Эйфория. Часть вторая

date_range 20.11.2020 visibility 8,950 timer 16 favorite 13 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Уже который день стоит прекрасная летняя погода. На голубом небе нет ни единого облачка, а солнце светит так ярко, что слепит глаза. Мы нашли укромное место на берегу реки Темерник, спрятавшись под раскидистой кроной огромного вяза. Я стараюсь сидеть ровно и не крутиться, а Сашка, устроившись чуть поодаль на складном табурете, рисует меня. Для этого он использует уголь и какую-то шероховатую бумагу сомнительного вида. Наверняка просто понтуется, мог бы взять обычный альбом и чёрнографитный карандаш. Почти не сомневаюсь, что это будет смешная карикатура, но все-таки продолжаю позировать. На сегодня у меня были совсем другие планы: я собиралась поехать в Ростов, встретиться с подругами, а после погулять с Юрой. Мы молча прошлись бы по набережной, посидели в кафе или пошли к нему домой и занялись там скучным сексом. Если честно, мне не очень хотелось ехать, и когда Саша предложил прогуляться, я почти сразу согласилась. За последнее время мы здорово сблизились, я даже научилась получать удовольствие от его постоянных шуток и подколов. Пытаюсь убедить себя, что ищу его общества, чтобы не оставлять наедине со своей мамой, но правда несколько иная - меня тянет к нему магнитом.

Саша почти закончил работу, осталось нанести последние штрихи. Вероника сидела в паре метров от него, расслабленно откинувшись спиной на ствол дерева, улыбаясь своим, лишь ей ведомым, мыслям. Раньше он никогда не обращал на это внимание, но при улыбке у нее на щеках появляются совершенно очаровательные ямочки. Ее несколько короткое платье слегка задралось, открыв загорелое бедро. Ника проследила за его взглядом, одернула платье и подняла на него свои светло-карие глаза, живые и блестящие, почти как у ее мамы. Саша несколько раз пытался поговорить с Настей, но она деликатно уходила от разговора, давая понять, что их больше ничего не связывает. Все, что произошло прошлым летом, так и осталось минутной слабостью, которую никак не получается забыть. Он не мог понять, что удерживает его здесь. Давно пора возвращаться домой, у него больше нет ни одной причины оставаться. Или есть? Не хотелось признаваться себе в этом, но он с каждым днем все сильнее привязывался к Веронике, и это уже начинало беспокоить.

- Тот мальчишка с пушком на губе, кто он тебе? Друг, парень или жених? - Саша еще раз взглянул на рисунок, ища малейшие недочеты. - Найди себе более подходящую партию, с ним ты еще долго останешься девственницей.

Вот тут он ошибся, никакая я не девственница. С Юрой мы действительно друзья, вернее были ими до недавнего прошлого. Он помогал мне с историей и физикой, а я ему с английским и литературой. Мы ходили в кино, гуляли, но никаких чувств у нас не было. Все изменилось во время нашего скучного выпускного вечера. Между нами случайно проскочила искра или шампанское ударило в голову, а может, все дело в злосчастной молнии на моем платье - поди теперь разбери. Я прошептала на ушко, что хочу его и предложила пойти к нему. Мы бежали домой, а в голове рисовались прекрасные картины, как одно мгновение перевернет наши жизни и станет началом романтической истории. Бла-бла-бла... Весь запал прошел еще до того, как мы добрались до кровати. Его родители не спали, и это действовало на нервы сильнее всего. Мой первый секс закончился через пару минут, и ничего, кроме легкой боли, я не получила. Зато мы оба испытали дикий страх, когда поняли, что презерватив порвался. В аптеке, несмотря на сочувственный взгляд продавщицы, мне наотрез отказались продавать таблетки без рецепта от врача. Пришлось звонить подружке и просить у нее. Два следующих дня меня ужасно мутило, но хоть не залетела - и на том спасибо. У нас было еще несколько попыток, уже более удачных, но никаких возвышенных наслаждений я так и не познала. Вот тебе и вся романтика!

