date_range 15.11.2023 visibility 17,327 timer 22 favorite 17 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Рассказ " Thе оthеr Wоmаn " англоязычного автора Skiррy47

Всем героям рассказа больше 18 лет.

Она подошла к симпатичному незнакомцу за стойкой бара, который потягивал пиво. - Хочешь, чтобы тебе сегодня повезло, красавчик?

— Я уже много лет безуспешно пытаюсь добиться удачи. Сегодняшний вечер ничем не отличается. Что насчет тебя? Почему ты здесь?

— Праздную развод. Честно говоря, я ищу немного восстановительного секса, пока у меня не сдали нервы. Я не хочу ничего серьезного, пока не буду готова искать мистера Правильного №2. Кстати, меня зовут Лена.

— Сэнди, как Сэнди Куфакс. Я так понимаю, мое обручальное кольцо тебя не отпугивает?

— Может, у тебя и обручальное кольцо, Сэнди, но ты не "выглядишь" женатым, если ты понимаешь, что я имею в виду.

— Если ты имеешь в виду, что я выгляжу так, будто пытаюсь выжить в дерьмовом браке, сохраняя хоть какое-то достоинство, то ты права.

— Почему бы тебе просто не развестись с ней?

— Финансы. Я могу либо развестись с ней и содержать ее и ее любовников, пока я в бедности, либо я могу остаться женатым, поддерживая ее и ее любовников, пока у меня есть немного денег вместе с моими синими яйцами.

— Ну, в моем случае, Сэнди, мой бывший муж нашел девушку с большими сиськами и большим количеством денег, чем зарабатываю я. Я полагаю, что получить половину ничего особенного, но я не потеряла ничего из того, что ценила.

— Итак, достаточно ли мы родственные души, чтобы пойти к тебе домой или в мотель и обменяться телесными жидкостями?

— Ну, так случилось, что у меня на стоянке есть внедорожник. У него тонированные стекла. Заднего сиденья нет. Там есть удобный надувной матрас. И у меня есть детские салфетки, чтобы потом прибраться.

— Черт возьми, ты пришла подготовленной.

— Сэнди, я ищу похоть во всех нужных местах. Зачем тратить время на обычный танец для свиданий?

Сэнди бросил на стол 20 долларов и последовал за ней к ее машине. - Ты хочешь, чтобы я воспользовался презервативом? Я чист.

— Ты бы не стал лгать мне о том, что ты чист, не так ли, жеребец?

— Насколько мне известно, я чист. Если бы я все еще трахал свою жену, то сейчас не смог бы в этом поклясться. Итак, насколько я знаю, у моего нынешнего сексуального партнера - моей руки, нет никаких венерических заболеваний.

— По-моему, звучит достаточно заманчиво. Что касается страха беременности, то я принимаю противозачаточные таблетки, так что мы на 97 процентов застрахованы от этой проблемы.

— Я буду играть на эти шансы в любой день.

*********************************

ПОСЛЕСВЕЧЕНИЕ

— Итак, Лена, как это было для тебя?

— О, Сэнди, это был лучший секс в моей жизни! Ты прикасался ко мне там, где никогда не бывал ни один мужчина! Ты испортил меня для кого-то другого. Горе мне!

— Умница! - Они оба рассмеялись.

— Серьезно, Лена, как ты себя чувствуешь сейчас в роли "другой женщины"?

— Вообще-то, я как раз думала об этом. На самом деле не похоже, что я помогаю тебе изменять. Тебе кажется, что ты изменяешь своей жене?

— Больше похоже на "поквитаться". По моим подсчетам, я примерно в 1000 раз дальше от того, чтобы сравняться с тем, что она сделала.

— Я не думаю, что смогу помочь тебе расквитаться за один вечер, как бы интересно это ни было попробовать. Хотя я почти уверена, что смогу еще на один трах приблизить тебя к твоей цели сегодня вечером.

