Я и мой пасынок

date_range 09.05.2022 visibility 7,380 timer 11 favorite 20 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Недавно я отпраздновала своё сорокалетие. Я не комплексую по поводу моего возраста и отпраздновала этот день с удовольствием. Меня зовут Рита, мне 40 лет, и я никогда не чувствовала себя такой красивой и удовлетворённой. У меня по-прежнему достаточно крепкое тело, я с удовольствием помногу занимаюсь спортом, умеренно крашусь и не экспериментирую с вызывающими причёсками. Грудь чертовски привлекательна благодаря небольшой операции, которая придала мне уверенности в себе…

Одним словом, я нахожусь в лучшей форме, чем многие женщины моложе меня! Я чувствую себя в самом расцвете сил, прекрасно знаю, чего хочу, знаю свои желания. И мне до сих пор нравится соблазнять мужчин, с которыми я всегда чувствую некоторое своё превосходство. Они расстилаются у моих ног, чтобы затащить меня в постель. Утешая своё эго хочу заметить, что чем старше я становлюсь, тем больше мне нравятся мужчины помоложе. Они, как мне кажется, оценивают меня по достоинству, взглядом знатока осматривают моё тело, задерживая взгляд на моей попке, животе, соблазнительной груди. Я не могу это контролировать, потому что подобными взглядами они пробуждают во мне либидо, которое невозможно успокоить.

В последнее время искушение материализовалось в лице Ильи. И это проблема, потому что Илья — сын моего нового спутника жизни Эдика. Он - вылитый отец в молодости, если можно так сказать...

В Илюшку действительно невозможно не влюбиться. Особенно такой женщине, как я, которая ценит хорошо сложенных молодых мужчин и без колебаний и притворного стыда фантазирует об их мышцах или их сексуальной ненасытности. Илюшке 25 лет. У парня безволосая грудь, красивое, хорошо сложенное тело. Светлые волосы, которые выглядят шелковистыми, как кошачья шубка. Блестящие глаза и неотразимая улыбка.

Я испытываю к нему тайное желание, которое иногда возникает даже тогда, когда я трахаюсь с его отцом. Эдик неплохой любовник. Но иногда, я представляю, что это его сын проникает в меня. И это ощущение никогда не ослабевает... Эта мысль заставляет меня кончать ещё быстрее и сильнее, что заставляет моего друга каждый раз удивляться. Если бы он знал, что творится у меня в голове...

Один случай ускорил развитие событий. В тот день Илья вернулся домой после занятий спортом весь потный. Он решил принять душ и постирать бельё. Мы были в доме одни, и я последовала за парнем наверх в ванную.

Я воспользовалась статусом мачехи, давая понять, что нам незачем стыдиться чего-либо. Я стояла перед ним в своём бежевом платье и красной блузке, в которой пуговицы еле сдерживали мою грудь, натянувшую материю.

Я чувствовала себя как никогда желанной, и поэтому была очень уверена в себе.

— Раздевайся, я сама постираю вещи.

Илья на мгновение заколебался. Я улыбнулась:

— Не переживай, ничего принципиально нового я не увижу!

Он вздохнул, обаятельно улыбнулся, снял спортивные шорты и протянул их мне, обнажив низ живота и член, который возлежал на крепких яичках. Я не смогла удержаться от того, чтобы не заметить его прекрасный член, который естественно привлёк моё внимание.

Илюшка увидел моё лицо и улыбнулся ещё шире, начиная догадываться о том, что происходит.

— Это правда? Ты уверена, что точно хочешь постирать мои вещи? — спросил он и снял футболку, обнажая свой красивый, изящно вылепленный живот с бархатной кожей.

Мне хотелось броситься к его ногам, чтобы отведать их вкус и, наконец, осуществить свой каприз... Илюшка всё ещё смотрел на меня насмешливым взглядом:

— У тебя могут быть неприятности, ты такая... Должен признаться, что я не безразличен к твоим намёкам, некоторое время я тайно наблюдаю за тобой.

Хороший собеседник, как и его отец! И не так откровенно!

— Просто мне трудно устоять перед таким красивым мужчиной, как ты…

Я бросила грязную одежду на пол, запах пота только оживил мои низменные инстинкты… Я заметила его эрекцию, положила руку ему на плечо, а другую – на твердеющий орган. Я жаждала почувствовать, как его член, насыщаясь кровью желания, заполняет мою руку. Он улёгся в моей ладони, как послушный зверёк, что растёт и растягивается в тёплом месте.

Мои пальцы сомкнулись на стволе члена, который, как я с жадностью наблюдала, мало-помалу набухал под моими пальцами. Илюшка, ошеломлённый в начале, не двигался, просто позволяя себя ласкать. Моя рука двигалась назад и вперёд по его эрекции. Я опустила взгляд, чтобы полюбоваться его мужественным органом. Парень расслабился и поддался собственному желанию, которое я видела в его глазах.