Конечно, я не буду рассказывать об этом Сашке, пусть думает все что угодно. Вместо ответа я подошла к нему, села рядом и посмотрела на рисунок. Что ж, получилось неплохо, что-то среднее между шаржем и портретом. Хотя... Одно плечо голое, на другом бретелька платья, рот приоткрыт, а глаза (слишком большие!) распахнуты в пароксизме ужаса. Вот засранец! Я почти два часа позировала ему, а он по памяти нарисовал один из самых позорных моментов моей жизни! Впрочем, я все-таки улыбнулась, по правде говоря, мне ужасно понравилось. Почти уверена, что когда Сашка уедет, я повешу портрет в своей комнате.

Обратно они поехали окольным путем. Ника хотела показать, как хорошо знает местность и предложила не сворачивать на шоссе. Дорога оказалась ухабистой и заняла в два раза больше времени. Саша поинтересовался, как прошли ее экзамены. Даже странно, но ему и правда стало интересно, он ведь понятия не имел, как она окончила школу и куда планирует поступать. Ника охотно отвечала, крепко держась за него. Правда, до поры до времени. Неожиданно утратив интерес к разговору, она стала делать паузы и постоянно вертелась, будто не могла найти удобную позу.

- Каким шилом тебя в задницу ткнули? - он повернулся к ней и рассмеялся. - Сама виновата, надо было ехать по шоссе или хотя бы нацепить шорты вместо этого платьишка.

Да уж, угораздило меня надеть платье! Но я ведь думала, что мы просто прогуляемся, а не поедем к реке. На шоссе платье раздувало ветром, оголяя бедра по самое не хочу, потому-то я и предложила изменить маршрут. А кроме того, я боюсь слишком быстрой езды. Когда мимо нас пролетали встречные машины, приходилось зажмуривать глаза и сильнее прижиматься к Сашке. От этого я даже немного... Впрочем, это не важно. Теперь мы ехали медленно, но байк встряхивало так сильно, что я пару раз прикусила язык. Зато здесь красивая местность и почти нет машин. Я рассказывала Сашке про свои экзамены, обхватив его за пояс, попутно размышляя, сколько уже девчонок сидело на моем месте. В какой-то момент я чуть наклонилась, подалась вперед и немного поерзала, старясь сесть поудобнее... Надо сказать, ощущения оказались приятные и очень своеобразные. Нас продолжало трясти, но это больше не раздражало. Сашка что-то спросил, вот только мне уже не хотелось отвлекаться на пустую болтовню. Простите за пикантные подробности, но я прислонилась головой к его спине и почувствовала, что вот-вот словлю умопомрачительный оргазм.

Будь с ним другая девчонка, он мог бы заподозрить что-то неладное. Но представить, что Ника, скромная домашняя тихоня, может развлекаться таким образом, ему было сложно. Саша невольно вспомнил про одну из своих бывших подружек, поклонницу быстрой езды и велосипедных прогулок. С Ирой - высокой худощавой брюнеткой, с огромными черными глазами - он встречался совсем недолго, и она почти не оставила следа в его жизни. Зато ему навсегда запомнилась сцена их расставания...

- Увалень напыщенный! Думаешь, что ты супермен, перед которым любая девчонка только и мечтает, что упасть на кровать и раскинуть ноги? Как бы не так! Ты не супермен, ты твикс без палочки. Да я на велосипеде кончала больше раз, чем с тобой, - Ира сказала это таким небрежным тоном, что не поверить было трудно.

Саша усмехнулся, оживив в памяти эту картину. Пожалуй, стоит позвонить ей, узнать, как сложилась ее судьба и нашла ли она себе кого-нибудь более достойного, чем велосипед.

Они еще несколько раз подскочили, прежде чем наконец-то выехали на ровную поверхность и свернули по направлению к своему поселку. Уже у самого дома Ника вдруг окончательно умолкла, прижалась к нему, как-то странно хихикнула и сильно ударилась лбом о его спину. Саша остановился и взглянул на нее. Вероника сидела спокойно, только щеки чуть порозовели. Кажется, она даже не заметила, что они уже приехали и продолжала обхватывать его руками. Он взял ее за талию, поставил на асфальт и снял шлем, рассыпав по плечам копну рыжих волос. Коротко поблагодарив, Ника оправила платье и более ничего не сказав, пошла к дому. Определенно, она самая странная девчонка, которую он только встречал.