Их второй секс за вечер был более медленным и гораздо более любящим. Ни один из них не знал точно, что сказать потом. Казалось, они оба боялись произнести слова любви в послесвечении, которые отражали бы чувства, с которыми они могли бы не согласиться завтра. Они молча оделись.

Выйдя из внедорожника, Лена сказала, что собирается домой. Сэнди почувствовал, что должен что-то сказать. - Эй, если тебе надоест твой фаллоимитатор, позвони мне. Мне это даже понравилось, детка.

— Ух ты! Сэнди! Поговорим о звонком одобрении! Если я так хороша в сексе, то, возможно, мне придется начать брать плату.. ..Извини. Не смогла удержаться от сарказма. Сэнди, честно говоря, мне понравилось быть с тобой. Было приятно заниматься сексом с кем-то порядочным и без каких-либо скрытых намерений. На самом деле, я бы вообще не возражала против повторного матча.

— Черт возьми, девочка, если ты собираешься стать такой сентиментальной, просто забудь об этом. - Они немного посмеялись, а затем подарили друг другу обжигающий поцелуй на ночь. Очевидно, это должно было продлиться в надежде на следующий раз.

Сэнди отправился домой, или, как он это называл, в дом, в котором они с женой иногда жили вместе. Он был странно доволен тем, как прошел вечер. Лена укрепила его надежду на то, что где-то есть милые женщины, о которых не говорят. Он лег в постель и вспомнил вид, осязание, запах и вкус слегка использованного тела Лены. Сон пришел быстро.

На следующее утро Сэнди спустился вниз, чтобы приготовить кофе. Когда кофе заваривался, вошла его жена Кери. Она выглядела так, словно слишком много выпила и слишком многими ее дырочками злоупотребляли. Она посмотрела на него и спросила: - На что, черт возьми, ты смотришь?

— Я отказываюсь отвечать на том основании, что правда может привести к моей смерти.

— Я полагаю, тебе это кажется забавным. Ты не собираешься спросить, чем я занималась всю ночь, мой дорогой озабоченный муженек?

— Я полагаю, что совершенно очевидно, чем ты занималась. Дай-ка я угадаю. Я бы рискнул сказать, что ты наверняка опьянела от алкоголя и, возможно, от каких-то других веществ, запрещенных без рецепта врача. Ты, наверное, много танцевала, и некоторые танцы были действительно в одежде. И я бы сказал, что все три твои дырочки в тот или иной момент были заняты пенисами нескольких других мужчин. Итак, правильно я угадал или нет?

— Ну, умник, ты ошибаешься. Я не танцевала. Была я одета или нет. Я только что выпила, выкурила какую-то убойную травку и трахнулась с дюжиной мужчин разных этнических групп. Я позволяла им распоряжаться мной так, как они хотели. И ты ничего не можешь с этим поделать, если только не хочешь получить лишние секунды.

— Я работаю над этим.

— Что, черт возьми, это должно означать?

— Я бы объяснил это, но две оставшиеся у тебя клетки мозга, похоже, сейчас не взаимодействуют согласованно. Почему бы тебе не пойти поспать, пока я пойду на работу?

— Прежде чем ты уйдешь, скажи, где этот ебаный тайленол?

— Я никогда не знал, что Тайленол может трахаться, но он есть в гребаной аптечке, как, блядь, всегда.

— Тебе не обязательно язвить по этому поводу.

— Да, дорогая.

— Пошел ты, педик.

****************************************

Время шло. У Лены и Сэнди было еще несколько свиданий, которые включали в себя нечто большее, чем просто секс, но каждое свидание заканчивалось сексом. Чувственным сексом. Лена была единственной, кто решил покончить с этим. Она сказала Сэнди, что чувствует себя так, словно ей грозит опасность захотеть серьезных отношений с ним. Лена также все больше и больше чувствовала, что она действительно становится "другой женщиной" в браке Сэнди, особенно потому, что Сэнди упомянул об отсутствии прогресса на пути к разводу. Казалось, он никуда не торопился, если вообще что-то делал. Сэнди сказал, что понимает ее опасения, и спросил, хочет ли она, чтобы он позвонил ей, если что-то изменится. У Лены было мало надежды, но она верила в то, что никогда нельзя говорить "никогда". Она согласилась поддерживать с нами связь.

