Деньги, яд и один ствол

date_range 09.08.2022 visibility 1,160 timer 13 favorite 16 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Стояло унылое, холодное, дождливое августовское утро. Такая погода тянулась уже вторую неделю и раздражала всех, но синоптики не обещали ничего утешительного, кроме безрадостного, серого неба.

Софья Леонидовна лежала с закрытыми глазами, пребывая в блаженной дремоте, наслаждаясь тишиной и отголосками испытанных оргазмов. Почувствовав рядом шевеление, открыла глаза, сладко зевнула и провела взглядом манящий, возбуждающий силуэт, который юркнул в ванную. Соблазнительное покачивание бедер молодой девушки не ускользнуло от внимания Софьи. Полные ягодицы соблазнительно двигались в такт её шагам. Красивая, стройная двадцатилетняя блондинка, своими длинными ногами и приковывающей взгляд фигурой украсила бы любой подиум или обложки порно журналов. Глаза женщины, проводив красавицу, загорелись плотоядным огнём. Софья ещё раз сладко зевнула, поднялась с постели и взглянула в окно. Фу, какая отвратительная погода.

"И что Алина в меня нашла?" - подумала, осматривая себя в зеркале. Не высокая, стройная, подтянутый живот, небольшие груди ещё не обвисли. Диеты, спорт, регулярные посещения солярия и другие процедуры помогли избавиться от целлюлита и других пакостей возраста. "Сорок пять, баба ягодка опять" - усмехнулась, поглаживая груди.

Софью не покидало странное ощущение, что в их отношениях с Алиной что-то не так. Что именно, она не могла понять, но какое-то шестое чувство в глубине души не давало покоя.

— --

Три месяца тому назад

— Я живу вот в этом доме... - Алина ткнула пальцем в сторону серой многоэтажки, - Спасибо, что подвезли.

— Это тебе спасибо, что задержалась и помогла с договором.

Софья глянула на часы, скоро полночь. Если не помощь новой секретарши, то, наверно, засиделась до утра. "Завтра ей обязательно выпишу премию" - подумала, разглядывая девушку. Она боялась в этом признаться, но её тянуло к этой красавице, как магнитом. С самого первого дня, как её увидела...

— Может, зайдём ко мне... Вам кофе сейчас не помешало бы...

Софья, немного поколебавшись, согласилась...

— Вот моя берлога, - включив свет, хихикнула Алина.

Женщина осмотрелась, квартира была небольшая, но уютная. Подошла к окну, посмотрела на вид ночного города, открывающийся перед ней.

Софья была в некоторой растерянности... Впервые за много лет она показала признаки внимания девушке из своей команды. Пока Алина печатала на компьютере Софья присела рядом. Очень приятный запах её духов шибанул в голову. Сама не заметила, как руки погладили золотистые волосы девушки.

— Извини, - прошептала, заметив полный удивления взгляд секретарши, - У тебя в волосах что-то запуталось...

Софья всегда помнила ту неприятную историю, которая с ней случилась 15 лет назад. Тогда молодая бухгалтерша, проснувшись рядом с ней после страстной ночи, устроила истерию и начала клянчить с начала двойную прибавку к зарплате, а потом и новую, высокую должность. Обжавшись на этом, с тех пор она любовниц искала в других местах, но только не в своём городе. И вот такой облом с новой секретаршей...

Алина подошла и встала рядом.

— Кофе сейчас будет, - сказала тихо, дрожащим голосом.

Всё произошло быстро... Аромат её духов, смешанный с запахом молодого женского тела... Голова Софьи затуманилась, она развернула девушку к себе и поцеловала в губы. Алина замерла на месте, будто пораженная молнией. А Софья продолжила покрывать её шею поцелуями. Красавица громко охнула и дрожащими руками обняла свою начальницу. Софья улыбнулась и стала расстёгивать платье на девушке. Руки осторожно исследовали тело Алины, нежно погладили её груди, бёдра, скользнули между ног... Алину охватил жаркий трепет. Она схватила начальницу за руку и потащила в сторону спальни. Избавишь от всей одежды, любовницы плюхнулись на кровать и их губы соединились в сладком поцелуе...

— У тебя было с девушкой? - промурлыкала Софья, ещё не до конца поверив своему счастью.

— Нет... - прошептала полным похоти голосом Алина, - Но я всегда об этом мечтала.