Анастасия стояла перед зеркалом, расчесывая слегка мокрые после душа волосы. Сняв банный халат, она надела вызывающего вида сорочку с кружевным подолом. Зачем? Выглядеть соблазнительно нет никакого смысла - ее отношения с мужем уже давно превратились в чисто платонические. Даже смешно, но она может точно вспомнить, сколько раз у них был секс за последние пять лет, для пересчета хватит пальцев одной руки. Олег отложил книгу, окинул жену нежным взглядом и сделал комплимент. Он всегда был такой, заботливый и внимательный, а она платила за это верностью, хотя никогда по-настоящему его не любила. Признательность и благодарность - вот те чувства, которые она испытывала к нему. Не было никакого бурного романа между студенткой и преподавателем, о котором после судачила вся консерватория. Все было иначе, но ей совсем не хотелось думать сейчас об этом. За все годы брака она никогда не изменяла мужу, даже мыслей таких не возникало. Только один раз, в прошлом августе, она ничего не смогла с собой поделать. Эти воспоминания обволакивали теплой волной и никак не хотели уходить из мыслей.

Настя не могла понять, как все произошло. На первый поцелуй она отвесила ему звонкую пощечину, а во второй раз поцеловала уже сама. Это случилось пасмурным утром, она куда-то собиралась и поправляла прическу перед зеркалом. Саша подошел и извинился за то, что произошло между ними накануне. Может, все дело было в его взгляде, а может, ей просто захотелось вновь ощутить себя желанной женщиной, пусть ненадолго, всего лишь на короткий миг. Настя провела рукой по его щеке и легонько поцеловала, совсем не думая о том, что будет после. Нет, неправда. Думала и очень этого хотела. С силой прижав ее к стенке, Саша припал губами к шее, оставляя на коже засосы. Нетерпеливо расстегивал пуговицы на блузке, пока просто не дернул за края в разные стороны. Настя шептала, что им не стоит этого делать, но, вопреки своим словам, стягивала с него футболку и царапала ногтями спину. Не желая терять время на застежку лифчика, он сдвинул чашечки вниз и сжал ее грудь, даря болезненное возбуждение. Настя не пыталась сопротивляться, лишь закрыла глаза и с трудом сдерживалась, чтобы не застонать. Даже на это не хватило сил, когда Саша запустил руку под юбку и провел ладонью по бедру, неотвратимо подбираясь к самому чувствительному месту. Жар разливался по ней, путая мысли и сметая остатки разума. Отстранившись, она увлекла его за собой на пол, наконец-то ощутив желанную тяжесть чужого тела. От резких толчков напряжение внизу живота достигло пика, она обхватила ногами его спину и больше не сдерживала стонов от захлестнувшего ее наслаждения. Ей хотелось именно так: дико, яростно и необузданно. Сладкий спазм стянул лоно, заставил дрожать, и почти сразу он излился прямо в нее, принеся такое необъяснимое и забытое удовлетворение. Саша продолжал ее обнимать, покрывал поцелуями разгоряченное лицо, губы, плечи, тонкие косточки ключицы и шептал, какая она чудесная. Быть может, из-за этих слов к ней так и не пришли ни чувство вины, ни сожаления. Слегка приподнявшись на локтях и ища взглядом разбросанную одежду, она заметила, как по ноге ручейком стекает сперма. Убрав с лица мокрые от пота волосы, Настя дотянулась до порванной блузки и провела ей по бедрам. Ей было хорошо. Хорошо, как никогда в жизни. Все три ночи, которые оставались до возвращения Олега, они провели вместе. Он обладал ею всеми способами, какими только мужчина может обладать женщиной, и она отдавалась ему со всей страстью, на какую была способна. В последнюю ночь Саша предложил обо всем рассказать своему отцу, уверял, что хочет быть лишь с ней и готов к любым последствиям. Настя отказала ему, более того, дала себе слово, что это больше никогда не повторится. И сдержит его, чего бы ей это не стоило.

