Цветик семицветик 2

date_range 30.05.2022 visibility 4,622 timer 12 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Часть 2.

Заскочив в квартиру, Лёха сразу метнулся в свою комнату. Надо было переодеться. Майку и трико долой, в стирку. Бейсболка полетела на полку. Выпавший сухой цветок был воткнут в пустой стакан на окне. Под душем Алексей постепенно успокаивался.

Принабухший член приятной истомой напоминал о дневных восхитительных и совершенно волшебных приключениях. В день "собственноручно" он мог кончить 4-5 раз. Не каждый день естественно, но раз в неделю такой эксцесс он мог себе позволить вполне безболезненно и естественно с удовольствием. Лимит на сегодня ещё имелся, а "дар" необходимо было ещё проверять и проверять. Нужны были варианты.

Мама накормила сына и собиралась заняться стиркой. Поразмыслив с полчасика у себя в комнате, Лёха составил план действий на сегодня.

Первым пунктом плана была Валька с 4 этажа. Молодая девка на год младше. Она жила в полукриминальной семье, где отец по слухам не раз сидел. Валька имела смелый характер, знала себе цену и была неглупа. Как-то у них завёлся разговор про фотки голых женщин, и она показала ему колоду карт с такими картинками. Он в свою очередь припёр и показал её полноразмерную фотографию девицы на пляже, сидевшей на корточках с широко расставленными коленками. Они вполне спокойно обсудили её достоинства.

Представить такой разговор с какой-то другой девчонкой он не мог. Поэтому вне зависимости от успеха его нового "таланта", можно было быть уверенным, что девчонка она благоразумная и язык распускать не будет. Сегодня родителей у неё вроде дома быть не должно, так что можно сунуться прямо в квартиру с разведкой-боем.

Вторым пунктом был Загородный парк. Там и пространства побольше и меньше шансов встретить знакомых людей, как ровесников, так и взрослых. Что именно он будет делать в каждой локации, он ещё не придумал, но окрылённый уже летел вниз по лестнице. Перед нужной дверью остановился, выдохнул и нажал противно завизжавший звонок.

Пару секунд он послушал тишину, замер и нажал кнопку ещё раз. Наконец из глубины послышались приближающиеся шаги. Не дожидаясь открытия двери, он уже сквозь неё"мыслил" объекту:

"Сделаешь мне минет. А потом встанешь на диване раком". Он сейчас не подумал, будет ли шокирована девчонка таким грубым выражением, он просто ждал результата.

Дверь открылась. На пороге стояла тётя Вика, мама Вальки.

— Здрасть, тёть Вик, а Валя дома? - выпалил на автомате парень.

Было ощущение, что в немом ступоре застыли оба. Причём если Алёшка вполне понятно охерел от неожиданности. Видимо его расчёт был ошибочен. Но и у тёти Вики было выражение как у женщины, которую муж застал с любовником. Затем на мгновение на её лице начали борьбу два чувства желание и сомнение. Но только на мгновение. Паузы не повисло. Вика быстро затянула парнишку за плечо в коридор, бормоча "Пойдём, мы сейчас быстро...", как будто и не слышала его вопроса о дочке.

Пока они шли в детскую комнату, Леха, наконец, обратил внимание, что женщина была одета в домашний халат. Её увесистая грудь явно колыхалась под ним свободно, чиркая по ткани острыми сосками. Румянец на её щеках мог подсказать, что она буквально только что выскочила из горячей ванны. Была возможна и другая причина, которая пришла в голову молодому человеку уже гораздо позже. В квартире стояла тишина.

Зайдя в комнату Леха, тут же уселся на диван и наблюдал. Обстановку её он знал хорошо,

хотя и не часто общался с дочкой. Тётя Вика быстро скинула халат и, улыбнувшись, присела на колени между его ног. Она была полностью голая. Пока с него стягивали штаны вместе с трусами Алёше в голову, наконец, пришла мысль, что же на самом деле происходило в квартире перед его приходом. В том, что отца Вальки не было дома, он почему-то был уверен. И если мать была дома одна и встретила его в таком виде, то этому было одно очень вероятное объяснение.