Пальцы Софьи раздвинули нежные половые губки девушки, нырнули в глубины сладкой, сочной и мокрой норки. Сладостный вздох сорвался с её губ. Алина глубоко и громко задышала. Один палец осторожно скользнул во влажную пещерку. Женщина осторожно задвигала рукой, пальцами другой руки нежно теребя её клитор. Послышался громкий стон Алины. Начальница сладко слизала с пальца соки своей секретарши и в источник этого нектара нырнули уже два щупальца. Из груди девушки вырвался сладостный стон, она ещё шире раздвинула ноги и рука Софьи задвигалась быстрее, наращивая амплитуду.

— Да! Не останавливайся! Аааааа! - взвыла Алина каким-то странным голосом, - Ещёёёёё!

Вдруг она изогнулась дугой, громко вскрикнула, по всему телу пробежала судорога и, дернувшись её раз, обмякла...

— --

Алина вышла из ванной и перед Софьей предстало прекрасное тело молодой девушки, достойное кисти Рафаэля. Особенно её возбуждали груди девушки, полные, нагло торчащие вперёд, с нежно коричневыми сосками.

— Иди ко мне, - прошептала женщина, вся дрожа и пылая огнём похоти.

Она прижимала к себе упругое тело, покрывая его поцелуями, мяла пальцами, лизала и слегка покусывала соски. От такой ласки они стали твёрдыми и выпуклыми. София начала целовать её плечи, грудь, живот, исследуя языком и губами каждый участок тела. Наконец её губы остановились на чисто выбритом лобке девушки. Осторожно раздвинув ноги, Софья ртом прижалась к нежным, розовым губкам, высасывая слегка кисленький нектар своей любовницы. Глаза Алины были закрыты, она тихо постанывала, на щеках появился румянец. Лёгкое подёргивание тела говорило о буре чувств внутри. Девушка широко раздвинула ноги и её руки стали крепко прижимать голову любовницы к своему лобку, а движениями ног и живота старалась как можно глубже погрузить язык Софьи в своё влагалище. Девичьи стоны раздавались всё громче. Открыв глаза, Софья увидела, как Алина поглаживает свои груди, сжимая и покручивая пальцами затвердевшие соски. Вдруг тело девушки в спазме задрожало, её ноги крепко сжали голову любовницы и на губы Софьи полилась очередная густая порция любовных соков. Ещё одно содрогание и тела обеих красавиц замерли в диком восторге.

Девушка лежала на спине, прикрыв глаза и тяжело дышала. Прижавшись к ней, Софья правой рукой нежно поглаживала её грудь.

— Алиночка, - смущаясь и сильно покраснев, промурлыкала женщина, - Ты не могла бы...

Она наклонилась и в ушко девушки прошептала своё пожелание. Алина открыла глаза и нежно улыбнулась.

— Как это интересно!

Софья всегда поражалась способностью и готовностью девушки удовлетворить все, даже самые развратные, её похотливые пожелания. Неужели она сделает то, что услышала? Почти все бывшие любовницы Софьи на такое не соглашались...

Девушка нежно целовала свою начальницу, касаясь своими губами и постепенно опускаясь вниз. Софья перевернулась на живот и расслабилась, уже предвкушая будущее наслаждение...

Вдруг послышался стук ботинок и дверь открылась. В комнату вошёл мужчина. Удивлённая Софья застыла с открытым ртом, а Алина соскользнула с неё, смущенно прикрывшись белой простыней.

— Приветики, - бросил вошедший.

Сергею, мужу Софьи, было сорок лет. Тело мужчины было спортивным. Строгое волевое лицо говорило об уме и остром понимании, чего он хочет от жизни.

Какое-то время висела пауза. Потом Софья дрожащим голосом произнесла:

— Знакомьтесь, это Алина. А это Сергей.

— А мы знакомы, - Сергей поднял брови. – Она же твоя секретарша?

Женщина лишь кивнула.

— Ну вот. Оказывается, все свои, - мужчина прошагал в центр комнаты, встал напротив кровати и пару минут осматривал любовниц. – Мне приятно, что ты мне изменяешь с такой роскошной девушкой. У тебя хороший вкус...

— Сергей, прекрати!

— Да брось, - он театрально хлопнул в ладоши, – Пустяки. Подумаешь, мужу рога наставила...

Алина смотрела на всё это удивленными глазами, переводя взгляд то на одного, то на другого.