Прошло еще немного времени без каких-либо серьезных изменений в жизни Сэнди и Лены, однако с течением времени оба стали больше скучать друг по другу. Становилось все труднее скрывать свои чувства в звонках.

*****************************************

АРЕСТ СЭНДИ

Сэнди смотрел телевизор, когда раздался звонок в дверь, сопровождаемый чьим-то стуком. Он открыл дверь и увидел ожидающих там двух полицейских.

— Добрый вечер, офицеры. Что я могу для вас сделать?

— Вы Сэнди Джексон? - спросили они.

— Да.

— А у вас есть жена по имени Кери Джексон?

— К сожалению, да. - Этот ответ застал полицейских врасплох.

— Мне жаль сообщать вам, сэр, но сегодня ночью была убита ваша жена.

— Действительно? Как? Автомобильная авария? Я надеюсь, что нет. Мы только что купили ей новую машину.

— Нет, в нее стреляли. Мистер Джексон, вы..

— Сэнди, как в "Сэнди Куфаксе".

— Мистер Джексон, извините меня, Сэнди. Вы, кажется, не очень удивлены или хотя бы немного расстроены этой новостью. Может быть, вам лучше проехать с нами в участок и ответить на несколько вопросов.

— Являюсь ли я "лицом, представляющим интерес"? Я всегда хотел быть интересным человеком. Я часто смотрю повторы "Закона и порядка". Ленни - мой самый любимый персонаж на все времена. В любом случае, судя по тому, что я узнал из просмотра, муж всегда является главным подозреваемым. Мы говорим об убийстве, не так ли?

— Да. Это расследуется как убийство.

— Дай-ка я возьму куртку. - Он так и сделал, и они уехали вместе с ним на заднем сиденье полицейской машины. - Я всегда хотел прокатиться в полицейской машине. Я думаю, было бы слишком много просить вас включить фары и сирену. Я бы с удовольствием дал соседям повод для сплетен. - Они отказались.

В полицейском участке Сэнди отвели в комнату для допросов. Он сел за стол и помахал неизвестным людям за двусторонним зеркалом. Через некоторое время вошли мужчина и женщина в штатском.

— Кто хороший полицейский, а кто плохой?

Мужчина-офицер ответил: - Лучше бы эти чертовы полицейские шоу никогда не упоминали об этом. - Он сделал паузу. - Мистер Джексон, я детектив Беннетт, а это детектив Армбрустер. Мы зададим вам несколько вопросов об убийстве вашей жены. Вы не арестованы, так что все, что вы говорите, происходит по вашей собственной воле. Если вы хотите, чтобы присутствовал адвокат, тогда мы перестанем задавать вопросы и решим, предъявлять вам обвинение в совершении преступления или нет. Я ясно выразился?

— Кристально! Это то, что вы, ребята, говорите, верно?

Комментарий Сэнди был проигнорирован. - Даже несмотря на то, что вы не арестованы...

— Я знаю. Я - лицо, представляющее интерес.

— Вы уже покончили с клише из полицейского шоу? Я должен сказать вам, что то, что вы нам рассказываете, должно быть правдой. Если вы солжете нам, вы можете быть...

— Обвинен во лжи полиции. Упс, извините.

— Могу я начать интервью, пожалуйста?

— Я приношу свои извинения. Просто моя жизнь обычно скучна, а это для меня волнительно. Вы думаете, что я убил свою жену.

— Итак, вы считаете, что быть обвиненным в убийстве - это волнующе? Неужели вы не испытываете никаких угрызений совести из-за потери вашей жены?