Я долго лежала в ванной, раздумывая, чем заняться перед сном. Спать совсем не хотелось, я завернулась в полотенце, поднялась наверх и в нерешительности остановилась. Можно посмотреть сериал, послушать музыку или поболтать с Юркой по видеосвязи. Интересно, а что сейчас делает Сашка? Отбросив скучные варианты, я подошла к его комнате, постучала и сразу вошла. Там было пусто. Его одежда так и лежала в сумке, в шкаф он ничего не вешал. Достала одну из его рубашек, скинула полотенце и надела ее. Должна признаться, что в мужской рубашке я выглядела отпадно, ну или мне просто хотелось так думать. Я вспомнила, как Сашка недавно сказал, что из-за жары лучше всего спать на крыше. Там я его и нашла. Он притащил со двора раскладной шезлонг и валялся на нем, заложив руки за голову.

- В моей белой рубашке ты похожа на призрак, - он даже не подумал подвинуться или уступить мне место. - Сейчас будет гроза, иди спать, - Саша показал на черное небо, которое уже затянуло тяжелыми тучами.

Спать я не пошла, а легла рядом, с трудом уместившись на краю шезлонга. Неожиданно задул теплый ветер, принесший с собой сочный запах свежескошенной травы. Где-то далеко на горизонте сверкнула тонкая молния.

- Что подумает твой дутый болванчик? Лежишь тут полуголая, да еще не пойми с кем. Ревнивые тихони страшны в гневе, - Сашка усмехнулся и ущипнул меня за бок. - Он же не просто твой друг, верно? Должен сказать, что вкус у тебя так себе: что в выборе одежды, что в выборе парней.

- Я сама не знаю, кто мы теперь, - мне не особо хотелось говорить об этом. - Мы с первого класса знакомы. Просто так получилось.

- Вы спокойно себе дружили, а потом у вас случился динь-динь? - он немного подвинулся, позволяя мне устроиться поудобнее и приобнял меня за плечо, чтобы я не свалилась. - Расскажи. Зная тебя, можно не сомневаться, что там не обошлось без приключений. Люблю романтические истории.

Я рассказала ему почти все. Он смеялся, но как-то по-доброму, особенно, когда я поведала, как у нас порвался презерватив и мы бегали по ночному городу, пытаясь предотвратить нежелательные последствия. А вот мне было не до смеха. Я лежала рядом, прижимаясь к нему грудью. Из-за этого соски сразу напряглись и затвердели, и он наверняка это почувствовал.

- Я немного жалею об этом. Ничего у нас не получится, а дружбу мы уже не вернем. Все из-за моего дурацкого платья. На выпускном у меня расстегнулась молния, вот тут, - я показала на спину. - Мы вышли в коридор, молнию заело, и он дернул ее вниз, да так, что кожу мне зацепил. Я вскрикнула, а Юра поцеловал меня в эту точку. Это называется кошачье место, видимо, моя самая эрогенная зона. Я завелась, вот так все и произошло.

- Хм, значит, если я сейчас поглажу тебя между лопаток, тебе снесет крышу? - он посмотрел на меня с любопытством и даже покачал головой. - Я думал ты тихая домашняя девочка, а вон оно как!

Мне не слишком удается флиртовать с парнями, да опыта в этом у меня почти нет. Смешной ответ я так и не придумала, вместо этого присела, немного отодвинувшись от него, и не дав себе времени подумать, задала встречный вопрос.

- Хочешь проверить? - где-то далеко прогремел раскат грома, а может, это моё сердце так стукнуло?

Ника произнесла это каким-то странным, приглушенным голосом, едва ли не с вызовом. Не дождавшись ответа, она расстегнула пуговицы и приспустила рубашку, оголив плечи и спину. Лифчика на ней не было, только светлая полоска на загорелой коже. Саша подумал, что она шутит, вот только ее учащенное дыхание и чуть подрагивающие пальцы говорили об обратном. Она что, правда завелась? Ника нравилась ему, нравилась гораздо сильнее, чем он это показывал. Она забавная, веселая, вечно попадающая в нелепые ситуации девчонка, но кроме того - его младшая сестра, во всяком случае, так считается. Саша никак не мог решить, что ему сейчас делать. Он подвинулся к ней и провел пальцами по спине. А потом, повинуясь внезапному порыву, поцеловал ее в то самое кошачье место. Ника зашевелилась, подалась назад, ухватилась за его руку и положила себе живот.

