Гостья из прошлого

date_range 06.01.2020 visibility 32,092 timer 12 favorite 31 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

В далекой юности был случай, который на днях имел нежданное продолжение.

Был я как то в Крыму, в палаточном лагере. Первые десять дней был один, потом должна была приехать моя девушка, будущая жена.

И вот познакомился я там с одной украиночкой, Анжела ее звали. Формы были просто потрясающие. Но на лицо... Мда, совершенства в мире нет. И перед самым ее отъездом смог я ее затащить к себе, в палатку. Хотел я ее трахнуть, но не дала. Пригрозила шум поднять. Всё, что и смог, это вылизать киску от души, да грудью наиграться. Потом уже дрочкой занялся, от перевозбуждения никак кончить не мог, и только когда ее пальчики яйца обхватили, тогда и залил всю палатку своим соком.

Ну, дело давнее, уже и забылось всё, но полгода назад от нее пришло письмо. Я был удивлен: не забыла, нашла... Стали переписываться. Чинно и строго — ни намека на то, что было. Она замужем. Муж достаточно крупный чиновник — всё хорошо. И вот пишет, что командируют его на долгий период в Москву. И она, соответственно, с ним.

Приехали они, обустроились чуток, предложила встретиться. Ладно, почему бы и нет? Встретились в кафе, она с мужем, я один. Муж — нормальный мужик, посидел с нами чуток и поехал по делам. Пригласил в гости. Мы с ней посидели еще да и по домам. Я полагал, на этом всё и закончится, но оказался неправ.

Через пару дней она пишет и предлагает опять встретиться. Что-то, мол, ей надо мне сказать. Ладно, подъехал, встретились. И тут то она меня и огорошила:

— А ты хотел бы быть третьим?

Хм... Сделал вид, что пока не понял. В смысле, мол?

— Ну... в постели... третьим. Сергей (муж) давно уговаривает на мжм, а я, мол, всё боялась. А тут... Переехали, тебя встретила. Я и сказала Сергею: я согласна. Пусть третьим будет Дима. Он не против. А я... Помнишь, как тогда?... Ты меня... И знаешь, так как ты, меня никто не ласкал. Я все эти годы помнила твои жадные губы, твой язык... И я так тебя хотела! Но было нельзя. Подруга ее бы все поняла и стала бы трепаться. Так что не обижайся, а?

— Да ладно, говорю, дело прошлое. А третьим — конечно, хочу. Еще как хочу! Фигура у тебя такая же классная! И я по-прежнему тебя хочу. Прямо сейчас!

— Нет, пока не сейчас. Анжела помолчала. Знаешь, мне всё равно пока трудно решиться на это. Мне привыкнуть надо. Давай пока ты просто пока поприсутствуешь, просто пока посмотришь, как Сергей меня... ну, как мы с ним любовью занимаемся. Можешь потрогать, но пока не больше, хорошо?

Блин, думаю, опять аттракцион «каменные яйца»! Но вроде интересно, все-таки. Никогда такого не было. как интересно, Серега Анжелочку ебет? Как она ему отсасывает?

Ну всё, договорились о встрече через три дня.

И вот в назначенное время я был у заветной двери. Открыл Сергей. он был в халате. Поздоровались. Он шутливо спросил, готов ли я к битве? Я говорю, что битва то впереди, а пока так, рекогносцировка... Он рассмеялся: Ну, видно будет...

Прошли в комнату. там была большая застеленная кровать. Сергей предложил мне раздеться. Сейчас Анжелка выйдет, ты в душ и начнем...

Видно было, что он тоже слегка волнуется.

Я разделся. Он скинул халат. Мы сели рядом на диван полностью голышом. Открылась дверь ванной — на пороге стояла Анжела в легком халатике. Красивые чулочки облегали стройные ножки, лобок был прикрыт красной тряпочкой на ниточках, а грудь пытался прикрыть прозрачный бюстгальтер. увидев двоих голых мужчин, Анжела замерла на пороге, сильнее кутаясь в свой халатик, который, в принципе, ничего не скрывал.

Член у меня стал подниматься. Сергей заметил, улыбнулся — ооо, боец уже готов! Так, Дима в душ, а мы пока с Анжелочкой начнем. Или Димона подождем? А может мы его и помоем, а? Пойдем-ка.

Анжела смотрела на мой хуй. Тогда, в палатке она его толком не видела. она его тогда коснулась и всё. Теперь он торчал вызывающе, головка набухла, дырочка смотрела прямо на неё.

Сергей чуть подтолкнул меня и мы направились в душ. Он сам ответ меня в кабинку. Анжела стояла чуть позади. Хуй тянулся к ней, к ее мощной груди, к ее полным мягким губам, к красному треугольничку, закрывающему пещерку блаженства.

