У послушной жены - послушная дочь

date_range 20.09.2022 visibility 14,632 timer 17 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

16:27, 7 сентября :

Привет, Любимый!

Как же долго тянется время пока ты в командировке...

Пишу тебе насчёт твоего вчерашнего задания. К сожалению я не смогла выполнить его полностью... Так вышло, что Аня вернулась раньше обычного... Как ты и велел - я пригласила Дениса к нам, встретила его в одних туфлях и чулках, проводила в нашу спальню, начала делать ему минет. Сначала я присела перед ним и, достав его член из брюк, начала отсасывать. Затем мы переместились к кровати, он лёг на спину, а я легла на бок, положив голову к нему на живот лицом к его члену. Он взял меня за голову и сначала водил и шлёпал хуем по моим губам и лицу, а затем вставил его в мой рот и начал трахать меня в него. Он пользовался так мной минут пять, ровно до того момента как я, открыв глаза и посмотрев в сторону двери, увидела как в коридоре за нами наблюдает Аня... Дорогой, мы настолько были увлечены, что не услышали как она вернулась с института намного раньше времени... Увидев, что мы её заметили, она тут же направилась в прихожую и через пару мгновений хлопнула входной дверью.

Мне было жутко неудобно и стыдно, я тут же извинилась перед Денисом за эту ситуацию и проводила его, пообещав продолжить в другой раз.

Сейчас пишу тебе это в жутком шоке и думаю, что сказать дочери когда она вернётся...

21:50, 7 сентября:

Только что у нас с Аней состоялся разговор. И его результат немного неожидан даже для меня...

Когда Аня вернулась домой я была на кухне. Я услышала как она быстро приняла душ сразу и направилась к себе в комнату. Подумав какое-то время как начать разговор, я постучала в её дверь и позвала ужинать. Она не отзывалась. Я тихонько вошла в её комнату и обнаружила её лежащую и плачущую лицом в подушку. Я просто села рядом и через минуту она первая задала вопрос:

— Мама... Как ты могла?...

Я растерялась и смогла ответить только:

— Девочка моя... Ну ты же должна понимать, что мы взрослые люди... И иногда проводим время по-взрослому... Просто я не расчитывала, что ты вернёшься так рано...

— Мама, я не об этом!!!, - перебила меня она, не переставая реветь, - Как ты могла так поступить с папой!

Я окончательно поняла, что нужно рассказать ей всё как есть...

— Анют, папа знает об этом...

Она резко перестала плакать и уставилась на меня круглыми глазами:

— К...как?.. Ты уже призналась ему?... И что теперь будет?...

— Девочка моя, у нас с папой всё хорошо! И он не просто знает об этом мужчине. Он сам попросил его придти к нам. А мне приказал его... ублажить...

Недоумения в глазах Ани стало ещё больше, только теперь в нём читалась примесь интереса и любопытства:

— Чего??.. Приказал???

— Ох.. Постараюсь объяснить... Понимаешь, нас с твоим папой привлекает такой вид отношений, в которых жена полностью подчиняется своему мужу. Ты конечно же замечала, что я всегда слушаюсь твоего папу и довольно покорна в быту. Да и тебя мы воспитывали так же. Но это служение не ограничивается только бытом, оно так же распространяется и на секс. Если ты прислушаешься к своим женским инстинктам, то поймёшь, что твоим истинное желание - подчиняться сильному самцу и удовлетворять его так, как он захочет. И это моё полное подчинение твоему папе подразумевает то, что фактически я являюсь его вещью. А любой вещью, как ты понимаешь, можно дать попользоваться другим. И сегодня ты видела как именно с разрешения отца мною пользовался наш гость... Да, в отношениях, в семье и в быту ты будешь личностью, матерью и чудесной хозяйкой. Но в сексе ты должна быть послушной для него и для его гостей. Разумеется, это отличается от традиционных семейных ценностей. Конечно, ты можешь построить отношения с мужем на равных, или даже быть главной. Но рано или поздно ты всё равно начнёшь искать такого самца, который тебя себе подчинит и будет делать с тобой всё, что хочет.

Аня задумалась, а затем спросила:

—.. .Так-то если подумать, тебе-то можно позавидовать - ты замужем за сильным мужчиной и при этом можешь иметь секс с другими. А что насчет папы? Разве это его не унижает?

— Разумеется нет. Я в его полном подчинении и он может делать со мной что угодно. Может отдать другим мужчинам, а может вообще лишить любого интимного удовольствия. Тут если и есть унижение, то только в отношении меня. Но мне это, по правде говоря, дико нравится. А твоему папе нравится иметь надо мной власть и контролировать меня.

— Так правда у вас с папой всё будет так же хорошо, как и раньше?