Вика между тем уже погладила горячими ладошками его член и яички. Оголив головку и ещё раз, плотоядно взглянув парню в глаза, она приняла крепкий орган в рот до основания. Ротик работал очень сильно. Губы и язык добавляли ещё больше остроты, и возбуждение уверенными скачками поднималось вверх. Возможности дотянуться до заманчивых тяжёлых грудей не было, поэтому пока он гладил её затылок и плечи. Руки парня инстинктивно жаждали тактильного контакта и хотели проявить какую-то ответную ласку. Ему делали минет второй раз за день.

Вика занималась своим делом с удовольствием. Она постанывала, подхлюпывала слюной и иногда опускала руку себе между ног, лаская свою киску. Спинка изящно прогибалась, с боков выступали тяжело покачивающиеся сиськи. Алексею не было видно, как выглядит сзади её раскрытая попа, но он уже представлял, как вставит женщине в щёлку свой огурчик. К этому и перешли. Женщина отпустила свою игрушку и разместилась на коленках вдоль дивана, головой к двери в комнату.

Лёха встал и, пока проходил к своему месту с удовольствием взвесил в руке тяжёлую грудь. Пощипал и оттянул сосок. Возбуждение от этого приятно подбросило вверх член. Тот напрягся ещё больше. Он провёл по спинке другой рукой.

Жопка была и правда что надо. Крупная и гладкая, не слишком большая. Щёлка немного покрыта волосами, но её глубина манила к себе как магнитом. Алешка, пристроившись между расставленных голеней, попробовал концом горячие губки. Обоюдное желание просто стремительно втянуло член внутрь. Впервые он вошёл в женщину членом. Ощущение было невероятное. Как будто бархатная мякоть, глубиной и размерами созданная как раз для его члена, наконец, получила объект для наслаждения. И она со страстью принялась это наслаждение дарить. Двинувшись вперёд раз, он уже не останавливался. Женщина подержала его действия мягкими стонами...

Неожиданно впереди, в проёме двери в комнату, он вдруг заметил просунувшуюся голову. Голова с интересом понаблюдала за происходящим и медленно зашла полностью вместе с телом. Это был голый мужик в носках с возбуждённым членом. Лёха его не знал, но видел его в посёлке раньше. "Местный" подумал он.

— Вот это я удачно зашёл. Какие молодцы... - брякнул невпопад мужик. Член его был не очень большой, у самого Лёхи даже покрупнее будет. Агрессией от мужика не веяло, и Алексей спокойно продолжил движения.

— С вашего разрешения, молодой человек, я присоединюсь... надеюсь, я не помешаю... а то мы начали ещё до вас...

С этими словами он разместился на коленях напротив Лёхи, там, где тот только что сидел, и его член тут же был проглочен женской головкой. Перед этим головка успела произнести:

— Мить, мы не долго, сейчас закончим... гылк-гылк, - женщина, равномерно трясясь от толчков сзади, со страстью заглатывала новый объект.

Пикантность ситуации и острота ощущений от первого проникновения вывели парня на финишную прямую. Движения стали более резкие. Заметив это, новый напарник предложил:

— Давай поменяемся. Она любит, когда в рот кончают...

Так и сделали. Раскрасневшаяся ещё больше Вика недалеко впустила в рот головку и, помогая себе свободной от опоры рукой, принялась быстро-быстро дразнить уздечку языком. Несколько секунд, яички поджались, и Лёха второй раз в жизни спустил в рот женщине.

Оргазм был очень ярким. Фонтан искр взорвался в голове и приятной него разлился по паху.

Головка была тщательно обласкана губами и ещё немного понежилась во рту. Вздрагивая от толчков, Вика посмотрела снизу заискивающе и попросила: - Лёша, ты же никому не расскажешь, правда?

— Нет, конечно! уверенно ответил парень и провёл ладонью по щеке. Другой рукой он ещё раз поласкал большую грудь, на память.