Сергей включил воду и стал меня намыливать. На удивление у него были очень чуткие руки. он нежно и мягко намылил торчащий кол, приглашая жену его помыть. Но Анжела стояла, не шевелясь. Тогда Сергей сам очень мягко и нежно провел несколько раз ладонью вверх-аниз по стволу, а затем стал ополаскивать, мягко подрачивая. Так же мягко и нежно он намылил ягодицы и анус. Он массировал мою попу, палец несколько раз проходил по анусу, чуть надавливая. В очередной раз я почуствовал, как его палец проник в меня почти полностью. Так вот зачем ему МЖМ! Он явно «би». Я стоял перед ними голый, Анжела смотрела как одна рука мужа гладила мой хуй, чуть подрачивая его, а другой он ебал меня в задний проход. Я стоял, замерев, впитывая новые ощущения. Наконец Анжела решилась, и быстро взглянув на мужа, обхватила пальчиками мою разбухшую головку. От волнения у нее были очень холодные пальчики, но член у меня был как раскаленный и мне было вдвойне приятно. Я чувствовал в себе уже два пальца, две ладони ласкали мой напряженный хуй... Это был неописуемый кайф. но вообще то я пришел ебать мечту юности, а ебут пока меня! Я сказал — это давайте на потом, а пока наша девочка волнуется и переживает, почему ее не сосут и не ебут? От грубых слов она словно очнулась от оцепенения и резко отдернула от члена руку. Сережа вынул свои умелые пальцы из ануса, вымыл их и дал мне полотенце — вытирайся, а мы пойдем. Девочку надо занять.

Я тщательно вытирался, переживая случившееся. Меня трахали в зад, а я стоял и наслаждался. Я что, гомик, что ли? Мне мужчина дрочил хуй, а я опять таки наслаждался. Гомосек! Пипец. Боюсь, Анжелку мне не видать! Пидору она не даст! Откусит нахрен по самые яйца! На хрена пидору хрен? Вспомнив при этом Анжелины прелести, член опять восстал. Это меня немного успокоило. На женщин реагирую хорошо.

Выйдя из ванной, я застал следующую картину: Сергей, сидя на краю кровати, прижимая к себе Анжелу целовал ей промежность. Он страстно и сильно прижимал ее бедра, мял ее ягодицы и впивался в ее плоть. Член его торчал как пушка. Анжела, оставшись в одном белье, обхватила голову мужа, откинулась назад и тихо стонала. Я подошел сзади и нежно взял ее за грудь. Анжела вздрогнула, но не отстранилась. Я продолжал гладить ее потрясающие груди, чувствую волны дрожи, пробегающие по ее шикарному телу от мужниных ласк. Она еще больше откинулась назад в мои объятия. Я увидел перед собой ее манящие губы. Я впился в них и стал целовать ее взасос. Я слышал ее дыхание, как она подрагивала от ласк вагины. какое счастье целовать женщину, когда ей лижут пизду!

Сергей, видимо, так увлекся процесс

ом, что никак не мог оторваться. Я его понимал. В свое время она уже изнемогала от оргазмов, а я никак не мог остановиться. Я лизал ее и лизал, я пил ее соки, и никак не мог насытиться этой щелочкой.

Вспоминая те минуты я возбудился до предела. Мои руки гладили податливое шикарное тело, женщина просто таяла и изнемогала от страсти. Сергей поднялся и стал целовать ее плечи, волшебные груди, страстное лицо. Я же лапал ее тело, каждый сантиметр этого сказачного тела.

Вдруг мне в ладонь попался член Сергея. Он был таким горячим! специально для bеstwеаpоn.ru Головка была вся в смазке. Я автоматически слизал с ладони его сок. Блиин! Я совсем оголубел! Мне это нравилось! Я лапал их обоих, этих жарких страстных любовников! Я держал в ладони горячий член Сергея, чувствуя через него его бешеный пульс, мне в ладонь натекали его солоноватые соки, и я периодически облизывал мокрые пальцы, другой рукой я гладил и мял Анжелены прелести, я наслаждался этой женщиной, скромной и развратной одновременно.

Сергей с силой усадил ее на кровать и сказал: милая, пососи нас...

Анжела посмотрела на него — я... я... не могу...

— Почему?

Я рядом, ну, открой ротик.

Он встал сзади меня и я почувствовал его твердый горячий член на ягодицах. Какой кайф! Его рука обхватила мой хуй и он с силой стал надавливать головкой в сжатые губы женщины. Господи, что за чувство — чужой хуй упирается сзади в меня, а мой хуй пытается прорваться в сладкий женский рот!

Наконец головка вошла и Анжела заглотила моего бойца. Я чуть не кончил! Горячий женский рот! Сосет мой хуй! Что-то с ней произошло. Какой то барьер был преодолен и Анжела впилась в меня. Она сосала с таким остервенением, что иногда было просто больно. она смотрела мне в глаза. И сосала его. Я лапал ее грудь. Вдруг она поднялась и впилась мне в губы. Она целовала меня с таким же остервенением, как и сосала. В паузах он шептала: Наконец то! Наконец то! я мечтала! Я вспоминала!

В руку мне опять лег Сережин хуй. Я стал его ласкать, целуя взасос его жену. Мои ягодицы лапали, мяли, сдавливали четыре страстные ладони. А я дрочил чужой хуй и ласкал почти нагую женщину.

Наконец Анжела выдохнула мне в лицо — Соси меня! Соси мой клитор! Как тогда! Соси, сука! Соси, блядь!