— Нет. Я потерял ее давным-давно. Мне плохо, когда кто-то умирает, но правда в том, что Кери была ужасной, лживой сукой. Скажите мне, как умерла моя дорогая жена?

— Два выстрела в затылок.

— По-моему, звучит как профессиональный удар, - вставил Сэнди.

— Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить заключение судебно-медицинской экспертизы полиции? Но, да, это действительно похоже на профессиональный удар.

— Ну, я не профессиональный наемный убийца. Интересно, есть ли здесь школа, где можно научиться этому ремеслу? В любом случае, я думаю, вы считаете, что я мог бы нанять кого-нибудь из них. Они указаны в телефонном справочнике?

— Нет, умник, но вы знаете кое-кого, кто мог бы его найти: Петро Маркони.

— Петро. Мой друг детства.

— Со связями в мафии.

— Да. Это, пожалуй, самое интересное, что есть у меня в личной истории - друг со связями в мафии. Мне жаль. Вы говорили, что я попросил Петро найти мне киллера.

— Я говорил, что это возможно.

— Мы можем перейти к хорошей части? Давайте посмотрим, что за дело возбуждено против меня. У меня определенно был мотив: я ненавидел ее, и она регулярно угрожала мне разорительным с финансовой точки зрения разводом. У меня была возможность, потому что я был дома и смотрел телевизор, и никто не может это подтвердить. Вы, наверное, уже знаете, что у меня нет зарегистрированного оружия. Что это был за пистолет? Это то, что, как говорят в телешоу, профессионалы используют для выстрелов в голову? Конечно, я мог бы купить нелегальный пистолет, хотя сейчас, когда либералы, выступающие против второй поправки, захватили власть, найти как легальное, так и нелегальное оружие становится все труднее. Я был бы рад, если бы вы проверили мои руки на наличие следов пороха. Конечно, я мог бы надеть перчатки. Да, мой старый друг нанял кого-то через свои связи в "мафии", чтобы убить ее и избавиться от пистолета. Это похоже на верное дело, по которому меня могут осудить. Вы собираетесь арестовать меня прямо сейчас? Я не взял с собой никакой лишней одежды, чтобы провести здесь ночь.

Женщина-детектив Армбрустер прокомментировала: - Вы странный человек.

— Спасибо. Я должен сказать, Мисс Армбрустер, что если вы намеренно пытаетесь изобразить из себя крутого полицейского-лесбиянку, то у вас отлично получается. - Ее лицо стало пунцово-красным от злости.

— Достаточно, мистер Джексон. Прямо сейчас, я думаю, у нас есть довольно веское обвинение против вас в убийстве и покушении на убийство...

— Подождите, как меня могут обвинить в убийстве и покушении на убийство одного и того же человека? Убийство кого-то в некотором роде включает в себя попытку совершить это в первую очередь, не так ли?

— Я говорил о ее любовнике, который тоже был застрелен и сейчас находится в критическом состоянии в больнице.

— Подождите здесь, детектив. Никто не говорил мне о том, что в любовника стреляли. Что это был за любовник?

— У нее было больше одного? - Сэнди кивнул головой. - Парень, в которого стреляли, был ее тренером из рlаnеt Fitnеss. Они были на стоянке, на заднем сиденье ее машины. Ему несколько раз выстрелили в гениталии. Он потерял много крови, прежде чем к нему добрались врачи скорой помощи.

— Черт. Их застрелили в ее машине. Черт возьми, вы хоть представляете, как трудно удалить пятна крови с обивки? Я нет. Я надеюсь, мне не придется заменять заднее сиденье, чтобы иметь возможность продать ее машину. Извините. Я сбился с разговора.

