Домик в деревне

date_range 09.09.2019 visibility 18,204 timer 11 favorite 18 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мой папа всегда хотел иметь домик в деревне, вот поэтому, когда зарплаты наших родителей стали исчисляться миллионами в середине 90 – х годов, он всего за пару миллионов купил весьма неплохой домик. Дело в том, что он работал в рефдепо, сильно уставая за поездку от постоянного стука колёс, так что он после поездки всегда один или с нашей семьёй уезжал в деревню. И экономия на коммунальных расходах, и картошечка и огурцы прямо с грядки, а для него самое главное – тишина и покой. Да и мне нравилось, но только летом. И вот однажды летом, после окончания 9 класса, мы отметили мои n лет и именно тогда получилось такое, почти необычное, но очень мне всё понравилось и так было весь отпуск папки.

Мамочка взяла две недели отгулов под папин приезд, чтобы вместе побывать на нашем, так сказать огороде. Наш папа приехал поздно ночью, он часто выезжал в поездки, сопровождая грузы или подменяя кого – то из рефрижераторщиков. Так что теперь ему за это полагался отпуск аж 45 суток.

И мы опять поехали вместе в деревню, небольшую, домов на сорок, папа так хотел отдохнуть "от шума городского" и от стука колёс, который постоянно звучал у него в ушах, вот только после недели пребывания в тиши сельской стук стихал. Мы сделали небольшую уборочку, помылись по очереди в летнем душе – вода была просто кипяток и сели поужинать. Стол был классный, я наелся от души, а папа с мамой от души выпили – времена были весьма нервные!

Лёг я спать и всё мечтал, когда приедет мой сосед и одногодок Иван со своими родителями, они всегда в отпуск ездили в это село, воздух чистый, небольшая речка, полная рыбы, небольшой остров посреди реки, на котором так классно порыбачить и сделать уху. Иван всегда давал мне в свою пухлую попку в нашем потайном месте возле речки, а его мамочка вечером всегда делала ему минет, чтобы он крепко заснул и не мешал ей спокойно потрахаться с папкой Вани.

Вот потому мы с ним не страдали от спермотоксикоза, как другие парни. Девушки в нашем классе были все жеманные, раскрутить их на секс была проблема, да вот в n лет трахаться хочется постоянно, вот попка Ивана часто "выручла" меня. И у нас наверху вот сейчас папа похоже поимел мамочку, она поохала и громко сказала, что хочет спать, сильно устала после написания квартального отчёта. Классно им, подумал я, а мне некому всунуть, да и Иван мог мне писюн пососать или в попку заехать, а тут никого и ничего сейчас. Мечтая о том, когда приедет Ванька, так было классно смазать кремом тугую дырочку в его пухлой мягко попке, а потом всунуть на полную и, покатавшись на его мягких ягодицах, бурно кончить. Вспоминания, как Ванька сладко охал от моего члена в его попке, я сладко так придремал.

Вот тут ко мне в комнату спустился сверху отец и лёг рядом, все мои дрёмы и мечты улетучились. Да тут папка неожиданно стал целовать мне спину, спускаясь всё ниже. С лёгким замиранием сердца я вскоре почувствовал, что он приспустил мои трусы и вот его горячий язык уже в тугом кольце сфинктера моей попки. Моя бесстыжая мамочка часто шлёпала меня по моей попке и смеялась, мол, какая она у меня пухлая и очень аппетитная. Как – то она в пьяном виде сидела со своей подругой на кухне, а когда я зашёл и по летнему времени был в одних трусах, она шлёпнула меня по попке и, предложив подруге помять мою попку для примера, вдруг выдала такое, что я даже слегка покраснел:

– Какая у моего Кольки попка аппетитная! Почти как у тебя, Лизка. Будь я мужиком, обязательно бы его в попку трахала, вот как. И тебя, Лизка, тоже. А ты, юный развратник, так на попку Лизки смотришь, тоже хочешь её в попку поиметь? Вот писюн отрастишь побольше, я тебе разрешу Лизку трахнуть, да и во все её дырочки. И сама может тебе дам. Хочешь мамочку и Лизу, явно хочешь, да не один раз, – и давай пьяно хохотать обе. Смутили меня совсем и заодно тогда сильно меня возбудили. Хорошо, что попозже Ваня сделал мне минет, а то мой писюн просто колом стоял!