— Дверь там захлопни, пожалуйста! - вдогонку услышал он.

Выбравшись из квартиры и сбежав вниз по лестнице, он рванул в город. Автобус уже больше получаса мягко покачивался на трассе. "Да..." - думал он, сидя в конце салона в уединении. "Прикольно получилось". Пока выходило, что всё подтверждалось. Дар его работал исправно. Думать откуда он взялся и от чего зависит, пока не хотелось. Надо было ещё и ещё раз убедиться, что всё работает без осечек. И желательно повнимательнее выяснить все побочные и тонкие моменты. Правда ли что окружающие ничего "не замечают", правда ли что забывают о том, что видели? Забывают ли о событиях сами участницы? Всё это ещё предстояло выяснить и не раз подтвердить. И можно это было сделать только самым научным способом - экспериментальным путём! По дороге на остановку он предусмотрительно купил в аптеке пару пачек одноразовых бумажных платков для гигиены.

Загородный парк в городе любили. Он был большой. Одной стороной выходил на реку с отличным пляжем. И, хотя в городе парков было много, в выходные горожане частенько отдыхали именно тут. Тем более, что по вечерам случались и танцы.

На такую дискотеку рассчитывал и Лёха. Туда съезжается молодёжь со всего города. Он понимал, что пока рассказывать о своих способностях никому нельзя. А в город обычно было удобнее отправляться не одному, с приятелями, хотя бы с одним. Так спокойнее, мало ли... А уж в такую "сексуальную экспедицию" тем более. Но пока нет. Всё самому, в одиночку.

Хотя со временем и придётся. Но пока нет. Никому. Это было не просто. Ведь хотелось применить это и к знакомым девчонкам, в конце концов. Сколько он о них мечтал? Та же Инка к примеру. Её бы он, наверное, натянул в первую очередь. Но к тому времени надо уже владеть "инструментом" максимально уверенно. Чтобы не проколоться.

Пересев на трамвай и проехав оставшуюся часть пути, он добрался до парка. Темнеть ещё не собиралось, хотя музыка по парку уже разносилась с отдалённой площадки. Центральные аллеи были заполнены, надо было искать что-то отдалённое и малолюдное. И вот на одной из боковых дорожек подходящей ему показалась группа из пяти девчонок примерно его возраста или старше. Они стояли около скамейки, что-то обсуждали и посмеивались.

Приблизившись, он сразу вошёл в кольцо. На него посмотрели. "Покажите сиськи" - не став сильно мудрить начал Лёха. Девчонки лукаво переглянулись и начали вытаскивать из-за пояса и расстёгивать свои блузки. Достоинства были разные и все очень ему понравились. Выбрав одну чёрненькую с приличной грудью, он «заказал» для начала минет. "Так чтобы было видно всем" уточнил он.

Присев на лавку и вальяжно расставив ноги, он расстегнул ширинку. Девочка устроилась сбоку от него на коленях. Попка под короткой юбкой оказалась высоко вздёрнута. Чёрные прямые волосы были собраны в два хвоста. Обступившие группу стальные 4 девочки с интересом наблюдали за процессом. Свои прелести они при этом не прятали.

Погладив ствол ладошкой, она приблизила его к губкам. Осторожно несколько раз поцеловала, покружила немного язычком и начала надеваться на член ртом примерно до половины. Движения были очень осторожными. Он почти не чувствовал прикосновения.

— Пососи покрепче, - вслух произнёс Лёха - и язычком посильнее можно...

Процесс пошёл веселее, член хорошо отреагировал и окреп. Девочки продолжали наблюдать. Некоторые уже поглаживали свои выставленные сиси.

— Хорошо Наташка сосёт... - в тишине произнесла одна.

— А говорила, что сосать не умеет, - ответила вторая.

— Хм, ты, что ли умеешь? - вступила в разговор ещё одна.

— Ну, умею, и что? Я своему Сашке уж 2 месяца сосу, знаешь, как он тащится? Это ты, небось, и не сосала ни разу!...