— Конечно милая)) В нашей семье изменилось только то, что ты теперь в курсе наших пристрастий. Понятное дело, что нам нужно теперь быть менее безответственными и не устраивать встречи у нас дома...

— Ну нет, так тоже нельзя. Я не хочу вносить неудобства в вашу интимную жизнь. Я просто буду сообщать заранее о своём приходе.

— Ты ж моя хорошая)) Ладно, решим позже на счет этого, это сейчас не важно, - сказала я, обняла Аню и покинула её комнату.

23:32, 7 сентября:

Дорогой, я уже не думала, что появится повод тебе ещё сегодня написать. Но только что ещё немного поговорили с Аней, перед самым сном она постучала ко мне в спальню и сказала, что хочет поболтать. Она села рядом со мной на кровать и сказала:

— Мама, ты знаешь, я подумала сейчас и поняла, что не будет ничего страшного, если вдруг получится так, что я приду домой и ты будешь в этот момент с любовником. Я уже в курсе всего, так что думаю вообще нет смысла волноваться по этому поводу. В случае чего - просто пойду погулять или в свою комнату.

— Ну не знаю, ты узнала пока еще далеко не обо всём. Всё-таки, придя домой в такой момент, ты можешь увидеть или услышать вещи, к которым ты не готова...

— Вот именно об этом я и хотела поговорить. Я бы хотела, чтобы мы были с тобой такими подругами, которые делятся друг с другом самыми интимными вещами.

Дальше Аня рассказала, что она представляет чем именно я занимаюсь с тобой и любовниками потому, что она натыкалась на наши игрушки. Ещё два года назад она нашла у нас веревки, наручники, поводок и плетку. Тогда же она полезла в интернет и ради интереса стала смотреть как этим всем пользуются. Наша дочь и не заметила как интерес со временем перерос в возбуждение, которое она научилась снимать мастурбацией.

Как и большинство современных подростков, она очень стеснялась того, что она девственница. Ей казалось, что если она встретит парня, то он, узнав, что она не опытная - бросит её. Но в отличии от большинства девчонок, она не стала лишаться её с кем попало. Найдя у меня год назад резиновый член, она решила получить свои первый опыт проникновения сама с собой. После этого она периодически брала его для мастурбации и ей за это было всегда стыдно. На этот счёт я объяснила ей, что это нормально и что у каждой девушки должно быть минимум два искусственных члена.

Так же Аня рассказала, что когда она смотрела на нас с тобой - она иногда невольно представляла как мы пользуемся теми игрушками, которые она нашла. Затем она стала немного завидовать мне, а затем и вовсе откровенно представлять себя с тобой. Она представляла как ты наказываешь её: связываешь, бьёшь по попе и жестко трахаешь. После этого признания я спросила прямо - готова ли она воплотить фантазии в реальность и стать твоей сексуальной рабыней, на что она ответила, что не знает точно, но попробовать бы очень хотелось. Правда вместе с этим признанием последовали опасения о том, что твое отношение к ней может измениться в худшую сторону, что она может не справиться, не понравиться и т.д. Я обняла её и проводила из своей спальни, сказав, что я что-нибудь придумаю и мы обсудим это всё еще завтра.

Любимый, наша дочь похоже действительно готова на очень многое с тобой... Стоит тебе пожелать - и у тебя будут сразу две домашние и послушные шлюшки. Я жду твоего ответа и распоряжений.

22:04, 8 сентября:

Сегодняшний день прошёл просто отлично! Я выполнила всё, что ты написал мне утром, и даже больше.

Я проснулась, приняла душ и, зайдя в гости к Ане в комнату, сообщила ей, что по твоему заданию нам нужно будет пройтись сегодня немного по магазинам.

Как ты и приказал, сначала мы посетили секс-шоп и приобрели для нашей девочки поводок, две анальные пробки и два искусственных члена разных размеров. Ты бы видел как она при этом смущалась)) Особенно когда я спрашивала её при продавщице какой из выбираемых нами членов ей нравится больше. Но после того, как мы вышли, призналась, что очень рада новым игрушкам и что хочет их поскорей попробовать.

Далее мы отправились в магазин нижнего белья, где выбрали ей симпатичный комплект, две пары чулок и пояс к ним. Кстати, когда Аня разделась в примерочной - я достала самую маленькую из приобретенных нами пробочек и велела ей приспустить трусики и подставить попку. Затем я нанесла смазку на пробку и на её девственный сфинктер, и медленно ввела её в попку. С этой пробочкой наша дочка продолжила примерку и поход по магазинам. Всё это время она делилась своими ощущениями: сначала чувствовала дискомфорт и ложные позывы в туалет, затем привыкла, а по дороге домой призналась, что заполненность в попке её начала возбуждать. К тому же я подогревала её возбуждение, рассказывая ей о прелестях анального секса.

— Говорят, что это больно... - забеспокоилась она.

