно живо общался со своими друзьями. Но, видя мой явный интерес, парень стал с интересом и чаще глядеть в мою сторону и уже не отводил глаз, бросая вызов моему временному бесстрашию, ставшему следствием уже третьей выпитой мной кружки чая с ромашкой.

Страница Егора в инстаграме (я продолжал подпитывать свое разыгрывающееся воображение поиском его страниц в соцсетях) была открытой, но максимально обезличенной, хотя там имелась прикольная фотка с ним на коне. А вот аккаунт команды оказался гораздо более информативным – он пестрил многочисленными фотографиями из раздевалки, на одной из которых я узнал, что предмет моего уже обожания находится в отличной форме, и у него красивые и большие ступни, а этот аспект всегда меня заводит. Интересно нужны ли массажисты в их клубе? Или даже бесплатно постажироваться – есть возможность? Во время очередной партии в «гляделки» с Егором, я перевел свой взгляд под их стол и обнаружил, что на парне спортивное трико, зауженное внизу, белые носки и кроссы..

Ловя смешливые взгляды парня, который вероятно уже понял мой интерес к своей персоне, я решил стереть с его лица эту улыбочку и заставить его растеряться. Паренек оказался продвинутым, и я, найдя еgоr’s iрhоnе в списке устройств, доступных для аirDrор, отправил ему фотку с предложением выяснить отношения в более уединенном месте (хотел спросить, не покажет ли он мне свою клюшку, но решил что с такими откровенностями можно получить и шайбу, или по шайбе). Сделав это, я осознанно не спешил, выдвигаясь в сторону туалета, чтобы глупый хоккеист не потерял меня из виду и не заблудился (да простят меня спортсмены). На самом деле, сердце ушло в пятки, и меня начало подташнивать, хотя для всех вокруг, включая Егора, мое инкогнито формально сохранялось. Тем не менее, он мог без труда определить автора сообщения по моему залитому краской лицу.

Туалеты находились за пределами заведения, далее по коридору, в довольно укромном месте за несколькими магазинами дорогой одежды как всегда без посетителей. Я не раз бывал в этом аэропорту ранее, потому знал и о том, что после М и Ж есть отдельный просторный туалет для инвалидов (бесплатный лайфхак читателям, которые не в восторге справлять нужду в конвейерном режиме обычного туалета аэропорта – комнаты для инвалидов всегда свободны и оттого очень чисты). На встречу мне как раз вышла уборщица – это место теперь было чистейшим в радиусе пары километров, и Егор был обязан прийти. Он появился спустя минуту, озираясь по сторонам, в черной маске на пол-лица (напомню, дело было в ковидные времена, я кстати свою забыл надеть на фоне выброса адреналина). Я зашел в туалет, он за мной, я закрыл дверь изнутри. Назад дороги нет!

Я подошел к нему и неожиданно даже для себя снял с него маску.

— Э, зачем ты.. – но он убрал ее в карман.

— Лицо красивое просто, понравилось – я был максимально дружелюбен, мы оба давили лыбу, чтобы справиться с волнением. Вблизи он нравился мне даже больше, на пару сантиметров выше меня, вкусно пах гелем для душа (судя по аромату, я ночевал в том же отеле, что и они). Но я неизбежно терял инициативу – это подразумевалось распределением ролей в нашей недолговечной паре, и парень это знал.

— Я.. мм.. отолью ща.. – он отвернулся и начал ссать, после заправился. Я решил, что во избежании ненужных нам сейчас пауз, пора приступать к делу, и встал на колени перед ним на чистейшем полу. Лицом прислонился к его спортивкам между ног, и взявшись за края, начал их стягивать вниз. Егор даже опередил меня, он спустил треники и боксеры до колен, взял в руку и пару раз вздрочнул уже встающий член, и ткнул мне его в губы. Я с удовольствием всосал, языком облизав его головку, и начал брать у него глубже.

— Ухх.. да, хорош, сосиии.. – Егору явно нравилось, хуй был в полном стояке. А мне было уже сложнее из-за его размера. Он начал двигать тазом и придерживать меня за голову и поебывать так. Я руками вовсю водил по его ногам, кроссам, и высвободившись от его вздутого красного члена, зарылся лицом в его кроссовок.

— Нравятся ноги? – сверху нетерпеливый шепот Егора. Я, не поднимая глаз, снимаю с него кроссы и целую его носки. Парень – чистюля и запахов почти нет, зато морально ситуация доставляет. Я уже на грани и готов обкончаться, достаю член и дрочу себе. Снял с него носок и лижу его красивую широкую ступню со вздувшимися венами. Блондин надрачивает себе и стонет.

— Мм.. ты сука..

Я не делал так раньше, но любовно всосал его большой палец.

— Мм.. бляяя.. открывай рот!

Поднимаюсь обратно, он втыкает мне свой каменный хуй в рот и начинает быстро ебать. Я держусь руками за его слегка покрытые волосами лодыжки. Сперма бьет мне в язык и заполняет то небольшое пространство которое оставалось в моем рту, и я кончаю на пол вместе с ним.

— А.. бля, наа...на нахуй..

После того как отгрузил мне полный рот, он вытащил хуй, а я проглотил спермак и вытерся рукой, он мне еще немного постучал членом по лбу, слегка ухмыльнувшись. Наконец я снова посмотрел ему в глаза и еще раз взял в рот. Облизав ему член, сказал что заебись выяснили отношения, и мы оба посмеялись. Пока он мыл член и руки, я надел ему носки. Он оперативно зашнуровался и вышел из туалета.

Я вернулся через пару минут, увидел что их компания пересела за освободившийся у дальней стенки стол. Стол мне было видно не весь, зато было слышно. Они как всегда довольно громко общались, иногда затихая. Потом вся компания буйно заржала так, что многие обернулись, и тетка в годах, сидевшая рядом с ними, начала на них недовольно ворчать. Моя репутация среди незнакомых мне парней, на большинство из которых мне наплевать, разбита вдребезги.

Где-то через 5 минут, рейс хоккеистов объявили, и они вместе с другими пассажирами начали собираться и уходить из ресторана, естественно через меня. Парни насмешливо улыбались в мою сторону, а самый наглый тип даже вздул языком свою щеку, еще раз давая мне понять, что красавчик Егор, вернувшись, не терял времени и возвестил друзьям о своей победе. Я сделал вид, что отвечаю на сообщения в телефоне и не понимаю, к чему эти жесты. Так же уткнувшись в телефон и улыбаясь, вышел и Егор.

Через пол-минуты мой телефон завибрировал – Егор скинул мне аirDrор’ом свой номер и фотку своей залупы. Полностью истощенный эмоционально всеми событиями последнего часа я нервно засмеялся вслух. И на что рассчитывает этот пацан?

Когда вскоре объявили посадку и на мой самолет, у меня хватило сил только дойти до своего кресла и крепко-накрепко уснуть, хотя обычно я не сплю в самолетах. Осторожнее с желаниями буду я теперь!

— сiаmрinо

Имена из рассказа:

people Егор
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Минет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...