— И это ещё не всё, - нервно продолжил супруг Леонидовны

— А что ещё?

— Я больше не хочу быть с тобой в браке.

— Но почему? - искренне удивилась Софья.

Они и хоть не были идеальной семьей, но всегда относились друг другу с доверием и уважением.

— Скучно, - развёл руками Сергей, - Ты мне перекрыла весь кислород, не даёшь развернуться...

И это было правда. Сергей мог без оглядки бросаться в любой проект, даже толком не поинтересовавшись какие люди за ним стоят и какие деньги там крутятся. Или просто мог выдать большой кредит никому неизвестной фирме под названием "Рога и копыта".

Софья была сторонницей иного стиля. Все инвестиций она делала лишь после долгой, тщательной проверки и всестороннего анализа. Сергея такой подход жутко бесил и он раз за разом срывался, убеждая всех, что это отстой, устарело и уже никто давно так не работает.

— А теперь самое главное, - Сергей открыл свой портфель, - Ты помнишь наш брачный контракт? Вот посмотри сюда, пункт 15.

Алина встала с кровати и, закутавшись в простыню, подошла к окну.

— Пункт пятнадцать, - вслух процитировал супруг своей жене, – В случае, если при разводе будет установлен факт наличия супружеской измены, две трети совместного состояния отходит другой стороне.

— Ну... Ну и что? - неверная жена отбросила бумагу в сторону, - "Если будет установлен факт"! А факт установлен? Нет! Где доказательства?

— Не торопись, любимая, - Сергей широко улыбнулся и ткнул пальцем на одну, а затем на другую стену комнаты, - Приглянись!

— Чт... что?.. – Софья схватилась за голову, - Камеры?

— И посмотри сюда, - рогатый направил экран своего смартфона в сторону жены, - Ох, какая горячая сцена! Пожалуй, я это оставлю на память.

Софья залилась слезами. Потом вдруг произнесла.

— Подожди... Ты не мог знать, что мы здесь... Кто?... Кто включил запись?

— Какая ты недогадливая сегодня. Хотя, рядом с такой девицей... – Сергей подмигнул смущенной девушке.

— Алина? – Софья посмотрела в сторону своей любовницы.

Та опустила глаза и, приблизившись к Сергею, любовно поцеловала в губы.

— Вы? - не могла поверить своим глазам женщина, - Вы знакомы? Значит, весь этот спектакль...

— Да, мы спали с ней! – прервал свою жену, – По-твоему, только ты имеешь право развлекаться? Я давно знаю о твоих приключениях. Но только нас никто не снимал!

— --

За четыре месяца до этого.

Алина весело хихикнула и потянули штаны Сергея в месте с трусами вниз. Они скользнули по волосатым ногам и упали на пол. Твёрдый, немного загнут в левую сторону, член вырвался на свободу. Багровая головка, слегка загнутая кверху, блестела от смазки. Бугорки вен красиво обвивали твёрдый ствол, который слегка покачивался в такт движениям. Сев на диван, он раздвинул ноги и жестом позвал красавицу к себе. Девушка сбросила свою одежду, опустилась на колени, поиграла с волосатыми яйцами, обхватила стояк ладошкой и нежно провела по нему язычком. Сергей дёрнулся, что -то пробормотал и застыл с открытым ртом.

— Ох, как хорошо, - трудно дыша наконец выдавил, запрокинув голову.

Одной рукой поглаживая свои груди, Алина задвигала головой быстрее. Ей очень хотелось запустить пальчики к своему лобку, поласкать клитор, проникнуть в мокрую дырочку. Сергей довольно сопел и дрожал. Алина ещё ускорила движения головой, её рот заполнился слюной, которая вытекала, висела на подбородке и капала на ноги.

— Как же классно, - Сергей погладил её по голове, – Где так научилась?

Вдруг он дёрнулся, громко крикнул и обильная порция спермы заполнила рот девушки. Она выпустила член из рта и слегка отстранилась. Следом потянулись ниточки слюны и спермы. Сглотнув всё содержимое и почувствовав слегка солоноватый вкус, Алина открыла ротик и высунула язык, показывая, как не раз видела в порнушках, что проглотила всё до последней капли. Вытерев подбородок, взглянула на довольное лицо Сергея. Он сидел в кресле и наслаждался полученным оргазмом.

— Алина, у меня есть деловое предложение...