— Если ты будешь возбуждена и будешь хотеть этого - то больно не будет, - успокоила её я, - Тем более, если всё не спеша подготовить и разработать заранее. Сейчас приедем домой и ты в этом убедишься.

Дома я помогла нашей девочке сделать клизму, гладко выбрила её дырочки и, после того как мы приняли душ, я аккуратно поместила в её попочку пробку уже большего размера, после чего предложила ей надеть новое бельё.

Пока она одевалась, я включила на телевизоре порно с анальным сексом. Когда Аня вошла ко мне в спальню, я вдруг осознала, что она очень сексуально выглядит. Чулки с поясом вместе с новым бельем добавляли развратности её образу. Так как она была при этом в довольно игривом настроении, я решила в игривой же форме ей сказать:

— Выглядишь как молоденькая шлюшка)) Так и не скажешь, что ты не видела в живую ни одного мужского члена))

Она села рядом со мной и, не отрывая глаз от экрана, на котором молоденькую блондинку жёстко трахал в зад накаченный парень, ответила:

— Да... Поскорее бы папочка приехал...

Её рука при этом сделала плавное и нежное движение, едва касаясь пальцами, по внутренней стороне её бедра по направлению к трусикам. Думаю, это движение должно было закончиться на её киске, но видимо она застеснялась и прервала его, неловко посмотрев на меня, на что я сказала:

— Если захочешь ласкать себя - не сдерживайся, моя хорошая. Пока можно. При папе, это можно будет делать только с его разрешения. Кстати, насчет папы. Давай порадуем его твоими фоточками в новом образе.

Аня улыбнулась и ответила, что не против. Я взяла телефон и она принялась позировать.

При этом буквально после нескольких, вполне приличных фото в белье, она сама, без всяких указаний начала на камеру показывать свои прелести - сперва грудь, а затем и дырочки.

Дорогой, в её глазах и движениях явно читалось огромное желание тебя порадовать и понравиться тебе. Боюсь представить как она будет стараться и что будет вытворять, обслуживая тебя в первый раз))

Увидев, как наша дочь играет со своими вставшими сосочками перед камерой, я прям представила как классно на них будут смотреться мои прищепочки, о чём я ей и сообщила, и на что она с неподдельным интересом тут же согласилась. Мы сделали с ними пару снимков, после чего легли рядом и стали вместе оценивать весь отснятый материал. Аня при этом была явно возбуждена и, разглядывая свои фото, уже открыто ласкала свою киску через ткань трусиков.

— Тебя возбуждает, что папа увидит тебя в таком виде?, - спросила я.

— Да..., - томно ответила она, - Очень...

Заметив, что моя малышка уж слишком активно задвигала бедрами, закрыла глаза и ускорила ласки, я решила немного её отвлечь, попросив сменить наряд и надеть новый пеньюар. Тот самый, который мы преобрели сегодня для того, чтобы она ходила в нём при тебе по дому.

Аня переоделась и снова принялась позировать.

После нескольких кадров я предложила ей поиграть на камеру с новой игрушкой. По ней было видно, что ей не терпится вставить в себя член, пусть даже и искусственный, что она не раздумывая и поспешила сделать.

Сняв с себя трусики, раздвинув ножки и недолго поводив фалосом по своим аккуратненьким и гладким половым губкам, она вставила его полностью в свою упругую и влажную писечку.

Немного попозировав на камеру, твоя развратная доченька принялась активно трахать себя своей новой игрушкой, поглядывая на экран с порно и издавая удовлетворенные стоны.

Я понаблюдала за этим какое-то время, отложила телефон в сторону и сказала ей, что пора заняться её попкой.

Положив Анюту на бок и приказав ей прижать к груди колени, я медленно вытащила из неё пробочку и, смазав хорошенько её анус, начала вводить в него пальчики. Сначала один, а затем и два моих пальца вошли в её попку без сопротивления. После того как я их ввела полностью я остановилась, чтобы дать ей привыкнуть. Девочка была расслаблена и возбуджена. Её сфинктер при этом рефлекторно сжимал мои пальцы, пытаясь их вытолкнуть, и тут же наоборот расслаблялся, давая понять, что совсем не против принять в себя что-то чуть большего размера.

Сделав с десяток фрикций взад-вперед внутри её попки, каждая из которых сопровождалась коротким стоном удовольствия нашей доченьки, я неспеша вынула пальчики и вооружилась вторым приобретенным сегодня резиновым членом, который был меньше и тоньше первого.