И у меня и после писюн потом всю ночь стоял, вспоминая попки тёти Лизы и моей мамочки, ну и сейчас, конечно, встал колом. Дернувшись от неожиданных, но таких приятных ласк, я лёг на живот, как мы с Иваном делали и приподнял попку, устремляя её навстречу такой чувственной и сладкой ласке языка и пальцев папки.

И вскоре явно смазанный каким – то кремом длинный палец папы вошёл в мою дырочку в попке, которая уже расслабилась от нежных ласк, а второй рукой папан стал ласкать мой писюн, который сразу затвердел в его ладони. Прошло пару минут и от такого сладкого действия – я совсем расслабил мышцы похоже столь желанного для моего папки ануса моей "тренированной" попки.

Но вскоре мне стало не так приятно, но ожидаемо и очень необычно – папка залез на меня сверху и медленно вогнал свой, к счастью совсем не толстый, хоть и длинный член, глубоко мне в попку, раздвинув мои ягодицы. Это был явно не совсем лёгкий Иван со своим небольшим писюном – было немного тяжело и непривычно. Это было странное и непривычное чувство, когда в твоей попке двигается настоящий мужской член, да ещё и член твоего папочки.

Хотя вскоре мне стало очень приятно, мой писюн стоял колом, а в попке было туго и так горячо и приятно, что я неожиданно для себя стал сладко стонать. И папан тоже стал охать так сладко! Член папки входил по самый корень в тугую дырочку моей попки, сминая мои ягодицы и доставляя мне сейчас большое удовольствие. Получается, что мы с Ваней делали не самое плохое, трахая друг друга в свои попки и снимая напряжение в яйцах, ну и не страдая от спермотоксикоза, как некоторые парни.

Моя разработанная немного попка сейчас легко приняла член папочки, видимо и ему было приятно, а вот внутри меня стало так горячо – он стал кончать, тихо

рыча и выливая своё накопленное семя внутрь моей кишки. Вот когда он вынул свой член и слез с меня, мне стало так легко, а по всему телу разлилась такая приятная истома – моя попка ещё помнила тугой член внутри, но сейчас в ней ничего не было. Я сходил в туалет, а когда вышел, мой писюн опять встал колом и так и стоял – я же не кончил. Да, а как же моя мамуля, она же спит наверху, не слышала она ничего?

Я прошёлся по дому, смотрю, папан лёг спать на веранде на матрасе и подхрапывает. Вот как его храп стал громче, я поднялся на второй этаж, там устроена небольшая, но уютная такая комнатка. Мамочка спала на боку на новом диване, в серебристом лунном свете она в своей короткой ночнушке была просто как принцесса из сказки. Простынка и ночнушка сейчас сдвинулись, открывая её классную круглую попку. Мне всегда нравилась попка мамочки, особенно я балдел, когда она летом ходила в трусиках и лифчике, только вечно твердила, чтобы я не смотрел на неё. А сама так попкой виляла! Иногда они с Лизой так передо мной своими попками виляли и хохотали, видя как мой член сразу надувал бугром мои трусы.

Неужели сейчас моя мечта может исполниться? И я решился! Я поступил как папка – смазал побольше вазелином её тугую дырочку, немного раздвинув ягодицы и засовывая палец поглубже, а затем, раз мамочка молчит и не отодвигается, лёг рядом на боку и всунул свой писюн в её попку. Не очень и туго, медленно я вошёл до конца, сильно балдея от самого факта – я вошёл в классную попку своей мамули! Когда я стал тихо двигаться в чудесной тесноте её мягкой попки, мамуля зашевелилась, но не оттолкнула, а просто так громко прошептала:

– Да что ты всё в попу и в попу? Колька тоже меня всё за попу в автобусе в тесноте так нахально лапает, видно когда – то нагло мне засунет тоже, и тоже всё в попу. Вроде настоящей дырочки нет. Или в ротик уже бы дал мне. Да кончай уже скорее! Попа вся горит! Второй раз уже сегодня...

Это было так классно – я, лёжа на боку, двигаюсь в мамочкиной попке, там было так приятно и туго. Потом я, ещё понаглев, перевернул мамочку на животик и, раздвинув её мягкие ягодицы, всунул до конца и стал трахать её попку быстрее, с удовольствием катаясь на её полных ягодицах. Похоже сейчас и мамочке понравилось – она стала чуть громче охать и немного стала двигать попкой мне навстречу. Да я ещё подсунул руки под её животик и стал мять её мягкую грудь – полный улёт! Кончив, я упал на её спину и долго лежал, балдея от чудесного удовольствия. Да, полежать на тугом ещё теле мамочки – такой кайф! Вот повезло мне!