— --

Софья встала с постели, взяла бутылку минералки и жадно выпила половину. Потом порылась в своей сумочке.

— Зачем устроили этот спектакль? - бросила через плечо, - Могли же спокойно обсудить и договорится, как взрослые люди. А Алина, кстати, неплохая актриса, молодец...

— Дорогая, я тебя знаю. За рубль ты отца с матерью продашь, - ехидно сказал Сергей, - Развод – дело хлопотное. Ты обязательно устроила бы какое-нибудь громкое шоу. Пресса, потеря репутаций, сплетни, скандалы, интриги... Кому это нужно? А теперь, любимая, ты в безвыходном положении.

— Катитесь отсюда, грёбаные суки - вдруг повернулась к ним Софья, - Оба!

— Что?! Софья, нет!.. О боже! - Алина в испуге округлила глаза.

— Чёрт! Ты с ума сошла! – прохрипел Сергей.

На сладкую парочку смотрело дуло пистолета. Простыня соскользнула с обнажённого девичьего тела на пол, открыв нескромному взору все прелести. Но Софью это уже не волновало.

— Нет! Нет! – закричала Алина. – Не делай этого! Я люблю тебя! Я всё объясню!

Софья решительно направила на неё пистолет, прикидывая, куда лучше стрелять – в грудь, в голову или в живот... Гнев совсем затмил ей разум. Обманутая женщина не думала о последствиях своего поступка, ей только хотелось уничтожить этих двоих, стереть в порошок, сделать что угодно, лишь бы они исчезли из её жизни.

— Софья, я тебя люблю! Я всё продумала! - девушка под дулом исходилась рыданиями, - Твой муженёк предложил мне стать твоей секретаршей, любовницей и заснять нас... Мол, потом он возьмёт бабло и мы с ним всё поделим. Он думает, что я влюблена в него, а я люблю только тебя! Я бы взяла свою долю и вернулась к тебе!!! Поверь мне!!!

Внезапно лицо Софьи покраснело, ноги пошатнулись, руки задрожали, она в испуге округлила глаза и схватилась за горло.

— Что это? – прохрипела, еле удерживая пистолет, - Вы меня, суки, отравили?!

— Я всё продумала, - хихикнула Алина, показывая розовый флакончик, - Ты же всегда пьёшь минералку, вот я...

— Дура, что ты наделала?! - крикнул Сергей.

— Но милый, а кто неделю назад чирикал, что её надо отравить?

— Отравить её жизнь, дура! Ушами надо слушать, а не жопой!

Собрав последние силы, Софья выбросила вперёд руку, нажала курок и всадила пулю Алине между глаз.

— СУКА!!! Ненавижу!!! - заорала, наблюдая как из затылка девушки полилась кровь.

Теперь она поняла, что значит "вышибить мозги". Дуло пистолета медленно повернулось в сторону Сергея. Он уже простился с жизнью, как вдруг тело его жены согнулось пополам, опустилось на колени, потом упало на живот. Они встретились взглядами. Яростное, полное ненависти лицо жены всё сказало без слов. Сергей упал на колени и во весь голос заревел, поглаживая волосы своей, уже бывшей, жены. Потом медленно поднялся, осмотрел комнату и набрал номер:

— Полиция! Тут произошло нечто страшное. Я... Я... Не знаю, как сказать, - его голос дрожал, - Моя жена мертва... И её секретарша тоже... Обе мертвы, слышите?! Нет, я ничего не видел. Только что приехал, а тут... Ужас... Скорее приезжайте.... Улица Дачная, семнадцать.

Потом ещё раз погладил волосы жены.

— Извини, бог видит, я не хотел этого...

— --

Мы прерываем программу, чтобы передать экстренный выпуск новостей. Сегодня в 22 часа на бензоколонке, на южной окраине города Х прогремел взрыв и возник пожар. Причиной взрыва стало столкновение машины Lаnd сruisеr с бензовозом. Как утверждают специалисты, судя по разрушениям, мощность взрыва была колоссальной. В результате пожара погибли пять человек. В данный момент ведётся расследование. Что стало причиной ДТП, пока не известно.

Как нам сообщили некоторые очевидцы, за рулём внедорожника сидел известный предприниматель, совладелец торговых центров, Сергей Романов.

Полиция пока от комментариев воздерживается. Следите за новостями.

Имена из рассказа:

people Алина Софья Сергей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Бисексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...