Моя рука, лежащая на плече, зарылась в его волосах. Илья приблизился, чтобы поцеловать меня в шею – мы молча условились, что не будем целоваться в губы из принципа. Парень долго косился на мою грудь, поэтому я предложила приласкать её. Я расстегнула блузку на своей силиконовой груди, и рот Илюшки прилип к ней, как ракушка к скале.

Я чувствовала тепло нежных губ на полушариях грудей, на моих затвердевших сосках, на изгибах тела. Илюшка покрывал меня лихорадочными поцелуями. Хм, похоже этот юноша знает, что делать! Поцелуи были лёгкими и нежными, они как бабочки порхали над моей грудью, возбуждая меня. Я хотела, чтобы он вобрал в рот всю мою большую грудь! Он так напоминал своего отца, и в то же время для меня сын был более желанным!

Молодой парень был уже полностью голый, и я действительно собиралась позаботиться не о его грязной одежде, а о том, что интересовало меня гораздо больше: о его прекрасном члене, полном твёрдости и энергии. Илюшка разлёгся на широком мягком коврике для ванной, чтобы дать мне возможность исследовать его тело. Я схватила рукой его уже очень твёрдый член и приняла в рот между накрашенных блеском губ.

Лаская его член, я использовала весь свой опыт. Парень должен был целиком и полностью насладиться лаской взрослой женщины. Это тебе не то, что нежности его неловких сверстниц. Я наслаждалась увесистой головкой во рту и прекрасным стволом. Жёсткость члена не ослабевала, и я с удовольствием смаковала приятный вкус на языке. Твёрдость прекрасного пениса заставила меня жаждать его. Я сняла блузку и трусики, частично расстегнула платье, которое прикрывало только бёдра. Моё голое тело было в его полном распоряжении.

Я хотела почувствовать этот член внутри себя, почувствовать в моей киске, которая дрожала от предвкушения! Мы встали на ноги в ванной.

Я повернулась к Илюшке спиной, чтобы он вошёл в меня сзади – позиция, которая мне особенно нравится.

Когда он направил свой член в мою вагину, мне пришлось облокотиться о стену душевой, чтобы удержать равновесие. Мы собирались переступить черту. И с того момента, как почувствовала головку пениса внутри, я попыталась сосредоточиться на настоящем моменте и не думать о возможных последствиях.

Илюшка удерживал меня за бёдра, помогая мне удержаться на ногах. Я наклонилась вперёд, задрала попку вверх, и его пенис неторопливо вторгался в меня.

Пирсинг, украшающий одну из моих малых половых губ, вызывал нежное и приятное подёргивание. А плоть моего молодого любовника, входя в мою киску, вызывала мощное вагинальное возбуждение.

Я чувствовала прикосновения его живота и его яиц к своей попке. Я хотела, чтобы он погружался в меня всё глубже и глубже, чтобы я смогла свести его с ума так же, как заставила отца потерять голову. Это было сумасшествие, я чувствовал себя королевой секса. Это чувство усиливалось от понимания того, что юношу свело с ума моё уже не слишком молодое тело.

Вскоре мы снова оказались на кафельном полу. На этот раз Илюшка был позади меня. Чуть наклонившись в сторону, он продолжал вторгаться в меня своим набухшим от страсти членом. Парень ритмично двигал тазом, стимулируя и себя и меня внутри своим членом. Он безумно возбуждал меня своей силой и мощью.

Иногда он замедлял движения и трахал меня нежными толчками. И тогда я чувствовала нарастание его желания во влажной тесноте моего лона. А когда я начинала стонать чуть громче, он усиливал скорость проникновения, и я издавала крики удовольствия от того, что член начинал работать, словно отбойный молоток. Я испытала чувство наслаждения от встречи наших гениталий, которые так удачно подошли друг к другу и слились воедино.

Мы обменивались горячими нежными поцелуями. Наши жаркие тела остужала прохладная плитка пола. Я недоумевала, как решилась на эту непростительную связь с сыном своего друга. Но страсть и влечение взяли верх над логикой мышления.

Я хотела доминировать, быть с Илюшкой лицом к лицу, чтобы он мог восторгаться мной, и чтобы я тоже могла получать дополнительное возбуждение от восхищения его телом. Роковая женщина... мне нравилась моя роль!

И эта роль доставляла мне даже больше удовольствия, чем просто трахаться. Образ маленькой девственницы возбуждал Илюшку. И в то же время, возбуждал и меня – я видела, как почитают мою женственность.

Илюшка лёг на коврик для ванной, прислонившись головой к кабинке душа. Его лицо было обращено ко мне, взгляд был словно под гипнозом. От этого юноша был ещё милее. Я скакала на нём, как всадница на родео.