Она что то еще выкрикивала, такое же грязное, матерное, непотребное.

Откинулась на кровати и раскинула свои бесподобные ноги, открывая прекрасную щелочку.

Естественно, я тут же к ней приник. Я вдохнул давно забытый запах. Женщина была возбуждена. Она текла и сумасшедше пахла! Свою жену я не часто доводил до такого состояния и всё равно, пахла она иначе. А здесь он пахла, буквально сочилась и исторгала ароматы блядства, бесстыдства, дикого распутства. Я приник губами к яркому цветку. Я вобрал его весь в свой жадный рот. ее клитор разбух, он словно пульсировал у меня во рту. Она буквально меня им ебла в рот! Я его то нежно теребил кончиком языка, то жадно втягивал в рот и чуть ли не кусал. Анжела выла в полный голос. Вдруг она как то странно поперхнулась. Я поднял взгляд: За шарами грудей я увидел, как Сергей ебет свою жену в рот. Ебет жестко, подняв ее за волосы, держа голову на весу, вгоняет свой елдак в жаркие губы чуть ли по самые яйца. Анжела преданно смотрит снизу вверх ебырю в глаза и заглатывает хуй чуть не до основания. А я всё лизал, сосал и опять лизал. Я купался в ней! она кончала и отдыхала, но продолжала сосать мужнин хуй и поебывать меня в рот. Наконец она откинулась на спину — устала, блядь! Не могу больше! Отъебите меня! Я оторвался от сладкого лона, уступая место Сергею для ебли. Но он галантно произнес: Гостю всё! Я лег на Анжелочку, впился в ее губы, которые только что ебал муж и загнал хуй в зацелованную, отсосанную сладкую пизду. Бляяядь, какой же это кайф! Она была раскалена как печка, ее жаркие губы вцепились в мой хуй и не отпускали его. Я вколачивал его, стараясь достать до самых сокровенных уголков. Анжела вцепилась в меня, прижимая к своему паху. Я ее ебал с юношеской страстью, словно восполняя тот самый недоеб.

Вдруг Сергей опять взял Анжелу за волосы и повернул голову на бок. он опять дал ей в рот. Буквально в нескольких сантиметрах от моего лица женщина, которую я ебал, стала сосать хуй. Я чувствовал его запах, я видел каждый миллиметр чужого хуя, как меня к нему тянуло!

Я чувствовал, что устаю, что больше не могу. И сдерживаться больше не могу. Последней каплей было дерганье хуя перед Анжелиными губами. Я почувствовал, как вся жидкость из организма уходит в мошонку, как Анжела подо мной замерла и я стал изливаться в нее. А ее затрясло, заколотило судорогами а я был в ней и кончал. Наконец я отвалился, обессиленный и опустошенный. Анжела лежала рядом, раскинув ноги, как в отключке.

Вдруг я почувствовал, что мой хуй облизывают. Я еле смог приподнять голову. Сергей слизывал с хуя смазку отъебанной жены. Потом он приник к промежности Анжелы. Я понял, что он высасывает мою сперму из жениной киски. Наконец, он поднял свое лицо. оно было всё в моей сперме и Анжелиных соках. Вдруг он наколонился надо мной и стал целовать меня в губы, передавая эти соки мне. Я жутко возбудлся и член стал вставать. Сергей его обхватил и стал ласкать. Я нащупал его ствол. Сильно сжал. Между поцелуями я смог произнести — дай мне его. Сергей все понял: он дал мне в рот свой сладкий член. Я сосал страстно, хоть и неумело. Он как и Анжеле приподнял мою голову и ста вгонять свой хуй мне в рот. А я сосал, сосал, сосал... А потом он приподнял мне ноги и я почувствовал, как отсосаный мной хуй прижался к анусу и медленно проникает в меня. Я взял Анжелу за руку. Она лежала и смотрела на меня. Потом приподнялась, повернулась и накрыла мой уже развратный рот своим. Она целовала меня, проникая языком глубоко-глубоко, пока Сергей то нежно и аккуратно, то страстно и необузданно ебал мою попу. Я обнимал шикарную женщину, целовал ее бесподобные губы, гладил потрясающее тело, пока ее муж меня ебал. Я почувствовал, что Сергей подходит к кульминации. Анжела тоже почувствовала. Она шепнула мне — сожми мышцы. Ее ладошка обхватила мой полувставший член, а я старался сжать в себе хуй Сергее, чтобы моему любовнику было хорошо. Наконец он ударил меня в последний раз, его яйца сильно шлепнули меня ягодицам и его член стал изливаться. Это непередаваемое наслаждение — струйки горячей спермы внутри...

Отдохнув мы помылись и продолжили нашу встречу. Анжела была под нами в два ствола, мы ее трахали до полного изнеможения, а потом она смотрела как ее мужчины ублажают друг друга, изредка лаская клитор. И мы ебли друг друга, сосали друг друга и кончали друг другу в рот.

Это было начало новых ощущений, эмоций и чувств. Я мечтал ввести в этот круг наслаждений свою любимую жену. Но это было позже.

Имена из рассказа:

people Сергей Дмитрий
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Сексwife и Cuckold? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...