На этот раз я чуть более властно приказала Ане встать на четвереньки лицом к телевизору и не отрывать глаз от происходящего на его экране, а сама, пристроившись сзади, продолжила заниматься её попой. Обильно добавив смазки на её анус и смазав фалос, я начала вводить его. Пару минут её непорочная, узенькая дырочка не пускала его в себя. Но после того, как я ввела наполовину палец другой руки ей в киску - она сама подалась тазом в мою сторону, одновременно насадившись на палец до упора и, вместе с тем, приняв в зад головку искусственного члена. Как только головка исчезла в её попке, Аня опустила голову и издала протяжный стон, от которого у меня самой по телу прокатилась волна возбуждения и, запустив руку под свой шелковый халат я обнаружила, что моя киска тоже истекает соками. Велев нашей похотливой дочке поднять голову и смотреть на экран, на котором как раз в такой же позе актриса отдавалась брутальному самцу, я начала одной рукой медленно вводить в её попку дилдо, а второй ласкать свой клитор. Через пару мгновений мне удалось ввести его полностью и, дав Анечке немного к нему привыкнуть, я могла уже хоть и немного туговато и неспеша, но вполне размеренно скользить им в её узенькой дырочке.

Через пару минут Аня уже подмахивала мне, стараясь сама насадится на фалос в моей руке, постанывая и периодически трогая при этом одной рукой свою грудь.

Наблюдая за всем этим и будучи сама в крайней степени возбуждения, я решила, что просто обязана показать сегодня нашей девочке ещё один вид нового для неё удовольствия. Я опустила её голову к кровати, оставив при этом стоять на коленях с выпяченной задницей и взяла второе дилдо, которое с легкостью тут же ввела в её текущую писечку. Из уст Ани тут же раздался довольный стон:

— Ооооо...Да...!

— Нравится тебе, сучка моя?, - спросила я, начав активно трахать её то попеременно, то одновременно двумя членами.

— Даа....

— Скоро тебя так же будут трахать настоящими членами! Ты хочешь этого?!

На это она уже не смогла ответить, вместо этого она начала стонать ещё сильнее, уткнувшись лицом в простынь и схватившись за неё руками, а я стала трахать её ещё быстрее.

Не прошло и минуты, как наша девочка забилась передо мной в дрожи от оргазма, сопровождаемого криками. Ты бы знал в каком нетерпении я жду момента, когда увижу как она так же кончает на твоём члене...

Я извлекла из неё игрушки, дала ей придти в себя, а затем... затем я сделала то, что не имела права делать, не спросив у тебя разрешения, и если ты посчитаешь нужным - я буду рада принять от тебя наказание за это... Я легла на спину, раздвинула ноги и велела Ане сделать мне куни... Она не спешила приступать и на её недоумение мне пришлось сказать, что это тоже одно из папиных распоряжений и если она хочет быть послушной дочерью, то обязана его выполнять. Услышав это, она сразу подчинилась, припала к моей похотливой пиздёнке и принялась лизать. Хоть я и пыталась ей подсказывать, лизала она не очень хорошо и мне пришлось попросить её добавить дилдо к её ласкам и только после этого мне удалось кончить, пусть на это ушло довольно немало времени.

Сейчас пишу тебе это и мне очень стыдно, что я так поступила без твоего разрешения... Надеюсь я буду прощена за эту слабость, особенно учитывая тот факт, что я хорошо поработала сегодня и подготовила твою новую шлюшку к твоему возвращению. Думаю, для закрепления результата мы ещё поиграем с её попкой до твоего приезда, чтобы ты мог без проблем ею пользоваться. Кстати, завтра я бы могла обучить Аню делать минет на искусственных членах, как ты смотришь на это?

Ох..если честно - я жду не дождусь твоего приезда...

Я уже представляю как мы встречаем тебя дома в сексуальных нарядах и в ошейниках. Моем, кормим и отводим в спальню, где вдвоём тебя ублажаем. Возможно я плохая мать, но я действительно хочу видеть нашу дочь на твоём члене... Видеть как вы оба получаете от этого удовольствие. Видеть как она, так же как и я, покорно раздвигает перед тобой ноги или становится раком по первому требованию. Как она бьётся под тобой в оргазме и как ты затем наполняешь её рот, киску или попу своей спермой и как она впервые пробует её на вкус. Как ты наказываешь меня, лишая секса на неделю, и при этом у меня на глазах каждый день пользуешься её молодыми упругими дырками, позволяя после этого мне лишь вылизать из них твоё семя.

Хочу вместе с ней обслуживать гостей в нашем доме, так же, как до этого по твоему приказу это делала я. Хочу, чтобы её комната теперь стала комнатой для гостей мужского пола, в которой, помимо возможности переночевать, у них будет возможность попользоваться услугами молоденькой шлюшки.

Вообще, по большому счёту, в нашем доме ничего не поменяется. Просто раз шлюхи у тебя теперь две - то и разврата в доме станет в два раза больше.

Надеюсь, не только я этого всего хочу, но и ты... Ты ведь хочешь, правда?

Имена из рассказа:

people Анна
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...