Для того, чтобы чувствовать себя ещё сексуальнее, я осталась в туфельках на высоких каблуках, которые придавали моим ногам идеальный изгиб и заставляли чувствовать себя ещё красивее. Оказавшись на Илюшке, я возвышалась над ним, гордо и торжественно выставив грудь. Его член продолжал трахать мою влажную киску, увеличивая сладострастие нашего совокупления.

Лёжа подо мной, он смотрел на меня, как на праведную икону. Я решила добавить сексуальности своему образу: запрокинула голову, чтобы показать ему свою голую шею, схватила ягодицы и раздвинула их как можно шире, чтобы позволить ему войти ещё глубже в мою киску. Всё это только увеличивало волну похоти, которая руководила моими движениями.

Оседлав своего молодого любовника, я узнавала в нём черты отца. Я вспомнила себя студенткой, трахающейся с парнями как шлюха. Каждую неделю у меня был другой мальчик. С тех пор утекло много воды. Теперь я лучше контролирую свои желания. У меня может быть меньше любовников, но зато я больше позволяю себе самые безумные приключения. В том числе и то, что происходило сейчас.

Илюшка стал вместилищем моей похоти. Опираясь на плитку, я скользила вверх и вниз на его сильно набухшем члене так, что почувствовала приближение оргазма. Мне нравилось, что он так долго жёстко трахает меня и выглядит так же развратно, как я. Я склонилась над ним и, упираясь в стенку душа, ускорила движения тазом на его дубине.

Мои груди шлёпали его по лицу, а моя попка ходила ходуном. Если Илюшка сейчас кончит, то это будет означать конец для нас обоих. Так что мы трахались со всей силы. Запах мужского пота и наших сексуальных выделений опьянял нас обоих. Я чувствовала, что он теряет выдержку, поскольку наслаждение было мучительно сладким. И нравилось то, что именно я доставляю юноше это наслаждение.

Я развернулась на члене Илюшки и, усевшись спиной к его лицу, начала движения вверх и вниз, пока парень поддерживал меня под бёдрами. Лицо исказила гримаса наслаждения, я буквально заглатывала член, который входил и выходил из моего влагалища. Иногда я замирала глубоко насаженная на член, массируя его изнутри и наслаждаясь ощущением наполненности киски. А иногда я поднималась над головкой, которая дрожала от ожидания следующего проникновения в мою горячую вагину. Спазмы наслаждения усиливались, и я возвращала член внутрь себя.

Чувственность его движений, моё желание, слова, которые он мне шептал: "ты так хороша, так красива", "я сейчас кончу", "я очень сильно кончу", «я не могу удержаться», его громкие стоны – всё это было сплошным безумием! Его член пронзал меня, двигался в моём лоне, исполнял собственный танец. Нарастающий жар окутал нас, его руки яростно мяли мою попку, скольжение его члена зарождало во мне оргазм.

Его руки на мягкой внутренней стороне моих бёдер заставляли мои ноги дрожать. Наслаждение возрастало, и я продолжила двигаться на Илюшке...

— Я так хочу, чтобы ты кончила…

Как только он сказал это, я забилась в конвульсиях оргазма. Своей рукой коснулась клитора. Я была так возбуждена, движения и проникновения Илюши были настолько интенсивными, что я, сидя на корточках на его члене, кончала ещё и ещё раз.

Когда я слезла с Илюшки, его член всё так же был твёрд, блестел моими соками и упрямо смотрел вверх.

Встав перед ним на колени, я взяла рукой его пенис у основания и приблизила к губам. Я лизнула орган, поцеловала и полностью поглотила его. Он попытался вынуть член, но я начала быстро сосать его. Я почувствовала, что Илюшка теряет выдержку, а его член дрожит в моём тёплом рту. Я удерживала его глубоко в горле и в течение долгих секунд массировала член своими губами.

Его сперма вырвалась наружу и заполнила мой рот. Мне понравился вкус этого «результата» безумного желания, охватившего меня, как только я последовала за ним в ванную. Сперма была повсюду.

Я всё ещё была возбуждена, липкие выделения стекали по моим бёдрам. Илюшка нежно поцеловал меня в спину и выбежала из ванной. Как раз в тот момент, когда я услышала, как открылась дверь в дом...

Я проскользнула под душ, стараясь смыть с себя следы преступления. Под горячей водой я расслабилась, мои мысли были заняты непристойными сексуальными образами. И совершенно отсутствовало чувство какой-либо вины.

Имена из рассказа:

people Илья
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Гетеросексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2257 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 316 560

21.05.2020

1447 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 243 002

03.04.2020

634 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 170 052

17.07.2020

788 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 165 100

01.06.2020

555 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 151 668

02.05.2020

505 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 129 485

04.04.2020

424 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 105 423
Статистика
Рассказов: 62 676 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Врят ли такое .....
Жена прелесть.Моя любимая тоже любит секс с другими...
Конченая шлюха! Даже проститутки не дают без презерватива. Я...
Сладкие описание. Я бы хотел быть его сменщиком...
Класна історія...