Помыв свой писюн, я пошёл на кухню, попил остывшего чаю с пряником, а потом зашёл на веранду. Папка тихо подхрапывал, повернувшись к стенке. Что – то подвигло меня после моего "геройства", я сильно возбудился неожиданно и, видя его голую задницу и вспомнив недавнее, быстро смазал кремом из его же тюбика тугую дырочку его попки. Папка лежал смирно и я сумел всунуть свой писюн в его попку. Кончил я, лежа на боку и потом пошёл спать. Давно я так крепко не спал!

Как я потом узнал из папочкиной пьяной исповеди со своим другом дядей Пашей, мой папка за 30 – 40 суток поездки с напарником и в полном отсутствии женщин и моей мамочки, страдая от отсутствия секса и придумал с напарником такое! Они с ним во время рейса трахали друг друга по очереди в свои попки, причём по графику – сегодня папка имеет в попку напарника, а завтра – тот его. Видимо поэтому он не смог трахнуть мамочку в вагину в миссионерской позе, просто член не встал, вот как! А поимел её в попку – член стоял нормально! Да и ещё мне в попку засунул! Бисексуал он теперь!

Нц а я следующей ночью, раз мамочка была вновь сильно пьяная, после того, как папка трахнул её в попку, полизал ей щёлочку и залез между её полных ножек, а она в темноте и не сильно и поняла, кому она дала, ведь члены у нас с папкой почти одинаковые. Зато я смог доставить мамочке удовольствие и она бурно кончила, страстно целуя меня, а утром поблагодарила папку – вот смехота! Я долго изливался прямо в лоно моей мамочки, раз она сказала мне на ухо, что сегодня безопасный день. Вот на втором моём заходе я поставил мамочку "рачком" и трахал её в вагину, а как она получила оргазм, то всунул в попку мамочки, кончив в её классную попку – тогда она была не против!

Так как папка и мамочка часто ходили в гости и приходили очень "тёплые" или совсем никакие, то я теперь мог при удаче потрахать их в попки, твёрдую у папки и нежную, мягкую у мамочки. Да и в вагину мамочка дать мне совсем была не против! Видимо в темноте думала, что это папка так разохотился. Да тут ещё и Ванька с предками приехал на неделю. И через пару дней – тётя Лиза – вообще полный отпад! Я просто нахально поимел ночью слегка пьяную Лиза в обе дырочки, а моя мамочка, видя её довольную физиономию, пожаловась, что муж её негодяй – не поимел её ночью! Тогда следующей ночью я один раз кончил в Лизу, а второй, после долгих моих фрикций – в мамочку!

Она была очень довольная! Утром мы проснулись вместе, совсем голыми и маочка поняла, кто её ночами так удовлетворял. Слегка поругав меня, она гостериимно раздвинула свои ножки, дав мне. пока Лиза и папка крепко спят. А кончил я в её умелый ротик – я был в раю! Вот такая у меня была мелодрама в деревне! Хотя я потом вообще был в полном удовольствии – мамочка в конце отпуска почти групповуху устроила! Вот когда папка уехал в рейс, она утром позвала меня к себе и дала теперь на – полную, сказав, что и в деревне ей понравилось. А вечером я позвал Ивана и мы сделали ещё и удовольствие вчетвером, да ещё и меняясь нашими "подругами". Теперь она и Лиза ходили на работу просто со счастливыми лицами, да и мы с Ваней были в восторге. Вот такая у меня классная понятливая мамочка!

Имена из рассказа:

people Елизавета Иван
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Пушистики? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1417 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 192 492

21.05.2020

898 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 145 382

03.04.2020

449 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 110 767

17.07.2020

522 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 100 113

01.06.2020

359 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 93 659

02.05.2020

348 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 80 582

04.04.2020

301 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 65 082
Статистика
Рассказов: 59 521 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Семья Леи не есть продолжение! А дополнить сюжет можно было ...
Концовка неполная! Было бы логично, если бы отец заправил св...
Огромное спасибо автору этого произведения, очень понравилос...