— Итак, если я правильно понимаю, детективы, вы утверждаете, что я убил свою жену и кастрировал одного из ее любовников, используя пули. Самый большой недостаток, который я пока вижу в вашем деле против меня, - это количество вероятных альтернативных виновников. А как насчет жен и подруг всех женатых мужчин, которых она трахала? А как насчет других любовников этой пары, которые, возможно, хотели отомстить за то, что она завела нового любовника? Учитывая количество мужчин, с которыми изменяла моя жена, я боюсь, что круг ваших подозреваемых может быть намного больше, чем вы думали на первый взгляд. Есть много людей, с которыми вам нужно будет поговорить и проверить их алиби, учитывая множество, как вам не нравится это слово, ревнивых любовников, жен любовников и подруг. Я составлю вам список всех любовников, о которых я знаю. Там была пара женщин, с которыми она обычно занималась троллингом, которых я тоже включил в список. Они должны быть в состоянии назвать вам гораздо больше имен. После того, как я предоставлю вам эту информацию, почему бы вам не поработать над сокращением списка возможностей, прежде чем перезванивать мне? Теперь я могу идти домой? И, пожалуйста, позвольте мне сказать это: "Не уезжай из города".

************************************

Сэнди был удивлен количеством людей, которые пришли к выводу, что он действительно убил свою жену. Большинство знало, что его поступок был бы оправдан. Но, конечно, даже в этом постэтикетном мире считалось невежливым, когда люди прямо спрашивали его: - Ну, ты убил ее? - как будто кто-то, кому грозит смертная казнь или пожизненное заключение в случае признания виновным, сказал бы, если бы он это сделал. Он придерживался стандартного ответа: - Нет, я этого не делал, но я буду рад угостить выпивкой человека, который это сделал. - Затем он обычно добавлял: - Я лгу... Я бы купил целый ящик пива для парня или девушки, которые убили ее.

Это превратилось в игру в ожидание. Ничего не могло произойти с оформлением ее наследства или получением страховки на жизнь до тех пор, пока ее убийца не будет найден и осужден. Если бы это оказался Сэнди, ему не разрешили бы вступить в права наследования. Без дохода Кери Сэнди приходилось быть гораздо более бережливым, хотя это не сильно отличалось, потому что Кери тратила большую часть заработанных денег на выпивку, наркотики и бойфрендов. Лена заметила отсутствие Сэнди в баре, который они часто посещали. Бармен сообщил ей о его затруднительном положении с законом. Она позвонила Сэнди, выразила свои соболезнования и подарила упаковку из шести бутылок его любимого пива. Он отказался и объяснил, что не хотел, чтобы люди знали, что они были любовниками, потому что это могло бы сделать ее подозреваемой в убийстве его жены, чтобы они могли быть вместе. Лена рассмеялась. - Теперь я вижу заголовки газет. "ЭТО СДЕЛАЛА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА."

— Не смейся, Лена. Твое признание могло быть прослушано с помощью прослушки, которую, как я предполагаю, полиция установила на моем телефоне. Она просто разыгрывает офицеров.

— О черт. Тогда, наверное, мне нужно немедленно избавиться от орудия убийства. - Они оба снова рассмеялись.

— Лена, спасибо за добрую мысль. Я искренне ценю это. Боже, я действительно скучал по тебе. Итак, введи меня в курс дела. Как у тебя в последнее время продвигается игра в свидания? Есть какие-нибудь признаки мистера Правильного №2?

— Нет, мистер Правильный из любого числа. Моя личная жизнь находится на жизнеобеспечении, хотя и не совсем выровнялась. Однако мой фаллоимитатор жалуется на чрезмерное использование. Я подхожу к тому моменту, когда, возможно, мне пора быть менее придирчивой в поиске подходящего мужчины, с которым я могла бы остепениться и завести детей, пока я не стала слишком старой. Знаешь кого-нибудь достаточно глупого, кто мог бы мной заинтересоваться?

— Ну, если я не получу смертную казнь или пожизненное заключение, я достаточно глуп, чтобы быть заинтересованным, по крайней мере, в получении ответа от тебя. По крайней мере, мы знаем, что сексуально совместимы.