Повисла небольшая пауза.

— Наташку наверное её Витька научил. - догадался кто-то.

— А чего она рукой не помогает?

И действительно солистка уже давно отпустила руку и сосала только ртом. Неглубоко, но настойчиво и часто. Было видно, что её саму это тоже возбуждает.

Оторвавшись на секунду от своего занятия, она объяснила:

— Витька говорит, что если ещё и рукой это уже не минет, это уже дрочево, так парень и сам себе может. Настоящий - если только ртом.

И она, увлечённо постанывая, продолжила ласку. Мимо изредка проходили парочки. Было ясно, что четыре даже очень плотно обступившие группу девочки не скроют происходящее от прохожих. Но никто из свидетелей на нашу сцену не реагировал. Сами девчонки на окружающих не обращали никакого внимания. Вдруг один из проходящих мимо парней уверенно всунул голову в круг.

— Чё у вас тут, девчонки? - увидев их обнажённые груди, невозмутимо прокомментировал - О! Прикольно!

Затем он обнаружил минет в действии и изрёк:

— Класс! Я бы тоже так смог!...

— Пососать? - прыснула в кулачок одна из участниц.

— Ты что, дура? - Обиделся тот и скрылся в ночи. В след ему раздался женский хохот.

Повисла ещё одна пауза. Внимание было снова сосредоточено на члене.

— Интересно, куда он кончить захочет?

— Я бы у него проглотила.

— И я бы тоже.

Все четыре девочки уже довольно интенсивно поглаживали себе и грудь и между ножек.

— Разбежались! - отдышалась снова солистка, уверенно в перерыве поглаживая игрушку рукой, она продолжила - Сама справлюсь! Найдите себе такой же красивый и развлекайтесь, а этот мой!

"Если ты не девочка, сядь-ка на него лицом к ним" - помог брюнетке принять решение Лёха. Та, как будто ждала этого разрешения, тут же избавилась от трусиков и перекинула через него ногу. Короткая юбка совершенно не мешала процессу. Она ловко пристроила богатыря к свой щёлке и потихоньку насадилась на него до упора. Покачавшись слегка вперёд-назад, она откинулась Лёхе на грудь и ловко принялась приподнимать таз. Зрительницам было хорошо видно движение гладкого члена в устье. Эффект был настолько сильным, что одна за другой они тут же оргазмировали от своих пальчиков между ног. Задрожала и солистка, простонав немного громче обычного, она вздрогнула несколько раз и обмякла. Лёша уже тоже подходил.

— У меня близко - подсказал он ей. Та проворно соскочила и заглотив как могла глубоко высосала всю прорвавшуюся жидкость. Лёха несколько раз дёрнувшись, с удовольствием отдал ей всё что накопилось. Немного поласкав член губками и языком, девочка, наконец, выпустила его, несколько раз картинно облизнулась и села рядом расслабившись.

Их стоны и вздохи потонули в бухании танцевальной музыки, давно уже накрывавшей весь парк. Вокруг по-прежнему обстановка ничем не проявляла какой-то тревоги или негодования отдыхающих. Всё происходило обычным порядком. Как будто под вечерними фонарями в парке ежедневно молодёжь занимается любовью, чуть ли не в массовом порядке.

Отдохнув Леха, поцеловал в губы свою визави, поблагодарил, сказав, что она – молодец, что ему очень всё понравилось. Достав из упаковки половину платочков, он предложил их ей для гигиены. Одним из них он и себя привёл в порядок. Остатки он раздал остальным участницам "оргии" и удалился - надо было как-то уже добираться домой.

На сегодня все эксперименты были успешно завершены.

Имена из рассказа:

people Валентина Виктория Алексей
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2418 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 349 902

21.05.2020

1573 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 269 178

03.04.2020

690 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 184 202

17.07.2020

846 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 181 465

01.06.2020

613 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 883

02.05.2020

538 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 969

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 116 116
Статистика
Рассказов: 64 814 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...