- Ты что-то задумала? - Саша с трудом сохранял спокойствие, это необычная ситуация и на него действовала невероятным образом. - Сейчас зайдут родители, и ты осуществишь свою коварную месть?

Говорить я не могла, просто тряхнула головой, показывая, что мне сейчас не до игр. Меня ничто уже не беспокоило, я перешла определенную черту и остановиться было выше моих сил. Хотелось лишь одного, чтобы он трогал меня своими руками. Это Сашка и делал, водил рукой по животу, и мне казалось, что моя кожа горит в тех местах, которых он касается. А может, я все горела, кто ж разберет? Когда он случайно дотронулся до груди, меня пронзили такие острые ощущения, которых я не испытывала еще никогда в жизни. Стараясь не думать, как сейчас выгляжу, я повернула голову и уже хотела поцеловать его, но все-таки не решилась. Целуюсь я плохо. Оба парня, которым не повезло это испытать, примерно так мне и сказали. Один и вовсе посоветовал попрактиковаться на помидоре. А вот с Юрой до поцелуев вовсе не дошло. Секс - без проблем, а целоваться мы стеснялись. Сашка хотел убрать руку, но я крепко сжала его ладонь и направила ниже. Туда, где ей самое место. Меня уносило все дальше и дальше, еще чуть-чуть и я самым бессовестным образом приплыву от его легких прикосновений.

- Будем считать, что эксперимент удался, теперь пора спать, - насмешка из его голоса пропала подчистую. - Ника, ты слышишь меня? - да, я слышала, даже краем сознания уловила, что он едва ли не впервые назвал меня по имени, но сейчас мне было не до сантиментов.

Вероника никак не реагировала на вопросы, лишь мотала головой, щекоча растрепанными волосами его подбородок. От нее очень приятно пахло: фруктовым шампунем, шоколадкой и чем-то женским, очень притягательным. Саша с трудом сдерживался, чтобы не перейти к более активным действиям, но понимал, что нельзя пользоваться этой ситуацией. Возможно, у нее и правда есть точка, при касании которой она начинает сходить с ума и не контролирует свои действия. С неба упали первые капли дождя, но они этого даже не заметили.

Он гладит меня между ног, ласкает сквозь тонкую ткань нижнего белья. Этого уже недостаточно, я толкаю его руку, приглашая внутрь. Мне будет очень стыдно, вряд ли я смогу смотреть ему в глаза, но это будет потом...

Его ладонь легла на мягкую и немного влажную полоску волос на лобке. Ника инстинктивно развела ноги шире и запрокинула голову. Не в силах противиться соблазну, Саша поцеловал ее в краешек губ. Пальцы нашли еще одну точку, даже более отзывчивую чем та, что между лопатками, и слегка надавили на нее. Ника непроизвольно, но мгновенно ответила на это прикосновение: прерывисто задышала, ее бедра дернулись, а спина выгнулась дугой. Ах да, перед этим она хихикнула, почти как днем, когда они возвращались домой на байке.

Олег так и уснул, держа книжку в руках. Сегодня его храп напоминал брачную песню селезня, но бывает и хуже. Анастасия уже давно подумывала над тем, чтобы предложить ему спать в разных комнатах, но стеснялась об этом попросить. Вздохнув, она тихо вылезла из постели, накинула халат и на цыпочках вышла в коридор. Было слишком жарко, уснуть все равно не получится. Возле комнаты Саши она на мгновение замедлила шаг, но лишь качнула головой и проследовала к лесенке ведущей на крышу. Ей нужен свежий воздух, нужно почувствовать на лице порывы теплого ветра. Оглушительный раскат грома разорвал ночную тишину, где-то рядом взвыли сигнализации автомобилей. Гроза началась. Настя быстро поднялась по ступенькам и открыла дверь.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54631 Добавлено сегодня: 0