— Это мы знаем наверняка. Меняя тему, они говорили что-нибудь об аресте тебя?

— Пока нет. Боюсь, им потребуется чудо, чтобы найти истинного убийцу в стоге сена, созданном интрижками Кери. Все больше и больше похоже на то, что я буду наиболее вероятным подозреваемым, и они решат привлечь меня к ответственности просто для того, чтобы попытаться кого-то осудить. Жаль, что тренер умер. Возможно, он смог бы опознать стрелявшего.

— Ладно, Сэнди. Я просто хотела, чтобы ты знал, что я здесь ради тебя, и мне все равно, что думают о нас другие люди, кроме тебя. Хотя иногда я не слишком уверена в тебе.

— Спасибо, Лена, это много значит. Не совсем много, но очень много. - Оба закончили разговор, жалея, что не сказали что-нибудь более значимое, например "Люблю тебя".

***************************

Предсказание Сэнди сбылось. Ни у одной из возможных подозреваемых из группы подруг и жен любовников Кери не было такой высокой вероятности быть убийцей, как у него. Судебный процесс над ним начался почти ровно через шесть месяцев после смерти Кери. Сэнди не давал показаний. Его честность в отношении того, что он чувствовал по отношению к своей жене, занимающейся беспорядочными связями, была потенциальной опасностью для повышения шансов на его осуждение. Его адвокат основывал защиту Сэнди на множестве других потенциальных преступников, у которых также были мотив и возможности.

Когда он проводил перекрестный допрос детективов, адвокат Сэнди спросил, сколько женщин было в списке возможных подозреваемых, настроенных на месть. Их было около сотни. Присяжные были поражены. Затем он спросил: - У скольких из этих подозреваемых не было алиби на ту ночь? - Ответом было 38. И снова присяжные были шокированы. Затем адвокат спросил: - Вы уверены, что выявили имена всех мужчин, с которыми миссис Джексон занималась сексом? - Детектив выглядел расстроенным и сказал: - Там было несколько мужчин. Миссис. Джексон якобы занималась сексом с людьми, о которых мы знали только по имени и не могли найти их, чтобы взять интервью у них, их жен или подруг. - Окружной прокурор сказал - О, нет.

Детектив был на удивление честен, когда его спросили, почему мистера Джексона выбрали для судебного преследования, а не других любовников или их супругов, он сказал: - Вам придется спросить окружного прокурора. Я думаю, мистер Джексон был наиболее вероятным подозреваемым. - Окружной прокурор посмотрел на детектива взглядом, который мог убить.

Сэнди три дня просидел в подвешенном состоянии, пока присяжные совещались. Наконец, судья объявил судебное разбирательство незаконным после того, как присяжные застряли на голосовании 8-4 "виновен-не виновен" в течение последних двух дней голосования. Окружной прокурор решил больше не судиться с Сэнди. Он не смог доказать, что мотива и возможности было достаточно для вынесения ему обвинительного приговора вне всяких разумных сомнений. Количество неизвестных других потенциальных подозреваемых и отсутствие доказательств того, что его друг организовал киллера, дали окружному прокурору надежду когда-нибудь добиться согласия 12 человек на обвинительный вердикт. Когда Сэнди праздновал победу, он увидел, как Лена в слезах покидает зал суда. Прошло несколько дней, прежде чем она ответила на его звонок.

— Лена, я надеюсь, что это были слезы радости, которые ты пролила.

— Нет, мне было грустно. Я всегда хотела рассказать своим друзьям, что встречалась с убийцей. Конечно, идиот, я был счастлива. Сэнди, я так рада, что ты сейчас свободен. Я не настолько религиозна, но я молилась, чтобы они не признали тебя виновным.

— На самом деле я не был виновен, так что хорошо, что несколько членов жюри пришли к такому же мнению.

— Я знала, что ты невиновен.

— Я ценю твое доверие ко мне.

— Нет, я имею в виду, я ЗНАЛА, что ты невиновен.

— Что ты хочешь этим сказать?

— Сэнди, я та, кто убил твою жену и ее тренера.

Сэнди помолчал, пока не оправился от шока. - Лена, мне трудно в это поверить. Зачем тебе это делать?

— Сэнди, я влюбилась в тебя, несмотря на то, что старалась этого не делать. Даже когда мы перестали встречаться, я думала о тебе и о нас каждый день. Я хотела, чтобы ты перестал страдать от того, что женат на этой суке. Когда я больше не могла видеть, как ты страдаешь, я достала старый отцовский пистолет 22-го калибра. Я последовала за ней и дождалась подходящего момента. В тот вечер я видела, как она садилась в машину тренера. Вокруг никого не было, поэтому я пошла и застрелила их обоих. Я постаралась, чтобы это выглядело как профессиональный удар. Я тоже смотрю "Закон и порядок". Однако в зале суда я забеспокоилась, когда услышала, что у тебя есть связи с мафией. Ты никогда не говорил мне об этом. Это заставило меня испугаться, что я помогла возбудить дело против тебя.

— Ты убила Кери и одного из ее любовников, потому что хотела, чтобы я был свободен и женился на тебе?

— Нет. По крайней мере, не напрямую. Как бы мне ни хотелось думать, что у нас могли бы быть серьезные, интимные отношения, я сделала это главным образом для того, чтобы ты был свободен. Я не предполагаю, что ты захочешь жениться на мне. В историях, которые я читаю и вижу по телевизору, другая женщина редко в конце концов получает своего парня.

— Лена, что бы ты сделала, если бы они осудили меня?

— Я бы, конечно, призналась. Пистолет все еще у меня. Это убедило бы их. Я бы не позволила тебе сесть в тюрьму, не говоря уже об электрическом стуле.

— Но ты бы отправилась в тюрьму, если бы созналась.

— Я все равно достигла бы своей цели. Ты был бы свободен.

— Я не знаю, что сказать, кроме того, что у тебя очень странный способ сказать "я люблю тебя". Эффективный, но странный.

— Действительно? Я полагаю, ты говоришь это просто потому, что боишься, что я пристрелю и тебя тоже, если ты не сделаешь меня своей девушкой.

— Это часть дела. Просто есть что-то по-настоящему сексуальное в женщине с дымящимся пистолетом в руке. Кстати, о пистолете, тебе нужно избавиться от него там, где его никто никогда не найдет.

— И где же ты предлагаешь?

Сэнди на мгновение задумался. - Думаю, я знаю идеальное место.

Было уже за полночь, когда две фигуры вышли из машины и направились к могиле Кери Джексон. Это была прямая плоская лопата, которая создавала наименьший беспорядок в траве там, где он устраивали мини-могилу для пистолета. Почвенный покров был заменен таким образом, чтобы было заметно очень незначительное повреждение поверхности. Затем Сэнди помочился на это место, чтобы сгладить края замененного дерна. - Я не знаю никого, кто когда-либо посетит ее могилу, так что пистолет должен быть здесь в безопасности.

Лена спросила: - Что теперь, свободный человек?

Сэнди обнял ее за талию и сказал: - Пришло время исключить тебя из категории "других женщин". - Он вытащил маленькую коробочку с кольцом.

Лена сказала: - Ты делаешь мне предложение на гребаной могиле своей бывшей жены? Ты, должно быть, шутишь.

— Ты права. Слишком безвкусно. Давай просто потанцуем на ее могиле и покончим с этим.

И они так и сделали.

Конец.

р.S. Дорогой читатель! Понравилось? Если да - пожалуйста, перечислите 10 рублей на карту № 2202200858517376. Вас это сильно по карману не ударит, а для меня это единственный источник дохода. Заранее благодарен. Ваш ЛюбительКлубнички.

Имена из рассказа:

people Елена